Лента новостей

11:07
Кофейный кризис...
11:04
Блумберг: Грязь на чистом электромобиле
10:58
Русский роман, от которого без ума китайцы
10:57
Хиллари Клинтон объявила о гражданской войне
10:35
Летчики ВВС США разбомбили курдов в Сирии: опять прицел сбился?
10:34
Доярки на иномарках. Про деревню, из которой никто не хочет уезжать
10:32
Жители Украины проголосовали за русский язык на телевидении и в радиовещании
10:29
Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра
10:07
Хаос в Сирии: это надолго
09:59
Кто затянет нефтяную петлю? Не 100, а 200 долларов за баррель!
09:58
Как бьёт по США право на ношение оружия
09:55
В датском королевстве решают судьбу "Северного потока — 2". Все серьезно
09:54
Для чего Илон Маск отправил машину в космос?
09:53
Минобороны создаст нормативную базу для подготовки специалистов военно-политической работы
09:52
Американская мечта по-русски: работать как у нас, получать как в США
09:48
«Сфера» всевластия: зачем России самый дорогой космический проект
09:47
Сладкие мечты украинского блогера
09:46
Керченский убийца. Лицензия на оружие за четыре месяца? Откуда у Рослякова деньги?
08:41
Про прорыв: поборет ли российская элита свое колониальное сознание
08:41
Как Польша нашла в США газ дешевле газпромовского
08:40
Какое будущее ждет Россию без Путина
08:34
Эфирная разведка 17/10/2018: оргвыводы по Керчи
08:18
Конституционная реформа вернёт в Россию дореволюционные формы правления и устранит риски сепаратизма
08:17
Великобритания умирает. Слава Англии!
07:31
В армии США заявили об ожиданиях серьезного конфликта с их участием
07:31
Украина после томоса: внутренний экстаз не дает внешнего облегчения
07:29
Крепнет украинско-американское партнерство
07:29
Су-57 станет основой беспилотного истребителя шестого поколения
07:28
Как гибнут цивилизации
07:27
Второй срок для Порошенко будет ковать Ярош
07:26
Томос: с кровью или без?
07:25
Не дождётесь! С-56: История одной субмарины
07:24
Чёрная среда в Керчи. Опознаны тела 20 погибших
07:23
У Германии обостряется чувство греческого долга
07:21
От глаз «Сыча» не укрыться. Армиям стран НАТО пора готовиться к худшему
07:20
Для чего Илон Маск отправил машину в космос?
07:19
Лечь под Америку значит быть независимым. Кому-то изменяет логика
07:19
Развитие бронемашин. Куда двигаться?
07:17
Как национальный вопрос разрушил Австро-Венгрию
07:15
Противостояние в Закарпатье: в чем выгода Киева?
07:14
Как Польша нашла в США газ дешевле российского?
07:11
Клирики Константинополя: зачем Украине «автокефалия»?
07:10
В сирийском Идлибе — перемирие. Надолго ли?
07:10
Украинским провокаторам в Белоруссии указывают на дверь
05:53
Эксперт рассказал, почему в действительности упал Су-27 ВВС Украины
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Шок и трепет в еврокурятнике

Шок и трепет в еврокурятнике

Шок и трепет в еврокурятникеРусофобская истерия в странах Европы достигла невиданных величин. Мордор наступает. Русские партизаны на боевых медведях в панцирях готовятся оккупировать Таллин за трое суток. Подводная лодка в надводном положении и на буксире заставляет Швецию и Данию биться в припадке. Горячие натовские парни дрожат при виде косолапого на военных маневрах. Толкиеновские эльфы, хоббиты и орки нервно курят марихуану на обочине голландских дорог.

Одним словом, курятник по имени «Европа» утречком проснулся, нашел два расколотых яйца и раскудахтался. Никому и невдомек, что России Эстония нужна, как собаке пятая лапа или зайчику звонок. А заборострой в Латвии русскому танку только на две гусеницы придется. Но куры трепещут, а политические петухи кукарекают во все горло…

Еще в бытность СССР ни Финляндия, ни Швеция не впадали в такой экстаз, хотя и возможностей у тогдашней «Империи Зла» было побольше и Вооруженные Силы находились в постоянной боеготовности. Вывод напрашивается сам собою. Боязнь российской угрозы совсем не причем. Явно действует иной фактор.

Главное — выявить инициатора сей волны страха. И здесь выявляется обычная роль американской пропаганды. Суть то ее проста, как желток: хозяин сто раз предупреждает кур, дабы они ужасались от вторжения медведя в их сарай, а сам преспокойно точит ножи — бульон необходимо варить вовремя, к обеду, так сказать.

США всеми силами продавливают пакт о Трансатлантическом партнерстве, где европейским партнерам предлагается снять штаны и кальсоны и передать оные дядюшке Сэму. А что же может послужить наилучшим предложением, как не защита от нашествия косоглазых варваров с реки Москвы и зверообразных казаков с Дона? Тем паче еще и ПРО развернуть можно и компаниям своим заработать дать, да и, создав дополнительные базы, разместив новые войсковые подразделения, устроить прокладку в случае вероятных волнений европейцев против «невинных» беженцев из Африки и Леванта.

Все же, когда начался массовый наскок товарищей с Востока на немецких женщин, европейцы призадумались. Хотя потом изнасилованные стали просить прощения у «беженцев» за то, что не поняли их угнетенного состояния и сопротивление оказывали, но все же, все же, господа.
Европу необходимо ободрать для блага американского капитала. Здесь и «беженцы» нужны, как пример, а потом и сила, которая разгонит еврокур по их насестам, когда фермер начнет ужинать супом из птичьих потрошков.

И еще. Западная элита неожиданно для себя обнаружила, что несмотря на все мощнейшие пропагандистские ресурсы, рекламу, кино и массовую культуру в целом, европейский обыватель вдруг увидел привлекательность России.

Конечно, РФ — не рай, там и чиновники воруют, и уровень жизни не очень, но пока хотя бы есть реальность жить по-своему, пусть и по-глупому, но без обязательной толерантности и преклонения колен перед содомитами. Это просто надвинулось, как туча и рассеиваться не собирается. Плюс к тому еще в России и Православная Церковь не спешит капитулировать перед «нововведениями» в виде отказа от христианства. Как не крути, а христианская духовность из Европы окончательно не вытравлена. И плачутся европейские бонзы от того, что русские не жаждут отринуть Православие ради трансгендерной «свободы».

Печалится курятник, трепещет и ждет, когда же русский Иван рванет до Лиссабона и Малаги. Но только опять ошибаются куриные эксперты. Зачем русским берег португальский? Да и в Таллин входить не обязательно. Есть ведь русская песня с припевом: «Тополя, тополя…»

Прибалт и швед — питомцы Сэма; румын — потомок беглых римских легионеров; болгарин, чтящий хана Аспаруха; гордый шляхтич из-под Кракова и «дикий финн» — радетель Калевалы, соглашаясь на ПРО от США и прочее, искренне не подозревают, что ежели — не дай Бог! — НАТО обезумеет и нанесет удар по России, то их государства первыми превратятся в радиоактивную помойку. А потом и перемирие наступит.

Даже психоз войны все-таки ограничен желанием не потерять все. В принципе, Вашингтон и Оттава не пострадают. Пару телефонных звонков по прямой линии — и президенты договорятся. США и России, разумеется. Но вот на месте Хельсинки или Риги останутся лишь котлованы, кои послужат назиданием для других европейцев о коварности и жестокости русских для будущих поколений потребительского общества. То бишь и это послужит делу западной пропаганды.

Возникает неизбежный вопрос: «О чем ныне думают насельники Эстонии, Финляндии, Польши, Болгарии и т. д. по списку идиотов? Неужели они не видят, что их бросают в топку ограниченного конфликта (пусть даже и не ядерного! но и ракет с иными боеголовками на Варшаву и Стокгольм хватит!)?»

Но нет ответа. Толпы безмолвствуют. Курятник гарантирует куриные мозги. А ведь России ничего и не надо. Просто оставьте вы — европейцы и американцы — нас в покое. Не лезьте со своим католическим уставом в наш монастырь. Живите, как вам хочется. Не натравливайте на нас своих псов и лизоблюдов с гранатометами. Прекратите лезть в наши души. Нам на Европу от Таллина и до Эдинбурга, от Осло и до Марселя наплевать. Обычною слюною…
Медведю куры не нужны. Мед и малина вкуснее. И без ГМО…
 

Александр Гончаров







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Шок и трепет в еврокурятнике"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    владимир шайковский

    Да уж надоели эти безмозглые куры - Еврорейские политики.Да и за океанскийй петух далеко не ушёл от европейских кур со своими притязаниями на исключительность. У нас русских есть очень умная поговорка : ласковое телятко двух маток сосёт,а гордое ни водное. Если немного перефразировать эту поговорку,можно сказать так: Не гавкайте и не лейте на НАС грязь,не выставляйте свою исключительность,дружите с нами, и МЫ точно так будем поступать с ВАМИ ! Не размахивайте дубинкой,ведь она имеет два конца.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх