Лента новостей

20:39
Чему сегодня учат в школе, или Какие ещё нужны доказательства?
20:35
Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»?
20:32
В детсаду Киева украиномовной патриотке дали совет: Чемодан-вокзал-Львов
20:26
СССР проиграл холодную войну, а Россия ее выигрывает
20:18
Вице-президент ОАК: проект Су-57 пойдёт на экспорт, МиГ-35 ещё себя покажет
20:17
Патрушев: Следующий майдан США могут устроить в Молдавии
20:16
Вынесен приговор подростку за нападение в школе Ивантеевки
20:13
Индия потребовала международной изоляции Пакистана
20:12
Эксперт: Если Украину примут в НАТО, будет бросок танков в сторону Курска
20:10
Россия вряд ли вернётся к созданию БЖРК "Баргузин" - вице-премьер Борисов
20:09
Израиль и США провели военные учения на случай "большой войны" в регионе
20:07
Багги «Чаборз-М3» примут участие в параде Победы
20:06
Американские подводные дроны Orca пошли в серию
20:05
Ростех представит за рубежом снаряд радиолокационных помех
20:05
Фатальная ошибка: США испугались и хотят переговоры с Россией
20:01
США не выйдут из Афганистана без согласия НАТО
20:01
Зеленский возглавил рейтинги предвыборной гонки на Украине, но как?
20:00
Украинский танк Т-64БВ превосходит российский Т-72Б3, считает эксперт
19:59
ВО-пятница: Министр Скворцова рассказала, когда россияне бросят пить
19:58
Дания, Эстония и Латвия сформируют штаб Северной дивизии НАТО
19:57
Украинские бомбардировщики Су-24М вооружат крылатыми ракетами
19:56
Новый АК с регулируемым прикладом увидят на IDEX-2019
19:53
В США приняли решение о продлении лётной годности истребителей F-5 Tiger II
19:51
Опрос: лишь треть россиян одобрили ввод советских войск в Афганистан
19:49
Россия готова передать Индии технологии производства истребителей МиГ-35
19:46
РФ предложит американцам грузовой корабль для окололунной станции
19:25
В стиле «Игры престолов»: Трамп достроит огромную стену
18:52
Евросоюз призывает США и РФ к сохранению договора РСМД
18:47
Медведев призвал пересмотреть подход к оценке уровня бедности
18:46
Целостность Сирии поддержали президенты России, Ирана и Турции
18:18
Facebook чистит информацию о грехах США
18:03
"Экономическая революция" в Армении невозможна без наказания виновных в Ходжалинской резне
18:02
«Радио Свобода» повесило эпидемию кори на Россию
16:28
В Минобороны прокомментировали слова продюсера «Би-би-си» о постановочной химатаке в Сирии
16:19
Специалисты ГК «Стрелец» разработали датчики контроля за караульными
15:43
На Украине более 90% полицейских, не прошедших переатестацию, восстановлены в должности
15:42
Зачем «Новая газета» и СМИ Ходорковского раскручивают «дело Скрипалей»?
15:41
Австрийский архитектор испугался Севастополя
15:39
На российских дорогах появится суперасфальт
15:39
Пятничное №…
15:33
Как нам относиться к Афганской войне
15:26
Россия может ввести налог для компаний Google и Facebook
15:26
Венесуэла
15:25
Чем грозит срыв рыбной ловли в Азовском море?
15:24
Мечты идиотов: Придет Америка, всех накормит, напоит и оденет
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


» » С этого кролика ни мяса, ни меха, ни слез и ни смеха

С этого кролика ни мяса, ни меха, ни слез и ни смеха

С этого кролика ни мяса, ни меха, ни слез и ни смехаОтставка Яценюка подается как какое-то невероятное событие, не понятно только почему. Нужно быть большим оптимистом, чтобы подумать, что от отставки этого ушастика что-то изменится.

Все и всегда называли его жадным, подлым и даже коварным. Мы же всегда его считали просто бессовестным и не компетентным. Впрочем, он не дурнее иных в украинской власти. Там собрались сплошь откровенные болваны и подлецы.

Для того чтобы понять всю глубину падения власти на Украине, достаточно привести всего один пример. Как стало известно, Порошенко хочет назначить Луценко генеральным прокурором Украины, и он уже бы сделал это, но проблема в том, что у Луценко нет юридического образования. Ради этого, Порошенко должен изменить закон.

Как только об этом стало известно, один из похожих на Яценюка зайцев тут же заявил, что он тоже хочет быть генеральным прокурором Украины и он подходит на это место ничуть не меньше Луценко, потому что у него тоже нет юридического образования. Откуда в украинской политике подлецы — понятно давно, а вот откуда там же появляются и болваны, хорошо видно из этого примера.

Таким образом легко понять, что стоит лишь закон изменить, а уж зайцы на прокурорское место давным-давно готовы. Проблема в том, что никто не замечает, что ради счастливого будущего на Украине предлагают не поднимать профессиональную и образовательную планку, а наоборот снижать её. Это мне только одному кажется, что эта дорога ведет в болото? Понижение образовательного ценза явно не ведет к развитию и новым достижениям, в том числе в уголовном и гражданском праве.

Что все же мы должны ожидать после того, что господин Яценюк осчастливил не только Украину, но и весь мир, своей отставкой? Ну, во-первых, напомним, что США не сдали Яценюка, но дали ему шанс выкарабкаться из создавшейся ситуации. Он этого сделать не смог. Этот период длился около полутора месяцев. Вот теперь он закончился. Это очень важный момент с точки зрения того, что будет происходить в будущем. В будущем господина Яценюка. Есть очень большая вероятность того, что господин Яценюк сядет на скамью подсудимых. Если этого хотели для Януковича, то почему бы тому же не случиться с Яценюком? По «результатам» хозяйственной деятельности Януковичу куда как далеко до Яценюка.

Может возникнуть вопрос: допустят ли США суд над Яценюком? Может показаться что нет, ведь он есть непосредственная креатура конкретно Виктории Нуланд, но вот что становится ясным: после выборов в США, Нуланд может отойти от ее нынешнего положения под давлением нового президента США. Новый Президент США обязательно будет оказывать давление на Госдеп и на его сотрудников.

Таким будет следующий президент США. В таком случае возможность изменения позиции Нуланд уже не умозрительна. Здесь подвижки очень возможны. Соединенным Штатам уже не впервой сдавать своих союзников, были люди более значимые чем Яценюк, которых США просто убили, хотя раньше и принимали этих лидеров и жали им руки, да и с тем же Януковичем заключали договоренности, а потом просто кинули его. Тут, Яценюк, фигура не стоящая сожаления. Кроме того, как мы уже говорили выше, США дали шанс Яценюку исправить ситуацию, он этого сделать не смог. Дальше возиться с ним никому не интересно.

Ситуация на Украине ухудшается и держаться за свои прошлые ошибки в США не будут. Иными словами, интересы в США меняются кардинально. Если раньше говорилось о наступательных настроениях и сдерживании России путем приближения к её границам, то теперь ситуация меняется, и американская национальная доктрина меняется. Она изменяется из-за новых финансовых влияний на возможности американской экспансии. Теперь все становится скромнее.

Перемены эти носят не просто финансовый оттенок, но и отражение событий в мире вообще. В частности, в Европе. Если смотреть на то, что произошло, скажем, на последнем референдуме в Голландии, то тут есть некоторые моменты, которые остались недостаточно освещенными. Мы слышали то, что произошло на референдуме, Украина провалила этот референдум, совершенно точно.

Однако за день до референдума, появились «панамские ведомости», которые должны были ударить по Путину, но крайне жёстко ударили по Порошенко, да и всей Украине. Голландцы конечно узнали о офшорах Порошенко. Вы знаете, друзья, более подходящего времени для того, чтобы нанести колоссальной силы удар по имиджу Украины, просто нет. Все же понимают, что такая новость в первые минуты, часы, дни это шок. И вот под этим впечатлением и произошел референдум. Результаты, впрочем, были ясны и без референдума, он лишь усилил контраст. Мы вам говорили каков будет результат, и этот прогноз подтвердился и воплотился.

Вот здесь и возникает некий вопрос, что происходит, и кто тут подсуетился, чтобы панамское расследование засветилось ровно накануне референдума в Голландии? Нам говорили, что сам референдум был не против Украины, а против Евросоюза. То есть, его устроили «евроскептики», чтобы дать бой Евросоюзу и заставить его считаться с собой. Это некая новая, развивающаяся, растущая группа внутри ЕС, которая хочет действовать в рамках «меньшинства управляющего большинством».

То есть, по сути, это опять же олигархические вожжи над евробыдлом. Организовав некоторые структуры, вроде «евроскептиков», кто-то собирается осуществлять некое оперативное управление Евросоюзом. Кто может быть заинтересован в таком развитии ситуации?

Для того, чтобы понять откуда тут ноги растут, нужно опять вернуться к тому факту когда всплыли офшорные бумаги Порошенко. То есть, это прямой урон тому, что хотелось бы делать Европе в отношении Украины. Нанося удар по Евросоюзу этим референдумом, кто-то подложил большую свинью Евросоюзу. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что если расследование спонсировал Сорос, то он и материал вбросил ровно в то время которое было критично для Украины и ЕС. Нельзя было придумать более сильного удара. И вот удар нанесен.

Теперь понятно, что одним Яценюком тут не обойдется. Порошенко не должен чувствовать себя в безопасности. В связи со всеми этими подвижками, Порошенко не должен думать, что Европа будет его поддерживать и не поддерживает уже сейчас, но, кроме всего этого, вот эти самые набирающие и показавшие на референдуме уже свою силу евроскептики, возможно, будут неким балластом, который будет перекладываться с одной чаши весов на другую в зависимости от поставленной задачи.

Вот это теперь будет неким фактором, который будет оказывать слияние на то, что будет говорить и делать Европа, это тот самый хвост, который виляет собакой. Репетиция в виде референдума показала то, что влияние США на Европу через евроскептиков очень эффективно и теперь, даже если США выведут свои войска из Европы, о чем и речи пока не идет, евроскептики смогут успешно заменить роль элемента, оказывающего давление на Европу.

То есть, евроскептики способны заставить Европу принять нужное Америке решение. Таким образом, когда говорят, что это провальный референдум, это действия Путина, мы понимаем, что это входит в очевидное противоречие с тем, что есть на самом деле.

Увольнение Яценюка с поста премьер-министра не повлияет ни на что, как и оставление его во власти. Яценюк это голубой воришка с замашками трутня. Таким образом, совершенно понятно, почему всё так приключилось с Яценюком, не понятно только, почему то же не случилось с Порошенко.

Впрочем, тут еще все впереди. Сейчас идет толкание локтями (не борьба!) за посты всяких министров. Все это не тянет на прорыв, на революцию, на политические обновления. Всё это больше похоже колыхание кувшинок в болоте и, при этом, местные лягушки перескакивают с одного места на другое. Это все то же болото, всё те же лягушки и всё те же кувшинки.

Это всё та же трясина, с теми же подонками, проплаченными западом реформаторами. Ну и пусть бы они так и жили, есть одно «но». В этой же трясине завяз по самое горло рядовой украинец. Ему уже надоело это болото, и он смертельно устал от всех этих реформаторов-лягушек, которые уже настолько обнаглели, что скачут у него на голове и не перестают квакать о реформах. Украинец для них всего лишь еще одна болотная кочка.

Впрочем, кое-кто старается не допустить возможности возмездия. Так, например, пост министра МВД всеми силами стараются отстоять для ныне существующего Авакова. Он, без сомнения, преступник и будет так же вести себя дальше. И тут вполне подходяще крыловское « ..а вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь».

Главная задача, при помощи Авакова защититься от воздействия силовиков, когда, скажем, тот же Яценюк окажется вне власти. Проблема для Яценюка и Авакова состоит в том, что Аваков сам преступник и его самого скорее всего будут судить. Вообще нужно сказать, что, на месте переговорщиков, не нужно идти ни на какие уступки и просто гнать поганой метлой всё это тараканье братство загадившее окраинский угол.

Сейчас момент очень похожий на тот, что был перед падением режима Януковича. Власть нестабильна и её, лишь слегка качнув, можно добиться значительных результатов. Однако это должен сделать народ, который сегодня все-таки еще не достаточно, видимо, провалился в трясину. Этот момент пока еще впереди, но он обязательно придёт, он настанет. Сейчас, так или иначе, кто-то что-то согласует и все снова должно поехать так же как ехало при Сене-кролике.

С точки зрения России, на Украине просто не с кем иметь дело. Оппозиционный блок — это проворовавшиеся олигархи, а простой народ ждёт, что кто-то революцию сделает за него. По тому и в Европу рвутся, что там всё сделают за них. Стало быть, еще не обрыдло.

Опубликовано: legioner     Источник







Похожие публикации для статьи "С этого кролика ни мяса, ни меха, ни слез и ни смеха"


2 комментария

  1. {text_stat}
    леонид жеребцов

    в приципе все ПОВТОРЯЕТСЯ ... belay 

    1. {text_stat}
      Сергей Григорьев

      грамотный анализ, красиво изложено.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх