Лента новостей

14:50
Российскому космосу нужен новый заказчик
14:49
Блогер с дальневосточным гектаром
14:48
«Market for Lemons» (RP)
14:46
Саудиты пытаются уйти от ответственности в деле исчезновения журналиста Хашугги
14:45
США додавили Меркель. Германия вложится в строительство терминала для приема сжиженного газа
14:44
«… а они просто сдохнут»
14:44
Перед раскатом грома... Украина на пороге самой крупной гражданской войны за всю свою историю. Как католики готовятся к расправе над православным священством Украины
14:39
Убийц Хашогги должны судить в Турции
14:38
Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина
14:38
На Афоне заявили о неподчинении Константинополю
14:35
Удар по стратегическому балансу: превентивный ответ Путина
11:30
Лаборатория Лугара ждет своего часа: времени осталось до ближайшего землетрясения
11:17
Евреи попалили механизм формирования антироссийских санкций США
11:10
Диалог России и США постепенно восстанавливается, заявил Шойгу
09:15
Макарий: Я жалею, что согласился передать Фанару Андреевскую церковь
09:15
В России принято решение поднимать коммунальные тарифы 2 раза в год
09:14
Российские банки оказались самыми проблемными в БРИКС
09:13
План «Витрина» откладывается. Американцы признались, что ждут от Украины
09:12
Украинские десантники отличились на учениях «Кембрийский патруль»
09:10
Украинизация: язык как средство политической мастурбации
09:10
Украинские ракеты «достанут» до Москвы и Питера
09:07
Авиабаза "Хмеймим" сосредотачивается? Об опубликованных спутниковых снимках
09:06
Проект украинского корвета Бразилии не подошёл, даже "крейсер" не помог
09:05
ЦАХАЛ: Наших солдат выслеживает "Хизбалла" с пунктов орнитологов в Ливане
09:04
Западный эксперт: Русские могли "провалом ГРУ" прикрыть удачные операции
09:03
СМИ США: Она согласна! Меркель готова строить терминал для американского СПГ
09:02
Болтон: Был бы я китайцем, и я бы выступил против выхода США из "ракетного" договора
08:50
Демографические потери Донбасса
08:47
Стратегическая уловка в преддверии эскалации. Какая угроза таится в Рубежном и его окрестностях?
08:44
Или мы ломаем систему, или система ломает нас
08:38
С-400 – это не шутка. Доказано в США
08:37
Тулупы для войны с русскими натовцы попросят у русских
08:36
Британское правительство: не видим доказательств «вмешательства России»
08:34
Рождение УПЦ может сопровождаться всплеском насилия
08:33
Почему наши СМИ купились на вранье швейцарского банка
06:37
Эксперт рассказал, какой идеальный ответ может дать РФ на выход США из договора РСМД
05:48
Смерть якобы оппозиционера: Гудков отчаянно пытается «пристегнуться» к митингу «Мемориала»
22:08
Путин объяснил, почему Севастополь никогда не был украинским
22:07
Американцы рушат глобальную безопасность. Зачем?
22:06
Почему русские и американцы по-разному относятся к семейному бюджету
21:47
МЧС России упразднит все региональные центры до конца года
21:46
Украинские «люфтваффе» взяли на вооружение методы ИГИЛ
21:44
«Керченский стрелок Росляков поддерживал Украину, оскорблял Новороссию»
21:44
Терпение России вышло: Санкции против Украины могут стать небывало жесткими
21:43
Яков Кедми предупреждает Россию об американской угрозе
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» Юкрейн

Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» Юкрейн

Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» ЮкрейнКое-что запретное про украинскую символику нам поведали создатели фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Украина становится международным «отстойником», в который будут стекаться все беглые преступники, все темные личности, все экстремисты всех мастей.

По каким-то таинственным, но вполне очевидным законам рока худшим из наказаний судьбы является… исполнение желаний. То есть, скажем так, формальное их исполнение: не вовремя, болезненно и при этом как-то глупо. Примерно то же самое произошло и с горячо чаемой майданными скакунами евроинтеграцией.

Не стану повторять давно доказавшие себя тезисы «евроскептиков» из числа россиян и вменяемых украинцев о недостижимости безвизового режима, о призрачности перспектив в НАТО, о сомнительности выгод от зоны свободной торговли с ЕС… Все мечты об этом успели за два года лопнуть со звуком надутого презерватива. Но, тем не менее, евроинтеграция Украины состоялась – и причем, как любит ироничный фатум, в самом прямом и оттого неприличном виде: Незалежная стала любимой страной въездного секс-туризма. Что это такое, думаю, объяснять не надо, а если в двух словах, то сюда массово повалили европейцы, желающие максимально дешевого секса. А горячие, но бедные украинки оказались готовы удовлетворять все их желания по ценам настолько «ниже рыночных», что это разом сделало Украину неотъемлемой частью европейского туризма.

На эту тему вышло большое журналистское расследование журнала «Корреспондент», в котором приведены масса жизненных историй, цен и примеров. Важно отметить, что Украина добилась в своих интеграционных наклонностях даже большего, чем планировалось – стала неотъемлемой частью борделя не только европейского, но и азиатско-африканского. Как выяснилось, цены на украинских девочек настолько низкие (а порой и вовсе можно бесплатно, за коктейль и ласку), что по карману даже египтянам.

Вот она, как говорится – «сбыча мечт». В самом прямом и словарном смысле: Украина стала частью Европы – продолжением ее мужских гениталий. Почетно. Судьба умеет пошутить.

Но на этом евроинтеграционные успехи не заканчиваются. Помните, Петр Первый, приглашая в Россию иностранных специалистов, порой скопом завозил заодно проходимцев и самозванцев, выдававших себя за мастеров? Но то, что царь Петр Первый делал, так сказать, поневоле, в рамках «неизбежной статистической погрешности», президент Петро Первый решил сделать осознанно, комплексно и широко: он подписал указ об упрощенном предоставлении гражданства иностранным наемникам.

Собственно, на это долго не хотели идти в Киеве: война в Донбассе привлекла в ряды нацбатов такое количество скама со всего СНГ (да и не только), что сразу стало видно «качество материала». Соответственно, этим беглым преступникам, адреналиновым наркоманам, упоротым фанатикам и разного рода аферистам давать гражданство изо всех сил не хотели – своих уродов хватает, еще и чужие лезут. Но, видимо, обстоятельства поменялись, теперь на счету каждый солдат, и потому – велкам, «серые гуси». «Все флаги в гости будут к нам!». Чем не новый шаг в евроинтеграционном процессе?

Здесь нужно посмотреть на проблему с двух сторон. С одной, украинская армия, даже с повышенными зарплатами, и близко не может конкурировать, скажем, с французским Иностранным легионом – таким же прибежищем искателей приключений и французского гражданства. Ни по уровню подготовки, ни по зарплатам. Зато, с другой стороны, на Украине есть «живая война» — а это как раз то, куда хотят как можно скорее попасть любители экстрима.

Но главное, в конечном счете, не это, а то, что таким образом Украина становится международным «отстойником», в который будут стекаться все беглые преступники, все темные личности, все экстремисты всех мастей – одни в бегстве от собственного правосудия, другие – в стремлении подзаработать на торговле оружием и похищениях людей, а третьи – за боевым опытом. Превосходная перспектива. И есть еще одно весьма важное отличие от Иностранного легиона – там минимальный контракт 5 лет, а тут – 6 месяцев. Корячиться пять долгих лет где-то в Африке, или за полгодика получить какое-никакое иностранное гражданство – для многих будет выбор очевиден. Уточняю: не для тех, кто собирается жить на Украине, а для тех, кто хочет выйти из-под юрисдикции уголовного права своей бывшей родины.

Украина постепенно превращается в уродливое подобие «пиратской республики» — некоей условной Тортуги. Здесь может найти прибежище любой бандит, экстремист или аферист – начиная от разыскиваемого у себя в Грузии Михаила Саакашвили и до какого-нибудь албанца, приехавшего поучиться стрелять перед поездкой в ряды ИГИЛ. К захлестнувшему Украину цунами вооруженной преступности вскоре добавятся и иностранные группировки – причем, как несложно предугадать, не только уличные бандиты, но и «личные гвардии» определенных политиков и олигархов. «Латышские стрелки», «хорватский батальон», «албанская сотня» и так далее — ватаги блуждающих по авантюрам кондотьеров.

Не удивлюсь, если в конце концов дело дойдет до массового завоза (ну, окей, приглашения… наемников из Африки, какого-нибудь Бангладеша и прочих Шри-Ланок. Ну и про ребят из ИГИЛ тоже не забываем: им там сейчас туго приходится, разбегаются как тараканы, а в свои страны им путь уже заказан, так что быстрое украинское гражданство будет весьма кстати. 

Григорий Игнатов







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» Юкрейн"


Напишите ваш комментарий к статье "Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» Юкрейн"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх