Лента новостей

00:30
Майдан без Нуланд — деньги на ветер
00:28
Предсказуемая Эстония
00:28
Украинские политики заговорили о приближающемся крахе и Гаагском трибунале
00:25
Как устроен секретный лазерный танк СССР
00:24
На переворот в России США выделили $18 млрд
00:23
Названы варианты болезненного ответа России на санкции США
00:00
Этот день в истории - 19 Октября
16:15
«Игры с огнем Порошенко»: на Украине начались разговоры о досрочных выборах президента
16:14
Украинская армия готовится к зиме: бойцы столкнулись с проблемами
16:12
Дональд Трамп – марионетка в руках Израиля или Путина?
16:11
В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн
16:10
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
16:09
«Нас окружают!» Силовики попытались зачистить ночью «Михо-майдан»
16:09
Саакашвили делает всё то же самое, что делали Ющенко, Тимошенко и Яценюк – разваливает Украину
16:08
«Путин, купи пиво!» Украина хочет увеличить торговый оборот с оккупантом
16:07
Советник Авакова рассказал, как Луценко форсировал пустой бассейн на свадьбе своего сына
16:07
Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника
16:06
Это еще не все!: Поклонская объяснила Генпрокурору РФ, почему «Матильду» надо снять с проката
16:04
Россия развивает производство крупнейших в мире авиационных теплообменников
16:02
Жириновский предложил отменить новогодние праздники
16:00
Израиль гонит украинских беженцев
15:59
МВФ: плана спасения Украины не существует
15:59
«Аллигатор»: ударный вертолет Ка-52 за 60 секунд
15:58
Как развиваются события у Верховной рады в Киеве
15:55
Новый Майдан: Порошенко спрятался
15:54
МиГ-35: «Соколу» снова указали место
15:43
Разбираем новый «Абрамс»: содрогнется ли «Армата»?
15:43
От Путина на «Валдае» ждут проамериканского разворота
13:13
Литва беднеет, но вооружается
12:39
В партии Порошенко обвинили Саакашвили в стремлении захватить власть
11:59
Израильский исход украинцев. И опять «А нас за шо?»
11:58
Война на Корейском полуострове начнется 19 октября?
11:58
Сирия наносит ответный удар
11:56
Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»
11:55
Страшная месть Путина
11:55
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
11:54
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм - юань-рубль
11:53
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
11:50
На Украину идёт языковая полиция
11:49
МВФ разбил последние надежды Украины
11:42
В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса
11:14
Украинские школы начали отказываться от изучения русского языка
11:13
Это вам не Янык…
11:12
Майдан-3: жабы против гадюк
11:11
Почему Молдовой правят политики с рейтингами менее 1 %?
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» Юкрейн

Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» Юкрейн

Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» ЮкрейнКое-что запретное про украинскую символику нам поведали создатели фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Украина становится международным «отстойником», в который будут стекаться все беглые преступники, все темные личности, все экстремисты всех мастей.

По каким-то таинственным, но вполне очевидным законам рока худшим из наказаний судьбы является… исполнение желаний. То есть, скажем так, формальное их исполнение: не вовремя, болезненно и при этом как-то глупо. Примерно то же самое произошло и с горячо чаемой майданными скакунами евроинтеграцией.

Не стану повторять давно доказавшие себя тезисы «евроскептиков» из числа россиян и вменяемых украинцев о недостижимости безвизового режима, о призрачности перспектив в НАТО, о сомнительности выгод от зоны свободной торговли с ЕС… Все мечты об этом успели за два года лопнуть со звуком надутого презерватива. Но, тем не менее, евроинтеграция Украины состоялась – и причем, как любит ироничный фатум, в самом прямом и оттого неприличном виде: Незалежная стала любимой страной въездного секс-туризма. Что это такое, думаю, объяснять не надо, а если в двух словах, то сюда массово повалили европейцы, желающие максимально дешевого секса. А горячие, но бедные украинки оказались готовы удовлетворять все их желания по ценам настолько «ниже рыночных», что это разом сделало Украину неотъемлемой частью европейского туризма.

На эту тему вышло большое журналистское расследование журнала «Корреспондент», в котором приведены масса жизненных историй, цен и примеров. Важно отметить, что Украина добилась в своих интеграционных наклонностях даже большего, чем планировалось – стала неотъемлемой частью борделя не только европейского, но и азиатско-африканского. Как выяснилось, цены на украинских девочек настолько низкие (а порой и вовсе можно бесплатно, за коктейль и ласку), что по карману даже египтянам.

Вот она, как говорится – «сбыча мечт». В самом прямом и словарном смысле: Украина стала частью Европы – продолжением ее мужских гениталий. Почетно. Судьба умеет пошутить.

Но на этом евроинтеграционные успехи не заканчиваются. Помните, Петр Первый, приглашая в Россию иностранных специалистов, порой скопом завозил заодно проходимцев и самозванцев, выдававших себя за мастеров? Но то, что царь Петр Первый делал, так сказать, поневоле, в рамках «неизбежной статистической погрешности», президент Петро Первый решил сделать осознанно, комплексно и широко: он подписал указ об упрощенном предоставлении гражданства иностранным наемникам.

Собственно, на это долго не хотели идти в Киеве: война в Донбассе привлекла в ряды нацбатов такое количество скама со всего СНГ (да и не только), что сразу стало видно «качество материала». Соответственно, этим беглым преступникам, адреналиновым наркоманам, упоротым фанатикам и разного рода аферистам давать гражданство изо всех сил не хотели – своих уродов хватает, еще и чужие лезут. Но, видимо, обстоятельства поменялись, теперь на счету каждый солдат, и потому – велкам, «серые гуси». «Все флаги в гости будут к нам!». Чем не новый шаг в евроинтеграционном процессе?

Здесь нужно посмотреть на проблему с двух сторон. С одной, украинская армия, даже с повышенными зарплатами, и близко не может конкурировать, скажем, с французским Иностранным легионом – таким же прибежищем искателей приключений и французского гражданства. Ни по уровню подготовки, ни по зарплатам. Зато, с другой стороны, на Украине есть «живая война» — а это как раз то, куда хотят как можно скорее попасть любители экстрима.

Но главное, в конечном счете, не это, а то, что таким образом Украина становится международным «отстойником», в который будут стекаться все беглые преступники, все темные личности, все экстремисты всех мастей – одни в бегстве от собственного правосудия, другие – в стремлении подзаработать на торговле оружием и похищениях людей, а третьи – за боевым опытом. Превосходная перспектива. И есть еще одно весьма важное отличие от Иностранного легиона – там минимальный контракт 5 лет, а тут – 6 месяцев. Корячиться пять долгих лет где-то в Африке, или за полгодика получить какое-никакое иностранное гражданство – для многих будет выбор очевиден. Уточняю: не для тех, кто собирается жить на Украине, а для тех, кто хочет выйти из-под юрисдикции уголовного права своей бывшей родины.

Украина постепенно превращается в уродливое подобие «пиратской республики» — некоей условной Тортуги. Здесь может найти прибежище любой бандит, экстремист или аферист – начиная от разыскиваемого у себя в Грузии Михаила Саакашвили и до какого-нибудь албанца, приехавшего поучиться стрелять перед поездкой в ряды ИГИЛ. К захлестнувшему Украину цунами вооруженной преступности вскоре добавятся и иностранные группировки – причем, как несложно предугадать, не только уличные бандиты, но и «личные гвардии» определенных политиков и олигархов. «Латышские стрелки», «хорватский батальон», «албанская сотня» и так далее — ватаги блуждающих по авантюрам кондотьеров.

Не удивлюсь, если в конце концов дело дойдет до массового завоза (ну, окей, приглашения… наемников из Африки, какого-нибудь Бангладеша и прочих Шри-Ланок. Ну и про ребят из ИГИЛ тоже не забываем: им там сейчас туго приходится, разбегаются как тараканы, а в свои страны им путь уже заказан, так что быстрое украинское гражданство будет весьма кстати. 

Григорий Игнатов





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх