Лента новостей

15:58
VG: У Путина есть компромат на Трампа
15:52
Путин открыл в Ялте памятник Александру III
15:52
Преданное ополчение Донбасса
15:51
Очередная «зрада»: Польша перекрыла транзит украинских грузов в Европу
15:50
В Киеве раздались призывы к санкциям и диверсиям против Белоруссии
15:49
Эрдоган не принял извинения НАТО за причисление к «списку врагов» альянса
15:48
США готовятся к отмене договора по РСМД и гонке ракетных вооружений
15:48
Русский язык как «инструмент войны»
15:44
Украина поняла, за счет чего может «сделать» Россию
15:40
Путин меняет стратегию в Украине
15:39
«Калашников» в Сочи протестировал прототип тяжелого мотоцикла «Иж»
15:36
Саудовская «замятня»: Эр-Рияд готовит новый проект по дестабилизации Сирии
15:35
Россия отмечает День ракетных войск и артиллерии
15:34
Турецкий разворот: Эрдоган усомнился в благонадежности НАТО
15:33
Минобороны России опубликовало видеоролик ко Дню ракетных войск и артиллерии
15:31
Тихоокеанская группировка ВМС США столкнулась с серьёзными проблемами
15:30
Переговоры Путина с лидерами ЛДНР привели Порошенко в замешательство
15:29
Борьба за саудовскую нефть: Трамп объявил войну за сохранение нефтедоллара
15:26
Запрет на въезд извращенцев в Россию: почему «яблочник» Борис Вишневский будет против
12:21
Грузия — США: Денег не будет, уйду к брутальному мужчине в Москве
12:17
Le Monde: Дамаск возвращается к обычной жизни
12:12
Поезд «Львов-Москва» бьет рекорды по перевозкам
12:08
The Guardian: Как Трамп попал в сети Путина
12:00
Вернут ли в стране смертную казнь и почему наказание должно быть неотвратимым
11:56
Frankfurter Allgemeine Zeitung: Ахиллесова пята НАТО
11:50
Польша: Пусть Россия подавится своим газом
10:51
Минобороны Польши: Россия готовится к войне
10:48
Новый «Белый лебедь» стал еще кошмарней для Америки
10:26
Aftenposten: Конфликт из-за Крыма и пропаганда
10:18
День ракетных войск и артиллерии отмечают в ВС РФ
10:12
Politico: Почему Путин обыгрывает Трампа
10:09
В артиллерийском соединении ЮВО интенсивность боевой учебы выросла на 20 процентов
08:58
Кто может отказать Путину?
07:39
Ким шалит?
07:37
Здесь и злодеи становятся дешёвыми шлюхами
07:36
Пациент готовит военный удар
07:34
Путин заставил Порошенко проглотить язык
07:31
Польша начала войну, а в Киеве её уже готовят к разделу
07:30
Илья Кива: Хочу, чтоб в Украине было так же, как при Путине в России
00:00
Этот день в истории - 19 Ноября
21:07
The Washington Post: Россия не зря потратила 50 миллиардов на Олимпиаду
21:02
Польское свинство: За что Варшава должна благодарить Москву
20:55
Berlingske: Россия отрицает использование допинга: угрозы, связанные с Олимпиадой, носят политический характер
20:31
За Бандеру: Польша перекрыла путь в Европу для грузов с Украины
17:24
Mashregh: Реформаторы не гнушаются никакими средствами
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Силовики США начали прессовать Хиллари Клинтон

Силовики США начали прессовать Хиллари Клинтон

Силовики США начали прессовать Хиллари КлинтонТо, что я писал о закулисных переговорах во всех ведущих государствах мира нашло сегодня свое подтверждение, причем решился вопрос как и следовало ожидать в Лондоне, вернее на совместных заседаниях Сити ов Лондон и Прайви Каунсил Ее величества в Букингемском дворце.
 

Так что в ближайшие 10 лет мировую политику будет определять "The Secret of Shakespeare" и я сегодня постараюсь прокомментировать эту книгу хотя бы на самом примитивном уровне, чтобы подчиненные г. Лаврова уже начали ее читать, поскольку книга на мой взгляд по своей сложности сравнима с оригинальными работами Эйнштейна, и сразу в голову не влазит. Ее осмысление требует времени. Лично я смог осмыслить отдельные силлогизмы в этой книге примерно через месяц после того как их прочитал, а осознать их в целостности наверное не смог до сих пор. Так что когда ее НАДО будет читать, делать это будет уже поздно.


И, возвращаясь к основной теме, рад сообщить своим читателям, что получено не одно подтверждение, а несколько, каждое из которых быть может и не столь значительны, но все вместе они просто заставляют прийти к выводу, что у этих событий должна быть первопричина, Причем она у них у всех одна и та же, так как все они стилистически связаны и так или иначе направлены на ослабление партии войны, возглавляемой, или вернее олицетворяемой Хиллари Клинтон.


Начать наверное надо с их перечиления и номер первый это конечно звонок 12-летней Вари Кузнецовой с вопросом об Эрдогане и Порошенко. Сам по себе факт не слишком значительный, но он отсылает к девочке Альбине, которая стала способом подтвердить полномочия переговорщиков, приехавших к Обаме от Путина. В данном случае это скорее всего проявление чувства юмора президента, и возможно даже Варя Кузнецова действительно существует, но вне всяких сомнений этот вопрос и ответ на него является точкой в сообщении, которое было послано 4 дня назад и состояло в самом факте получения просьбы от девочки в тайне от родителей Причем то, что на этот раз условные слова озвучил диктор, а не президент, показывает, что у получателя этого сообщения более низкий статус. Скорее всего это Берни Сандерс, которому Обама явно рассказал о своих переговорах с Путиным и передал коды этих переговоров, когда два месяца назад неожиданно устроил с ним совещание по вопросам внешней политики, предварительно демонстративно отказавшись рекомендовать Хиллари Клинтон.


Это сообщение прошло 9 апреля и с тех пор произошло несколько довольно важных событий. Прежде всего сегодня должны пройти дебаты между Берни Сандерсом и Хиллари Клинтон, которые могут оказаться решающими, так как прошлые дебаты проводил контролируемый Клинтон канал PBS, и Берни Сандерс даже не пытался повторить свой подвиг на предыдущих теледебатах, когда он вцепился в Клинтон как бульдог, и заставил ее визжа от злобы и страха разгласить о себе нечто очень важное, а именно свою причастность в качестве сенатора к обрушению банка "Lehmаn brothers", которое спровоцировало глобальный экономический кризис 2008 года, едва не обернувшийся Великой Депрессией 2.0. Вместо это Берни Сандерс посвятил теледебаты комментированию поездки Генри Киссинджера в Москву, весьма косвенно связанной с Хиллари Клинтон. Зато это позволило Берни Сандерсу показать президенту России свои полномочия в качетве политического наследника Барака Обамы и контрагента в переговорах через девочку Альбину. И вот президент России ему ответил, и не исключено что Берни Сандерс сообщил что-то об этом двум другим кандидатам, возглавившим восстание Америки против Хиллари Клинтон на республиканском фронте этой войны.


А на этом фронте важнее всего то, что Тед Круз вступил в жесткую, бескомпромиссную борьбу с Дональдом Трампом ( от чего он ранее воздерживался), так как, судя по всему, именно на него решили сделать ставку не только в Сити ов Лондон, но и в Букингемском дворце, причем не для того, чтобы привести в Белый Дом Хиллари Клинтон, не пустив туда Трампа, а для того, чтобы канадский гражданин возглавил США в тот момент, когда Запад начнет очень пасную перестройку своих отношений с Исламом, основанных на 400 летней традиции Ост-Индской кампании, чайная политика которой 200 лет назад заставили восстать Британские колонии, контролируемые Вест-Индской кампанией.


Кроме того Марко Рубио рекомендовал своим избирателям голосовать за Теда Круза, а влиятельный член Национального комитета Республиканской партии Рэнди Эванс опустил планку для Трампа ( а следовательно и для Круза) с 1237 до 1100 делегатов, необходимых для получения номинации республиканской партии, признав таким образом опасность для республиканской партии сложившегося положения, опасность совершенно бессмысленную во внезапно изменившемся мире. Но самое главное это то, что спикер конгресса Пол Райан в очень жестких выражениях отказался выдвигать свою кандидатуру на номинацию и вообще от участия в управляемой конвенции Республиканской партии. Что эффективно закрывает совместный план Хиллари Клинтон и истеблишмента республиканской партии, разработанный год назад, который должен был привести партию войны в Белый Дом.


Но самое главное это то что, в это воскресенье Барак Обама в интервью FOX5 дал твердые гарантии американскому народу и республиканской аудитории этого канала обеспечить беспристрастность министерства юстиции в вопросе о привлечении к суду Хиллари Клинтон. Надо сказать, что FOX5 оказался в очень сложном положении из-за своего вынужденного участия в наглых попытках опорочить Дональда Трампа и отнять у него победу, и благодаря этому интервью этот телеканал получает возможность реабилитироваться и занять достойное место в храбром новом мире, который собираются строить The City of London и Букингемский Дворец.


Но канал FOX5 дал в это воскресенье еще одно интервью Барака Обамы, в котором он выступахл скорее как человек, а не как президент. И, отвечая на вопрос о своей самой большой ошибке, Барак Обама послал изложенное Эзоповым языком сообщение Хиллари Клинтон, предупредив ее, что если она будет подделывать результаты праймериз в Нью-Йорке, то он будет готов раскрыть ее роль в Ливийской Трагедии, а отвечая на вопрос о самом плохом дне за эти восемь лет, Барака Оьама намекнул, что если она все таки выиграет Нью Йорк и сумеет отбиться от Бенгази, то он раскроет ее роль в таких преступлениях, что демократическая партия погибнет, но госпожа Хиллари Клинтон сядет не в тюрьму, а на электрический стул. И это личное, а не бизнес.


И словно для того, чтобы поддержать воскресное интервью президента Барака Обамы выступил председатель коммиссии Конгресса США по расследованию инцидента в Бенгази и заявил, что "в связи с уникальной договоренностью Хиллари Клинтон с самой собой в качестве госсекретаря которая позволила ей единолично определять режим секретности для своего частного сервера, он вынужден пригласить ее для собеседования пол протокол (допрос?)" И в качестве вишенки на этот торт сегодня с утра появилосьофициальное письмо Федерального Бюро Расследований министерству Юстиции, что (вопреки тому, что говорит Хиллари Клинтон) проводимое расследование может привести к предъявлению Хиллари Клинтон обвинений в совершении серьезных преступлений, которые потребуют привлечении ее к суду.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх