Лента новостей

20:28
Business Insider предсказало ВМС США проблемы из-за российских кораблей типа «Киров»
20:27
Зеленский упрекнул Байдена за слова о «незначительном вторжении» на Украину
20:26
19FortyFive: американские истребители-невидимки F-35 пугают Россию
20:24
Четыре политика из Украины попали под санкции минфина США
20:23
Бывший генсек НАТО Робертсон вспомнил пугающую шутку Путина про штаб Альянса
20:22
Дмитрий Песков заявил о невмешательстве России во внутренние процессы ЦАР
20:15
Европарламент принял резолюцию по Казахстану с призывом к санкциям и расследованию
20:13
Референдум по изменениям и дополнениям в конституцию Белоруссии состоится 27 февраля
20:11
Некоторые оценки январских событий в Казахстане озвучила Еврокомиссар
20:08
Запрет криптовалюты создаст очередной черный рынок в РФ
20:03
В ЦБ рассказали, каким регулятор видит наказание за нарушение порядка регулирования рынка криптовалют
20:02
Хорватия может полностью перейти на евро с 1 января 2023 года
20:01
Государственное регулирование рынка криптовалют. Мировой опыт
20:00
ЦБ представит модернизированную банкноту в сто рублей в ближайшее время
19:58
Глава Турции Эрдоган предложил организовать встречу Путина и Зеленского с глазу на глаз
19:57
Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан призвал продолжить требовательный диалог с Россией
19:56
Президент Байден заявил, что Украина может быть уверена в поддержке США
19:55
Зампостпреда при ООН Кузьмин: Россия не допустит героизации нацизма и экспансии неонацизма
19:45
Юрист объяснил подлинную причину запрета криптовалюты в России
19:44
Свои среди чужих на цементном рынке
19:43
Подсчитано количество живущих на 10 квадратных метрах россиян
19:41
Адмирал Комоедов рассказал, зачем России масштабные учения в Мировом океане
19:33
Симоньян заявила, что ей «с прибором положить» на наложенные на нее санкции США
19:32
Референдум по поправкам в Конституцию Белоруссии пройдет 27 февраля
19:31
Bloomberg: ЕС затягивает обсуждение санкций против России из-за страха за свою экономику
19:27
Сирия может стать членом ОДКБ
19:23
Самые необычные стартапы, которые поддержал Джефф Безос
19:11
Глава МИД Украины представил Блинкену карту с украинскими Брянщиной, Таганрогом и Краснодаром
19:08
Telegram-чат «Протестная Россия» признан судом в Белоруссии экстремистским
19:07
Washington Post: В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
19:06
Американская журналистка продолжила вести репортаж после того, как ее в эфире сбил автомобиль (видео)
19:05
Четыре украинских политика попали под санкции США «за вредоносные действия России»
19:04
Молдавия, ранее объявившая о введении режима ЧП, полностью выплатила «Газпрому» аванс за январь
19:01
Видео: на строящемся в Техасе космодроме SpaceX взорвался бак с азотом
19:00
Canon представила полнокадровую беззеркалку EOS R5C с электронной стабилизацией и поддержкой 8K HDR
18:46
Жириновский посоветовал Кремлю не признавать ДНР и ЛНР
18:45
Ошеломленный Кулеба грозит Западу не платить кровью Украины за его неспособность быстро отвечать России
18:44
НАТО собралось провести масштабные учения за Полярным кругом
18:43
«Разбили телефон, отобрали шину и пирожки». Правоохранители под Печерским судом избили бывшего «узника Кремля» Балуха
18:41
Четверо французских солдат пострадали при подрыве на мине в Буркина-Фасо
18:38
Почти 40 тысяч заразившихся коронавирусом за сутки: новый скачок инфекции в России
18:37
В Латвии начались неприятности у националиста Калве, разрушившего советский памятник
18:36
Казахстанский гостелеканал вернул проспекту Назарбаева в Алма-Ате прежнее название
18:34
Считаем чужие деньги 
18:32
Биткоин или нефть: во что инвестировать в 2022 году
Все новости

Архив публикаций



Мировое обозрение»В мире»Украина»Выступление Зеленского в Раде — речь из западни

Выступление Зеленского в Раде — речь из западни


Выступление Зеленского в Раде — речь из западни

Выступление президента Владимира Зеленского в сессионном зале украинского парламента, отлично характеризует фраза: “Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать, первоклассный деляга”. Помните “Собачье сердце”? Гениальная повесть киевлянина Михаила Булгакова, практически про современную украинскую жизнь.

Что и говорить, выступил президент Украины талантливо. Расставлял правильные акценты, играл голосом и почти не переигрывал лицом. Если бы такой “деляга” в 2014 году влез на бульдозер вместо Порошенко, наверняка стал бы самым молодым президентом в мире. Но восемь лет назад актёр и продюсер Зеленский не был русофобом, владел недвижимостью в Крыму и снимал комедийные сериалы с российскими актёрами. Кто бы мог подумать, что этот обаятельный ведущий VIP-корпоративов, станет не просто президентом, а украинским недо-фюрером, готовым по приказу глобалистов развязать большую войну на европейском континенте.

В своём спиче Зеленский более 20 раз произнёс местоимение “я”. Такое впечатление, что клоун хотел всех убедить в своей исключительной роли в спасении Украины от стремительно приближающегося финала. Но Украина, как часть Русского мира, была, есть и будет. А вот эта чёрная пена, к которой принадлежит и сам Зеленский, никакого отношения к Киевской Руси не имеет. Сколько их уже было! И на каждого хазарина всегда найдётся свой русский князь Святослав, который выметет погань со святой земли.

Зеленский намерен внести в Верховную раду законопроект про экономический паспорт украинца. Идея, что и говорить, замечательная: платить детям за использование украинских недр. Да только к тому времени, когда рождённые в 2019 году дети будут претендовать на эти деньги, ни украинских недр, ни самой Украины в нынешнем виде не останется. Байден и его компашка не дадут соврать: западные “друзья” Украины прибирают к своим рукам абсолютно всё, начиная с земли и заканчивая недрами.

Обещание повысить зарплаты врачам тоже  является популистским. На Украине не могут выплатить коронавирусные надбавки. После частичного закрытия ковидных госпиталей, персонал отправляют в отпуск за свой счёт. Так что врачам лучше в Польшу уехать, если не повезёт в российскую клинику на работу попасть. На Украине с медициной всё останется по-прежнему и даже ухудшится.

Порадовал шестой глава украинского государства и военных: мол, завод по изготовлению дронов построим, и весь мир завоюем. Ну что тут сказать … Очередной сарай, где будут собирать коптеры из турецких узлов, вовсе не является «заводом». В Одессе уже таким образом военные американские вертолёты “Ирокез” пытались производить. Оказалось, что не военные, не “ирокезы”, и даже не в Одессе. В общем, очередной пшик для отвлечения внимания.

Про Большое строительство и говорить не нужно: мега-распил бюджетных денег, в том числе  из выделяемых ЕС средств для коронавирусного фонда. 810 новых мостов – проект из области полёта украинской ракеты на Марс. В бюджете нет средств на ремонт старых советских, куда уж там – строить новые.

Из особенно интересных заявлений можно выделить законопроект о двойном гражданстве для диаспоры. Зеленский хочет осчастливить украинскими паспортами 65 миллионов проживающих по всему миру граждан. Начнём с того, что реально захотят получить  паспорт своей исторической родины единицы. Но вот для манипуляций на выборах можно выпустить миллионы фейковых паспортов, которые никогда не найдут своих заграничных “владельцев”. Но зато отлично сработают на очередных парламентских или президентских выборах на Украине. Кто там проверять будет!

Если учесть тот факт, что американские IT-компании займутся вначале переписью населения на Украине, а после  будут помогать в организации электронного голосования, можно с уверенностью гарантировать: киевские власти будут утверждать и назначать в Госдепе. Примерно такими же методами, какими заполучил в 2020 году власть Джо Байден.

Программа помощи пенсионерам – не просто популизм, а наглая и циничная ложь. Бросить копеечную доплату ради собственного пиара – максимум “помощи”. На Украине пожилые люди не просто бедствуют, а голодают, собирая куски хлеба с памятника “голодомору”! И кстати, отдать трудовые пенсии старикам Донбасса Зеленский даже не планирует. Пенсионный фонд пуст, и наполнять его  нечем. Решение пенсионного вопроса киевские власти видят в естественном вымирании стариков. И делают для этого всё возможное – отказывают в необходимой медицинской помощи и взвинчивают цены на  необходимые людям лекарства.

С призывом к молодёжи  Крыма и Донбасса получать  образование на Украине тоже всё понятно: на “университет будущего” из бюджета будет выделено 500 миллионов гривен, которые нужно быстро освоить. Присягнул на верность Бандере, получил липовую бумажку вместо диплома — и вперёд, в окопы. Пушечное мясо на Украине заканчивается, нужно обеспечить поступление свежего.

Зеленский так и не сказал ничего по поводу выполнения своего главного предвыборного обещания. Прямой диалог с Россией на украинских условиях – пустое сотрясание воздуха. Есть Минские соглашения, имеется и дорожная карта к их выполнению. Ничего другого тут изобретать не нужно. Да только о каком мире можно говорить, когда от Зеленского требуют войны? Западу нужен полномасштабный конфликт в Донбассе, чтобы наконец сбросить провальный “украинский проект” со своего финансирования. А после – ещё и обвинить Россию в “агрессии”. Именно поэтому и стянуты к границам с непризнанными Республиками значительные силы, которые планируют бросить в наступление. Не для защиты, а для нападения готовят всушников, вооружая их западным оружием.

Зеленский, конечно, пока боится примерить “лавры” Саакашвили. Но время для него сжимается шагреневой кожей. Поэтому и произнёс он в Раде речь в стиле «20 оттенков моего “я”». Надеется вырваться из западни, пытается заверить Запад и украинцев, что “всё под контролем” и Украина “сильна”, как никогда ранее. Да только кто ему верит, этому клоуну? Заврался, запутался, заигрался. Ему бы с умными людьми поговорить, да совета у них попросить – как из беды этой выпутаться? Кто эти два человека – Зеленский прекрасно понимает. В Москве и Минске помочь смогут. И у него пока есть шанс не допустить большой крови.



Опубликовано: Мировое обозрение     Источник

Подпишись:





Напишите ваш комментарий к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх