Лента новостей

20:51
Простой питерский бухгалтер поплатилась за оплату иска ФАН к Facebook?
20:40
Навальный феерично облажался, попытавшись скормить хомякам новый фейк
19:09
Золотой баррель: США хотят обвалить мировой рынок нефти
19:08
Китай, Вашингтон, Пентагон, Рубикон… и русский флот «каспийских монстров»
19:07
Мэй может спасти только Россия
19:06
Рим – наш. Итальянцы выступили против Евросоюза и едут к Путину
19:05
Запад считает украинцев дикарями, которым нельзя доверять передовые технологии
19:04
Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз
19:02
Медведев: Санкции вводим против тех, кто вредит России
19:00
Москалькова: Учебные заведения РФ должна охранять Росгвардия
18:59
Военным запретят рассказывать о себе в интернете
18:58
Латышу невмоготу в рижском аэропорту
18:46
США назвали МиГ-25 ошибкой
18:45
Газопровод, экономический кризис: Туркмению ведут по сирийскому сценарию?
18:45
National Interest разоблачил миф о невидимости самолётов ВВС США: С-400 видит всё
18:44
Всесильный «русский бухгалтер» или Кто выбирает власти в США на самом деле?
18:39
В Крыму стартовал проект по решению проблемы нехватки пресной воды
18:37
Депутат порошенковской партии предложил устроить «кладбище кораблей» под Крымским мостом
18:29
Госдума одобрила в первом чтении ежегодное повышение МРОТ
18:28
Трампа призывают не горячиться с выходом из ДРСМД. Европа напугана последствиями
18:27
Британия надеется, что Россия будет исполнять «ракетный договор»
18:26
На Украине предложили переименовать Крым
18:25
Верные слуги Папы Римского поддержали экспансию Варфоломея на Украину
18:24
Порошенко пообещал не допустить снижения цен на газ для населения Украины
18:22
Памяти жертвам «Норд-Ост»
16:49
Выбравшая Трампа бухгалтер рассказала, какие политики нужны американцам
14:50
Российскому космосу нужен новый заказчик
14:49
Блогер с дальневосточным гектаром
14:48
«Market for Lemons» (RP)
14:46
Саудиты пытаются уйти от ответственности в деле исчезновения журналиста Хашугги
14:45
США додавили Меркель. Германия вложится в строительство терминала для приема сжиженного газа
14:44
«… а они просто сдохнут»
14:44
Перед раскатом грома... Украина на пороге самой крупной гражданской войны за всю свою историю. Как католики готовятся к расправе над православным священством Украины
14:39
Убийц Хашогги должны судить в Турции
14:38
Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина
14:38
На Афоне заявили о неподчинении Константинополю
14:35
Удар по стратегическому балансу: превентивный ответ Путина
11:30
Лаборатория Лугара ждет своего часа: времени осталось до ближайшего землетрясения
11:17
Евреи попалили механизм формирования антироссийских санкций США
11:10
Диалог России и США постепенно восстанавливается, заявил Шойгу
09:15
Макарий: Я жалею, что согласился передать Фанару Андреевскую церковь
09:15
В России принято решение поднимать коммунальные тарифы 2 раза в год
09:14
Российские банки оказались самыми проблемными в БРИКС
09:13
План «Витрина» откладывается. Американцы признались, что ждут от Украины
09:12
Украинские десантники отличились на учениях «Кембрийский патруль»
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Нация бдительных

Нация бдительных

Нация бдительныхК сожалению, несмотря на усилия премьера и всех польских реформаторов, привлеченных на помощь Гройсману, так называемая «вата» поднимает голову. Даже в Одессе, где уже почти завершено строительство сверхсовременного автобана под руководством опытных грузинских менеджеров, участились случаи бытового сепаратизма, пророссийской риторики и травли Саши Боровика. Определенные трудности возникают даже во время традиционного сноса памятников Ленину. 

Несознательные элементы, находящиеся под воздействием российской пропаганды, пытаются физически контактировать с некоторыми частями тела защитников Украины из батальона «Азов». По оперативной информации, полученной компетентными специальными службами при мониторинге «Фейсбука», на так называемые «майские праздники» готовятся многочисленные провокации с целью дестабилизации необычайно стабильной в последнее время ситуации в стране. К сожалению, не все еще плетут маскировочные сети для нужд АТО, а также красят яйца в патриотические цвета. 

Резко активизировались агентурные сети, раскинутые российскими террористическими спецслужбами для подрыва не только территориальной, но и политической целостности нации. Распространяются панические настроения и анекдоты о высших должностных лицах Украины, которые не побоялись, с...ка, взять на себя ответственность. Тревожный симптом: в Киеве вообще не красят заборы в жовто-блакитный цвет. Напомню, что два года назад киевляне активно спонсировали покраску ограждений, путепроводов, мостов, общественных туалетов, скамеек и урн в цвета национального флага. Тогда удалось освоить колоссальные деньги и создать множество рабочих мест на оживленных перекрестах столицы. Сегодня никто не стоит с коробочкой для денег и плакатом с сакраментальной фразой «Путин – х…ло».
Необходимо быстрые, решительные и неадекватные меры для нейтрализации «ватной угрозы». Прежде всего, следует ускорить снесение памятников Ленину, которые могут быть использованы в качестве источников прямой и явной угрозы стабильности. Да, запрет показа российских фильмов, выпущенных после 2014 года, позитивно сказался на ментальном климате нации. Все больше и больше украинцев приветствуют загрузку американского ядерного топлива прямо в реакторы Южно-Украинской АЭС, особенно в преддверии годовщины чернобыльской катастрофы. Чисто для прикола и диверсификации.

Однако полумерами тут не обойдешься. Только один агитационный «поезд единства» в настоящее время колесит по просторам страны, уничтожая запасы спиртного на полустанках. Этого явно недостаточно. Необходимо запустить десятки, сотни поездов, с помощью которых нация узнала бы правду о чудовищных преступлениях Сталина, Ленина и Якубовича. По стране ходят миллионы людей с мозгами, промытыми российскими спецслужбами. Они, подлецы, не радуются анонсированному Гройсманом повышению тарифов в два, а если повезет, и в три раза. Их вообще не интересуют нечеловеческие усилия, которые предпринимает глава НБУ для укрепления курса гривны при помощи валютных интервенций, инъекций и скотча. 

Да, перевод на украинский язык песен времен так называемой Великой Отечественной войны слегка повысил градус необходимого абсурда. Но этого тоже недостаточно. Следует быстро, решительно и непреклонно выкорчевывать советские стереотипы. В этом нам помогут гей-парады, а также легализация однополых браков. Именно в преддверии активизации пропутинских настроений следует приучать общество к настоящим цивилизационным ценностям. 
Во всех школах, детских садах и психдиспансерах необходимо организовать «уроки мужества». Воины АТО, герои Дебальцевского и Иловайского котлов, волонтеры, активисты, лица с явными отклонениями в психике должны рассказать подрастающему и уже подросшему поколению всю правду про агрессию Путина. Провести конкурс мужского рисунка на тему «Возвращение нашей Наденьки». Это очень важно в преддверии очередного звонка пранкеров Вована и Лексуса великой украинской заключенной о скором освобождении и прилете на президентском самолете в «Борисполь». Самолет уже прогревает двигатели, летчики готовятся к приему ценного пассажира, моют салон. 

Следует систематически и неустанно разоблачать основные тезисы российской пропаганды. В частности, самосожжение группы сепаратистов в Одесском доме профсоюзов надо рассматривать как проявление великого человеколюбия нации. Работы предстоит очень много. Политологам, экспертам и просто неравнодушным гражданам, имеющим соответствующую справку, надо активнее рассказывать о реальном ходе борьбы украинского народа против сталинской оккупации, которая продолжается сегодня, прямо сейчас, в формате АТО. Правнуки и правнучки ветеранов войны в настоящее время отражают вооруженную агрессию фашистского режима вместе с немецким канцлером Ангелой Меркель и нашим стратегическим союзником Бараком Обамой. Все как в 1945 году, когда ВСУ и силы союзников совместно освободили Берлин от сталинских захватчиков и водрузили жовто-блакитное знамя победы над поверженной канцелярией Берии. Сам Берия, а также вся сталинская верхушка во главе с Хрущевым и, скорее всего, Брежневым застрелилась в бункере, расположенном за Уралом. Вот именно эту правду хотят узнать миллионы украинцев, мечтающих уехать из страны для процветания оставшейся нации. 

Только беспощадная к себе и к разуму пропагандистская работа позволит навсегда разрушить кайданы, которые тянут нацию на дно «совка». 







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Нация бдительных"


Напишите ваш комментарий к статье "Нация бдительных"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх