Лента новостей

08:32
Британские СМИ отказываются верить Терезе Мэй
08:31
«Это катастрофа». За рубежом оценили шансы на выживание флота США при блокаде России
22:27
Сколько-сколько денег Россия должна Эстонии за «советскую оккупацию»?
22:25
Пять месяцев рядом со смертью. Сапёры приступили к работе в Лаосе
22:25
Механик случайно расстрелял F-16 ВВС Бельгии. Подробности инцидента
22:21
Декоммунизация теплоснабжения
22:20
Журналист Грэм Филипс «исправил» могилу Бандеры
22:18
От Лондона до Токио: Литва ищет новых друзей
22:10
РПЦ разрывает общение с Константинопольским патриархатом
22:08
Асад выиграл, Вашингтон проиграл: СМИ констатируют провал американцев в Сирии
22:07
Взрыв боеприпасов в Ичне: на Украине требуют признать, что русские не при чём
22:06
Выборы в ДНР и ЛНР: жители Донбасса будут голосовать за общее будущее с Россией
22:04
Песков ответил на слова Жириновского об С-700
22:02
Израиль «прорекламировал» грандиозную нефтяную сделку России и Ирана
22:00
Клиповость - беда сегодняшнего дня
21:59
Франция ответит за устроенную в Тихом океане ядерную катастрофу
21:56
Катастрофа Меркель в Баварии
21:54
Хитрые евреи и злые шутки Путина
21:52
Россия разворачивает в Сирии «ослепительные» комплексы
20:29
У нас дефицит рабочих мест, или трудоспособного населения или и то и то. И немного о миграции
20:28
"Обвиняешь — запасись фактами". Меланья Трамп предала #MеTоо
20:27
«Дождь» феерично объяснил рост тарифа на подписку, перепутав «жадность» с «независимостью»
20:25
Иранская нефть пойдет через Россию: Путин придумал как обойти санкции
20:25
Может ли Америка управлять нашим вооружением?
20:23
Ведущие политической программы, наконец-то рассказали, почему зовут одних и тех же украинских гостей
20:22
Москва - самый «зеленый» мегаполис мира. Какие точки притяжения появились в парке имени Святослава Федорова
20:20
Путин утвердил программу ядерной безопасности России
20:17
Масштабная стройка. В Москве за три года построят почти две сотни социальных объектов
19:45
Битва при Лондоне - судьба глобальной финансовой системы решается в поединке Россия - Украина
19:44
Это наша Победа, а вы идите ...!
19:32
Как США и Иран боролись за власть в Ираке
19:31
Факты и гипотезы об аварии «Союза МС-10»
14:02
Мем о полицейском беспределе
13:57
Перспективная американская бронированная ремонтно-эвакуационная машина М88А3
13:55
Times: хакеры способны перенаправлять британские ракеты на неправильные цели
13:45
"Хьюстон, у нас проблема". Почему космос — это опасно
12:58
Очередной вопрос к историкам, на этот раз по оружию
12:53
Украинцы защищают Россию от обвинений во взрывах складов с боеприпасами
12:50
Что мы знаем о мракобесии?
12:38
Выйдя из Совета Европы, Россия сможет вернуть «вышку»
12:37
В Греции всё есть
12:35
Игра престолов в грузинской власти, самостоятельных кандидатов нет
12:30
В ДНР опубликовали фотографию убийцы Александра Захарченко
12:30
России прописали план развития. А что с того людям?
10:15
Самый ненавидимый журналист страны. Как Денис Коротков с ИГИЛ сотрудничал
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Ко второй годовщине бандеровского госпереворота

Ко второй годовщине бандеровского госпереворота

Ко второй годовщине бандеровского госпереворотаКогда горел чёрным огнём от автомобильных покрышек в феврале 2014 года Евромайдан, старейший американский аналитик, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер сказал в интервью CNN: "Владимир Путин видит в событиях на Украине генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве". 

Он был прав, в Москве, и вообще в России, это поняли все, снизу - доверху. Поэтому Майдан в России стал невозможен, поэтому так взлетел и застыл на невообразимой высоте рейтинг президента Владимира Путина, олицетворяющего собой, в том числе, Антимайдан.

Мы никогда не простим бандеровских неонацистов, и не забудем провокационную роль Вашингтона, однако, не бывает худа без добра: их киевский погром стал для России наглядным уроком и предостережением. 

Киевский Майдан стал лакмусовой бумажкой для всех наших собственных «бандерлогов», он поставил как бы клеймо Бандеры на всех Макаревичах и Шендеровичах. До этого они были всего лишь белоленточниками, а после киевского Майдана стали пособниками бандеровских неонацистов – почувствуйте разницу! Более того, часть российских ультранационалистов проявила вдруг бандеровский оскал в «Азовах» и «Айдарах» на восставшем против неонацистов Донбассе!

Сегодня становится понятно, что 22 февраля 2014 года в Киеве на Евромайдане началась Третья мировая война США и его ближайших сателлитов против России, в гибридной форме, потому что атомное оружие делает горячий военный конфликт между США и Россией самоубийственным. Только поэтому… Хотя, есть в Вашингтоне стратеги, готовые рискнуть и горячим военным конфликтом. Они строят ПРО и рассуждают публично о возможном молниеносном глобальном ударе по России. 

Как и в 1941 году, враг напал внезапно, воспользовался незначительным, в общем, предлогом, всего лишь отсрочкой президентом Януковичем евроассоциации Украины, и совершил госпереворот в Киеве, привёл к власти проамериканских марионеток. Фактически, США, захватив Украину в гибридной форме, повторили успех Гитлера в 1941 году, и превратили её в свою колонию и плацдарм. Эвфемизм «внешнее управление Украины», которым пользуются политологи, - это всего лишь политкорректное название колонии. 

Однако, на этом борьба за Украину не закончилась, она стала полем битвы, когда в ответ на неонацистскую «революцию достоинства» расцвела Русская весна на Юго-Востоке Украины. Затем Россия успешно контратаковала США в Крыму и на Донбассе. 

Сегодня Вашингтон поддерживает бандеровцев только как антирусскую власть, и она держится благодаря его поддержке. Об этом недавно имел глупость сказать публично в эфире программы «Prime Time» на украинском Первом национальном канале посол США в Киеве Джеффри Пайетт: «Харьков и Одесса больше никогда не вернутся в состав России — Украина уже «победила Владимира Путина». 

Пайетт выдаёт за «победу» успех в первом сражении, но так ведь бывало и раньше. На самом деле, гибридная мировая война только начинается, в 2016 году мы увидим её следующий этап. Финансово-экономические проблемы США обостряются, поэтому желание списать их на мировую войну становится всё более заманчивым для «мировых элит». К сожалению, негативный сценарий разрастания Гибридной войны в мире более вероятен. 

Наверное, он начнётся с того, что падут Минские соглашения, так или иначе, неясно только, когда? Другой вопрос: чем закончится празднование второй годовщины госпереворота в Киеве 22 февраля, то есть какой окончательный вид примет бандеровский режим на Украине? Сметёт ли президента Порошенко второй этап неонацистской «революции достоинства», о котором говорят идейные бандеровцы, или Порошенко сумеет продавить свою собственную «неидейную» диктатуру, зачистив всех бандеровских активистов-Лесников? Это будет известный Рубикон, переход через который состоится уже менее чем через два месяца…

Вообще, случайностей такого масштаба, как победа неонацистской революции в Киеве и установление колониального господства США на Украине, не бывает. К примеру, Вторая мировая война могла принять другой, более зловещий характер, если бы Россия-СССР устояла, в целом, на границах в 1941 году после удара Гитлера, и не было бы отступления до самой Москвы. 

Тогда могла не сложиться антигитлеровская коалиция, наоборот, США и Англия, скорее всего, выступили бы на стороне Гитлера против «сталинской агрессии», угрожавшей «цивилизованной Европе». К такому выводу приходит в поздних рассуждениях о ходе войны А.А.Зиновьев, советский философ-диссидент, воевавший в Великую Отечественную на летающем танке «Ил-2». 

Аналогично, если бы Россия жёстко ответила на госпереворот в Киеве в 2014 году, ввела войска на Украину, сегодня была бы жёсткая конфронтация с коллективным Западом. Не отреагировав жёстко на захват бандеровцами при поддержке США большей части Украины, Россия сохранила равновесие в мире, а с этим и возможность создания антиамериканской коалиции. 

Вернее, коалиции против элитной группы американских неоконов-неотроцкистов, сегодня во главе с Х.Клинтон, использующих всю мощь Америки для установления своего господства в мире путём разжигания Всемирной перманентной и прокоммунистической революции по рецептам Льва Троцкого. Под прикрытием распространения в мире демократии. Не случайно Белый дом называют Вашингтонским обкомом! Здесь союзником Владимира Путина становится кандидат в президенты США Дональд Трамп, и стоящая за ним часть национально ориентированного американского правящего класса, не желающего бросать Америку в топку мировой перманентной революции. 

Судя по новогодним заявлениям Москвы, спокойно отреагировавшей на энергетическую блокаду Крыма, выступившей за пролонгацию Минских соглашений, её стратегия в отношении Украины в начале 2016 года остаётся прежней. Она была высказана ранее Владимиром Путиным: войны с Украиной не будет. Москва продолжает делать ставку на то, что колониальный бандеровско-американский режим рухнет под собственной тяжестью. Бандеровская Краина должна на собственной свидомой шкуре прочувствовать все прелести евроассоциации…







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Ко второй годовщине бандеровского госпереворота"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    La_biscotte

    Черт побери, если "Бандеровская Краина должна на собственной свидомой шкуре прочувствовать все прелести евроассоциации…", то зачем мы столько тратим на помощь Украине? Всевозможные скидки, различные преференции и т.д., и т.п.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх