Лента новостей

12:02
О причине слепоты котят
12:01
Американские партизаны на берегах Миссисипи
09:21
Как Порошенко рассчитывает победить на «Выборах-2019»
08:39
Грузия может повторить судьбу других "партнеров" НАТО
08:34
Нет аналогов, не будет и конкуренции: российская противотанковая пушка «Спрут-СДМ1» пойдет на экспорт
08:33
США ждёт сюрприз в лице Эрдогана — эксперт
08:32
Обострение на Юго-Востоке Украины: кому выгодно накалять ситуацию? 17.08.2018
08:31
Великая эстонская стена: еще один «амбициозный» проект наших соседей
08:30
Сирийский курорт. Пальмира примет туристов летом 2019 года
08:28
Что будет, если Россия откажется от доллара
08:27
Война в «серой зоне» Донбасса: ВСУ идут в новый котёл
08:26
«Украинская держава» адмирала Канариса
08:25
Россия переформатирует Украину через Китай
08:23
Санкционная война США: вопреки международному праву и здравому смыслу
08:22
Достать до Атлантики: сможет ли Китай ударить по США
08:20
Кто они? или Как превратиться в урода
05:56
Украина останется без помощи США из-за сделки с Китаем
02:02
Facebook возрождает нацизм в мировом масштабе
21:39
Соловьев высмеял тупость американских телевизионщиков
обновлено
20:53
20 лет со дня дефолта: почему в России не будет повторения сценария 1998 года
20:11
«Бабуся с мемасиками» оказалась фальшивой – оппозиция рвет и мечет
20:03
Кинутые Навальным подростки кинули Навального
19:54
Как самарская экстремистка стала «бабушкой, посаженной за репост»: ложь либеральных СМИ о деле Кузаевой
18:37
Украинские порты продолжают нести колоссальные убытки из-за российских контрмер
18:34
Лукашенко взялся за рванувших на заработки белорусов
18:32
Что будет, если мир сбросит американский госдолг?
18:30
США желает развязать энергетическую войну с ОПЕК
18:29
Украина предала благодетеля – в США надулись
18:28
Ждёт ли Россию коллапс финансовой системы?
18:27
The Economist: Киев возглавил антирейтинг городов мира
18:24
Социальные медиа как концлагерь: сегодня США, завтра – мы?
18:24
«Карта поляка»: незамысловатые мечты сегодняшних украинцев
18:23
В Казани выкатили первый модернизированный Ту-22М3М
18:21
Раскрываем военные тайны Молдавии или зачем СМИ трубят о русских учениях
18:18
В Америке будут теракты, цель – свержение Трампа
18:17
Последствия санкций США: российские нефтяники стали независимыми
18:16
Почему у Трампа не получается продавать газ в Европу
18:12
ВМФ расширил использование дронов
17:42
Самый секретный проект ВПК: новые подробности о «космическом» истребителе МиГ-41
17:35
Фанерный муляж ко Дню независимости Украины
17:29
На Украине рассказали, на что потратят 0,003% американского военного бюджета
16:47
В Конгрессе США призвали остановить антироссийскую истерию
14:40
В США сравнили оснащенность спецназа Америки и России
14:39
Русская стратегия (текущее состояния русской политической нации в России, Украине, Белоруссии)
14:36
Их депрессия. Захар Прилепин: Будущее точно рискует кого-то из нас переехать катком
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » #Кролегфоревер

#Кролегфоревер

#КролегфореверВ очередной раз Арсений Яценюк восстал из мертвых в виде живого, веселого и наглого политического трупа. Вполне закономерный результат. Все шло именно к подобной развязке, хотя вариант отставки Кролега был реален. Вы думаете, почему Юлия Тимошенко омолодилась лет на двадцать, распустила косу и превратилась в строгую училку в очках с черной оправой? Она же хотела выступить с парламентской трибуны в прайм-тайм и разнести премьера от кончика пушистого хвоста до того места, за которое удалось подержаться депутату Барне. 

Однако в самый последний момент образовалась «коалиция меньшинства», специализирующаяся на гальванизации политических трупов. В нее вошли представители «Оппозиционного блока», бизнес-крыло Блока Петра Порошенко, группа «Возрождение «Укрнафты», часть «Воли народа», естественно, некрофилы из премьерского «Народного фронта» и некоторые внефракционные депутаты. Результат всем известен: не хватило тридцати двух голосов за вынесение животному с ушами вотума недоверия. 

Поэтому во время сеанса поливания Кролега в Раде грязью Кыцюндер на лабутенах сидела тихо, как мышка. Она выпустила вместо себя Сергея Соболева для сношения премьера. Столько усилий было потрачено на «ботоксное омоложение», но в результате пришлось не забивать последний гвоздь в крышку гроба своего бывшего товарища по партии «Homeland» («Батькивщина»), а объяснять в эфире канала«112», почему так получилось. 
Арсений воскресил отставников с помощью тайного ритуала вуду и объявил себя верховных жрецом восставшей нечисти. «Мы теперь зомби-гасконцы – один за всех и все за одного», – заявил он на полуночном заседании правительства

Зато лидер фракции БПП Юрий Луценко, похоже, до последнего верил в отставку Кролега, поскольку размазал того, надо сказать, весьма и весьма качественно. По итогу он тоже выглядел идиотом. 

Что у нас получилось в сухом остатке? 

Во-первых, конечно же, настоящее, полноценное зомби-правительство, которое абсолютно не зависит от парламентской коалиции. Четыре министра Кролега написали заявления об отставке, а затем отозвали их. Один Айварас Абромавичус ушел с концами, поскольку он из Прибалтики. У них там совершенно другой ритм жизни. Арсений воскресил отставников с помощью тайного ритуала вуду и объявил себя верховных жрецом восставшей нечисти. «Мы теперь зомби-гасконцы – один за всех и все за одного», – заявил он на полуночном заседании правительства. В скором времени число «воскресших трупов» может увеличиться за счет министра молодежи и спорта Игоря Жданова, которого Кыцюндер срочно отзывает с должности. А Игорь вполне способен стать ходячим мертвецом из гасконской команды Кролега. 

Во-вторых, блокирующий пакет акций в Раде принадлежит вышеупомянутой «коалиции меньшинства». Теперь любое увольнение министров из зомби-правительства будет блокироваться, поскольку воскресший Арсений четко заявил: «мы пришли одной командой из одной могилы и уйдем всей командой в другую могилу». 

В-третьих, де-факто великой проевропейской коалиции в Раде не существует. Три «коалиционных члена» из четырех назвали Арсения исчадием политического ада, а он лишь смеялся над этими обвинениями. Ведь его смерть находится в яйце, яйцо у Барны, а сам Барна вышел из БПП. Все, выкусили, с…ки?!!! Теперь «Самопомич» и «Батькивщина» уже не могут шантажировать коалицию своим выходом из нее. Если они официально выйдут, то возьмут на себя ответственность за досрочные парламентские выборы, к которым не готовы. Весь смысл шантажа заключался в выбивании должностей в новом коалиционном правительстве. 

еперь, когда Арсений возглавляет зомби-команду, которой наплевать на парламентскую поддержку, нет никакого резона играть в эти игры. Вот «Самопомич» и рефлексирует, объявляя «бойкотирование» парламентских заседаний, а Кыцюндер отзывает своего единственного министра, о существовании которого все давно забыли. 

В-четвертых, все эти истерические вопли о «европейских правилах игры», «воле майдана», «сакральных традициях небесной сотни» оказались в итоге лишь ритуальными камланиями, прикрывающими цинизм зомби-команды реформаторов. Впереди большая приватизация и образовался «пул мародеров», которые готовы довершить раздел страны. 

И, наконец, в-пятых, Кролег, превратившись в зомби, просуществует до следующих выборов, а потом он сам и его «Народный фронт» распадутся на разлагающиеся фрагменты. Вариант «правительства меньшинства» уже был в новейшей политической истории Украины. Та же Тимошенко работала в правительстве, в котором большая часть министров написала заявления об отставке, а в парламенте для принятия решений ей была необходима помощь фракции коммунистов. И ничего, как-то бабушка справлялась. 

Ставить вопрос о выражении недоверия правительству нельзя минимум до следующей сессии ВР, то есть до осени. Ситуация заморожена. Арсением уже можно пугать детей, поскольку он разлагается на глазах, даже хвост отваливается, однако продолжает ходить и исполнять роль премьер-министра. У Кролега даже есть своя передача на центральном телевидении, которая называется «Десять минут с политическим трупом». Шикарное, надо сказать, зрелище. Для истинных ценителей некрофилии. 

Во всем этом украинском зомби-кризисе, конечно же, виноват Владимир Владимирович Путин, который пытается любой ценой убрать из Кабмина великого реформатора. Именно он дал команду «Оппозиционному блоку» не голосовать за его отставку, чтобы просто приколоться. 

Александр Зубченко







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "#Кролегфоревер"


Напишите ваш комментарий к статье "#Кролегфоревер"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх