Лента новостей

20:51
Простой питерский бухгалтер поплатилась за оплату иска ФАН к Facebook?
20:40
Навальный феерично облажался, попытавшись скормить хомякам новый фейк
19:09
Золотой баррель: США хотят обвалить мировой рынок нефти
19:08
Китай, Вашингтон, Пентагон, Рубикон… и русский флот «каспийских монстров»
19:07
Мэй может спасти только Россия
19:06
Рим – наш. Итальянцы выступили против Евросоюза и едут к Путину
19:05
Запад считает украинцев дикарями, которым нельзя доверять передовые технологии
19:04
Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз
19:02
Медведев: Санкции вводим против тех, кто вредит России
19:00
Москалькова: Учебные заведения РФ должна охранять Росгвардия
18:59
Военным запретят рассказывать о себе в интернете
18:58
Латышу невмоготу в рижском аэропорту
18:46
США назвали МиГ-25 ошибкой
18:45
Газопровод, экономический кризис: Туркмению ведут по сирийскому сценарию?
18:45
National Interest разоблачил миф о невидимости самолётов ВВС США: С-400 видит всё
18:44
Всесильный «русский бухгалтер» или Кто выбирает власти в США на самом деле?
18:39
В Крыму стартовал проект по решению проблемы нехватки пресной воды
18:37
Депутат порошенковской партии предложил устроить «кладбище кораблей» под Крымским мостом
18:29
Госдума одобрила в первом чтении ежегодное повышение МРОТ
18:28
Трампа призывают не горячиться с выходом из ДРСМД. Европа напугана последствиями
18:27
Британия надеется, что Россия будет исполнять «ракетный договор»
18:26
На Украине предложили переименовать Крым
18:25
Верные слуги Папы Римского поддержали экспансию Варфоломея на Украину
18:24
Порошенко пообещал не допустить снижения цен на газ для населения Украины
18:22
Памяти жертвам «Норд-Ост»
16:49
Выбравшая Трампа бухгалтер рассказала, какие политики нужны американцам
14:50
Российскому космосу нужен новый заказчик
14:49
Блогер с дальневосточным гектаром
14:48
«Market for Lemons» (RP)
14:46
Саудиты пытаются уйти от ответственности в деле исчезновения журналиста Хашугги
14:45
США додавили Меркель. Германия вложится в строительство терминала для приема сжиженного газа
14:44
«… а они просто сдохнут»
14:44
Перед раскатом грома... Украина на пороге самой крупной гражданской войны за всю свою историю. Как католики готовятся к расправе над православным священством Украины
14:39
Убийц Хашогги должны судить в Турции
14:38
Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина
14:38
На Афоне заявили о неподчинении Константинополю
14:35
Удар по стратегическому балансу: превентивный ответ Путина
11:30
Лаборатория Лугара ждет своего часа: времени осталось до ближайшего землетрясения
11:17
Евреи попалили механизм формирования антироссийских санкций США
11:10
Диалог России и США постепенно восстанавливается, заявил Шойгу
09:15
Макарий: Я жалею, что согласился передать Фанару Андреевскую церковь
09:15
В России принято решение поднимать коммунальные тарифы 2 раза в год
09:14
Российские банки оказались самыми проблемными в БРИКС
09:13
План «Витрина» откладывается. Американцы признались, что ждут от Украины
09:12
Украинские десантники отличились на учениях «Кембрийский патруль»
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Сказ о том, как на Арбате червивое укропское «ЯБЛоко» пинали

Сказ о том, как на Арбате червивое укропское «ЯБЛоко» пинали


На наши вопросы «чей Крым и признает ли он геноцид на Донбассе?» либеральный товарищ не нашел ничего лучшего, чем хамить и затем позорно сбежать из зала...

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была либеральная оппозиция. Участия в развитии царства-государства она не принимала, ограничиваясь лишь попытками расшатывания ситуации с целью отчитаться за освоение американских грантов. Иногда оппозиция выходила в народ для его оболванивания, следуя примеру своих вышиваночных собратьев из Украины, майданные свершения которых не давали покоя. Задыхаясь от недостатка демократии, оппозиция всеми силами пыталась сбросить со своей шеи «страшное ярмо кремлевской диктатуры», периодически входя в состояние скачущего транса в знак солидарности со своими соплеменниками из сопредельного государства. Которое, к слову, благодаря «диким танцам» уже потеряло статус оного, оставшись на карте мира географической территорией победившего маразма.

Но сегодняшнее наше сказание не о либеральном движении в целом, а о его конкретном представителе – субъекте весьма интересном, «ЯБЛочном». Итак, знакомьтесь: Антон Антонович Антонов-Овсеенко, филолог, профессор МГИ им. Е. Дашковой и Тверского госуниверситета. По совместительству — руководитель Общественной приемной Московского отделения РОДП «ЯБЛоко».

Сказ о том, как на Арбате червивое укропское «ЯБЛоко» пинали

Отметим, что в графе «Личная жизнь» Википедии у Антона Антоновича — внука революционера-троцкиста и сына диссидента-антисоветчика — значится лишь увлечение собаками. Мол, в 2006 г. он окончил курсы кинологов-селекционеров при Московском гуманитарно-экологическом институте.

Еще одно увлечение Антонова-Овсеенко (о котором Википедия не упоминает, но мы-то знаем!) — это чтение лекций на историческую тематику. Как-то «О новейшей истории Украины» по версии «яблочников». Смеем предположить, что к подобным словоизвержениям филолог готовится в перерывах между спариваниями породистых (и не очень) щенков, ибо его заявления в медиа-пространстве не выдерживают никакой критики.

Сказ о том, как на Арбате червивое укропское «ЯБЛоко» пинали

Итак, мы приближаемся к основному разделу нашего сказания, в котором псевдоисторик был вынужден ретироваться из здания Украинского культурного центра, что на Арбате, где мечтал рассказать «ленивцам» новейшую историю «страны 404» в собственной интерпретации.

…Солнечный августовский вечер не предвещал неприятностей. Бодрым шагом Антон Антонович направился ко входу в здание УКЦ. Но не тут-то было: у входной двери «яблочника» поджидала группа людей из движения «Антимайдан» и Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины с соответствующими плакатами и нелицеприятными для либерального восприятия вопросами.

Собрав всю свою волю в кулак, Антон Антонович, что есть сил, закричал «Я не буду вам ничего говорить!» и «Вы превращаете историю в политику!». После чего трижды, как мантру, повторил «Большой привет вам, господа!»



«Историко-философская» дискуссия перенеслась с Арбата в конференц-зал УКЦ, где псевдолектора встретили, опять-таки, неудобными вопросами.

Контингент слушателей превзошел все ожидания «историка»: в зале не было ни одного человека, пришедшего послушать лекцию данного сабжа! Как выяснилось, полтора десятка человек, восседавших за столом, оказались активистами, прибывшими на мероприятие с целью обучения Антона Антоновича навыкам любви к Родине.

Разумеется, ни на один поставленный вопрос «ряженый историк» не ответил. Ни о том, кем он является – политиком или филологом, ни о том, какое отношение он имеет к Украине, ни о том, какими постмайданными достижениями может похвастаться незалежная. А всё потому, что новейшая история Украины – это русофобия, фашизм, геноцид русскоязычного населения, массовое истребление мирных жителей Донбасса, пытки, насилие и политические репрессии. Что касается репрессий: именно в этот день сотрудниками СБУ в Запорожье была задержана известный украинский публицист и журналист Мирослава Бердник, о чем участники «акции усмирения» и уведомили Антона Антоновича. Но ему, как оказалось, и на Бердник, и на таких, как она, – наплевать! «Мало ли кого там сажают на Украине!» — беззаботно изрыгнул в пространство «яблочник», непроизвольно рыская глазами по залу в надежде узреть хоть одного единомышленника.

Сказ о том, как на Арбате червивое укропское «ЯБЛоко» пинали

Окончательно горе-лектора поставил в тупик вопрос «Чей Крым?» Собственно, на «крымской волне» шелудивого либерала и выгнали из здания УКЦ. «Крым – это Россия!» — к скандированиям участников процесса «изгнания беса» присоединились и прохожие на Арбате.

Фрагменты занимательной дискуссии с псевдолектором Антоном Антоновым-Овсеенко:



Вызванная руководством УКЦ полиция спокойно наблюдала за происходящим: вмешиваться не было необходимости, поскольку никто из активистов не нарушил законодательство РФ. Можно даже с уверенностью сказать, что мероприятие прошло в теплой и дружественной обстановке.

«В Москве кто-то смеет ставить Украину в пример, как демократическое государство?! Мы прошли в здание Украинского культурного центра спокойно, а потом я достала плакат «Свободу Мирославе Бердник» и приняла участие в обструкции. Все прошло очень недемократично — без мусорных баков, зеленки и побоев, как было бы в Киеве», — отметила председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер.

Сказ о том, как на Арбате червивое укропское «ЯБЛоко» пинали

«Я, как главный друг украинского народа, и частично украинец, не смог не пойти на эту мерзость и не высказать свое пролетарское «фи». Самая пикантная деталь мероприятия, что на этой гнуси были только мы! Реально — честное пионерское, бред Антонова-Овсеенко не интересен ни хохлам- бандеровцам, ни либеральным гнидам, ни родным для лектора «яблочникам»… Конечно же, русофоб не смог начать лекцию: аудитория решила ВЕЖЛИВО перейти сразу к вопросам. Лектор, к сожалению, упорно хамил, говорил обидные для интеллигентных людей вещи и вообще заявил, что мы – дерьмо и недостойны внимания его величества. Поняв, что русские и украинцы, присутствовавшие на «лекции», абсолютно не хотят воспринимать его потоки желчи, лектор поспешил ретироваться. Мы, как ВЕЖЛИВЫЕ и интеллигентные люди, проводили его до выхода из УКЦ…», — поделился своими впечатлениями муниципальный депутат г. Москвы, кандидат в депутаты в Госдуму РФ Дмитрий Захаров.

«У меня вопрос к УКЦ: почему в зале, где мы находились, Крым на карте отмечен как Украина? Это непорядок. И это — статья. Рекомендую поправить карту! От греха», — посоветовал он руководству «свидомого» учреждения, подчеркнув, что «любые попытки превратить УКЦ в рассадник бандеровской нечисти будут жестоко пресекаться, УКЦ — это не политика, а место, где должна быть украинская культура, песни, пляски и литература»

«На наши вопросы «чей Крым и признает ли он геноцид на Донбассе?» либеральный товарищ не нашел ничего лучшего, чем хамить и затем позорно сбежать из зала. Я в курсе, что на территории Украины нас уже окрестили боевиками и провокаторами, но меня это мало волнует. Я категорически против междуусобной вражды славянского народа и искусственного разделения нас на украинцев, русских и белорусов. Считаю, что в культурном центре должны пропагандировать украинскую культуру, а не выступать с провокационными лекциями», — заявила муниципальный депутат г. Москвы, кандидат в депутаты Госдумы РФ Дарья Сорокина.

Исходя из вышеизложенного, можно смело констатировать: поговорка «Яблоку негде упасть» в отношении червивых и прогнивших российских либеральных «ЯБЛок» имеет прямо противоположный смысл. «ЯБЛоку» в России есть, где упасть. Причем, обязательно в грязь…


Оксана Шкода







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Сказ о том, как на Арбате червивое укропское «ЯБЛоко» пинали"


Напишите ваш комментарий к статье "Сказ о том, как на Арбате червивое укропское «ЯБЛоко» пинали"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх