Лента новостей

22:52
Кто вбивает клин между Дели и Москвой
22:07
Ядерная война неизбежна. Такое развитие событий не исключают и в Москве
22:04
Неравный брак Путина может стоить ему миллионов голосов на выборах
22:03
Лукашенко примирит Донбасс с Украиной
22:01
Каждый пытается оторвать от нее кусочек
22:00
Владимир Корнилов: Запад не видит проблемы с RT, но возмущен ответом Москвы
21:53
Гройсман и правительство превращают Украину в «банановую республику»
21:51
"По Парижам шлялась, ребёнка не взяла : точно заброшенный..."
21:49
Источник в МОУ считает «необоснованным» выделение 1,4 млрд. грн на боеприпасное производство
21:46
На радость педофилам и мигрантам
21:44
В Украине предложили отменить отчества, чтоб быть ближе к Европе
21:43
Марина Порошенко обворовала Сороса, спекулируя на детях-инвалидах
21:42
«Меня не надо защищать от Путина»: бойца АТО очередной раз унизили в Киеве
21:37
Как раздуть военный конфликт из ничего? Самоучитель по провокациям от США
21:35
Новый скандал в сфере секс-индустрии
21:31
Украина перебрасывает боевую авиацию к границе с Польшей
21:19
Америка создаст свою "Сатану"
21:15
Новости проекта подлодки 5-го поколения "Хаски"
21:10
Конструкторы заявили о завершении проектирования нового Ту-22М3М
21:09
Армейский спецназ оседлает боевых «Медведей»
20:02
Укрощение строптивой России
19:58
Украину лишат «безвиза» за коррупцию
19:54
Cumhuriyet: Гаранты встретятся в Сочи
14:54
KREMLIN загоняет Путина в изоляцию
14:52
Handelsblatt: Западу придется договариваться с Путиным
14:35
Севастополь: Станет ли российское будущее лучше украинского прошлого
14:31
Космические планы Китая на следующие 30 лет
13:58
Генерала ФСО Лопырева приговорили к десяти годам колонии строгого режима
13:43
На Украине двое мужчин изнасиловали молодого полицейского
13:42
Российские учёные создали первый "молодильный" крем для кожи
13:37
Русская дешёвка, которая изменит мир
13:34
Эрдоган обвинил США в финансовой поддержке ИГ*
13:33
Ученые подсчитали мощность компьютера размером с Вселенную
13:30
Отставка Геращенко: очень токсичный «Пупсик»
10:58
Более половины танков Leopard 2 немецкой армии не готовы к эксплуатации
10:54
Белоруссия ратифицировала договор о Таможенном кодексе ЕврАзЭС
10:40
Т-90 и "Абрамс" столкнулись на полях Индии
10:37
США объявили охоту на Путина: В Конгрессе анонсировали операцию KREMLIN
10:37
Психология массовой русофобии
10:36
Украина! Прекрати заниматься ерундой!
10:35
Сирийский опыт продлит жизнь «Гвоздик»
10:35
Российский флот получит суперракетницу
10:34
«Убийцы авианосцев» Ту-22м3 превратят в многофункциональные ударные супер машины
10:02
Террористическое государство под названием Украина: В прямом эфире нацисты призвали устроить взрывы в России и Белорусии
10:00
Ещё раз. Ленин захоронен и по закону, и по канону
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Старуха Извергиль

Старуха Извергиль

Старуха ИзвергильСитуация в Германии уже не один раз нами анализировалась, и даже были сделаны некие прогнозы – Меркель придется уйти.

Теперь, когда началось падение индексов немецких компаний, где на 2-3 процента, а где и на пять, немецкие власти стараются отмалчиваться, да и пресса стыдится говорить об этом так, как она всегда говорила, когда проблемы были в экономике России. Тогда-то было… Бей в барабаны, труби в трубы! Вот как было! А теперь тихонько в двухтактную сопелку на вдох/выдох в полном партере с желанием дотянуться до края ковра. Демократия, она такая вещь, где сена клок, а где и вилы в бок.

Как бы там ни было, но по счетам, похоже, Меркель придется заплатить сполна. Открыто поддерживающих Меркель немецких парламентариев на двух пальцах рук счесть, пожалуй, уж можно, а тех, кто еще ненавидит ее втихую можно отнять от 10 пальцев. В общем и целом история скверная.

Еще совсем недавно Меркель выступала и говорила, что мигранты нужны Германии, теперь фриц-бабка предпочитает все больше отмалчиваться на публике, но совершать некие вояжи, для того чтобы не поддержать, а скорее вернуть расположение соратников из ХСС.

Если раньше говорили о «Великой Европейке Меркель», то теперь по нашим данным, от наших немецких товарищей, среди депутатов Бундестага главным вопросом является: «Почему я должен поставить свою карьеру на кон из-за какой-то из ума выжившей старухи, которая к тому же еще и ставит под угрозу десятки или даже сотни тысяч жизней моих соотечественников».В общем, этот депутатский планктон не желает быть съеденным из-за упертости старой кочерги. 

Впрочем, есть, конечно же, и еще нечто. Дело не только в политических взглядах, но и реально в законах ЕС, границах, финансовом обеспечении, социальных пособиях граждан, которые всю жизнь трудились в Германии, а теперь пришельцы получают денег больше, а еще и насилуют, приговаривая «ты должна быть со мной нежной, меня пригласила Меркель». Какой-то кошмарный сон.

В то же время происходят тёрки между членами правительства. Здесь заботы есть у всех и тех, кто за то, чтобы закончить историю с санкциями против России, и у тех, кто вынужден скрывать информацию о масштабах новогоднего насилия или отрицать изнасилования русской девочки-подростка 13 лет.

Тут министр внутренних дел попытался прикрыться фиговым листком, заявляя, что она сама на это согласилась. Вообще-то за такие дела нужно морду лица сначала бить, а потом в дерьме освежить. Неужели господину Томасу де Мезьеру не приходит в баварскую шишку вместо головы, что секс с несовершеннолетними это все тоже уголовное преступление. И, покрывая их, он сам становится преступником, которого было бы неплохо посадить в камеру с какими-нибудь «такими» обитателями, которые бы позволили ему разобраться в своих желаниях, может он тоже «сам захочет»! Нужно будет как-нибудь при случае задать ему такой вполне себе толерантный вопрос, не самому конечно, а через сотрудничающих с нами товарищах с «немецкой стороны».

Исходя из всего сказанного, вы понимаете (да и не только из прочитанного у нас, материалов на эту тему в сети полно), да и мы понимаем, что Меркель самой из дерьма не выплыть. Обама ей здесь не помощник, значит вариант один — Путин. Уже сто раз говорено было, что без Путина Меркель не видать очередного срока, как «баварского темного» в каком-нибудь Ираке. Как мы выше говорили, теперь против Меркель будут голосовать даже свои, те, которые боятся потерять карьеру. Кроме того, Меркель сейчас вспомнят всё, даже поддержку Тимошенко, которая привела к закручиванию ситуации в инфляционную спираль на Украине, а потом санкции против России, да и вообще, вспомнят всё и везде. Еще не издохла та собака, для которой уже присмотрено место куда бы ее подвесить на Меркель.

Их мнение может изменить только улучшение жизни в Германии, а для этого еще нужно снять санкции и договориться с Путиным, он ведь после всего, может и послать! История здесь в том, что Путин понимает, что если Меркель ему не нужна в качестве политической компаньенки, то он сейчас очень запросто может от нее избавиться сам и избавить Германию. Значит здесь два слагаемых — наличие лучшего кандидата и наличие желания у Путина его поддержать. Если такое случится, вы увидите, как летают фрау-бабки… сначала высоко-высоко, а потом низенько-низенько, а потом, тык носом в помои. Станция «Приехали»!

Друзья, это не шутки и не буйные фантазии автора. Все это весьма возможное событие в Европе, особенно после обвала DAX индексов. Потери миллиардов евро не стоит никакой мультикультурализм. Тем более что культурка понаехала, «я-те дам»!

Сами же депутаты Бундестага уже подписывают «подметные письма», требуют изменить миграционную политику, глава МВД Баварии уже потребовал решить проблему с беженцами, а министр транспорта уже голосит, что Германия окажется на коленях и потребовал готовиться к закрытию границ, и это только за последние три дня!

Может быть, для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фэра слишком мало, но для госпожи Меркель это в самый раз, чтобы расквасить себе на этом деле свой распрекрасный нос и дальше начнутся чудеса с картинками: отставка, и крайне вероятно, за отставкой суд. То есть, если будет отставка по требованию депутатов, то суд очень даже реален.

Ну а что, собственно говоря, думает по этому поводу сам Путин? Он, конечно же, понимает, что Меркель ощущает свою зависимость от него, и готова в случае чего поставить палки в колеса, если Путин откажется ее поддерживать. Думаю и Украину, и Германию ждет большой сюрприз. 

Контракт на поставки газа на Украину подписанный «Юлькой» заканчивается в 2019 году и как говорил президент Путин он продлеваться не будет, и вот тут то закрутится всё.

Если Путин откажется поставлять газ по украинской трубе, то реэкспорта газа на Украину не будет, это станет очень дорого, потому что Украина окажется на самой удаленной части транспортной ветки, и газ тут будет самый дорогой. А погода научит украинцев морозную родину любить еще в январе этого года, буквально через несколько дней. На Украину идут 30-тиградусные морозы и, не имея газа, придется замерзший кизяк откалывать кайлом. В общем, придется добывать счастье натур-инструментом, чтобы добыть натур-продукт для отопления.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх