Лента новостей

00:30
Майдан без Нуланд — деньги на ветер
00:28
Предсказуемая Эстония
00:28
Украинские политики заговорили о приближающемся крахе и Гаагском трибунале
00:25
Как устроен секретный лазерный танк СССР
00:24
На переворот в России США выделили $18 млрд
00:23
Названы варианты болезненного ответа России на санкции США
00:00
Этот день в истории - 19 Октября
16:15
«Игры с огнем Порошенко»: на Украине начались разговоры о досрочных выборах президента
16:14
Украинская армия готовится к зиме: бойцы столкнулись с проблемами
16:12
Дональд Трамп – марионетка в руках Израиля или Путина?
16:11
В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн
16:10
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
16:09
«Нас окружают!» Силовики попытались зачистить ночью «Михо-майдан»
16:09
Саакашвили делает всё то же самое, что делали Ющенко, Тимошенко и Яценюк – разваливает Украину
16:08
«Путин, купи пиво!» Украина хочет увеличить торговый оборот с оккупантом
16:07
Советник Авакова рассказал, как Луценко форсировал пустой бассейн на свадьбе своего сына
16:07
Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника
16:06
Это еще не все!: Поклонская объяснила Генпрокурору РФ, почему «Матильду» надо снять с проката
16:04
Россия развивает производство крупнейших в мире авиационных теплообменников
16:02
Жириновский предложил отменить новогодние праздники
16:00
Израиль гонит украинских беженцев
15:59
МВФ: плана спасения Украины не существует
15:59
«Аллигатор»: ударный вертолет Ка-52 за 60 секунд
15:58
Как развиваются события у Верховной рады в Киеве
15:55
Новый Майдан: Порошенко спрятался
15:54
МиГ-35: «Соколу» снова указали место
15:43
Разбираем новый «Абрамс»: содрогнется ли «Армата»?
15:43
От Путина на «Валдае» ждут проамериканского разворота
13:13
Литва беднеет, но вооружается
12:39
В партии Порошенко обвинили Саакашвили в стремлении захватить власть
11:59
Израильский исход украинцев. И опять «А нас за шо?»
11:58
Война на Корейском полуострове начнется 19 октября?
11:58
Сирия наносит ответный удар
11:56
Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»
11:55
Страшная месть Путина
11:55
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
11:54
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм - юань-рубль
11:53
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
11:50
На Украину идёт языковая полиция
11:49
МВФ разбил последние надежды Украины
11:42
В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса
11:14
Украинские школы начали отказываться от изучения русского языка
11:13
Это вам не Янык…
11:12
Майдан-3: жабы против гадюк
11:11
Почему Молдовой правят политики с рейтингами менее 1 %?
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Яресько прыгнула!

Яресько прыгнула!

Яресько прыгнула!Пока все жевали сопли в связи с терактами в сердце Европы, Наталья Энн Яресько действовала. Она просто маладец. Сорок дней велись бесплодные переговоры по формированию нового правительства. Все зашли в полный тупик: коалиция не вырисовывается, Арсений брутально сросся с премьерским креслом, кокос не растет. Просвета тоже нет, если не считать кое-чего у Ляшко. И в этот тяжелейший для нации момент появляется Наталья МММ Яресько, которая буквально взрывает своим технократическим постом «Фейсбук». 

На протяжении нескольких минут прямо в социальной сети было сформировано на основе лайков и смешных смайликов мощное, единое, аполитичное и, с…ка, вконец технократическое правительство. Миллиарды пользователей объединились под так называемым «Манифестом Наташи», состоящим из пяти простых, как завернутые носки Виталика, заповедей. 

«Я долго смотрела, как они там суетились, анализировала всякие слухи, которые ходили в форме анекдота. Наконец, решилась и готова прямо сейчас, не отходя от клавы, сформировать технократическое правительство, министры которого не будут иметь политического прошлого». Это, как вы сами понимаете, была короткая прелюдия Натальи CNN Яресько к ее манифесту. 

И сразу же первая заповедь: у министров не должно быть политического прошлого. Желательно, чтобы они были выращены в пробирке путем искусственного оплодотворения яйцеклетки Абромавичуса. Хотя, возможно, я не совсем точно разбираюсь в данном процессе. Биография каждого кандидата в члены Кабмина будет досконально изучена по персональным страницам в «Фейсбуке». Если хоть один из них лайкал пост олигарха – все, разговор окончен. Сразу на хер. Никакого политического прошлого. Полная стерильность.

Вторая заповедь: не возжелай кресло ближнего своего. Все кандидаты в технократический Кабмин должны быть полностью лишены первичных, а также и вторичных амбиций. Они должны быть готовы и день, и ночью вкалывать в интересах нации, питаться в KFC, а также скупаться исключительно в АТБ. 

Третья заповедь Яресько гласит: технократические члены должны быть «абсолютно нетерпимы к коррупции». Как только кто-то попробует дать такому святому во всех отношениях кризисному менеджеру взятку, он, следуя этическому кодексу правительственного чиновника, должен немедленно проследовать в туалет и застрелиться из табельного оружия сотрудника Управления госохраны. 

Четвертая заповедь: полный аскетизм, отстраненность от здравого смысла, политической карьеры, а также от участия в следующих выборах. Желателен опыт пребывания в секте «Свидетели Иеговы», которая является хорошей школой жизни для людей в белых рубашках с бейджиками. 

И, наконец, пятая, самая важная заповедь: безупречная репутация. Наталья NBS Яресько подразумевает под этим полное самоотречение, духовное просветление, отказ от плотских утех в офисе и готовность отдать свою зарплату голодающим детям Африки. 

Мысленно аплодирую манифесту Яресько, который должен немедленно войти в сокровищницу «Ю-тюба» сразу после видео о девушке, которая неудачно сходила к косметологу.

Восхищает методология проведения быстрых, бескорыстных и беспощадных реформ, предложенная Натальей BBQ Яресько. Они в духе базовой идеологии евромайдана. Наташа учит: стране не просто надо сделать один или, х…й с ним, два шага вперед. Необходимо совершить «большой прыжок». Что может быть прекраснее нации в свободном полете. Невольно у всех вырастают крылья. Как у того, с…ка, Дедала. Или Икара. Не силен в египетской мифологии. 

Конечно, скромное желание Яресько, высказанное в «Фейсбуке», произвело неизгладимое впечатление на остальных участников переговорного процесса. Это все равно что пойти тихонько отлить в кусты и внезапно попасть струей на оголенный кабель. Они там всю ночь трут, высчитывают голоса имбецилов с точностью до одной десятой члена фракции Ляшко, разрабатывают систему взаимных гарантий, уверенно пихают Гройсмана вперед, обсуждают голосование в пакете «Гройсман – Парубий и генеральный прокурор с украинской (!!!) фамилией», как бах! Появляется Наташа с криком: «Согласная я!». Конечно, первый вопрос, который возник у того же Сени – кто ей, млять, предложил? Все в недоумении, поскольку, по большому счету, не до Наташи. Так бывает. Увлеклись Гройсманом. Эффективный винницкий менеджер, характер рошеновский, беспощаден к врагам нации, гордится тем, что украинец, чемпион Винницы по настольному теннису. Уже начала вырисовываться замена спикеру – любимец переводчиков-синхронистов, неистовый оратор и трибун Андрей Парубий. Обожаю слушать трансляции Рады, когда заседание ведет Парубий. Это какой-то бешеный сюрреализм с привкусом детского логопеда. Кроме того, Андрей Парубий может стать первым в истории спикером, возглавляющим собственную частную армию. Очень удобно, когда, к примеру, голосов в зале не хватает. Или кто-то не понимает, почему может попасть в мусорный бак. Кристальной души патриот. Пережил несколько покушений на свою жизнь, досконально разбирается в планах Путина. Короче, при всем богатстве ограниченного выбора лучшей кандидатуры нет. 

И тут, м…ть, появляется Яресько со своим технократическим правительством, ставя всех перед свершившимся фактом. Положение серьезное. Можно даже сказать, драматическое. Гройсман, ясное дело, ох… ах как удивился. Парубий просто в шоке, отчего стал четко выговаривать букву «р». Что делать? Просто послать на… согласование как-то неудобно. Все-таки женщина, бусики носит. И потом, а вдруг они чего-то не знают? Возможно, кто-то важный написал в личку Наташе и тут все завертелось? 

Возникла неловкая пауза. Совещание лидеров фракций по поводу коалиции и Кабмина, назначенное на 12 часов дня сразу же после терактов в Брюсселе, отменили. Лидер фракции «Народный фронт» с запоминающейся фамилией Бурбака побежал к Арсению за консультацией. Путину, естественно, стало страшно. Он же злорадно наблюдал за политическим кризисом, потирал ручонки, как бах – за пару часов возникло правительство в «Фейсбуке». Никто не понимает, что делать. И только Наталья H&M Яресько освещает собой путь к прекрасному технократическому будущему нации, которое наступит в результате мощного прыжка. 

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Генерал-лейтенант
    Fenris

    В этом вся их уникальность и особенность - они могут часами обниматься с Байденом, биться головой об стену или друг с другом, переставлять мебель и других политиков, а решение найти в Фейсбуке

    +1
  2. Маршал
    леонид жеребцов

    Это их кредо... :)))

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх