Лента новостей

21:10
Европейские СМИ поймали НАТО на лжи: новый секретный доклад о России – фейк
21:08
Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!
21:05
Как же быстро сдулись ребята из Лэнгли
21:04
Британские СМИ о войне в Сирии: русский медведь, скажи свое слово
21:02
Япония настаивает на «совместном» решении судьбы Курильских островов
21:01
Bloomberg назвал Трампа новым Лениным
20:59
ВКС России и сирийская армия полностью зачистили Эль-Карьятейн и окрестности от боевиков ИГИЛ
20:45
Американская тайна великой рукотворной реки Муаммара Каддафи
19:57
Тонкости скафандров России и США
19:22
Трамп пытается украсть победу в Сирии
19:18
Хитрец Петро, или почему протесты обречены на успех?
19:16
Вести недели с Дмитрием Киселевым, 22.10.17
19:14
Саакашвили призвал ликвидировать «барыжную» Нацгвардию и СБУ
19:12
Шантаж Израилем: помощь пострадавшим от урагана «Харви» выдают по принципу лояльности
17:14
Тель-авивский биотерроризм в сельском хозяйстве и окружающей среде
11:23
НАТО обделался
11:22
Пределы ядерного сдерживания
11:21
Зачем Порошенко поднял российский флаг над Верховной Радой
11:19
Вершки и корешки
11:19
WSJ: российский подводный флот США и НАТО пока не по зубам
11:18
Плохая новость для украинских мигрантов
11:17
«Картон» вместо брони: В зону «АТО» 2 года отправляли бракованные БТРы
11:16
Каталония доскакалась, но готовится к войне
11:15
Неполноценные: О военной техники сильнейшей армии Европы
11:12
Трамп подписал указ о мобилизации
11:12
В Киеве включили отопление, есть жертвы
11:09
Непотопляемый Анастас. Секреты политического долгожителя Микояна
11:08
Избежит ли Порошенко участи Чаушеску?
10:22
Как Шойгу «Керчь» спас
10:18
The Washington Post: Сталин — Украина — Путин
10:15
«Искандер-М» получит новые, страшные для противника, ракеты
10:13
Der Spiegel: Гибель суперкорабля Гитлера
10:09
НАТО: Танки русских нас сомнут, не дав бригадам развернуться
10:03
Forbes: Каталонская карта кроет крымскую?
10:00
Этот день в истории - 22 Октября
22:01
Протесты под Радой: идет большая игра
21:51
Михаил Делягин: Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию
21:47
The Guardian: Россия без Путина? Давайте попробуем хотя бы представить себе такую перспективу
15:08
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
14:58
Русский язык как «инструмент войны»
12:29
Чем грозит Украине «большой пинок» ЕСПЧ?
12:28
Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...
12:27
Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
12:26
Украина сорвала американский космический заказ
12:26
Порошенко спасет от импичмента война
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » G8 минус Россия

G8 минус Россия

G8 минус РоссияВсе чаще мы слышим о необходимости вернуть Россию в G8 с одной стороны, с другой же мы слышим что сам формат G8(7) мертв. Об этом говорят в некоторых изданиях на Западе и предрекают фатальное «никогда Россия больше не появится в формате G8», но сам формат давно мёртв, и это больше должно беспокоить Запад чем Россию. Это Запад остался в мертвом формате, чего же у России должны мозги сохнуть?

Нет, ну на самом-то деле, понять проблемы Запада можно. Запад потерял для себя некий формат, в котором всего несколько стран могли говорить о своих проблемах. Его уникальность была в том, что малое количество стран, как бы, находились под большой лупой и в этом смысле проблемы высвечивались, как под увеличительным стеклом. Однако, произошла некая незадача, тупик G8 был обусловлен не только поведением России и даже не им в первую очередь.

Всё дело в том, что появились другие страны, которые стали тоже значимыми на нашей планете, и теперь это G-20. Что это значит? Это значит то, что раньше, скажем, в одном формате были 8 стран, и они собственно занимали, условно говоря, по 12.5 % пространства в этом формате. Теперь же в формате G-20 тем же странам из формата G-8 достается только по 5% пространства, ровно столько, сколько и всем остальным. Значит, Запад потерял минимум в два с половиной раза своей представительности.

Ну а Россия? Россия выиграла или проиграла от смены форматов? Конечно выиграла, ведь именно перенеся свою активность в формат двадцатки, Россия не только может активно продолжать работать на международном уровне, но и получить больше союзников, чем в прошлом формате, где всё больше было похоже на пауков в банке. То есть, Запад практически заиграл сам себя до сползания в музейное состояние, где все пропахло нафталином. G7 — это вообще-то банка консервов вместе с тухлой британской королевой. Это старый игольный проигрыватель с заезженной пластинкой. Нам всё еще предлагают любить «битлов», хотя у русских давно уже свои интересы и своя музыка.

По сути, эти вурдалаки нуждаются в свежей крови, как какой-нибудь Рокфеллер, от которого Земля не может освободиться уже 99 лет. Всяким «избранным и исключительным» всегда будет нужна наша кровь и наши органы, они будут для этого делать всё что угодно: развязывать всякие войны, которые, конечно же, есть прекрасный повод получить молодые нужные донорские органы.

Я бы еще предложил Пентагону обследовать всех своих солдат, получить от них всю медицинскую информацию и когда в очередной раз Рокфеллеру понадобится сердце, посылать на войну только тех, у кого самые подходящие для Рокфеллера органы, чтоб ему там голову оторвало и вот тебе новое сердце, прям как с куста! Ну а за это Рокфеллер мог бы быть спонсором своих солдат-доноров. Скажем, появились бы подразделения Рокфеллера, Ротшильдов, Бушей ну и так далее.

Затем просто необходимо создать военный Форбс и там все строго по ранжиру — вверху богатейшие, ну а внизу всякая шваль, вроде Саркози и Нетаньяху. Хватит мериться яхтами и хвастаться секретаршами! Пора выделяться количеством трансплантаций, и убитых для этого людей. Вот это будет настоящий показатель величия личности. Её кащеевского бессмертия. А простой народ есть агнцы на заклание, которые пока мирно пасутся, но в любой момент могут быть освежёваны под нужды великолепных господ этого мира.

Наш мир каким-то образом устроен так, что чем выше этаж, тем более гадкие люди на нем обитают. На них не действуют никакие законы и даже самые обычные моральные нормы в форме заповедей, вроде «не убей» и «не укради» — для них эти заповеди находятся в списке того, чего делать нельзя. Нельзя не убивать, нельзя не красть.

В таких условиях от высокой этажности мировых форматов, разумеется, лучше держаться пониже, чем остаться одному с семью вурдалаками. Конечно, Путин — не мальчик, и зубы в шахматном порядке расставит быстро и хоть кому, но задача-то не в этом. Задача состоит в том, чтобы наладить правильное мировое сотрудничество, а не «зачморить» партнера. Развивать свою страну, а не думать, кому бы голову снести, чтобы получить его сердце.

Совершенно понятно, что чем выше общественный ранг, тем большее значение имеют собственные испорченности или пагубности участвующих во всем этом людей. Поэтому их должно быть не пять и не восемь. Возможно, 20 — это правильное число.

Это должны быть правильные люди, я бы даже сказал, праведные. Вспомните, например, Саркози, который с удовольствием бомбил своего кредитора и таким образом оказался без необходимости возвращать эти самые долги. Еще один пример — нынешний премьер засиженного мухами королевства, господин Камерон, чей отец рылся по оффшорам как помоечный кот. Как вы думаете, Камерон об этом не знал? Да он жил на эти деньги и жрал в три горла своей паскудной физиономией ровно из этих офшоров. Думаю, он там и по сей день, только спецоперация имела целью выявить других людей, вот он и остался до сих пор на своем месте. Да они все гнилые изнутри.

Всё настолько плохо, что, наверное, обыкновенным людям нужно сначала получить все возможные прививки, а уж потом общаться с этой нечистью.

Так или иначе, но России необходимо движение вперед, и тут большую свободу маневра, лучшие возможности не сырьевого экспорта, представляют, как раз страны двадцатки. Помимо прочего, общение в этом формате предусматривает для России гораздо более свободную манеру, а именно в этой манере есть возможность более благоприятного и продуктивного ведения бизнеса.
России просто необходимо укреплять свои возможности промышленного экспорта в G-20. Во-первых, там появились страны, которые своим трудом идут вверх по эволюционной лестнице и не готовы платить сверхвысокие цены за счет того, что продавцы — исключительные и самые достойные господа. Гнать их пора от себя поганой метлой.

Очень часто приходится слышать, что Россия неспособна, и произвести что-то для нее чего-то в количестве больше чем одна штука — задача, равная подвигу. Эта ситуация меняется. Я, например, был поражен, что российские комбайны теперь продаются в США, кто бы мог это представить 10-15 лет назад? Вспомните карикатуры из «Крокодила», там постоянно критиковалась сельскохозяйственная техника, а теперь она конкурирует за свое место на самом конкурентном рынке, в США.

Раньше Россия покупала зерно в США, а теперь засыпала этим зерном чуть ли не полмира. Вспомните американскую курятину, от которой потом просто освободиться было невозможно, теперь же Россия обеспечивает себя курятиной и даже экспортирует её. Это же произойдет и с говядиной. Вопрос продовольственной безопасности страны так же важен, как и вопрос военной безопасности страны. Деньги здесь настолько велики, что могут составить просто колоссальный оборот, но уже внутри страны, а не закупки за рубежом, и ровно столько же на этом потеряют западные «партнеры». Санкции им в помощь.

Исходя из всего сказанного, кажутся недальновидными стремления Запада поучать Россию кнутом. Похоже, Путин этот кнут перехватил, и теперь готовь задницу, любимый Запад!





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх