Лента новостей

22:51
Порошенко объяснил продолжение войны на Донбассе «стрельбой России»
22:50
Преодоление неравенства в России – вопрос выживания страны
22:48
Александр Пыжиков: Единство народа и власти - главный миф русской истории
22:47
Монголия: язык как основа сотрудничества и геополитического влияния
22:46
США хотят, чтобы все европейские союзники выступили против «Северного потока - 2»
22:45
Новый КАМАЗ-54901: грузовик премиум-класса скоро выйдет на дороги России
22:43
О выживании России в условиях глобальной смуты
22:40
Немецкие СМИ: Россия превращается в великую IT-державу
22:40
США не хотят, чтобы Дамаск вернул контроль над северо-востоком САР
22:39
Правительство Испании решило перезахоронить останки Франко
22:38
Корни украинского фашизма находятся в США
22:37
Рашкин: в Москве, а затем и в других городах России правительство хочет создать Ельцин-центры. Зачем это нужно?
22:36
Украина выбирает будущее России
22:35
Анатолий Вассерман: Если произойдет подрыв Крымского моста, проект «Украина» будет закрыт!
22:34
Лариса Шеслер о депортации Воронцовой: «Выдача людей на Украину – грозит им гибелью»
22:33
Согласован облик «платформы возмездия» для США
22:31
Япония не разменяет Курилы на царское золото
21:22
Medium (CША): почему я бросил пить и что я понял...
21:19
Independent: Лавров назвал склонного к неуместным заявлениям Уильямсона «министром войны»
21:19
За «желтыми жилетами» вырисовывается заговор генералов
20:49
Минутка истории: как выскочку Порошенко рвали в Симферополе
20:44
В интересах России: на Мюнхенской конференции объяснили слив Украины в 2009 году
20:42
Китай призвал Россию и США вернуться к выполнению ДРСМД
20:38
Россия отказывается от запусков военных спутников с Байконура
20:38
Первый президент Украины объявил Донбасс "другой страной"
20:33
Огромный флаг России украсил Солсберийский собор
20:32
Пора готовиться к развалу глобального миропорядка
20:27
Вам улыбка по зубам? Наш соотечественник о плюсах и минусах медицины в США
20:27
Что мешает объединению России и Беларуси?
20:26
"Физик", "Пакет" и "Хризантема". На что способно новое российское оружие
20:24
Иран спустил на воду подлодку с крылатыми ракетами подводного старта
20:24
Британцы решили отправиться в Крым и лишились работы
20:20
В Польше за четыре года снесли почти 100 памятников советским воинам
20:13
National Interest рассказал о российском "убийце танков Abrams"
20:13
Союзное государство: Кто станет президентом, а кто — премьером
20:12
То, чего боится Украина...
20:09
Российско-ирано-турецкая встреча по Сирии в Сочи vs проамериканская «конференция» в Варшаве: чья возьмёт?
19:53
Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
19:52
Как воровской режим этой страны доводит обычных людей до массовых убийств!
19:51
Фиаско по-американски: 5 самых громких провалов военных проектов США
19:49
"Газпромбанк" и PDVSA
19:46
Бунт Зеленского против Коломойского
19:44
Россия сокращает финансирование космических обсерваторий
19:42
Александр Роджерс: О повышении безопасности рунета
19:37
Шахматная партия Путина
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


» » Стремные телки Вальцмана

Стремные телки Вальцмана

Стремные телки ВальцманаИз рассказа сотрудника протокола Администрации президента: «Утром Ложкин (глава АП) носился, как угорелый, создавая нездоровую суету. Нас всех направили на аэродром «Антонов» (Гостомель) готовиться к прилету Савченко (события происходили 25 мая). Взяли оркестр, роту почетного караула и ковровую дорожку. Ту, которую обычно Байдену (вице-президент США) стелили. Она поновее будет, хотя и обгажена собакой (скорее всего, имеется в виду служебный пес, натасканный на поиск взрывчатки или наркоты).

Выдвинулись колонной. На аэродроме никто не в курсе, что, м…ть, происходит. Мы говорим: «Первый» (Петр Порошенко, президент Украины) приезжает, а вы тут как мухи беременные ползаете, встреча будет торжественная героини Савченко». Все забегали, засуетились. Стали звонить, откуда борт прибудет. Пока они там рожали, быстро провели прогон: рота почетного караула марширует, дорожка постелена, цветы заготовили, детей привезли с шариками и флажками. Чтобы махали, значит, а потом по специальной команде отпускали. Все в мыле. Прибегает диспетчер и орет, что нету президентского борта! Никто не запрашивает коридор, что происходит и кто виноват? А тут прямо на взлетное поле выруливает кортеж «Первого». На поле бегает Ложкин, что-то орет по мобиле. Появляется «Первый», к нему бежит начальник почетного караула, тот его посылает, начинает орать на Ложкина. Дети притихли, поскольку услышали много новых слов. Шарики никто не выпускает. Ложкин с «Первым» носятся по ковровой дорожке. Туда-сюда, туда-сюда. А потом сели в машины и уехали. Нам команды никто не давал. Ждали часа три. Детей жалко, они ж голодные. Потом по телевизору узнали, что эта Савченко почему-то села в «Борисполе».


Только спустя неделю стали известны эти любопытные подробности встречи Наденьки. Оказывается, Борис Евгеньевич, который готовил мероприятие, что-то напутал. Умышленно или нет – это будет разбираться специальная комиссия. Порошенко дал задание найти и уволить всех виновных в срыве торжественной встречи «народной героини». Теперь понятно, почему сотрудники государственной охраны чуть ли не силой впихнули Савченко в бусик и попытались по-быстрому свинтить. А та убежала, стала крутиться перед прессой и орать всякую хрень. Короче, все пошло не так. В Гостомеле ее ждал на взлетке президент на дорожке, а в результате пришлось по-быстрому проводить брифинг в АП, вручая «героине» звезду Героя.

Борис Ложкин полностью отрицает свою вину, поскольку Петр Порошенко дает какие-то противоречивые команды, рычит, ругается и даже кидается в подчиненных папками. Экс-президент Леонид Кучма, помнится, кидался пепельницами, но Петр Алексеевич не курит. Однако перепутать место встречи Савченко и похерить весь пиаровский план раскрутки данного события в СМИ – это, конечно, сказочный дол…м. Уже не в первый раз ставится вопрос об адекватности действий Порошенко. Психологи, которых откопали в каких-то центрах помощи наркозависимым, с умным видом говорят о том, что «лидер нации плохо выглядит, наверное, из-за сильных стрессов». Заговаривается, часто впадает в ярость, потом замыкается в себе, что, впрочем, не мешает ему орать на Ложкина. Борис Евгеньевич, конечно, обладает устойчивой психикой, поскольку не бухает, как «патрон», однако и его начинает доставать подобное поведение.

Понятное дело, что причин для стресса у президента Украины более чем. Все катится по наклонной. Даже с «героиней нации» облажался, как лох. Она в «Борисполь», он – в Гостомель. В результате встретились в Администрации.

А тут еще летом приезжает новый посол США. Ну, все знают, что американский посол на Украине – это высшая сила. Типа инопланетянин, который приехал обучить местных скотов пользоваться туалетной бумагой и другим хай-тэком. Он (посол) определяет все. С Джеффри Пайеттом у Порошенко не сложилось. Тот любил Арсения Яценюка какой-то мужской любовью, везде представлял его как будущего президента Украины. И это при живом-то Вальцмане! Натравил, скотина, всю свою агентуру на кума Шокина и выжил-таки старика из ГПУ. Порошенко пытался интриговать, настучал на Пайетта Байдену, тот обещал разобраться, но не разобрался. И вот теперь Вальцману вообще присылают бабу – Мари Йованович. Как будто ему одной Савченко мало. В чем прикол данной ротации и во что она выльется для «гаранта нации»? Во время своей прошлой командировки (2001-2004 гг.) Йованович официально замочила президента Леонида Кучму. Она тогда была заместителем посла и официально признала подлинность так называемых «пленок Мельниченко». Главное, Карлос Паскуаль и Джон Хербст (начальники Йованович в те годы) тупо молчали, а та открыто унизила Даниловича, сделала дедушку крайним за «Кольчуги» (радиолокационные станции, якобы поставленные в Ирак), превратила доходягу в международного изгоя. Теперь вот Кучма трудится в контактной группе в Минске.

Плюс «оранжевая революция», третий тур Виктора Ющенко, свежий диоксин и отравленные суши. Помните те веселые времена? Аккурат период работы Йованович. Тут некоторые аналитики утверждают, что Мари была всего лишь пешкой в большой геополитической игре, на самом деле всем рулили другие люди. К примеру, Паскуаль (посол США на Украине). На самом деле Паскуаль больше времени уделял половым контактам с украинскими медиа, в частности, с главредом «УП», чем текущим революционным проблемам и «кассетному скандалу».

Когда Йованович перекинули в Кыргызстан, там началась «революция тюльпанов». Совпадение? Случайность? Не думаю… Плюс ко всему Мари еще поработала в Сомали. Сомали – цэ Украина. Короче, все как-то очень хреново для Порошенко складывается. Обложили какими-то стремными телками. Одна – «символ нации», вторая – киллер президентов. Плюс опыт работы в Сомали. Чувствуете, к чему все движется?

Ничего хорошего от Мари Порошенко ожидать не приходится. Она то ли начнет договариваться с Путиным через голову Вальцмана, то ли станет делать гаранту нации болезненный массаж политической простаты. Мой источник в Госдепе (да, могу гордиться таким достижением, случайно вербанул, он там большой чин – то ли кофеварки чинит, то ли за страны третьего мира отвечает) так охарактеризовал профессиональные качества Мари – «бешеная лесби, по-вашему будет ТП». Жестко, конечно. И вот такое счастье сваливается на голову Вальцмана. Тут, с…ка, поневоле забудешь, на какой аэродром бежать, кого встречать. То ли Наденьку, то ли Мари.

Александр Яблоков

Опубликовано: legioner     Источник







Похожие публикации для статьи "Стремные телки Вальцмана"


Напишите ваш комментарий к статье "Стремные телки Вальцмана"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх