Лента новостей

21:10
Европейские СМИ поймали НАТО на лжи: новый секретный доклад о России – фейк
21:08
Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!
21:05
Как же быстро сдулись ребята из Лэнгли
21:04
Британские СМИ о войне в Сирии: русский медведь, скажи свое слово
21:02
Япония настаивает на «совместном» решении судьбы Курильских островов
21:01
Bloomberg назвал Трампа новым Лениным
20:59
ВКС России и сирийская армия полностью зачистили Эль-Карьятейн и окрестности от боевиков ИГИЛ
20:45
Американская тайна великой рукотворной реки Муаммара Каддафи
19:57
Тонкости скафандров России и США
19:22
Трамп пытается украсть победу в Сирии
19:18
Хитрец Петро, или почему протесты обречены на успех?
19:16
Вести недели с Дмитрием Киселевым, 22.10.17
19:14
Саакашвили призвал ликвидировать «барыжную» Нацгвардию и СБУ
19:12
Шантаж Израилем: помощь пострадавшим от урагана «Харви» выдают по принципу лояльности
17:14
Тель-авивский биотерроризм в сельском хозяйстве и окружающей среде
11:23
НАТО обделался
11:22
Пределы ядерного сдерживания
11:21
Зачем Порошенко поднял российский флаг над Верховной Радой
11:19
Вершки и корешки
11:19
WSJ: российский подводный флот США и НАТО пока не по зубам
11:18
Плохая новость для украинских мигрантов
11:17
«Картон» вместо брони: В зону «АТО» 2 года отправляли бракованные БТРы
11:16
Каталония доскакалась, но готовится к войне
11:15
Неполноценные: О военной техники сильнейшей армии Европы
11:12
Трамп подписал указ о мобилизации
11:12
В Киеве включили отопление, есть жертвы
11:09
Непотопляемый Анастас. Секреты политического долгожителя Микояна
11:08
Избежит ли Порошенко участи Чаушеску?
10:22
Как Шойгу «Керчь» спас
10:18
The Washington Post: Сталин — Украина — Путин
10:15
«Искандер-М» получит новые, страшные для противника, ракеты
10:13
Der Spiegel: Гибель суперкорабля Гитлера
10:09
НАТО: Танки русских нас сомнут, не дав бригадам развернуться
10:03
Forbes: Каталонская карта кроет крымскую?
10:00
Этот день в истории - 22 Октября
22:01
Протесты под Радой: идет большая игра
21:51
Михаил Делягин: Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию
21:47
The Guardian: Россия без Путина? Давайте попробуем хотя бы представить себе такую перспективу
15:08
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
14:58
Русский язык как «инструмент войны»
12:29
Чем грозит Украине «большой пинок» ЕСПЧ?
12:28
Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...
12:27
Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
12:26
Украина сорвала американский космический заказ
12:26
Порошенко спасет от импичмента война
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Испанский пурген для Порошенко

Испанский пурген для Порошенко


Петра Порошенко, гаранта украинской нации и автора бессмысленного слогана «Жить по-новому», попалили в Испании некие российские туристы. Президент Украины, как последний нищеброд, в одиночку, без всякой охраны, покупал в аптеке витамины, слабительное и снотворное. Возможно, порядок лекарственных закупок был несколько иной. Точных данных нет, чек Порошенко у аптекаря получить не удалось. Он его то ли съел, то ли уничтожил в целях обеспечения личной безопасности.

 

Когда Петр Алексеевич «услышал русскую речь» (именно так сказано в первоисточнике новости, размещенной на официальном сайте Госдепа США «Украинская правда»), он занервничал, сделался нелюдимым, быстро сел в «Порше» белого цвета с испанскими номерами и растворился в переплетении улочек курортного городка Марбелья. Инцидент с президентом Украины, инкогнито покупающим в испанской аптеке довольно впечатляющий набор несовместимых медикаментов, произошел в международный день 8 марта. Вроде бы «боян», но скандал разразился лишь в минувший уик-энд.

 

Испанский пурген для Порошенко

 

Фотографии обрюзгшего мужчины в свитерке, с трудом впихивающего свой «комок нервов» (живот) в тесное нутро «Порше», были идентифицированы пользователями как «аутентичное изображение Порося». Узнаваемые детали – характерные кудри, опухшее лицо, мешки под глазами – подтверждали факт наличия главы украинского государства в Испании. Даже Администрация президента в лице Бориса Евгеньевича Ложкина, наотрез отказавшегося идти в правительство эффективных винницких «менеджеров», была вынуждена подтвердить факт пребывания верховного главнокомандующего в фешенебельном курортном городке. «Да, действительно президент там был, но с целью обеспечения безопасности данный визит не афишировался, поскольку ситуация в зоне АТО резко обострилась», – сказано в официальном ответе АП на запрос полуамериканского интернет-СМИ.

 

Вилла Порошенко в Испании

 

Вдогонку за аптечным скандалом разразился жуткий «срач в каментах» по поводу неожиданно обнаруженной в той же злосчастной Марбельи недвижимости Порошенко. Такой довольно симпатичный домик в два этажа с четырьмя спальнями, небольшим, но запущенным бассейном и двумя прикольными львами (гипсовыми) на входе. Ну, нет в декларации символа украинской государственности недвижимости за границей. И оффшоры тоже не указаны. Как так?! Почему президент воюющей страны, которая сражается с ордами «путинских наемников», покупает медикаменты в Испании, а не в Киеве? Вполне логичная реакция для патриотических пабликов. Следует просто делать скидку на упоротость. Зачастую человеку с нормальной психикой трудно ориентироваться в местных реалиях.

 

Вилла Порошенко

 

Потом уж патриотов накрыло реально: как мог Вальцман бросить все и уехать в Испанию? В стране разруха, правительственный и парламентский кризисы (на то время Гройсман был только в проекте), Нацгвардия воюет с добытчиками янтаря в Ровно, в АТО стреляют из «Градов», а он, с…ка, по аптекам без охраны шастает?!

 

Свежий компромат, наброшенный «УП» на вентилятор расово правильных СМИ, начал стремительно распространяться, несмотря на выходные. Пришлось самому Борису Ложкину принимать участие в тушении очередного скандала, связанного с компроматом на Порошенко. То оффшоры, то «слепой траст», то испанская аптека с «российскими туристами». Всем центральным медиа была дана команда «замять тему». А с дружным коллективом «Украинской правды» Ложкин провел личное собеседование. Источники рассказывают, что Борис Евгеньевич очень красочно описал коварные планы российских спецслужб по дискредитации президента Украины. Якобы агенты ФСБ специально документировали перемещения Порошенко в Испании, поджидали его, расслабившегося, возле аптеки и устроили там диверсию. Общий вывод следующий: те, кто распространяет подобного рода информацию, способствуют подрыву национальной безопасности Украины. Президент живой человек. Иногда ему хочется слетать в Испанию, потусить в Марбелье, погонять в полном одиночестве на «Порше» и, конечно же, купить «определенный набор медикаментов в аптеке». Авто, кстати, не его. И дом тоже не принадлежит верховному главнокомандующему. Просто есть у международной компании «Рошен» некий фонд, который управляет делами, связанными с недвижимостью, самолетами и пароходами Петра Алексеевича.

 

После проведения Борисом Ложкиным очередной воспитательной беседы гражданский муж владелицы «УП» (Алена Притула) Павел Шеремет (политический эмигрант из Белоруссии) разразился эмоциональным текстом. Типа Меркель может ходить за рыбкой в супермаркет и никто из этого не раздувает сенсацию, а стоит Вальцману испанского пургена (или аналог) купить, как тут же начинается «жуткий срач». Дескать, надо гордиться тем, что Порошенко может без охраны по «европам» вышивать. Путин такого себе позволить не может.

 

Скандал с аптекой замяли, однако «бурление патриотических говн в фейсбуках» продолжается. «Панамагейт» окончательно подорвал рейтинг Порошенко, которого стали звать «кефирным президентом» (крепость данного напитка составляет два процента, что соответствует уровню популярности украинского президента). После аптечного скандала его стали откровенно троллить.

 

Но интересно другое: прослеживается четко выраженная системность в выбросах компромата на Порошенко. Каждый раз используется одна и та же схема – выходные, публикация на «Украинской правде», возмущенная реакция «креативного класса» (офисных хомячков, потенциальных пациентов психдиспансеров и прочих «европейцев»). Глава Администрации президента лично пытается разруливать ситуацию, однако «течь» заделать так и не удается. «Однотуровый Вальцман» стал объектом откровенной информационной травли. Это довольно интересный феномен, поскольку еще совсем недавно любой негатив о «гаранте нации» расценивался патриотами как «проявление кремлевской пропаганды». Теперь все по-другому. Окружение Порошенко начинает нервничать, поскольку «вбросы» явно идут со стороны «стратегического партнера» Украины – США. Пришлось даже «Нью-Йорк Таймс» объявить «грязной желтой газетенкой, печатающей пасквили на президента и премьера Гройсмана». Мудрый Виталий Кличко в таких случаях говорил: «надо начинать готовиться к земле». Вальцман уже начал принимать «грязевые информационные ванны». Готовится, так сказать.

 

И, конечно же, не нужно питать иллюзий по поводу оздоровления «украинского общества». Вот сняли Яценюка. Кто пришел? Гройсман. Ну не изберется Вальцман на второй срок. Кто придет? Тимошенко-Капительман. Или Валя Наливайченко. Те же яйца, только в профиль. Причуды мысли вашингтонского обкома, не более того.

 

Александр Яблоков





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх