Лента новостей

21:10
Европейские СМИ поймали НАТО на лжи: новый секретный доклад о России – фейк
21:08
Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!
21:05
Как же быстро сдулись ребята из Лэнгли
21:04
Британские СМИ о войне в Сирии: русский медведь, скажи свое слово
21:02
Япония настаивает на «совместном» решении судьбы Курильских островов
21:01
Bloomberg назвал Трампа новым Лениным
20:59
ВКС России и сирийская армия полностью зачистили Эль-Карьятейн и окрестности от боевиков ИГИЛ
20:45
Американская тайна великой рукотворной реки Муаммара Каддафи
19:57
Тонкости скафандров России и США
19:22
Трамп пытается украсть победу в Сирии
19:18
Хитрец Петро, или почему протесты обречены на успех?
19:16
Вести недели с Дмитрием Киселевым, 22.10.17
19:14
Саакашвили призвал ликвидировать «барыжную» Нацгвардию и СБУ
19:12
Шантаж Израилем: помощь пострадавшим от урагана «Харви» выдают по принципу лояльности
17:14
Тель-авивский биотерроризм в сельском хозяйстве и окружающей среде
11:23
НАТО обделался
11:22
Пределы ядерного сдерживания
11:21
Зачем Порошенко поднял российский флаг над Верховной Радой
11:19
Вершки и корешки
11:19
WSJ: российский подводный флот США и НАТО пока не по зубам
11:18
Плохая новость для украинских мигрантов
11:17
«Картон» вместо брони: В зону «АТО» 2 года отправляли бракованные БТРы
11:16
Каталония доскакалась, но готовится к войне
11:15
Неполноценные: О военной техники сильнейшей армии Европы
11:12
Трамп подписал указ о мобилизации
11:12
В Киеве включили отопление, есть жертвы
11:09
Непотопляемый Анастас. Секреты политического долгожителя Микояна
11:08
Избежит ли Порошенко участи Чаушеску?
10:22
Как Шойгу «Керчь» спас
10:18
The Washington Post: Сталин — Украина — Путин
10:15
«Искандер-М» получит новые, страшные для противника, ракеты
10:13
Der Spiegel: Гибель суперкорабля Гитлера
10:09
НАТО: Танки русских нас сомнут, не дав бригадам развернуться
10:03
Forbes: Каталонская карта кроет крымскую?
10:00
Этот день в истории - 22 Октября
22:01
Протесты под Радой: идет большая игра
21:51
Михаил Делягин: Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию
21:47
The Guardian: Россия без Путина? Давайте попробуем хотя бы представить себе такую перспективу
15:08
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
14:58
Русский язык как «инструмент войны»
12:29
Чем грозит Украине «большой пинок» ЕСПЧ?
12:28
Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...
12:27
Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
12:26
Украина сорвала американский космический заказ
12:26
Порошенко спасет от импичмента война
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Хиллари Клинтон в подчищенных письмах на сервере материла Обаму

Хиллари Клинтон в подчищенных письмах на сервере материла Обаму

Хиллари Клинтон в подчищенных письмах на сервере материла ОбамуНачну с того, что во всем в этом есть конечно есть юмористический элемент:
 

Обама во время визита в Лондон умудрился совершить такое количество ошибок и нарушений протокола, будто он специально подобрал их для того, чтобы, не делая ничего плохого, максимально обидеть англичан с их любовью к традиции.


Лично я когда узнал (и увидел) подробности, просто катался по полу от смеха – одна попытка сесть в автомобиль рядом с мужем королевы чего стоит! А она пускай рядом с водителем едет! А как он обыграл это потом в приветственной речи?! А кары за выход из ЕС? А как он старушку потом приобнял? А ведь она заявляла, что не будет встречаться с президентом США, если он приедет! Как чувствовала! Судя по всему в Обаме ирландские гены Кеннеди вовсю гуляют. Я бы даже сказал доминирют.


Хотя почему будто? Единственное разумное объяснение - он это сделал нарочно, специально для того, чтобы провалить свою официальную миссию, что прекрасно согласуется с его борьбой с Хиллари Клинтон, которую во внутри политической борьбе в США поддерживает ЕС. Он же сказал, что она wicked smart*, вот и приходится крутиться как ужу на сковородке.


Конечно политик, использующий эту тактику, многим рискует, но Обаму это не касается, так как он только сейчас начал решающую борьбу за свое президентство и ему как раз нечего терять, поскольку только сейчас американцы поняли, в каком положении он находился все эти 8 лет и какое давление со стороны клинтонитов ему пришлось выдержать. Дело дошло до того, что CNN, которые Клинтоны подмяли под себя совсем недавно, вынуждены были признать, что его рейтинг превысил 51 процент!!!


И решающую роль в этом сыграло то, что массовые подделки результатов праймериз в Нью Йорке стали очевидны даже сторонникам Хиллари. Более того они стали частью общественного сознания вне зависимости от того, что об этом говорят СМИ. А именно контроль над СМИ является основой могущества Хиллари Клинтон и освобождение "четвертой власти" от тирании Клинтон стало одним из главных приоритетов заверщающей политики Обамы, которая делает разговоры о сидящей утке признаком умственной отсталости или отсутствия всякого интереса к политике. С этой точки зрения рейтинг CNN в сочетании с ретроспективой "On Changing our Politics" является признаком того, что эта политика является сравнительно успешной.


Но контроль клинтонитов над "свободой слова" настолько силен, что даже президент США не может рассчитывать, что его самые важные заявления, в отличии от валяния дурака аля кот Бегемот в Лондоне, станут известны Американскому народу. Это стало ясно после 17 часового допроса Хиллари Клинтон в Конгрессе США, когда председатель комиссии Конгресса по расследованию гибели посла Стивенса огласил электронные письма Хиллари Клинтон, из которых следовало, что "разведданные", на основе которых было принято решение о необходимости интервенции в Ливии, в оригинале были усыпаны матом в адрес президента США. Тем не менее все СМИ после этих слушаний заявили, что в ходе этого допроса ничего нового известно не стало, не смотря на то, что видео всех семнадцати часов допроса висит на сайте Конгресса.


Как сказал председатель комиссии Гауди этот мат был настолько ужасен, что приличия не позволили его огласить в Когрессе, но "утечки" раскрыли секрет этой ужасности, показав обычный, но уж очень мерзкий расизм Синди Блументаля - ближайшего советника госсекретаря Хиллари Клинтон, называвшего президента США не иначе как черной обезьяной. Причем именно эти письма, подчищенные госсекретарем Хиллари Клинтон были отправлены президенту США Бараку Обаме и стали основой того решения, которое Обама сейчас считает своей самой большой ошибкой.


И после этого она вышла с допроса в Конгрессе США не в наручниках, а победительницей под щитом исключительно благодаря СМИ, которые все до единого объявили ее невинной жертвой республиканского террора.


А сегодня эти же СМИ отказались публиковать сообщение о том, что Обама практически объявил нео-Османский режим Эрдогана преступным, на том основании, что он отказывается признавать геноцид армян геноцидом и называет его большой резней по армяски! При этом турецкие СМИ просто рвут и мечут, но для американских СМИ это не новость и они сообщают только то, что он отказался употребить слово "геносайд"!


Ну правильно, Турция же союзник Хиллари и Эрдоган "наш сукин сын"! В смысле их.


И приятели американцы не верят, когда я им рассказываю об этом, хотя полный репортаж об этом заявлении Обамы размещен на сайте Белого Дома!


Прихожу на копчик


P.S. Открыаю новостную ленту и вижу интервью известной журналистки о том, что люди перстал доверять СМИ потому, что СМИ отказываются освещать важные события. Причем в качестве примера таких событий она приводит скандалы, окружающие Хиллари Клинтон, но боится сказать, что это происходит потому, что все американские СМИ контролирует Хиллари Клинтон, или вернее поддерживающая ее группировка.


* wicked smart означает хитра как ведьма, причем smart означает хитра, а wicked - как ведьма в Волшебнике Изумрудного города. Бастинда в оригинале wiked witch of the West

 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх