Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 21 Ноября
22:46
Внутренний диалог с мальчиком из Уренгоя:"Невинно погибшие солдаты Вермахта"
22:44
Украинские ракетные двигатели начали замещать российские
22:42
Киев уже празднует победу над Донбассом
22:36
Американский солдат: «Хотите знать, почему мы боимся русских?»
22:35
Как «неустановленные» дельцы вертолеты «Камова» «оснащали»
22:33
План уничтожения русского народа
22:31
НАТО расстреляло Эрдогана
22:30
Шок и растерянность: Запад не ожидал российского закона о СМИ-иноагентах
22:28
«Красная черта» в отношениях России и США никуда не делась
22:28
О «руке Москвы» в громких украинских делах
22:24
Киев потерял в Белоруссии ценного шпиона
22:22
Почему Путин продолжает обыгрывать Трампа (Politico, США)
22:21
«Джавелины» для Украины: реакция России может быть жесткой
22:20
Ради защиты Америки: «эксперты» из России дали советы по санкциям
21:00
Кернес прорубил окно в Америку или зачем советник Трампа приехал в Харьков
20:58
США приготовили удар по рублю
20:57
Немцы хотят мира с Россией: почему все, что делают русские, неправильно?
20:53
Вишневский пожаловался «Обозревателю» на любовь Путина, деньги и Крым
20:52
Украинский политолог: нужно срочно начать прямые переговоры с ЛДНР
20:50
Путин и русский матриархат: женщины решили бойкотировать президентские выборы
20:47
Итоги «революции достоинства»: активисты майдана покидают Украину
20:45
Вернули Крым, вернём и недра! Чем власть заманивает избирателей?
20:41
Полный крах: у Киева не вышло настроить русских против Керченского моста
20:40
Россия спасает Лигу неудачников Европы
20:38
Анкара жёстко раскритиковала США за переговоры с террористами
20:37
Глава Евросовета: в проблемах Польши видна рука Кремля
20:36
Рассекречен очередной план США по уничтожению СССР: Русских - сжечь
20:30
У Путина есть бомба, страшнее ядерной
20:28
Как только, так сразу: татары пообещали Киеву «вынести» из Крыма все русское
20:27
Будни ВСУ: пьянство, грабежи, небоевые потери…
20:24
Транши есть-изменений нет. Когда же в ВСУ они будут?!
20:21
Польша встречает патриотов надписью «Смерть Украине!»
20:19
Эксперт раскрыл, что ждет Siemens после турбоскандала
20:15
Меджелис пообещал за неделю снести памятник императору Александру III в Крыму
20:13
«Час икс» для Украины: что ждет Незалежную после 3 декабря?
20:13
Наталья Санина: Как я испытала на себе достижения австрийской медицины
20:12
Последний шанс: эксперт оценил отказ партии «Зелёных» от участия в коалиции Меркель
20:10
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
20:09
То, о чем молчат в ССО Украины
20:08
Французский «фрегат-невидимка» класса La Fayette был замечен в Черном море
20:06
Путин рассказал, что родители не испытывали ненависти к немецким солдатам
20:01
Поиск виноватых - фундамент украинства
20:00
Экипаж аргентинской подводной лодки сообщал об аварии в день исчезновения
19:59
Электромагнитная пушка «Ступор» в деле: русский «убийца дронов» отправлен в Сирию
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Как в Останкино «Лысого гоняли». Идиотов пора убирать с телеэкранов

Как в Останкино «Лысого гоняли». Идиотов пора убирать с телеэкранов

Как в Останкино «Лысого гоняли». Идиотов пора убирать с телеэкранов«Эй, Лысый! Ну, как в украинской Европе живется?», - этот традиционный вопрос я всегда задаю телефрику Славе Ковтуну, когда судьба сводит нас на очередных эфирах российских телешоу. Слава, постоянно пребывающий в состоянии свидомой эйфории, морщится, давая понять, что обращение «лысый» оскорбительное для его утонченной натуры, и предпринимает попытки выдавить из себя пару фраз, дожевывая очередной бутерброд (как правило, в гримерке перед эфиром – кофе, чай, печеньки и бутерброды; сала не подают). Славка не стесняется «москальской пищи»: он на работе.

Да-да, именно – на работе. С видом лихим и придурковатым. Его, как, собственно, и остальную гоп-компанию в составе Леси Яхно, Татьяны Ворониной, Вадима Карасева, Андрея Окары и прочего дерьма, всплывшего на гребне «революции гидности», Россия обеспечила работой. Им оплачиваются бесконечные перелеты, проживание, ну и, соответственно, гонорары за участие в телепрограммах.

Славка, чья лысая физиономия вызывает раздражение не только у многомиллионной аудитории зрителей, но и непосредственноу редакторов-операторов-ведущих, в роли идиота чувствует себя более чем комфортно. По сути, ему и свыкаться-то с этой ролью не пришлось: в сущности своей он и является феерическим идиотом. Славка – свихнувшееся на почве майданного идиотизма существо.

Абсолютную оценку «говорящей лысине» дал киевский политолог Михаил Погребинский в эфире одной из телепередач, в которой Славка Ковтун присутствовал в студии в качестве интервьюируемого эксперта (видать, с экспертами у телевизионщиков совсем проблемно), а Погребинский участвовал в обсуждении украинской тематики посредством скайп подключения. Так вот, Погребинский, который никогда публично не применяет методы оскорбления личностей, назвал Ковтуна тупицей. Значит, Лысый – не личность. Значит, Лысый – обычная тупица. На выводы и экспертное мнение Погребинского стоит полагаться. Лысый – тупой идиот.

Он называет себя «директором киевского Центра исследований общественных процессов «Эксперт». В этом названии прекрасно всё, особенно словосочетание «общественные процессы». Мы априори не можем знать, как и насколько глубоко их исследует Ковтун, поскольку данный Центр существует только в больном воображении этого «директора», параллельно являющегося и «политологом». Очевидно, «политология» Лысого основывается на исследовательских данных его липового экспертного центра.

Славка – политОлух. Причем, политОлух, «разбирающийся» во всех без исключения событиях, включая геополитику и электоральные предпочтения пенсионеров российского Урюпинска. Лысый Славка знает всё, и даже больше, он знает то, о чем никто не догадывается. Он беспристрастно ориентируется в военной ситуации на Донбассе, позволяя себе озвучивать заявления, от которых у любого нормального человека сразу же возникает понимание того факта, что перед ним – полный идиот. А помимо осознания – непреодолимое желание «съездить» пару раз по лоснящейся лысине, погасив, таким образом, речевой поток и язвительную ухмылку.

Но Славка недостижим. Славка - в экране. Правда, его не раз трепали в студиях оппоненты, доведенные до состояния аффекта словоблудством и хамовитой наглостью вышиваночного фрика. А на днях свое отношение к данному сабжу высказали и телезрители. Назовем их «группой поддержки Лысого».

Дело было так. После очередного «экспертного выступления» в эфире Первого канала Лысый неторопливо направился к ожидаемому его автомобилю такси, заботливо доставленному ток-шоу «Время покажет». Но что-то пошло не так, и время показало, что Славку на выходе из телецентра поджидали «поклонники». Говорят, изначально они галантно поприветствовали «телезвезду», после чего попытались вручить ей торт. Кремовый. Славка такие любит. Но, пошатнувшись, один из «фанатов» чуть было не потерял равновесие, в результате чего рука с кулинарным шедевром зловеще опустилась на лысину «украинского эксперта и политолога». Здесь впору бы добавить: какая Украина – такие у нее и эксперты с политологами. Но это снова вернет нас в замкнутый круг обсуждения умственных способностей и интеллекта Ковтуна. А так как сие убожество мы уже обсудили, возвращаемся к «кремовой драме», произошедшей на территории парковки Останкино.

Как в Останкино «Лысого гоняли». Идиотов пора убирать с телеэкранов

…Информационное пространство пронзили сводки, с одной стороны напоминающие криминальную хронику, с другой – фронтовые записки. Как-то:

«В Москве два человека с флагом Новороссии сегодня напали на директора киевского Центра исследований общественных процессов «Эксперт» Вячеслава Ковтуна. Инцидент произошёл после эфира программы «Время покажет» на Первом канале. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на очевидца.

По его словам, двое неизвестных с флагом Новороссии около 17-го подъезда телецентра бросили в Ковтуна чем-то похожим на муку или краску, после чего скрылись.

Сразу после происшествия на место прибыли сотрудники полиции, которых вызвали представители Первого канала. Личности нападавших устанавливаются.

Ковтун является частым гостем в политических программах, где он вступает в дискуссии со своими российскими коллегами, нередко позволяя себе русофобские комментарии», - сообщает «Русская весна».


Как выяснилось, очевидцем встречи Ковтуна с «поклонниками» стал известный журналист и телеведущий Сергей Доренко. Через пару часов в Сети появилось видео, на котором испачканного и перепуганного Славку истязает вопросами еще один очевидец, зафиксировавший нетоварный вид «эксперта и политолога» и его невнятное бормотание на мобильный.

Безусловно, это – акт вандализма над представителями украинской элиты. Признаться, в отношении таких фриков подобные действия можно не осуждать, но… Я более чем уверена, что использование символики Новороссии в данном случае было излишним.

Удалось выяснить, что сам флаг Новороссии поклонники Ковтуна не применяли: элементы символики этого региона присутствовали на их одежде. Поскольку эмблема была довольно масштабной, а действие – скоропостижным, журналист Сергей Доренко и упомянул о наличие флага. В принципе, эта деталь сути не меняет: использование любой символики ЛДНР в соприкосновении с Ковтуном попахивает провокацией.

«Сначала непонятно зачем пиарим Ковтуна. Причем, делаем это во всех СМИ. Потом показательно обливаем краской перед зданием Первого канала. И почему-то обязательно при этом используем символику ДНР. Лично я в эмоциональную реакцию выходцев из Донецка не верю. Они сейчас заняты выживанием и им не до подобных акций. Остается один вариант - провокация тех, кто хочет сильнее поссорить русских и украинцев (тех же самых русских, только названных по-другому)», - считает журналист Юрий Городненко.

Ссориться из-за Ковтуна вряд ли кто-то будет, а вот кто эти неизвестные, чьи личности устанавливают сотрудники полиции, - одному Богу известно.

«Требую, чтобы лысого кто-то взял на себя, а то и правда выйдет, что лысый - крайний», - отметила в соцсети киевский блогер Елена Скидан.

В тот же день ответственность за «теракт» взял на себя РОД «SERB», ранее отличившийся в подобных мероприятиях. Но что-то подсказывает, что Славка мог сам организовать против себя провокацию. Слава – она такая: ее всегда мало. А Славка – он такой: ему всегда всего мало. А здесь и торт попробовал, и в новостные ленты попал… Может, гонорар повысят? И потом: «SERB» фиксирует свои «акты возмездия» на видео от «А» до «Я», а в данном случае мы видим лишь последствия «кремовой атаки».

Мнения в соцсетях разделились:

От «сам себя обстрелял - к бабке не ходи» и «зачем пиарить клоуна?» до «лучше было бы кирпичом!»

«Вячеслав Ковтун избил сам себя в центре Москвы. Он размазал на себе торт и посыпался мукой. После тщательного медосмотра врачи успокоили пациента, констатируя отсутствие сотрясения мозга. И невозможность такового в принципе. Версия Ковтуна: «На меня из-за спины напали несколько человек. Нанесли несколько десятков несовместимых с жизнью ударов по голове и другим органам. Когда я начал давать отпор, используя приёмы искусства единоборства древних укров, они испуганно убежали!» У меня вопрос к организаторам и исполнителям данного действа: «Зачем из дежурного клоуна ток-шоу делать хероя-жертву «кровавой гебни»?! Зачем делать так необходимую для пропагандистской машины хунты провокацию? Ковтуна после освобождения Киева следует наградить. И это не шутка», - считает общественник Владимир Рогов. 

«Догадываюсь, кто это сделал, если хотите знать мое мнение - осуждаю! Лучше бы этот торт детям отдали, а не дали этому слизняку-Ковтуну теперь бить себя пяткой в грудь и кричать, что он – жертва!», - отмечает член Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Галина Запорожцева.

«За те оскорбления и унижения изо рта этой твари разве это возмездие? До тех пор, пока эти насекомые не будут нести справедливого наказания за все, что случилось на Украине и Донбассе, они продолжат поливать грязью и унижать всех, кто не скачет. Может, уже, наконец, пора прекратить заигрывать с подонками и мразями в смешную и ущербную демократию? Вы что, не видите? Это не работает! СОВСЕМ. Эти одноклеточные воспринимают это только за слабость и трусость! Или это так???», - возмущается блогер Эдуард Кругленко.

«Балбесы, нет такого «Центра исследований общественных процессов «Эксперт» на Украине, а Вячеслав Ковтун - креатура чисто российского ТВ, на зарплате «лишнехромосомных пропагандонов», так что жгите! Лучше бы коровьей лепёшкой. Торта жалко на эту мразь», - пишет блогер под ником «Достало всё».


Что касается взаимосвязи Лысого и российского ТВ. Абсолютно очевидно, что телепродюсеры преследуют цель продемонстрировать истинное лицо украинских патриотов посредством демонстрации IQ Ковтун&company. И за период участия в российских политических ток-шоу эти «говорящие головы» окончательно и бесповоротно подтвердили: до степени «очень низкий интеллект» они не дотягивают. Им мешают кастрюли, напрочь сдавившие и без того минимальное количество серого вещества в черепных коробках.

Поэтому мы, зрители, обращаемся к руководству российских телеканалов: уровень украинских «экспертов и политологов» нами давно осознан! Пощадите нервную систему телезрителей - уберите идиотов с экрана! Время показало: они пробили дно!

P.S. Фотографии «героя» публикации сделаны мной в закулисье.

Оксана Шкода





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх