Лента новостей

17:01
Первый диверсант: в Беларуси задержали журналиста украинского радио
16:59
"У них всё точно так же" или немного о "бабуинах" и "майдаунах"
15:57
Videnskab: Когда наступит следующий ледниковый период?
15:12
"Гепарды" обзавелись "Мостиками", а "Илья Муромец" - картами
15:09
Как в отдельно взятом министерстве борются с терроризмом с помощью толерантности
14:24
Project Syndicate: Опасность навязчивых идей Германии
14:21
Как Украина сможет разбогатеть
14:17
Al Ahram: Первые рекорды ЧМ-2018
14:10
F-35 против С-400 и С-500: Атака с воздуха захлебнется
11:22
Как в Украине ищут «агентов России» и отжимают у них бизнес
11:17
Россия спрячет Крым от Украины за высоким забором
11:14
The American Conservative: Трамп — новый Горбачев?
11:08
Киеву осталось недолго испытывать русское долготерпение
11:04
Frankfurter Allgemeine Zeitung: Как жители Крыма видят мир
10:59
США избавляются от влияния России в Сирии
09:26
Как затуплялась сталь
09:23
Этот день в истории - 18 Ноября
08:41
Спецназ джихадистов захватывает большую часть бронетанковой базы под Дамаском
08:37
Американские моряки рассказали правду о ВМС: «Нас всех убьют»
08:35
Американцы превращают Украину в радиоактивную помойку
08:33
Жертвы реформ. Украинских полицейских теперь и насилуют
08:31
Компьютеры, добывающие биткоины, полностью отапливают дом в Сибири
08:30
ВСУ «порвали» линию разграничения на Донбассе
08:28
Украина теряет последнего союзника
08:27
Новейший российский «стелс»-фрегат отправится на ходовые испытания в 2018 году
08:25
Россия построит новую модель экраноплана
08:21
Побежали: «лучшие геноциды нации» ищут пути спасения
22:52
Кто вбивает клин между Дели и Москвой
22:07
Ядерная война неизбежна. Такое развитие событий не исключают и в Москве
22:04
Неравный брак Путина может стоить ему миллионов голосов на выборах
22:03
Лукашенко примирит Донбасс с Украиной
22:01
Каждый пытается оторвать от нее кусочек
22:00
Владимир Корнилов: Запад не видит проблемы с RT, но возмущен ответом Москвы
21:53
Гройсман и правительство превращают Украину в «банановую республику»
21:51
"По Парижам шлялась, ребёнка не взяла : точно заброшенный..."
21:49
Источник в МОУ считает «необоснованным» выделение 1,4 млрд. грн на боеприпасное производство
21:46
На радость педофилам и мигрантам
21:44
В Украине предложили отменить отчества, чтоб быть ближе к Европе
21:43
Марина Порошенко обворовала Сороса, спекулируя на детях-инвалидах
21:42
«Меня не надо защищать от Путина»: бойца АТО очередной раз унизили в Киеве
21:37
Как раздуть военный конфликт из ничего? Самоучитель по провокациям от США
21:35
Новый скандал в сфере секс-индустрии
21:31
Украина перебрасывает боевую авиацию к границе с Польшей
21:19
Америка создаст свою "Сатану"
21:15
Новости проекта подлодки 5-го поколения "Хаски"
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Разоблачение кровавого миллиардера: Сорос — отец мировой войны

Разоблачение кровавого миллиардера: Сорос — отец мировой войны

Разоблачение кровавого миллиардера: Сорос — отец мировой войныФонды Джорджа Сороса, как и его карманное издание Human Right Watch, позиционируют себя благодетелями всего мира, тогда как большинство серьезных экспертов сходятся в противоположной точке зрения. По их мнению, фонды Сороса и финансируемые им группы только повышают уровень напряженности во всех регионах мира, начиная от конфликтов на всей территории Ближнего Востока и заканчивая миграционным кризисом в Европе. Последние данные говорят о том, что взгляд Сороса пал на Израиль и территории, его окружающие.


Фонд Сороса прославился тем, что финансировал нацистов в Венгрии и обвалил в один день английский фунт стерлингов в начале 1990-х годов. Главная черта Сороса и его структур — создавать конфликтные ситуации и «горячие точки» по всему миру и наживаться на войнах, революциях и переворотах. При этом не так много сил в мире, способных противостоять влиянию Сороса. Например, только небольшая финансовая «филантропическая» помощь, которую Сорос оказал фонду по правам человека в 2010 году, составила около $100 млн. 


«Плохой Израиль» и хороший бизнес на нем


Сорос активно использует подконтрольную ему организацию Human Right Watch, отмечающую нарушения прав человека по всему миру. Цель этой организации — формирование внешней политики США и других стран в Европе и на Ближнем Востоке. Несмотря на такие масштабные цели, задачи неправительственных организаций, финансируемых из кармана Сороса, намного сложнее.


Организация Human Right Watch превратилась в опасный инструмент создания конфликтов и сыграла непосредственную роль в создании нынешнего кризиса на Ближнем Востоке, который аукнулся и в Европе. В последние годы организация написала и опубликовала больше всех в мире статей и выкладок, посвященных нарушениям прав человека в Израиле, якобы заступаясь за Палестину. При этом другие фонды Сороса спонсируют палестинские военизированные организации, например, Open Society Foundations. В результате, одни и те же организации поддерживают обе стороны арабо-израильского конфликта или же критикуют поочередно каждую из сторон. Мира и порядка это явно не приносит, но приносит дивиденды.  

 

За последние два десятилетия неправительственная организация «Новый Израильский Фонд», созданная в США и выступающая за равноправие всех израильтян, получила от Сороса более $200 млн. Этот же фонд активно распространяет и утверждает мысль, что Израиль является расовым государством и разделен по этому признаку. Даже если такие моменты и существуют, фонд использует эти факты для раскручивания массовой истерии.  


Сорос также поддерживает такие неправительственные организации, как Amnesty International, Институт Американского Прогресса, Раввины за права человека, Палестинский Центр по правам человека, Арабский Центр прикладных социальных исследований, Институт политических исследований и другие. Так что закон о статусе и источниках финансирования некоммерческих неправительственных организаций, не так давно вступивший в силу в России, возник и был принят не на пустом месте. Чьи деньги, тот и заказывает музыку…

 

 

Конфликтология Сороса


Джордж Сорос при активном участии Госдепа США, ЦРУ  и американской элиты провоцирует разнообразные конфликты по всему миру. Давно известно, что Иран и Израиль являются злейшими врагами на всем Ближнем Востоке и только смерти друг другу и желают. Самое примечательное, что Сорос при неустанной «заботе» об Израиле одновременно финансирует и Национальный Американский совет Ирана, и New America Foundation. То есть Сорос дает деньги тем, кто ненавидит Израиль, публикуя множество отчетов о нарушениях прав человека в Израиле.  

New America Foundation был создан в Вашингтоне в 1999 году по руководством бывшего сотрудника ЦРУ. Фонд начал с активной поддержки ХАМАС — палестинского исламского движения, воюющего против Израиля. Зачем фонд поддержал и раздул войну? Чтобы состряпать вооруженный конфликт, а за ним и экономический кризис, на котором фонды Сороса зарабатывают миллиарды, манипулируя тем или иным образом самой реальностью. Фонды Сороса причастны и к войне в Сирии, и к Арабской весне, прокатившейся по всему Ближнему Востоку.


Автор книги «Свержение: Американский век смены режима от Гавайев до Ирака» Стивен Кинзер прокомментировал попытки США свергнуть режимы в Латинской Америке:


«Последствия интервенции США в Латинской Америке оказались резко негативными. Эффект от вмешательства отразился в ужесточении несправедливости социальной системы разобщении людей, которые борются за то, что мы на самом деле называем «американские ценности». Во многих случаях, если взять Чили, Гватемалу, или Гондурас, мы фактически свергли правительства, поддерживающие принципы аналогичные американским принципам, и поменяли их на людей, ненавидящих все, за что Соединенные Штаты выступают».

 

 

Украина и весь мир


Деятельность Сороса на Ближнем Востоке совпадает с разжиганием военного конфликта на Украине и миграционного кризиса в Европе. Под вывеской «права человека» Сорос и его компания неоконсерваторов перекраивает ради своих интересов границы мира, не жалея ни людей, ни целые государства, потому что кризис — король инвестиций мировой финансовой элиты, а все усилия фондов Сороса нацелены на разжигание войны.


Недавно президент Венгрии заявил, что Сорос использует и разжигает миграционный кризис в Европе, используя в качестве инструментов свои некоммерческие неправительственные организации и фонды. Сорос теперь требует, чтобы Европа нашла $34 млрд евро на помощь беженцам, предлагая в качестве финансовой помощи Европе американские гособлигации — бумажки, на которых напечатаны цифры, означающие количество денег, эквивалентных этой бумажке.


Если бы хоть одна из сторон конфликта не имела такой же поддержки от Вашингтона и лично Сороса, многие войны бы уже завершились победой одной из сторон, а большинство из них не смогли бы разгореться до фактически планетарных масштабов. Но мир — это финансовые потери для элиты, которая только и живет войной и раздачей долговых обязательств нуждающимся жертвам этих конфликтов.


Автор: Иван Гог





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Сержант
    трандёрит

    А где Мосад? Почему сорос ещё не утонул в ванне?

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх