Лента новостей

11:17
«Картон» вместо брони: В зону «АТО» 2 года отправляли бракованные БТРы
11:16
Каталония доскакалась, но готовится к войне
11:15
Неполноценные: О военной техники сильнейшей армии Европы
11:12
Трамп подписал указ о мобилизации
11:12
В Киеве включили отопление, есть жертвы
11:09
Непотопляемый Анастас. Секреты политического долгожителя Микояна
11:08
Избежит ли Порошенко участи Чаушеску?
10:22
Как Шойгу «Керчь» спас
10:18
The Washington Post: Сталин — Украина — Путин
10:15
«Искандер-М» получит новые, страшные для противника, ракеты
10:13
Der Spiegel: Гибель суперкорабля Гитлера
10:09
НАТО: Танки русских нас сомнут, не дав бригадам развернуться
10:03
Forbes: Каталонская карта кроет крымскую?
10:00
Этот день в истории - 22 Октября
22:01
Протесты под Радой: идет большая игра
21:51
Михаил Делягин: Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию
21:47
The Guardian: Россия без Путина? Давайте попробуем хотя бы представить себе такую перспективу
15:08
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
14:58
Русский язык как «инструмент войны»
12:29
Чем грозит Украине «большой пинок» ЕСПЧ?
12:28
Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...
12:27
Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
12:26
Украина сорвала американский космический заказ
12:26
Порошенко спасет от импичмента война
12:25
В США назвали самых опасных российских боевых роботов
12:23
Ким успокоил мир
12:22
Каталония запустила цепную реакцию. В Италии
12:20
Украина истерит: генсек СЕ приехал в Москву, чтобы уговорить Россию вернуться в ПАСЕ
12:19
Российские истребители показали ВМС Украины свои возможности
12:17
Дорогая Украина: чем обернётся для страны стремительный рост цен на товары и услуги
12:16
Дефицит бюджета США достиг $666 млрд
12:15
Польша озабочена хорошими отношениями между Россией и Венгрией
12:14
На Украине взбунтовались шахтеры
12:12
СБУ подготовила «сакральную жертву» для Михомайдана?
12:10
Путин предлагает Западу красную таблетку
12:09
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года
12:07
Германия лишилась подводного флота
12:06
В Ростове создадут замену сверхмощному вертолету Ми-26
11:29
Helsingin Sanomat: Карелия осталась бы частью Финляндии, если...
11:25
Психологические войны США: О чем говорят рассекреченные документы
10:27
Аннексия аннексии рознь: Крым и Голанские высоты
10:24
100 лет Октября: Какую правду о Ленине от нас скрывают
10:19
Financial Times: Россия поддержала продление сокращения добычи нефти
10:13
«Северный поток-2» внес в Евросоюз полный раздрай
10:09
Обозреватель Украины: Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » «Палача Сербии» Олбрайт унизили за оскорбление России

«Палача Сербии» Олбрайт унизили за оскорбление России

«Палача Сербии» Олбрайт унизили за оскорбление РоссииБывший госсекретарь США, член штаба Хиллари Клинтон Мадлен Олбрайт снова показала свое отношении к России. На этот раз политик, называемая "палачом Сербии" заявила, что "Россия - на самом деле всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом". 

Таким образом скандально известная пожилая дама в интервью Diе Presse возмутилась что эксперты, журналисты и политики всего мира понимают мотивы России. "Я сыта по горло тем, что действиям Москвы постоянно ищут оправдание",- негодует она. 

Также Олбрайт возмущена, что Путин "смеет" выдавливать НАТО из зоны влияния России, а также "раскалывает ЕС" своими антисанкицями и политическими заявлениями.

При этом, считая Путина "злым", Олбрайт отмечает, что "Путин умен". "У Путина плохие карты на руках, но он их грамотно разыгрывает",- расстроена она. Также Олбрайт считает, что Россию нельзя было прощать за воссоединение с Крымом. "Им удалось выйти сухим из воды, добавив, что этого ни в коем случае нельзя было допускать!",- заявила политик, ранее требовавшая бомбить другие государства и за куда более мелкие "прегрешения" перед США.

Напомним, что в Большой Политике мадам Олбрайт отметилась с 1993 года, когда стала постоянным представителем США в ООН. Там она считалась даже не просто ястребом, а "суперястребом" - например, за бомбардировки боснийских и хорватских сербов. Также Олбрайт "продавила" принятие жесточайших санкций против Ирака - в результате которых погибли полмиллиона детей. "Я думаю, что это очень тяжелый выбор, но цена - мы думаем, что она того стоила",- нагло заявляла она.

"У Олбрайт совсем отсутствовал интерес к трудной дипломатической деятельности, когда необходимо долго и кропотливо склонять своих зарубежных коллег к позиции того правительства, чьи интересы нужно отстаивать. Олбрайт, видимо, считала, что ее "голословные высказывания" о позиции Вашингтона по тому или иному вопросу должны были незамедлительно получать поддержку делегаций в ООН других государств",- заявлял бывший генсек ООН Бутрос Гали в своей книге.

"Олбрайт в 1997 году была назначена на пост государственного секретаря в администрации президента Клинтона и стала первой женщиной на этом посту. Была сторонницей жесткого курса США в международных отношениях, выступала за усиление позиций США в НАТО, за всемерную защиту интересов США, не останавливаясь и перед применением военной силы, что и было продемонстрировано на Балканах",- напоминает Pravda.ru.

Журналисты отмечают, что Олбрайт была тем политиком, который отметал в жесткой и даже унизительной форме все возражения России о продвижении военной машины НАТО к границам России. В марте же 1999 года Олбрайт была в числе тех, кто принял решение стереть Югославию с лица земли - при том, что часть своего детства она с папой-послом провела в Белграде.

Более того, в годы войны сербская семья спасла от нацистов маленькую Мадлен Олбрайт. Выросшая Мадлен не забыла про своих спасителей - наслаждаясь пожарами разбобленного с ее подачи Белграда.

Кстати, о сербах. В октябре 2012 года к ней, презентующей книгу "Пражская зима" подошла группа активистов из чешской организации "Друзья сербов в Косово" и ... предложила подписать фотографии, изображавшие сербов, погибших во время войны в Косово. Мадлен Олбрайт закричала "Мерзкие сербы, убирайтесь!" и выгнала протестующих - потребовав прибытия полиции. Позже активисты обвинили ее её в разжигании межнациональной розни и неуважении к жертвам войны.

После отставки, получив вечную кличку "палач Сербии", Олбрайт неоднократно требовала "задушить Россию". Например, она критиковала Джорджа Буша-младшего за... отстуствие военных мер и слишком мягкий подход к России. Олбрайт требовала покарать Москву за подавление вооруженного мятежа в Чечне, политику в СНГ, и т.п. Больше того, в 2010 году она заявила, что Россия - это "яйцо", которое не имеет право учить "курицу" США, высказываясь кого принять или не принять в НАТО. Тогда Россия, напомним, обсуждала с Западом возможное вхождение в НАТО Украины, Грузии, и т.п.

Впрочем, главный подход к России у Олбрайт был "Давить, жестко критиковать, но все же сотрудничать". Сейчас, видимо, пожилая дама с миллионом трупов "на шее" решила не миндальничать и высказать наболевшее.

Вот только совсем недавно (во время визита в Москву и встречи с главой российского МИД) действующий руководитель госдепа Джон Кэрри сделал сенсационное заявление - которое опровергает слова Олбрайт.

"Такие могучие державы как наши могли бы сотрудничать, несмотря на разногласия, по ряду вопросов, - убежден он. - Мы можем, когда возникает необходимость, сделать все возможное, чтобы справиться с этими вызовами",- заявил он.

То есть не Бангладеш все-таки, а могучая держава?

Тем временем Россия в очередной раз вошла в тройку лидеров Глобального индекса военной мощи, рассчитываемого экспертами Global Firepower, - при этом даже не учитывался упомянутый Олбрайт российский ядерный арсенал.

Напомним, что известный военный аналитик, генерал-полковник и экс-замруководителя штаба армии США Джек Кин признал в эфире Fox News - рост присуствия России на Ближнем Востоке "говорит о слабости руководства США". Кроме того, армейский начальник США вынужден был констатировать - "России незачем разрешение США, чтобы защищать свои интересы".

Ну и на закуску. По данным Huffington post "Россия чувствует себя на международной арене все более уверенно и снова ощущает себя силой, равной Западу по политическому влиянию и военной мощи".

Так что Олбрайт придется терпеть. Как говорится, "нравится, не нравится"...





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


7 комментариев

  1. Генерал-лейтенант
    mind1954

    Почему эта чешская еврейская фашистка из домохозяек, вообще, рот открывает ?

    Да, она должна гражданину Путину ботинки целовать за то, что он, по приказу своих хозяев,

    после Крыма не пошёл на Киев ! Сейчас бы украинского вопроса, просто бы, не существовало !!!

    +2
    1. Маршал
      Renics

      Да потому, что это верная слуга своих единоверцев владельцев банковского картеля ФРС США, Ротшильда да Рокфеллера, а это скрытые сионисты как и сама Олбрайт. И посмотрите на внешность её на опубликованном снимке. Ни кого не напоминает? Лично для меня она выглядит как персонаж из голливудского фильма Джиперс Криперс как летающий дьявольский образ в человеческом облике.

      (чтобы посмотреть выделить курсором и в контекстном меню мыши выбрать, открыть в новой вкладке.)

      +4
  2. Мл. cержант
    Rastegaev Ilya

    автору срочно пройти курсы русского языка, ибо...

    а по статье... Давно не удивляюсь критинизму и паскудству тварей англосаксонского происхождения. У этих гадов словно в генах заложено истребление славянского мира и агония власти.  Какую гниду не возьми - одно и тоже. Говорить не очем, мочить! И лучше бы не в сортире... прямо так...

     

    Добавлю... если бы англия исчезла как цивилизация лет этак, хотя бы, 600 назад... ооооо..... я представляю как бы ВЕСЬ МИР, ВСЯ ПЛАНЕТА, жилибы гораааааааааааааздо прекраснее... раз этак в 1000000...

    +3
  3. Маршал
    леонид жеребцов

    Браво! Приятная статья feel Теперь эта  ???-дама точно захлебнется собственной желчью... feel  и наконец-то перестанет загрязнять белый свет

    +2
  4. Генерал-майор
    артур ищиаз

    Шизой больна. Факт.

    +2
  5. Капитан
    eyvamin

    самые циничные убийцы англичане и итальянцы 

    +1
  6. Маршал
    Всеволод Радченко

    Этой старой,злобной обезьяне надо давно уж было поинтересоваться- почем доски.

    +1

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх