Лента новостей

23:17
EurasiaNet: США наращивают масштабы военной помощи Грузии
23:14
Донбасс берут за горло из «серых зон»
23:10
Путч в Луганске: плюсы и минусы для Украины
22:08
Смертельный «укус» для авианосца. Чем опасны российские корветы «Каракурт»
22:07
Американцы лишают Россию крупного рынка для вертолетов
22:03
Зеленский критикует СБУ: "От "Сватов" еще ни один человек не повесился!"
22:00
Экипаж аргентинской подлодки «Сан-Хуан» погиб
21:58
Лавров возмутился расположением ПРО США на карте
21:57
Украинская агентура провоцирует беспорядки в Луганске
21:55
Тереза Мэй обратилась к странам СНГ и Европы с резкой речью о России
21:54
Эксперт объяснил, почему европейские бизнесмены наладили торговлю с Крымом в обход санкций
21:53
Сирийская армия под носом у ЦАХАЛ отбила у боевиков ключевую высоту у Голанских высот
21:51
ЧВК Вагнера попросили вернуться на Донбасс, чтобы навести порядок
21:49
Впервые за десятки лет на Севморзаводе заложили тяжелый плавучий кран
21:42
Архив ЦРУ: Гитлер жив
21:33
Ее искали 7 лет, но нашли только сейчас
21:29
От курсанта и до генерала: как дополнительно зарабатывают военнослужащие ВСУ
21:16
«Самозванцы в чужой квартире». Американцы все же уйдут из Сирии
21:14
Российский «Спрут-СД» против «магического» танка КНР: секрет успеха китайской машины оказался прост
21:12
Рывок к авиабазе Абу Духур: сирийская армия берёт в клещи боевиков «ан-Нусры» в Алеппо
21:11
«Жертва аппарата СБУ»: эксперт оценил реакцию Зеленского по запрету сериала «Сваты» на Украине
21:09
Крымский мост хотят соединить прямой железной дорогой с Симферополем
21:08
Джульетто Кьеза: Дух русского народа оказался более стойким, чем предполагали его разрушители
21:04
Авиаконцерн «Сухой» передал партию новых Су-34 ВКС РФ
21:01
Созрели: страны Балтии решили бороться с ИГ
20:59
В бундестаге рассказали о влиянии антироссийских санкций на экономику Германии и о российском Крыме
20:58
Вот почему еврейские дети никогда не будут выступать с примирительными речами в Бундестаге!
20:53
Проиграли, но хотят второго раунда: эксперты рассказали о новых планах США на Сирию
20:51
Россия уничтожила «стратегическое преимущество» США, превратив его в «гибель»
20:50
«Вступление Украины в ЕС – это спекуляции»: Евросоюз жёстко «поздравил» Киев с годовщиной Евромайдана
20:48
Россия оказала гуманитарную помощь Донбассу. Киев возмущен
20:43
В Госдуме предложили учредить День памяти погибших в польском плену советских солдат
20:36
LB.ua: Ползучая экспансия
20:32
Морпехи США ждут момента для высадки в Крым
19:26
Военное сотрудничество между Перу и Россией
19:22
Ракета «Скиф»: Для США и Англии это страшнее «Циркона»
19:17
The New York Times: Борьба за контроль над Восточной Украиной
19:13
Донецк из-за мятежа в Луганске проспал свой поселок
19:09
Sudanese Online: Судан, за деньгами тебе не в Россию!
19:04
Прибалтийские львы: Последний гвоздь в гроб ИГИЛ забьем мы
18:59
Time: Кто станет Человеком года-2017?
18:52
Четыре года Цэ Европы: Безвиз есть, грошей нема
18:46
Bloomberg Businessweek: Путин сделал себя королем ОПЕК
18:40
Саудовский урок для Путина: Коррупционеры сами отдали $ 100 млрд
18:36
The American Conservative: Насколько важен Путин
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Кому выгодна блокада Крыма? Раскрываем схему

Кому выгодна блокада Крыма? Раскрываем схему

Кому выгодна блокада Крыма? Раскрываем схемуКрымская блокада (в том числе энергетическая) происходит не в марте 2014, а в ноябре 2015 года. То есть менее чем за месяц до включения Крыма в энергосистему России. Оттого заявленная цель устроителей того же «блэкаута»: «принуждение к возвращению Крыма» — вдвойне нелепа (изначально тем, что крымчан вообще якобы можно «понудить захотеть» в Украину). Да и «товарного голода» в Крыму не наблюдается. Убытки же несут украинские сельхозпроизводители.

 

В любом случае, если кто и мечтал экономическими методами вынудить население Крымского полуострова остаться в Украине, действовать, следуя очевидной логике, ему следовало год-полтора назад, но не теперь, когда Украина сама «домайданные» запасы «проела»; за истекшее время российская инфраструктура стала намного более развитой в новом федеральном округе.

То, что связи Крыма с «Большой землей» по-российски медленно налаживались («пока гром не грянет…») — другой вопрос. Зато теперь "татбандеровцы" торопят. Нет худа без добра. Крым увидел слабые места, рассмотрел своих начальствующих «некрестящихся мужиков». Вот и энергомост подключат раньше плана. Спасибо, Украина! Крым без тебя прекрасно проживет, а вот выживешь ли ты без России, и как долго — вопросы.

Так в чем была цель «блокады»? На речи «блокадных активистов» — «меджлисников» и «правосеков» можно внимание не обращать. Они, как и все местные управители протектората «Украина», не самостоятельны. «Трения», «терки» между ними от Закарпатья до Харькова «растирает» один «центр украинской силы» — американское посольство. Без его разрешения на Украине «хрюша не хрюкнет». Естественно, такая вещь, как блокада российского Крыма, не могла начаться без санкции госдепа. Остальное — «бла-бла-бла», «шумовой фон», «телевизионная картинка»: якобы власть за прекращение блокады, но «активисты» («Баба Яга») — «против».

На самом деле, Киев приказ Вашингтона по блокаде Крыма выполняет с удовольствием. Это естественно: как бывшие нацисты блокировали Ленинград, так нынешние — блокируют Крым. Масштабы, естественно, несопоставимы. Трагедия повторяется в виде фарса.

Фарс же (как и цель блокады) заключается в том, что через месяц уже в фактической, а не в пропагандистской блокаде, окажется не Крым, а сама Украина. Ее смотрители по господскому плану подвели управляемую территорию к коллапсу: без необходимых запасов угля, газа, денег.

А ведь рачительные хозяева «готовят сани летом». На Украине что — «не рачительные»? Смотря для кого. Вашингтон и Киев сделали все, чтобы к зиме 2015/16 годов оставить оккупированную страну неподготовленной. И кто виноват? «Рачительный», но только для себя, хозяин, которому нужна территория без большинства ее обитателей — создаст им невыносимые условия существования. При этом вину за созданные условия постарается возложить на другого. Так кто же будет во всем «винен»?

«Россия — кто же еще! Уголь не поставляет, от энергосистемы отключает (при чем здесь «блэкаут Крыма»? Так цивилизованные страны не поступают!), газ в долг не дает, а вскоре вообще потребует возврата "взятки своему же" Януковичу! Ну не агрессор? И это зимой! Москва всегда хотела Украину погубить! Вот вам доказательства!» И для значительной части «свидомого» населения эта пропаганда сработает. Правда о том, что Россия им ничего не должна: ни газ, ни уголь, ни электричество, ни прощение долгов — в замутненном сознании даже не промелькнет. «Пупу Земли все должны»: Россия самим фактом своего существования, США за то, что рассорили с Россией, Европа — за то, что Украина ее от России защищает, теперь арабский мир якобы должен за поставки украинского оружия ИГИЛ и так далее.

Что Киев будет объяснять «своему» населению — понятно: «во всех украинских бедах испокон веков виновата Москва». Но что с ним, в большинстве не нужным (к тому же наполовину пенсионным) «рачителям» делать? Нищих селян хватит миллионов пять, максимум десять, надсмотрщиков, торговцев, администраторов и прочих — еще примерно столько же. Так что новому «Дикому полю» Запада и его наместникам нужны от силы 15–20 миллионов жителей Украины. 

Как «обезлюживание» будет происходить? Скоро, в условиях фактического (или «технического» — без разницы) дефолта и отсутствия жизнеобеспечивающих ресурсов, правители Украины (руки большинства которых запятнаны кровью сограждан) пойдут абсолютно на все, лишь бы отсрочить свой личный конец. Рада будет принимать все, что Западу угодно, лишь бы тот «бросал ей за службу очередную косточку», помогающую протянуть месяц-полгода-год.

Не только «гомосексуальные» законы. Это был «пробный шар». Примут все: и сплошное урезаниесоциальных расходов, и реституцию, и прием афроазиатских нелегалов из ЕС (их потом используй как угодно), и посевы запрещенных в Европе ГМО, надо будет — разрешат запрещенную там же сланцевую добычу, надо будет — примут и переименование не только городов и улиц, но и самой страны. Хоть в Старую Татарию, хоть — в Новую Хазарию. Либо объявят войну и бросят молодежь на Перекоп и на Донбасс. Не останется таких преступлений, на которые не готовы будут пойти наместники Украины.

Теперь они обрывают все связи с Российской Федерацией (в том числе путем «блокады Крыма»), чтобы она не сжалилась, не вмешалась, не нарушила их планы по фактическому геноциду «лишнего населения». И что с бывшими «коммунистами —комсомольцами» церемониться? Сил «майданить» у них все равно нет, результаты выборов не они определяют, а тот, кто избирком контролирует.

Термин «геноцид» слишком жесток? А как обозначить ситуацию, когда граждане преклонного возраста не имеют средств ни на лекарства, ни на здоровую пищу, ни на тепло? Хотите «толерантности» — назовите это «экономией средств Пенсионного фонда». Так что «блокада Крыма» — часть глобального плана ликвидации Украины.

Чтобы ее побыстрее «обнулить», хозяин дает приказ устраивать России «санкции — блокады-блэкауты». Эффект для экономики России смехотворен, а вот ответные действия… К примеру, сейчас сыпятся угрозы взорвать будущий «энергомост» с Крымом. Ожидаемый ответ — закрытие Керченского пролива для украинского судоходства. Это означает, что единственный (пока украинский) порт Мариуполь, способный принимать уголь и отгружать металл окажется «не у дел». Энергетика и металлургия простаивают, бюджет рушится, народ бедствует. «А виновата Россия!»

Часть киевской администрации понимает, что чем быстрее они разрушат страну, тем скорее сами окажутся на помойке. Отсюда редкие метания, попытки договориться, увильнуть, "притормозить"… Но «с крючка» не соскочишь. Хозяин может и «компру» выложить, и счета «заморозить», и у «руля» заменить.

Начальные шаги в плане ликвидации Украины: уничтожение ее промышленности и «минимизация» населения путем создания для него невыносимых жизненных условий — успешно реализуются. Для первого необходим разрыв экономических связей с РФ (в остальном мире украинские товары не востребованы), для второго — прекращение поставок из той же РФ энергоресурсов и углеводородов в ответ на украинские «санкции — блокады — блэкауты».

В свою очередь, план ликвидации Украины (Галиции, Малой и Новой России) — составная часть плана глобалистов по ликвидации всей России. Следующая цель — Российская Федерация (как Большая Россия). Все в плане увязано, взаимозаменяемо, просчитано и многовариантно. Институты трудятся, огромные компьютерные системы озадачиваются. К примеру, не получилось на одном театре военных действий — программа планирует замену на другом, или в экономике, или терактом (диверсией), либо в информационной кампании, либо …

Так Россия подвергается нарастающим атакам на всех фронтах: от продления санкций до уничтожения российских самолетов. Вот ИГИЛ взрывает российский лайнер, а вот их фактический союзник, поставщик оружия и покупатель краденой у Сирии и Ирака нефти — натовская Турция сбивает штурмовик, бомбящий ИГИЛ. Вот другой фактический союзник ИГИЛ — Украина блокирует Крым, Донбасс и также поставляет исламистам оружие. Сейчас вот Украина хочет вместе с Турцией «контролировать Черное море». А как иначе защитишь от российского ВМФ поставки игиловской нефти в Одессу? Это — реальные дела. Кто при этом что говорит, как «бьет себя в грудь о борьбе с террором» — пустое.

«Крым», «ИГИЛ», «А-321», «Су-24» — звенья одной цепи. Важен результат, судить можно лишь по нему, спрашивать себя — кому он выгоден. Кому выгодна «блокада Крыма». России? Нет. Украине? Нет. Тому, кто хочет их разделить во всех аспектах (в том числе —экономическом) и уничтожить.

На всех «фронтах» многоплановое давление на Россию усиливается. Прекратится ли оно? С чего бы? Разве Запад добился своих целей? Или побежден? Поэтому его агрессия будет и дальше активизироваться. Впереди — многие тяжелые испытания. Российская Федерация — «локомотив» освобождения планеты от «однополярного» мирового жандарма, от господства «глобализаторов». Поэтому враг принял решение окончательно решить «русский вопрос». В глобальной войне Отчизне придется доказать и свое право на суверенное существование. Естественно, в нашем тылу враг рассчитывает не только на своих штатных агентов, но и на трусов, паникеров, соглашателей, предателей, пораженцев. Так было во все времена и во всех войнах.

Предатели предлагают сдаться. Сдать Крым, Донбасс, Новороссию, Русский мир, потом — Кавказ, Сибирь и так далее. Зачем «оно им надо»?

Верят ли сторонники Запада, что он удовлетворится капитуляцией России, сдачей ей своих земель, своих союзников, своего народа? С чего бы? Атака на Россию, окружение ее военными базами и «цветными переворотами», ПРО, внедрение НКО, «болотной оппозиции» и пляшущих в храмах извращенцев началось задолго до украинских событий и Крыма. Не стоит забывать, что было следствием, а что — причиной. Выбор один: победа или поражение. «Ни нашим, ни вашим» не выйдет. В мире «чистогана» нет прощения или жалости к побежденным, слабых добивают. Это закон "бизнеса". Геополитика — его инструмент. Поэтому глобалистов устроит только ликвидация России. А без нее об Украине никто не вспомнит. Набегут «реституторы» от Турции (Новороссию, включая Крым) до Польши, если что останется — ухватят прочие «эффективные собственники» отовсюду.

Предатели это прекрасно понимают, но рассчитывают уютно устроиться на осколках стран, никогда не бывших для них по-настоящему своими. Сторонники Запада, по сути, «граждане мира». Не нашего мира. 

Наша Отчизна здесь: от Измаила, Тирасполя и Одессы до Владивостока и Находки. Второй не будет. Одна-единственная сейчас ждет нашей защиты. Больше ей надеяться не на кого.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх