Лента новостей

09:15
Макарий: Я жалею, что согласился передать Фанару Андреевскую церковь
09:15
В России принято решение поднимать коммунальные тарифы 2 раза в год
09:14
Российские банки оказались самыми проблемными в БРИКС
09:13
План «Витрина» откладывается. Американцы признались, что ждут от Украины
09:12
Украинские десантники отличились на учениях «Кембрийский патруль»
09:10
Украинизация: язык как средство политической мастурбации
09:10
Украинские ракеты «достанут» до Москвы и Питера
09:07
Авиабаза "Хмеймим" сосредотачивается? Об опубликованных спутниковых снимках
09:06
Проект украинского корвета Бразилии не подошёл, даже "крейсер" не помог
09:05
ЦАХАЛ: Наших солдат выслеживает "Хизбалла" с пунктов орнитологов в Ливане
09:04
Западный эксперт: Русские могли "провалом ГРУ" прикрыть удачные операции
09:03
СМИ США: Она согласна! Меркель готова строить терминал для американского СПГ
09:02
Болтон: Был бы я китайцем, и я бы выступил против выхода США из "ракетного" договора
08:50
Демографические потери Донбасса
08:47
Стратегическая уловка в преддверии эскалации. Какая угроза таится в Рубежном и его окрестностях?
08:44
Или мы ломаем систему, или система ломает нас
08:38
С-400 – это не шутка. Доказано в США
08:37
Тулупы для войны с русскими натовцы попросят у русских
08:36
Британское правительство: не видим доказательств «вмешательства России»
08:34
Рождение УПЦ может сопровождаться всплеском насилия
08:33
Почему наши СМИ купились на вранье швейцарского банка
06:37
Эксперт рассказал, какой идеальный ответ может дать РФ на выход США из договора РСМД
05:48
Смерть якобы оппозиционера: Гудков отчаянно пытается «пристегнуться» к митингу «Мемориала»
22:08
Путин объяснил, почему Севастополь никогда не был украинским
22:07
Американцы рушат глобальную безопасность. Зачем?
22:06
Почему русские и американцы по-разному относятся к семейному бюджету
21:47
МЧС России упразднит все региональные центры до конца года
21:46
Украинские «люфтваффе» взяли на вооружение методы ИГИЛ
21:44
«Керченский стрелок Росляков поддерживал Украину, оскорблял Новороссию»
21:44
Терпение России вышло: Санкции против Украины могут стать небывало жесткими
21:43
Яков Кедми предупреждает Россию об американской угрозе
21:36
Владимир Скачко: «кацапо-бандеровец» – это первый признак самой страшной русофобии
21:35
ПОБЕДИТЬ РОССИЮ
21:35
«Цой – это вам не Ницой»
21:28
«Уралвагонзавод» показал испытание танка Т-90 «утоплением»
21:28
«Что не съем, то надкушу»: Львовские рестораторы в шоке от жлобства украинцев
21:27
Байки офицера-подводника. Уникальный офицер
21:27
Ректор КПИ, водивший студентов на Майдан, бежит в США с наворованным имуществом
21:25
Ученые рассказали, как мужчины могут зачать здоровое потомство
21:24
Саудовский доппельгангер
21:23
Прибалтийский кошмар для техники НАТО: "...и не едут даже поезда"
21:21
Улица Трампа в Приштине? Американская заноза в сердце Европы
21:19
Украина под санкциями
21:19
Юнармейцы приоденутся к зиме
21:17
Украинцам популярно объяснили, почему подорожал газ
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Мал клоп, да вонюч: у Латвии и Украины одни и те же грабли

Мал клоп, да вонюч: у Латвии и Украины одни и те же грабли

Мал клоп, да вонюч: у Латвии и Украины одни и те же граблиПарад фашистов закончился для Грэма Филлипса тем, чем, собственно, и должен был закончиться в столице Литвы… простите, Латвии.

Несмотря на то, что в школе я училась прилежно, до сих пор почему-то путаю Латвию с Литвой. Не потому, что плохо ориентируюсь по карте мира, а потому, что на этой карте практически невозможно найти эти две недоевропейские страны (в комплекте с третьей – Эстонией). Как говорится, Рига — столицы Литвы, где неонацисты снесли Бронзового Солдата…

Но пришлось таки вспомнить о существовании Литвы… простите, Латвии. После того, как в Риге в ходе так называемых мероприятий так называемого «дня памяти легионеров Waffen-SS» литовская… тьфу ты, латвийская полиция задержала британского журналиста Грэма Филлипса, который, оказывается, позарился на самое святое патриотически озабоченных шпротоедов. А именно: попытался выяснить у них, почему они восхваляют фашизм?

Зигующие латыши к таким помехам в налаженном сценарии массовой мастурбации… простите, демонстрации в память SSовцев оказались не готовы. «Зачем вы прославляете фашизм?» — кричал Филлипс на русском языке. Один из демонстрантов предпринял попытку разбить видео камеру Грэма, но тот выкрутился, продолжив долбить «легионеров» неудобными вопросами. А вопросы британского журналиста загоняли «онижедетей» в тупик, ибо их организмы (как и организмы майданствующих приблуд в вышиванках) сконструированы не по Божьему подобию, а из того, чем в лаборатории наполнили пробирки. Посему очевидно: наличие черепной коробки у латышских и украинских «ура-патриотов» вовсе не свидетельствует о присутствии в ней мозговых извилин. Даже начальник Рижского регионального управления Госполиции Гунтар Маркитанс, относящийся к вышеописанному подвиду млекопитающих, это подтвердил, заявив, что Грэм Филлипс пытался спровоцировать людей, мирно возлагающих цветы к памятнику Свободы. Спровоцировать элементарным вопросом (напоминаем: будучи журналистом, он вправе задавать вопросы участникам любой акции!)

Не выдержала британского напора и тонкая душевная организация эстонского депутата Рийгикогу Яака Мадисона, приехавшего в гости к латышскому гитлерюгенду: после перепалки с британским журналистом его утонченная чухонская натура разорвалась в хлам.

«Мы сразу поняли, кто это. Грэм Филлипс приставал к участникам шествия, провоцировал и вел себя агрессивно, называя происходящее парадом фашистов. Я посоветовал Филлипсу учить историю, а затем спросил, сколько ему заплатили за провокацию?», — заявил в СМИ представитель еще одного древнего, гордого, но непокоренного Россией народа.

Итого, парад фашистов (абсолютно четкая формулировка!) закончился для Грэма Филлипса тем, чем, собственно, и должен был закончиться в столице Литвы… простите, Латвии: под улюлюканья свидомой братвы полицейские, применив силу, затолкали британского журналиста в автозак.


О своем задержании Филлипс успел сообщить в соцсетях. Позже появилось и видео, в котором он спрашивает, арестован ли он, а ему говорят, что нет. Ну, мол, тогда я свободен и ухожу! Полиция требует отдать все оборудование, после чего Филлипс говорит, что он подвергается незаконным действиям со стороны силовых структур в стране-члене ЕС Латвии. Удивляется, что это возможно в XXI веке, заявляет полиции, что их действия незаконны и то, что они препятствуют его журналистской деятельности. Требует посла Великобритании… Впрочем, после всего этого аппаратуру у Грэма таки изъяли.

Спустя несколько часов его выпустили, правда, изъятое не вернули. Вероятно, литовские… простите, латвийские спецслужбы тщательно изучают отснятые журналистом материалы. В частности, о том, как он въезжает на территорию Эстонии через пограничный пункт в Нарве, как посещает пограничные города Валга и Валка, где общается с русскоязычным населением… По имеющейся информации, власти Латвии открыли против журналиста уголовное производство.

Вот такая она, ПрибОлтика! Латвия, Литва, Эстония – без разницы… Точь-в-точь – родная сестра Украины: такого же ничтожного и позорного недогосударства, помойки Европы и объекта насмешек всего мира.

…16 марта в Латвии считается днем памяти латышского легиона «Waffen-SS» — двух латышских дивизий, созданных в 1943 году. В этот день в Риге радикально настроенные организации проводят свои «мероприятия». Рижская дума разрешила все публичные действа 16 марта (полная аналогия с Украиной и Верховной Радой, «канонизировавшей» фашистские марши в центре Киева, где ежегодно 14 октября организовываются аналогичные шабашы, именуемые неонацистами «днем памяти ОУН-УПА»). На таких сходках и в Риге, и в Киеве, как правило, присутствуют несколько сотен человек: недобитые легионеры/бандеровцы плюс их последыши — молодчики-радикалы.

Стало известно, что утром 16 марта на границе Латвии задержали литовских антифашистов, направлявшихся на «антиWaffen» митинг в Ригу. Их обыскали, после чего вручили некие предписания, гласящие о том, что они несут опасность для Латвии. А накануне, 15 марта, с терминала Рижского аэропорта не выпустили делегацию антифашистов из Германии.


«Прибалтика — это евроклоака! Какое всем дело, какие «политические процессы» происходят в этом политическом ничтожестве! Они — никто, и от них никогда ничего не зависело!», — пишет блогер Юрий Басов.

С определением «ничтожество» можно согласиться, если его применять сугубо к «аборигенам» и правящей верхушке Риги-Вильнюса-Таллинна. Не стоит забывать, что в этих странах-паразитах волею судеб проживают наши соотечественники. Российские соотечественники. И их – десятки тысяч!

«Это означает только одно: ЕС — детище Третьего рейха, раз оно защищает идеалы гитлеровской Германии. В принципе, цели Гитлера, описанные в «Майн кампф», достигнуты Евросоюзом не военными методами — славяне уничтожаются на Донбассе и в Косово, прибалты и поляки прислуживают за немцами и англичанами, выносят за ними горшки и строят им дома. Земли прибалтов и поляков скуплены немцами и англичанами. Всё, чего хотел Гитлер, достигнул ЕС», — резюмирует блогер Руслан Асланов.

Одним словом, мал клоп – да вонюч. Закупаем попкорн и наблюдаем за действиями латышского клоповника в отношении гражданина Великобритании Грэма Филлипса…

Оксана Шкода







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Мал клоп, да вонюч: у Латвии и Украины одни и те же грабли"


Напишите ваш комментарий к статье "Мал клоп, да вонюч: у Латвии и Украины одни и те же грабли"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх