Лента новостей

11:22
Как в Украине ищут «агентов России» и отжимают у них бизнес
11:17
Россия спрячет Крым от Украины за высоким забором
11:14
The American Conservative: Трамп — новый Горбачев?
11:08
Киеву осталось недолго испытывать русское долготерпение
11:04
Frankfurter Allgemeine Zeitung: Как жители Крыма видят мир
10:59
США избавляются от влияния России в Сирии
09:26
Как затуплялась сталь
09:23
Этот день в истории - 18 Ноября
08:41
Спецназ джихадистов захватывает большую часть бронетанковой базы под Дамаском
08:37
Американские моряки рассказали правду о ВМС: «Нас всех убьют»
08:35
Американцы превращают Украину в радиоактивную помойку
08:33
Жертвы реформ. Украинских полицейских теперь и насилуют
08:31
Компьютеры, добывающие биткоины, полностью отапливают дом в Сибири
08:30
ВСУ «порвали» линию разграничения на Донбассе
08:28
Украина теряет последнего союзника
08:27
Новейший российский «стелс»-фрегат отправится на ходовые испытания в 2018 году
08:25
Россия построит новую модель экраноплана
08:21
Побежали: «лучшие геноциды нации» ищут пути спасения
22:52
Кто вбивает клин между Дели и Москвой
22:07
Ядерная война неизбежна. Такое развитие событий не исключают и в Москве
22:04
Неравный брак Путина может стоить ему миллионов голосов на выборах
22:03
Лукашенко примирит Донбасс с Украиной
22:01
Каждый пытается оторвать от нее кусочек
22:00
Владимир Корнилов: Запад не видит проблемы с RT, но возмущен ответом Москвы
21:53
Гройсман и правительство превращают Украину в «банановую республику»
21:51
"По Парижам шлялась, ребёнка не взяла : точно заброшенный..."
21:49
Источник в МОУ считает «необоснованным» выделение 1,4 млрд. грн на боеприпасное производство
21:46
На радость педофилам и мигрантам
21:44
В Украине предложили отменить отчества, чтоб быть ближе к Европе
21:43
Марина Порошенко обворовала Сороса, спекулируя на детях-инвалидах
21:42
«Меня не надо защищать от Путина»: бойца АТО очередной раз унизили в Киеве
21:37
Как раздуть военный конфликт из ничего? Самоучитель по провокациям от США
21:35
Новый скандал в сфере секс-индустрии
21:31
Украина перебрасывает боевую авиацию к границе с Польшей
21:19
Америка создаст свою "Сатану"
21:15
Новости проекта подлодки 5-го поколения "Хаски"
21:10
Конструкторы заявили о завершении проектирования нового Ту-22М3М
21:09
Армейский спецназ оседлает боевых «Медведей»
20:02
Укрощение строптивой России
19:58
Украину лишат «безвиза» за коррупцию
19:54
Cumhuriyet: Гаранты встретятся в Сочи
14:54
KREMLIN загоняет Путина в изоляцию
14:52
Handelsblatt: Западу придется договариваться с Путиным
14:35
Севастополь: Станет ли российское будущее лучше украинского прошлого
14:31
Космические планы Китая на следующие 30 лет
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Западные миллиардеры насчитали в России миллион рабов

Западные миллиардеры насчитали в России миллион рабов

Западные миллиардеры насчитали в России миллион рабовИстория, которую в самом деле стоит рассказать, не описана в желтушной газетке, бесплатно раздаваемой доверчивым людям в метро. Там другая — про 1000000 рабов в России. Её автор заметки «В России насчитали…» Кирилл Сосков не сам сваял по итогам журналистского расследования. Выяснилось, что содрал с «вражьего голоса». Он сделал укороченный перевирайтинг статьи с сайта русской службы ВВС, названной «Walk Free Foundation: в России в рабстве находятся более 1 млн человек».

 

Вся шутка в том, что регулярная брехня ВВС давно никого не удивляет и британцы под этой большой вчерашней статьёй даже имя сочинителя не поместили, понимая, насколько очередной русофобский быврык не востребован. Но… А зачем эту шелуху публикуют почти каждый день? Чтобы мусор в голове задержался хотя бы на 1%. Это, товарищи, один из приёмов отравления: всё забудется, а мем останется.


Итак, то ли Сосков, то ли редактор Metro ехидно добавил к списанным у Би-би-си материалам минирубрику под названием «Кстати» с информацией об «антирабских» статьях в российском УК, по которым в первом полугодии прошлого года зарегистрировали будто бы 262 преступления. Главное в этом «Кстати» сосредоточилось в последней фразе — в том, что «судебного решения ни по одному не принято». Кто не в теме, ознакомившись, решит, что 262 дела за мзду недобросовестные правоохранители пихнули под сукно. Кто в теме, пожмёт плечами, представляя сроки проведения досудебных действий и сложность сбора доказательств по антирабским статьям. Однако, как будет ясно далее, правду в Metro не искали, а разнесли клевету.


Для сравнения исследуем историю из жизни. От одного бывалого пролетария пришла история о «рабах» из ближнего зарубежья. Из бывшей республики СССР прибыло несколько мужичков на заработки. Наняли их не официально, а «по-чёрному». После первой же зарплаты дехкане из дынно-хлопкового края загуляли и чуть не сорвали сроки сдачи этапа работ на строительном объекте.


А потом началось «рабство»: деньги до копеечки бригада получала сразу в семьи международными переводами, минуя карманы, а паспорта работодателем были изъяты и удерживались в сейфе, работягам привозилась еда и питьё (на алкоголь и прочие запретные тут, но привычные там «радости» хозяева наложили суровое вето). Сроки сдачи объекта в итоге соблюли, семьи получили деньги, а мужички не спились, не скурились, не захлебнулись рвотой с перепоя и не нашли опасных приключений в малознакомом непривычном российском городе. Потом, когда «рабы» пообвыклись и перешли к другому «хозяину» на другой объект, один по укурке неправильно повёл себя и нашёлся уже в морге. Остальные адаптировались.


Другая история из советского далёка (то ли конец 70-х, то ли самое начало 80-х гг.). В медвузе в общагу к двум третьекурсникам подселился третий из Узбекской ССР. Парнишка искренне считал, что за него подежурят и подметут, и посуду помоют. И будут угощать за бесплатно. Равенство его шокировало — он искренне решил, что его притесняют. И так обиделся, что нажаловался старшему брату, заканчивавшему технический ВУЗ в этом же городе, а потом и маме в столицу далёкой республики написал слёзное письмо.


Вот, кстати… Когда Карлсон уговорил Малыша побыть ему «матерью», это было не очень смешно, но мило. А когда рассвирепевшая мамаша явилась из аэропорта в студенческое общежитие перевоспитывать соседей любимого чада по комнате, выяснилось что первокурсник — неженка, но очень любимый младшенький «из приличной столичной семьи»… Это было и не мило, и не смешно.


Короче, инфантильный отпрыск так и не адаптировался в советском общежитии, поскольку нянькой ему никто стать не пожелал даже после уговоров. Малолетний «бай» не нашёл рабов в РСФСР, не нашёл его брат, не нашла его мать. А к самообслуживанию и добрососедству этого первокурсника не приучили в семье — это были люди из тогдашней то ли ташкентской, то ли самаркандской элиты. Кстати, жалобы бешеной мамаши в деканат и хождения к коменданту общаги закончились переездом инфантильного узбека на квартиру. Никто никому рабом не стал, не стал и баем. Потому не стал, что не захотел.


А теперь глянем на страшные сказки из дня сегодняшнего. The Walk Free Foundation — фонд, на который ссылается ВВС, финансируется Minderoo Foundation, а владеет им миллиардер — металлоугольный магнат из десятки самых богатых людей Австралии. Зовут магната Andrew Forrest. ВВС: Walk Free Foundation, заявляющий о себе как о борце с современными формами рабства, опубликовал «Ежегодный Глобальный индекс рабства». И заключил: в рабстве по всему миру находятся 45,8 млн человек, а «58% из них живут в пяти странах – Индии, Пакистане, Китае, Бангладеш и Узбекистане…» Пока ничего странного, да?


Западные миллиардеры насчитали в России миллион рабов

Никелевый миллиардер (хозяин «антирабского» фонда), а попросту Твигги (Twiggy Forrest) — это не только спец по металлам, а ещё и крупнейший в Западной Австралии экспортёр говядины, по филантропическим линиям пересекается с Рокфеллерами, с Уорреном Эдвардом Баффеттом — американским предпринимателем, крупнейшим в мире и одним из наиболее известных инвесторов, состояние которого на 1 марта 2015 года оценивалось в  $ 72,7 млрд, и ещё с Мелиндой Гейтс — американ бизнес-вумен и филантропкой, женой Билла Гейтса, а оба они — соучредители Фонда Билла и Мелинды Гейтс, в котором Баффетт неслучайно оказался членом правления. Ибо: «В июне 2010 года Баффетт объявил о безвозмездной передаче более 50 % своего состояния, или около $37 млрд, пяти благотворительным фондам». Большая часть миллиардов досталась фонду под управлением Билла и Мелинды Гейтс. СМИ: «Этот поступок стал самым щедрым актом благотворительности в истории человечества».


А из других источников известно, что Гейтс через фонды спонсировал вакцинацию в нищих странах, отчего болеть стали немного реже, зато бесплодие стало распространяться катастрофически — прививки оказались инструментом депопуляции. А ещё Гейтс прославился как спонсор программы создания презервативов. Настолько тонких и неощутимых средств защиты и профилактики, что контрацепцию гарантировали совокупляющимся без утраты ощущений. Вообще-то, Гейтс, как видим, спонсировал создание ещё одного средства депопуляции.


О Windows и особых компонентах компьютерных программ Microsoft, гарантирующих доступ к личным и секретным данным, но не для всех, а только для шпионов, уж и говорить не приходится. Об образовательных программах, внедряемых фондом супругов Гейтс, настоящие педагоги говорят с содроганием. А программы, официально нацеленные на борьбу с нищетой, по официальным оценкам специалистов-экспертов, привели к увеличению нищеты в странах, где фонд развернул активность на всю катушку.


Теперь об австралийском никельно-говяжьем миллиардере Твигги. Когда в список «рабовладельцев» на первое место попали Пакистан с Индией, стало известно, что Твигги гарантировал Пакистану выгодную поставку своего угля, если страна избавится от позорящего клейма «рабовладельческой». Пакистан, само собой, без промедления от клейма «избавился», фонд оповестил мир, что теперь там с рабством борьба и уже стало лучше. И Твигги нажился на продаже угля в Пакистан. Полегчало ли рабам в Пакистане? Вряд ли. Но кислотных дождей и серных осадков от сжигания вредного сырья там теперь точно стало больше — в развитых странах, где «золотому миллиарду» мутировать, болеть и помирать неохота, углём давно не топят камины и в домны для выплавки металлов давно не суют.


Западные миллиардеры насчитали в России миллион рабов

Кстати, о «золотом миллиарде»… Не только конспирологи, но и вполне вменяемые исследователи делают вывод, что современное рабство основано на материальной зависимости и страхе оказаться нелояльным (ну, прям, «Голодные игры»!). А ещё на электронной слежке, изощрённой похлеще, чем мерещилось Оруэллу. А ещё на чипировании, особых удостоверениях личности и безналичном обмене (товар-деньги-товар).


Наличные уже потихонечку изгоняются прочь, а будет ли у.е. долларом, днями жизни или литрами питьевой воды и кубометрами пригодного воздуха — вопрос не главный. Главный вопрос: «золотой миллиард» желает владеть и уже продвинулся к овладению силами и средствами, позволяющими заставить себя обслуживать, а единственной нетленной ценностью становятся не деньги, а жизнь. Да, и здоровье, но это нужно объединять с жизнью. Увы, достанутся нетленные ценности только «золотому миллиарду». Остальным останется перетоптаться как-то и не дожить до пенсии. Которую, вероятно, вообще упразднят за ненадобностью.


Западные миллиардеры насчитали в России миллион рабов

Вот и финиш. Вор у вора дубинку украл? Тепло, но не точно. На воре шапка горит? Теплее: статья в Би-би-си привлекла внимание читателей к миллиону рабов в РФ, но «считал» рабов Фонд, принадлежащий организатору и соучастнику обустройства завтрашней системы всепланетного рабовладения, устроенного в соответствии с самыми передовыми достижениями учёта, контроля, слежки и технологии депопуляции. Просто, чтобы понять, насколько худо обстоят дела в сегодняшнем мире, учтём: 


…по данным ЮНИСЕФ, боевики ИГИЛ (запрещённая в РФ террористическая организация) удерживают в иракской Эль-Фаллудже как минимум 20 тысяч детей, которые подвергаются насильной вербовке. Кроме того, дети испытывают острую нехватку воды и продовольствия…


… в Турции захвачена преступная банда, использовавшая сирийских детей в качестве рабов (сведения получены 1 июня 2016)…


… Amnesty International берёт на учёт всех, кто рад помочь беженцам… И клевещет, что не удивительно, зато легко угадать, на кого…


Вот, самая горячая догадка: громче всех «держи вора!» кричит тот, кто украл. У фонда Гейтсов и австралийского Твигги и своих изданий полно, но для русских надо на русском, тут самых громких брехунов не так много — Би-би-си отлично сгодится. А глупые неразборчивые или подкупленные квазижурналисты спопугайничали в бесплатную газетку Metro. По глупости или за мзду? Не наш вопрос — в стране есть кому всмотреться и прислать повестку, и спросить по всей строгости. Лучше сделаем последний вывод о рабах, рабовладельцах и рабстве.


Западные миллиардеры насчитали в России миллион рабов

Худший раб — тот, который своим рабством доволен. КЗОТа между «золотым миллиардом» и его рабами в виде как бы посредника не будет. Будет роботизированный надсмотрщик, компьютерный учёт и контроль. Вероятно, будет автоматизированная система эвтаназии и утилизации по истечении срока годности раба. Почему-то кажется, что Metro — только условно «бесплатная» газетка для раздачи в вестибюлях метро всем любителям халявы и тупого чтива пополам с рекламой потреблятства. Кто не хочет быть свободным, тот будет рабом «золотого миллиарда» до самой утилизации. Не дороговато ли за бесплатную газетёнку? Вам это надо?

 


Автор: Владимир Отбойников





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх