Лента новостей

12:53
От Гуайдо до Гуайдошвили
07:27
Вид сверху: ВКС России нуждаются в обновлении парка «летающих радаров»
07:26
США готовят серьезную угрозу российскому СПГ
07:24
Ракетоносец-невидимка пятого поколения «Посланник» становится реальностью
07:23
Почему советская армия капитулировала в Афганистане
07:20
Анатолий Лебедь: почему легенду спецназа ВДВ прозвали "русский Рембо"
07:19
Огонь по своим: чем английские моряки шокировали русских во время "арктических конвоев"
07:18
"Самый лучший танк в мире": почему немецкие генералы так отзывались о Т-34
07:17
Штрафбаты в Великую Отечественную: почему немцы их боялись
07:15
Какие африканские территории Сталин хотел присоединить к СССР
07:15
Оружие и валенки: за каким снаряжением красноармейцев немцы охотились больше всего
07:12
В России испытывают всевидящий глаз и всеслышащее ухо
07:10
Почему СССР не воевал на трофейных немецких Тиграх и Пантерах
07:09
Die Welt: Россия загоняет НАТО в угол
07:07
Bloomberg: расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии
07:06
Китай напоминает России о Сталине
07:04
Украинский Т-64БВ оказался лучше российского Т-72Б3
07:02
Shanghai news (Китай): российские биохакеры раскрыли секрет бессмертия
07:00
Российские оружейники испытывают электрохимические орудия не имеющие аналогов
06:56
В конгрессе подготовили законопроект о запрете выхода США из ДРСМД
06:53
Новейший Т-90МС превращён в танк для сетецентрической войны
06:52
Сурков посетил заседание Союза добровольцев Донбасса
06:51
Причины введения Трампом режима ЧП в США
05:58
Жители Херсона овациями встретили отмену блокады Крыма
20:39
Чему сегодня учат в школе, или Какие ещё нужны доказательства?
20:35
Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»?
20:32
В детсаду Киева украиномовной патриотке дали совет: Чемодан-вокзал-Львов
20:26
СССР проиграл холодную войну, а Россия ее выигрывает
20:18
Вице-президент ОАК: проект Су-57 пойдёт на экспорт, МиГ-35 ещё себя покажет
20:17
Патрушев: Следующий майдан США могут устроить в Молдавии
20:16
Вынесен приговор подростку за нападение в школе Ивантеевки
20:13
Индия потребовала международной изоляции Пакистана
20:12
Эксперт: Если Украину примут в НАТО, будет бросок танков в сторону Курска
20:10
Россия вряд ли вернётся к созданию БЖРК "Баргузин" - вице-премьер Борисов
20:09
Израиль и США провели военные учения на случай "большой войны" в регионе
20:07
Багги «Чаборз-М3» примут участие в параде Победы
20:06
Американские подводные дроны Orca пошли в серию
20:05
Ростех представит за рубежом снаряд радиолокационных помех
20:05
Фатальная ошибка: США испугались и хотят переговоры с Россией
20:01
США не выйдут из Афганистана без согласия НАТО
20:01
Зеленский возглавил рейтинги предвыборной гонки на Украине, но как?
20:00
Украинский танк Т-64БВ превосходит российский Т-72Б3, считает эксперт
19:59
ВО-пятница: Министр Скворцова рассказала, когда россияне бросят пить
19:58
Дания, Эстония и Латвия сформируют штаб Северной дивизии НАТО
19:57
Украинские бомбардировщики Су-24М вооружат крылатыми ракетами
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


» » Путин приступил к вскрытию Евросоюза, турок забил гвозди в голову США

Путин приступил к вскрытию Евросоюза, турок забил гвозди в голову США

В Германии полно идиотов и террористов, теперь к ним прибавились еще и сволочи

Как известно, Запад теперь делает то, за что раньше пенял России.

Здесь совершенно понятно, теперь и Запад хлебнул того, что пытался устроить в России, а еще ранее — в СССР. Однако в проблемах Запада виновата неРоссия, а сам Запад.

Однако Западу сейчас по-прежнему мало собственных, уже существующих ошибок, он начинает наворачивать на себя новые, совсем непростительные и совсем необязательные ошибки. Вот так посмотришь со стороны и думаешь: и эти люди пытаются противостоять Путину? Взять хотя бы последнюю историю с Эрдоганом.

Нет, давайте все же начнем с классификации. Нас могут спросить, а кто эти самые сволочи и идиоты, ведь кто там террористы — сейчас никому в голову интересоваться не придет, все прекрасно знают, кто такие террористы в Германии. Террористы в Германии — это печально, а вот идиоты и сволочи — это интересно и смешно.

Итак, кого можно занести в разряд идиотов. Мы не будем писать про всех идиотов, но просто скажем по одному из каждого класса подопытных. Так вот, к числу идиотов, можно отнести вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля.

Он считает, что и через 20 лет Турция не станет членом ЕС. Возможно, и не станет, и совершенно точно Турция этого не заслужила, но кто просит Зигмара Габриэля открывать свой поганый рот на эту тему? Совершенно понятно, что такое заявление нанесет ущерб ЕС.

Идиотизм немца здесь состоит в том, что турок теперь метнется в другую сторону, и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль вместе с Меркель начнут в пожарном порядке искать способы нивелировать ситуацию, а сейчас они сами толкают Турцию в сторону русских. Для сотрудника высокого ранга в ЕС — это, без тени сомнения, идиотизм.

Кто же, в таком случае, сволочи, спросите вы — газета Bild, без тени сомнения скажу вам я! Руководство газеты вдруг решило бойкотировать Россию и российских спортсменов с их результатами. Это, конечно же, очень достойно для газеты и журналистов. Публиковать одно и не публиковать другое! Тут играем — тут не играем, а тут рыбу заворачивали.

Как известно, за некие замалчивания когда-то критиковали прессу в СССР, а теперь что делает самая демократичная пресса Германии? В общем, нужно сказать, что большими дураками оказались когда-то русские, поверив в свободу слова на Западе. Вот как раз этой свободы слова сейчас не хватает в Германии, Украине, США, да и еще в двух десятках самых развитых и демократичных странах мира. По сути, сейчас тем, кто поверил Западу тогда, говорят: «А вы, идиоты, поверили?»

Вот ровно это, сейчас наносит огромный политический удар по Западу и ведет к утрате доверия к нему. Это продолжается уже какое-то значительное время, и столько же времени происходят утраты Запада. Наверное, это началось еще с дней бомбардировки Югославии. Вот тогда в первый раз русские поняли, куда клонит Запад. То есть, русские все меньше готовы прислушиваться к мнению Запада, и он же (Запад), в связи с этим, утрачивает позиции морального лидерства. Вот к чему приводят ошибки всяких там «габриэлей» и «колинов пауэлов».

На фоне все большего понимания истинных мотивов коллективного Запада не нужно удивляться, что очень много государств начинают поворачивать в сторону, обратную от того, куда, вообще-то, этих слепых щенков раньше пихали, например, в НАТО. Процесс грозит прекратиться и двинуться в обратную сторону. В США это уже явно понимают. Буквально две передачи назад, в очередном выпуске «Однажды в Америке», я говорил, что никогда бы не поверил, что кто-то сможет США подвинуть на выдачу политического конкурента кому-либо. Речь шла о выдаче Гюлена.

Сейчас моему удивлению нет предела, но США рассматривают запрос Турции о выдаче политического противника Эрдогана. Разумеется, это не значит, что Гюлена выдадут, но это точно значит, что рано или поздно США начнут выдавать кого-то, а это однозначно показывает — США больше не находят аргументов, чтобы отстоять и свою точку зрения, и не потерять своих союзников. Так что теперь выдача Гюлена возможна, но пока лишь гипотетически. Так что грядут иные времена, может быть, и для Гюлена.

Вот этим очень грамотно пользуются Турция и Россия. Россия, поддерживая Турцию, усиливает давление на США и ЕС. Теперь пришло время двигаться этим двум государственным и надгосударственным образованиям. На кону теперь — членство Турции в НАТО, и уже в США и в ЕС работают над этими рисками. То есть, турок забил гвозди в голову и США, и ЕС.

Очень подозрительным кажется теперь согласие Еврокомиссии на болгарскую трубу в тот момент, когда турецкая сторона готова на две нитки трубопровода в свою сторону. То есть, налицо противодействие европейских идиотов турецким устремлениям быть транзитером российских углеводородов в ЕС. Перед одной из передач нам в вопросник пришел вопрос от читателя, который спрашивал, в какую сторону теперь Россия будет строить трубу. Кажется, что было бы правильно строить трубы во все стороны, и это помогло бы получать лучшие цены на прокачку газа из-за конкуренции, скажем, Турции и Болгарии.

Болгария должна России деньги в размере около миллиарда долларов за не построенную АЭС. Сейчас, участвуя в переговорах по болгарской трубе, не нужно вспоминать про эти деньги. Нужно построить болгарскую трубу, заключить правильный контракт с Болгарией, запустить по ней прокачку нефти и уж потом «вспомнить» про старые долги и включить их в счет оплаты транзита. Это будет мудрый подход. Если болгары рыпнутся — всегда есть турецкая труба как альтернатива болгарскому быкованию.

Можно сказать, что Путин приступил к вскрытию панциря Евросоюза и таки доберется до нежного и розового мяса еврокреветок. Это возможно только при наличии откровенного тупизма европолитиков. Вдобавок к этому есть много глупостей Евросоюза в областях, совсем иных, например, политики миграции из стран Ближнего Востока. На этом сейчас катастрофически проседает рейтинг Меркель.

Так что тупость европейских политиков — категория не случайная, а эпическая. С чем, конечно же, их поздравить нельзя, но посочувствовать жертвам терроризма, конечно, не просто можно, но необходимо. Кстати говоря, именно поэтому прямое обращение Путина к народам Европы стало возможным и востребованным. Кстати, это же нивелирует влияние продажной европейской прессы — им тоже придется либо меняться, либо закрыться.


Опубликовано: legioner     Источник







Похожие публикации для статьи "Путин приступил к вскрытию Евросоюза, турок забил гвозди в голову США"


Напишите ваш комментарий к статье "Путин приступил к вскрытию Евросоюза, турок забил гвозди в голову США"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх