Лента новостей

05:27
Авиация США бьёт по мирным селениям в Дейр эз-Зоре, поддерживая наступление ИГ
21:17
Шпионская «птичка» ЦРУ ввела политическую цензуру против России
21:10
Хайп на трупах: либеральная стая извращает события в Керчи
20:58
Русофобский притон: чем «известны» писаки «Новой газеты»
18:23
Путин назвал условие применения Россией ядерного оружия
18:22
Первый чрезвычайный съезд автокефальных депутатов
18:21
Бабченко поглумился над трагедией в Керчи, открыто оправдав и призвав к террору
18:19
Киев готовится уничтожить одно из важнейших бытовых достижений СССР
18:19
Терпение Лаврова лопнуло: «Политическое бешенство» Запада Россию не пугает
18:17
Началось: Андреевскую церковь в Киеве передали Вселенскому патриархату
18:13
А таблица умножения - тоже пережиток прошлого? О заявлении Грефа
18:12
Видеоответ Навального генералу Золотову
18:11
ВС США – крупнейший источник загрязнения планеты
18:08
«Подозрений не вызвал»: продавец оружейного магазина — о керченском стрелке
18:06
Вице-премьер Италии: «Я буду делать все для того, чтобы отмена санкций произошла как можно скорее»
18:06
Россия нашла в Арктике богатства равные по стоимости госдолгу Америки
18:03
Дмитрий Таран. 17 октября - начало новой эпохи Колумбайна
18:02
Гегемония доллара закончилась
18:00
Крушение Су-27 на Украине: репетиция перед провокацией в Сирии
17:59
«С детства был жестоким мальчиком»: бывшая соседка керченского стрелка рассказала о его характере
17:58
В Киеве дали горячую воду — трубы прорвало в 120 местах
17:58
Госдума предложила наделить Президента особыми полномочиями в рамках помощи беженцам с Украины
17:57
Каждый второй американский военный ожидает скорого начала масштабной войны
17:53
Украина ввела уголовное наказание для россиян за незаконное пересечение границы
17:52
Санкции разорили один из крупнейших hi-tech проектов России
17:51
Американцы получат морской «Искандер»
17:49
У Су-57 есть то, чем не могут похвастаться истребители США и Китая
17:48
Британцы активно ищут С-300 в Сирии
17:48
В Европе решается судьба «Северного потока — 2». Все серьезно
17:45
Жирный пузырь, который взорвется: главная угроза Америке
14:11
Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов.
11:07
Кофейный кризис...
11:04
Блумберг: Грязь на чистом электромобиле
10:58
Русский роман, от которого без ума китайцы
10:57
Хиллари Клинтон объявила о гражданской войне
10:35
Летчики ВВС США разбомбили курдов в Сирии: опять прицел сбился?
10:34
Доярки на иномарках. Про деревню, из которой никто не хочет уезжать
10:32
Жители Украины проголосовали за русский язык на телевидении и в радиовещании
10:29
Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра
10:07
Хаос в Сирии: это надолго
09:59
Кто затянет нефтяную петлю? Не 100, а 200 долларов за баррель!
09:58
Как бьёт по США право на ношение оружия
09:55
В датском королевстве решают судьбу "Северного потока — 2". Все серьезно
09:54
Для чего Илон Маск отправил машину в космос?
09:53
Минобороны создаст нормативную базу для подготовки специалистов военно-политической работы
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Яресько прыгнула!

Яресько прыгнула!

Яресько прыгнула!Пока все жевали сопли в связи с терактами в сердце Европы, Наталья Энн Яресько действовала. Она просто маладец. Сорок дней велись бесплодные переговоры по формированию нового правительства. Все зашли в полный тупик: коалиция не вырисовывается, Арсений брутально сросся с премьерским креслом, кокос не растет. Просвета тоже нет, если не считать кое-чего у Ляшко. И в этот тяжелейший для нации момент появляется Наталья МММ Яресько, которая буквально взрывает своим технократическим постом «Фейсбук». 

На протяжении нескольких минут прямо в социальной сети было сформировано на основе лайков и смешных смайликов мощное, единое, аполитичное и, с…ка, вконец технократическое правительство. Миллиарды пользователей объединились под так называемым «Манифестом Наташи», состоящим из пяти простых, как завернутые носки Виталика, заповедей. 

«Я долго смотрела, как они там суетились, анализировала всякие слухи, которые ходили в форме анекдота. Наконец, решилась и готова прямо сейчас, не отходя от клавы, сформировать технократическое правительство, министры которого не будут иметь политического прошлого». Это, как вы сами понимаете, была короткая прелюдия Натальи CNN Яресько к ее манифесту. 

И сразу же первая заповедь: у министров не должно быть политического прошлого. Желательно, чтобы они были выращены в пробирке путем искусственного оплодотворения яйцеклетки Абромавичуса. Хотя, возможно, я не совсем точно разбираюсь в данном процессе. Биография каждого кандидата в члены Кабмина будет досконально изучена по персональным страницам в «Фейсбуке». Если хоть один из них лайкал пост олигарха – все, разговор окончен. Сразу на хер. Никакого политического прошлого. Полная стерильность.

Вторая заповедь: не возжелай кресло ближнего своего. Все кандидаты в технократический Кабмин должны быть полностью лишены первичных, а также и вторичных амбиций. Они должны быть готовы и день, и ночью вкалывать в интересах нации, питаться в KFC, а также скупаться исключительно в АТБ. 

Третья заповедь Яресько гласит: технократические члены должны быть «абсолютно нетерпимы к коррупции». Как только кто-то попробует дать такому святому во всех отношениях кризисному менеджеру взятку, он, следуя этическому кодексу правительственного чиновника, должен немедленно проследовать в туалет и застрелиться из табельного оружия сотрудника Управления госохраны. 

Четвертая заповедь: полный аскетизм, отстраненность от здравого смысла, политической карьеры, а также от участия в следующих выборах. Желателен опыт пребывания в секте «Свидетели Иеговы», которая является хорошей школой жизни для людей в белых рубашках с бейджиками. 

И, наконец, пятая, самая важная заповедь: безупречная репутация. Наталья NBS Яресько подразумевает под этим полное самоотречение, духовное просветление, отказ от плотских утех в офисе и готовность отдать свою зарплату голодающим детям Африки. 

Мысленно аплодирую манифесту Яресько, который должен немедленно войти в сокровищницу «Ю-тюба» сразу после видео о девушке, которая неудачно сходила к косметологу.

Восхищает методология проведения быстрых, бескорыстных и беспощадных реформ, предложенная Натальей BBQ Яресько. Они в духе базовой идеологии евромайдана. Наташа учит: стране не просто надо сделать один или, х…й с ним, два шага вперед. Необходимо совершить «большой прыжок». Что может быть прекраснее нации в свободном полете. Невольно у всех вырастают крылья. Как у того, с…ка, Дедала. Или Икара. Не силен в египетской мифологии. 

Конечно, скромное желание Яресько, высказанное в «Фейсбуке», произвело неизгладимое впечатление на остальных участников переговорного процесса. Это все равно что пойти тихонько отлить в кусты и внезапно попасть струей на оголенный кабель. Они там всю ночь трут, высчитывают голоса имбецилов с точностью до одной десятой члена фракции Ляшко, разрабатывают систему взаимных гарантий, уверенно пихают Гройсмана вперед, обсуждают голосование в пакете «Гройсман – Парубий и генеральный прокурор с украинской (!!!) фамилией», как бах! Появляется Наташа с криком: «Согласная я!». Конечно, первый вопрос, который возник у того же Сени – кто ей, млять, предложил? Все в недоумении, поскольку, по большому счету, не до Наташи. Так бывает. Увлеклись Гройсманом. Эффективный винницкий менеджер, характер рошеновский, беспощаден к врагам нации, гордится тем, что украинец, чемпион Винницы по настольному теннису. Уже начала вырисовываться замена спикеру – любимец переводчиков-синхронистов, неистовый оратор и трибун Андрей Парубий. Обожаю слушать трансляции Рады, когда заседание ведет Парубий. Это какой-то бешеный сюрреализм с привкусом детского логопеда. Кроме того, Андрей Парубий может стать первым в истории спикером, возглавляющим собственную частную армию. Очень удобно, когда, к примеру, голосов в зале не хватает. Или кто-то не понимает, почему может попасть в мусорный бак. Кристальной души патриот. Пережил несколько покушений на свою жизнь, досконально разбирается в планах Путина. Короче, при всем богатстве ограниченного выбора лучшей кандидатуры нет. 

И тут, м…ть, появляется Яресько со своим технократическим правительством, ставя всех перед свершившимся фактом. Положение серьезное. Можно даже сказать, драматическое. Гройсман, ясное дело, ох… ах как удивился. Парубий просто в шоке, отчего стал четко выговаривать букву «р». Что делать? Просто послать на… согласование как-то неудобно. Все-таки женщина, бусики носит. И потом, а вдруг они чего-то не знают? Возможно, кто-то важный написал в личку Наташе и тут все завертелось? 

Возникла неловкая пауза. Совещание лидеров фракций по поводу коалиции и Кабмина, назначенное на 12 часов дня сразу же после терактов в Брюсселе, отменили. Лидер фракции «Народный фронт» с запоминающейся фамилией Бурбака побежал к Арсению за консультацией. Путину, естественно, стало страшно. Он же злорадно наблюдал за политическим кризисом, потирал ручонки, как бах – за пару часов возникло правительство в «Фейсбуке». Никто не понимает, что делать. И только Наталья H&M Яресько освещает собой путь к прекрасному технократическому будущему нации, которое наступит в результате мощного прыжка. 

Александр Зубченко







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Яресько прыгнула!"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Fenris

    В этом вся их уникальность и особенность - они могут часами обниматься с Байденом, биться головой об стену или друг с другом, переставлять мебель и других политиков, а решение найти в Фейсбуке

  2. {text_stat}
    леонид жеребцов

    Это их кредо... :)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх