Лента новостей

20:35
Владимир Путин намекнул Трампу, что России может играть во дворе у США
20:24
Жители и гости Севастополя приняли участие в открытие парка «Патриот»
20:15
Россия опережает НАСА в космосе
19:52
Дурнопахнущий путь Гудкова: из ямы в яму
19:36
Порошенко ждет бунт ВСУ
19:23
Почему нельзя оскорблять Путина
19:22
Китайские хакеры взломали серверы подрядчиков ВМС США
19:21
Россия провозглашает цифровой суверенитет
19:21
Хербст сообщил, чего добиваются США своими санкциями
19:21
«Дуршлаг» и «бегущая мишень». Новое авто Нацгвардии Украины высмеяли в Сети
19:20
Правительство Крыма предостерегло Турцию от поддержки «Меджлиса»
19:19
Новый президент Грузии назвала условия для нормализации отношений с РФ
19:19
«Российский след» обходится американцам в миллионы долларов
19:19
Чтиво выходного дня: Лукашенко призвал "стоять за независимость до конца"
19:18
Исследование: в ближайшие годы США превзойдут РФ по экспорту нефти
19:18
NI сравнил Ил-112В с украинским Ан-140, компания "Ильюшин" прокомментировала
19:17
Рон Анз. Америке мало не покажется, если Китай даст сдачи
19:17
Парижские тайны
19:17
Презумпция виновности, если ты из России и за Россию
19:16
США хотят запереть транзит российского газа на украинском маршруте
19:15
Клиника на Софиевской площади
19:15
Украинский дневник: Томострой
19:14
Дырка от кольца всевластия: Запад «сдерживает» Россию ценой своей деградации
19:14
Сатановский: коррупция и семья за границей — признак российского чиновника. Нужны перемены
19:13
Atlantic Council: Россия вот-вот вторгнется на Украину?
19:11
Атаковать с ходу. Самые дерзкие марш-броски русских военных
19:11
Конец 2018-го года. Деньги готовятся к Явлению Песца
19:10
«Геноцида украинцев не было». Почему Киев боится правды о голодоморе
19:09
Одесский торговый порт. История расцвета и стремительной деградации
19:08
Тупые грабли Майдана
19:08
Северный морской путь станет атомным
19:07
США наносят удар по энергобезопасности Европы
19:03
США готовы к новым санкциям из-за злостных нарушений прав верующих в России, что сильно удивило Захарову
18:59
Le Figaro (Франция): как Путин заполучил реликвии Александра II в Ницце
18:58
Российские кролиководы ответили на западные санкции расширением производства диетического мясаi
18:41
Рост добычи морепродуктов в России снизит цену на рыбу
18:40
Откровения Чавушоглу
18:39
Порошенко совершил самоубийство!
18:38
Business Insider (США): новые ракеты России и Китая могут заставить президента США отказаться от развертывания авианосцев
18:37
Какую бы провокацию в Киеве ни избрали, она – повод для наступления
18:36
Порошенковский собор в Киеве: никто не выиграл и похоже все проиграли
18:36
Почему Россия не отвечает Западу симметрично
18:35
Российская экономика преподнесла новый сюрприз
17:19
Чистый и открытый формат: в ОП рассказали, как прошли выборы в Приморье
17:18
Госдеп США готовит юных революционеров через псевдо СМИ
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » Злобная политинформация

Злобная политинформация

Злобная политинформацияГоворю то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать? (Михаил Горбачев).

Заграница нам поможет… с глузду съехать.

Ох уж эти мне импортные аналитеги! Стив Коэн один из лучших (!?) специалистов по России, прибыв из московского вояжа, уверяет соотечественников, что русские недоумевают по поводу того, что США выступает против бомбардировок ИГИЛ… Недоумеваем… Ага… Сидим и удивляемся, чего это Обама вопит, будто ему вместо обрезания протезирование сделали… Можно подумать, что раньше он себя адекватно вел!

Альтернативно одаренный Джон Керри предлагает присоединиться к Транстихоокеанскому партнерству (сокращенно ТП), которое какбэ символизирует высокий уровень международной экономической деградациии… э-э-э интеграции… Прикольно… Нам предлагают присоединиться к ТП! Дескать, не так скучно будет… Нам- не скучно, нам- нормально, причем мы знаем, что с «ТП» связываться- себе дороже, и потом, когда пендосы веселиться начинают, то весело бывает только им…

На программе Соловьева, американский журналист Майкл Бом врал, не краснея о том, что к расследованию катастрофы российского самолета по просьбе России подключилось ФБР. Дескать русские понимают, что истина где- то рядом, но без агента Малдера разобраться нихрена не могут! Довольно странно, что американский эксперт не знает о том, что их ФБР за границей работать не имеет права, даже если мы сильно их об этом попросим… Так что Малдера- фтопку, кандидатуру агента Скалли будем рассматривать отдельно!

Пусть стены этого сортира украсят юмор и сатира.

МИД Франции, в ответ на возмущение российской стороны по поводу похабных рисунков на тему авиакатастрофы, цинично заявил, что; «Во Франции журналисты свободно выражают своё мнение, которое не всегда совпадает с позицией французских властей»… Понятно… Журнализды Шарли Эбдо… Или все же Эдбо? Или все же не журналисты, а акулы пера!? Хотя, кого я обманываю!? Эти «дебилы, б…», наглядно продемонстрировали тоталитарному Мордору, что в свободной стране мерзавцем может стать каждый, и у многих это замечательно получается… И даже в рожу плюнуть им нельзя, ибо незаконно… Этих- не переделать! Демократия…

— Запад нас ругает за то, что у нас не настоящая демократия, и в этом наше счастье, потому что если бы была настоящая западная демократия, тут- то нам карачун бы и настал (М. Юрьев)

Тесла- лузер, Миллер- лох.

Арсений Яценюк, как известно, еще летом заявил, что ему удалось добиться полной энергонезависимости от России… Вот кто бы сомневался!? Мы все из рекламы знаем, что розовый кролик энергию получает не от «Газпрома» а от «Энержайзера», так что у самого Сени, все нормально… Чего не скажешь про страну в целом. Однако было бы неверно полагать, что щирота ничего не предпринимает для исправления сложившейся ситуации… 

Тем же летом, простой школьник- Самуил Кругляк, из куёвщины (у нас таких не делают), идейку получения халявного электричества сгенерировал… Причем, не из розетки соседа, как Вы сейчас подумали, и не из домашнего котэ, посредством поглаживания его шерстяной рукавицей… Все по взрослому: Кругляк предложил добывать электроэнергию с ионизированного облака за счет сильного электрического поля, которое будет излучаться ионизирующей башней… Делов- то… Башню построить… Ведь стену на границе построили, а стена- та же башня- только лежачая…

Открывающиеся перспективы вызвали нешуточное бурление… гхм… умов в Нэньке. С энтузиазмом, достойным лучшего применения, укропы принялись подсчитывать стоимость киловатта… Выходило три копейки… Юное дарование скромно опустив очи долу призналось, что идея посетила его во сне…

Бывает, чо… Спишь себе, спишь… Бац! Приснилась газета «Энергетика и промышленность России» за номером пятьдесят три от января 2005 года, точнее даже, статья в ней с эпическим названием- «Планета Земля: природный электрический мотор – генератор и альтернативная чистая энергетика на его основе», в которой и описывались древние и практически бесполезные прожекты получения халявного электричества «рассеянного в атмосфере»… 

А вообще, способ добычи мегаваттов, приснившийся Самуилу, ранее многим снился… Например основателю Харьковского университета, Василию Назаровичу Каразину, который пытался получить под него финансирование еще в далеком 1818 году… 

Император Александр Первый, он, вообще- то был «благословенным», а не блаженным, поэтому денег «на электричество» не дал. То что не удалось Каразину успешно провернул школьник Кругляк, сумевший отжать у пендосов «под идею» стипендию в 700 баксов для обучения в Нью-йоркском университете и бронзовую медаль на местечковой «Олимпиаде гениев»… Умный мальчик…

Электроэнергию по три копейки жители Александрии начнут получать вот- вот… Как только стенку вертикально поставят…

Впрочем, Самуил Кругляк- не более чем жалкий любитель по сравнению с монструозным альянсом «Новая энергия Украины»… Эти по крупному работают. Разводят как бюджет, так и зарубежных инвесторов, которым рисуют радужные картинки… Правильно! Укропская наука далеко вперед шагнула, мировые ученые за ней просто не поспевают…

Последняя разводка от «Новой энергии»- получение электроэнергии от вращения Земли… Гадом буду, им та же газетная статья приснилась! По уверению председателя Альянса Валерия Боровика, халявные киловатты из ничего появятся уже к концу года… Хотя, как из ничего? Из шкафа, который, если верить Боровику, будет стоять дома у каждого правоверного укропа, гудеть, как сволочь, и выдавать 100 киловатт… Нахрена нужно дома 100 киловатт, Боровик не уточняет…

Таких бредовых идей в запасниках у «новых энергетиков» полным- полно… В следующем году запланирована промышленная добыча электричества из стоячих волн… На самом деле- это очень тревожный признак, потому что если у каждого майданутого дома, помимо стокиловаттного шкафа, еще и волны встанут, Миллеру только застрелиться останется!

Тревожно только за безопасность экспериментаторов… Никола Тесла, когда пытался энергию из стоячих волн получить, электростанцию взорвал нахрен, потом плюнул на это дело, заявив, что для получения волн требуется больше энергии, чем они в состоянии выдать… Но ни опасность, ни тем более, здравый смысл, ни в силах остановить полет свидомой мысли… Им нет преград, и в море , ни на суше, ни в электрическом шкафу! И это многое объясняет, и бронежилет на магнитах, и тепловизор, который определят пол, возраст и семейное положение жертвы, и бескрылый беспилотник, и броневик из железнодорожной цистерны. 

Каждому, каждому, в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Летом 2015 года кровавый диктатор, и одновременно Президент Сирии Башар Асад, якобы применил химическое оружие против многострадальной оппозиции, уничтожив 1429 рукопожатных сограждан…

Асад, который ни сном, ни духом, от такой славы конечно открещивался, но кто ж его слушать- то будет!? Визг пендогоссека Керри, требующего наказания сирийского набоба временами переходил в ультразвук… Путин молчал, но столь многозначительно, что наказывать провинившегося сразу не решились, несмотря на неопровержимые доказательства его преступной деятельности в Твиттере… 

Комиссию создали, чтобы уличить и покарать… Не прошло и полгода, как комиссия закончила работу и обнародовала результаты… Из заключения следовало, что иприт действительно был использован в городе, но использовали его боевики в междоусобной борьбе, «одна банда боевиков решила вытравить другую»… Упс!

Но позвольте! Какие, к псаке, боевики!? Район, согласно уверениям наших американских партнеров контролируется умеренной сирийской оппозицией! И потом, что значит «вытравить»? Будто речь идет о тараканах, а не о рукопожатных борцах за свободу, снабжаемых Госдепом…

Мягче надо, тоньше, и деликатнее! Могли написать к примеру, что попытка урегулирования численности некоммерческой общественной организации оппозиционной правительству, другой некоммерческой общественной организацией, привела к оптимизации структуры первой… Так правильно, хотя тоже неприятно… Для Госдепа, разумеется…

Александр Перлин







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Злобная политинформация"


Напишите ваш комментарий к статье "Злобная политинформация"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх