Лента новостей

09:15
Макарий: Я жалею, что согласился передать Фанару Андреевскую церковь
09:15
В России принято решение поднимать коммунальные тарифы 2 раза в год
09:14
Российские банки оказались самыми проблемными в БРИКС
09:13
План «Витрина» откладывается. Американцы признались, что ждут от Украины
09:12
Украинские десантники отличились на учениях «Кембрийский патруль»
09:10
Украинизация: язык как средство политической мастурбации
09:10
Украинские ракеты «достанут» до Москвы и Питера
09:07
Авиабаза "Хмеймим" сосредотачивается? Об опубликованных спутниковых снимках
09:06
Проект украинского корвета Бразилии не подошёл, даже "крейсер" не помог
09:05
ЦАХАЛ: Наших солдат выслеживает "Хизбалла" с пунктов орнитологов в Ливане
09:04
Западный эксперт: Русские могли "провалом ГРУ" прикрыть удачные операции
09:03
СМИ США: Она согласна! Меркель готова строить терминал для американского СПГ
09:02
Болтон: Был бы я китайцем, и я бы выступил против выхода США из "ракетного" договора
08:50
Демографические потери Донбасса
08:47
Стратегическая уловка в преддверии эскалации. Какая угроза таится в Рубежном и его окрестностях?
08:44
Или мы ломаем систему, или система ломает нас
08:38
С-400 – это не шутка. Доказано в США
08:37
Тулупы для войны с русскими натовцы попросят у русских
08:36
Британское правительство: не видим доказательств «вмешательства России»
08:34
Рождение УПЦ может сопровождаться всплеском насилия
08:33
Почему наши СМИ купились на вранье швейцарского банка
06:37
Эксперт рассказал, какой идеальный ответ может дать РФ на выход США из договора РСМД
05:48
Смерть якобы оппозиционера: Гудков отчаянно пытается «пристегнуться» к митингу «Мемориала»
22:08
Путин объяснил, почему Севастополь никогда не был украинским
22:07
Американцы рушат глобальную безопасность. Зачем?
22:06
Почему русские и американцы по-разному относятся к семейному бюджету
21:47
МЧС России упразднит все региональные центры до конца года
21:46
Украинские «люфтваффе» взяли на вооружение методы ИГИЛ
21:44
«Керченский стрелок Росляков поддерживал Украину, оскорблял Новороссию»
21:44
Терпение России вышло: Санкции против Украины могут стать небывало жесткими
21:43
Яков Кедми предупреждает Россию об американской угрозе
21:36
Владимир Скачко: «кацапо-бандеровец» – это первый признак самой страшной русофобии
21:35
ПОБЕДИТЬ РОССИЮ
21:35
«Цой – это вам не Ницой»
21:28
«Уралвагонзавод» показал испытание танка Т-90 «утоплением»
21:28
«Что не съем, то надкушу»: Львовские рестораторы в шоке от жлобства украинцев
21:27
Байки офицера-подводника. Уникальный офицер
21:27
Ректор КПИ, водивший студентов на Майдан, бежит в США с наворованным имуществом
21:25
Ученые рассказали, как мужчины могут зачать здоровое потомство
21:24
Саудовский доппельгангер
21:23
Прибалтийский кошмар для техники НАТО: "...и не едут даже поезда"
21:21
Улица Трампа в Приштине? Американская заноза в сердце Европы
21:19
Украина под санкциями
21:19
Юнармейцы приоденутся к зиме
21:17
Украинцам популярно объяснили, почему подорожал газ
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Хроники незалежности. К нам приедет, к нам приедет дядя Байден дорогоооой!

Хроники незалежности. К нам приедет, к нам приедет дядя Байден дорогоооой!

Хроники незалежности. К нам приедет, к нам приедет дядя Байден дорогоооой!Украинцы не успевают пережить одно свято, как на пороге новое. Такая насыщенная осень, я те дам. После траурно-пышаторских роковын Майдана, прошедших без должного размаха из-за бессовестного нежелания ветеранов скачек тряхнуть стариной, широко отметили Голодомор.

Пэтро, с усилием сведя толстенькие ручки со свечкой на толстеньком животе и нацепив на бугристое злобное лицо неубедительную маску скорби, оплакал жертвы большевизма. И тут же порадовал сограждан новыми идеями обустройства Украины. Все идеи, как одна, базируются на парадигме затягивания поясов голодными людишками все ближе к шее.

Но после череды некрофильских завываний и проклятий грядет на самом деле праздничное – к нам едет Байден. Барин, патриций, сюзерен, зацелованный благодарными вассалами и подвассалами во все доступные и даже сокрытые места.

Еще бы – ведь наша великая незалежность в том и заключается, чтобы поудобнее лечь под американцев. Бубня заплесневелые мантры о евроинтеграции, всей душой стремиться стать штатом США, ну хоть в передней потолкаться, в сенях сапоги господам почистить. Ладно, пусть не штатом, округом, да хоть тауншипом завалящим. Впрочем, шизофрения – наша национальная хворь, и расщепление украинской политической души абсолютно никого не ущемляет.

Да так вот. Байден едет, чтобы разрулить проблемы украинской власти, указав списочно, кого под зад коленом, кого вон от кормушки, а кого и продвинуть на 5 уровней вверх, минуя даже формальные демократические процедуры. Чего уж хитрить, и так все понятно.

Украинские незалежные вассалы ждут визита Байдена с большим трепетом – сообразно уровню цинизма и алчности каждого отдельно взятого государственного деятеля. Общественное же мнение, которое глупые наивные людишки все еще считают реальным движителем украинской политической и социально-экономической жизни, бодро окучивает армия грантоедов.

Чтобы не возникали глупые вопросы о слабой монтируемости такого понятия как незалежность, с одной стороны, и призывов лечь ничком, расслабиться и получить удовольствие от дружеского, но жесткого, без вазелина и анестетиков, секса в исполнении безжалостных варягов, с другой, к делу приставлены разнообразные политологи – в который раз прошу прощения за это слово.

В последнее время даже самые наивные из скакунов стали терять сугубо восторженный образ мыслей и взялись донимать промоутеров и продюсеров революции гидности своими неуместными сомнениями. В преддверии визита Байдена это как нельзя более отвратительно, ведь вице-президент может усомниться в приверженности украинцев идеям полного и окончательного разрушения собственной страны в пользу обретения статуса колонии, которые уже как будто окончательно восторжествовали.

Одним из первых традиционно выступил любимчик Фейсбука, лидер федерации плечевых проституток Украины, вечно суетящийся под клиентом Тарас Березовец. Кому только ни подносил снаряды этот бесполезный и бессмысленный буквопроизводитель, ммм, сосчитать трудно даже внимательным летописцам. Сегодня он в совершеннейшем распоряжении у наших американских кураторов, ибо методом тщательного перебора определил, что именно в этой кормушке помои самые нажористые и поступают бесперебойно.

Сначала Тарас написал вот что: «Сколько оккупаций должен перенести Мариуполь, чтобы искоренить вирус Русского мира и Ахметова? После всех смертей и обстрелов в городе 2/3 голосуют за Оппоблок. Поневоле задумаешься на тем, чтобы лишить (хоть и на время) население временно оккупированных территорий избирательного права после деоккупации. Антидемократично, но по другому эту заразу не вылечить» (орфография и пунктуация сохранена нами в неприкосновенности, ведь это практически скрижали).

Действительно, ну что предъявить Байдену – упрямый Мариуполь, который обстреливали каратели, таким образом приобщая жителей к великой украинской идее, а он по-прежнему настырно выбирает не тех? Тупых херсонских избирателей, вату ватой? А вот лишить жителей этих ваших мариуполей избирательного права, так и заживем, как бы хочет сказать Тараско, искательно заглядывая в пупок Байдену.

После предварительных ласк плечевой мысленно отдается Байдену уже напрямую, вдумчиво, с глубоким небрезгливым заглотом. «А 7 декабря уже приедет Байден, который привезёт новый план для Украины. Плохо ли это? Да, пожалуй, нет. Американцы уже столько вложили в украинские реформы, что будут драться за единство Петра Алексеевича и Арсения Петровича до конца. Но и их терпение не безгранично. Так что американский екзамен он трудный самый. И сдадут его во власти явно не все. Так что кадровые изменения всё же будут. Как в той же Генпрокуратуре. И что бы мы делали без американцев, а?»

На этом фоне внезапно выясняется, что американцы сдыхивают на Украину весь непотреб, все давно устаревшее и даже проржавленные оружие, вы подумайте – бронетранспортеры с пластмассовыми окнами, но смутить этими мелочами политолога совершенно невозможно, и он продолжает восторженно стенать в ожидании.

Собственно, таких березовцов, алчущих лечь то на живот, а то и на спину, чтобы показать беззащитный розовый живот альфа-самцу, в украинской околополитической тусне навалом. Некто Мойсеенкова, вроде того что журналист, истомилась в ожидании, и чем ближе 7 декабря, тем яснее выражение готовности подвергнуться тотальному инвейжн. «Эх, не мог бы Байден приезжать почаще?» - спрашивает Мойсеенкова, вдохновленная перестановками в политическом лагере, инспирированными американцами.

Но ни Березовец, ни дама не могут спать спокойно – их легко обошел на повороте известный фейсбучный фрик Ян Валетов. Уловив чуткими разработанными ноздрями общественный запрос на внешнее управление, Валетов профилактически продает украинцам индульгенцию, уверяя их, что трахать будут небольно, а призывать варягов володеть и править нами – не стыдно.

В жестких и совершенно не вуалируемых какой-то внешней благопристойностью директивах американцев своему вассалу Валетов видит нечто вроде плана Маршалла. Кроме того, украинцам запретят воровать, насильственно проведут реформы, поставят смотрящих на ключевые посты – короче, директору вспомогательной школы надоели убогие воспитанники, то жрущие мел, то крадущие у училки пудру, то плюющие соседу в борщ.

«ИМХО, я не считаю это потерей самостоятельности и большой проблемой. Проблема, на мой взгляд, это когда имитируют борьбу с коррупцией и реформы. Когда тебя заставляют вписаться в мировые правила - это больно бьет по самолюбию, но хорошо для кармана и для следующих поколений. 

Я понимаю, что найдутся те, кто скажет, что это унизительно. Ну, когда взрослого дурака учат уму разуму, это унизительно, но не вижу я другого способа победить совочную болезнь. К сожалению, не вижу.

Собственно, вопрос.

Готовы ли вы к происходящему? Понимаете ли, что у нас больше нет времени на схемы "два украинца - три гетмана"? И, если сейчас не будет внешнего управления с Запада, то наверняка будет внешнее управление из Москвы. Или нас учат и отпускают на волю после курсов, или вечно будем ездить целовать сапог?

Что выбираете?»

Извините за длинную цитату, но она так хороша, что рука не поднялась подвергнуть ее редукции. А в этом месте – про отпустят на волю и разрешат более не целовать сапог – я расплакалась.

Конечно, отпустят. Вырастят, воспитают, больно набьют дупы, отсекут вороватые ручонки, вложат деньги, а потом отпустят – лети, мол, пташечка. Швабада, демократия, гиднисть. Комплекс полной и стыдной неполноценности на фоне тотального бреда величия.

Душу й тило мы положим за нашу свободу.

И покажем, що мы, браття, козацького роду.

Тудуду-тудуду-тудуду-ду-оеееее

Нюра Н. Берг







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Хроники незалежности. К нам приедет, к нам приедет дядя Байден дорогоооой!"


Напишите ваш комментарий к статье "Хроники незалежности. К нам приедет, к нам приедет дядя Байден дорогоооой!"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх