Лента новостей

22:01
Протесты под Радой: идет большая игра
21:51
Михаил Делягин: Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию
21:47
The Guardian: Россия без Путина? Давайте попробуем хотя бы представить себе такую перспективу
15:08
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
14:58
Русский язык как «инструмент войны»
12:29
Чем грозит Украине «большой пинок» ЕСПЧ?
12:28
Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...
12:27
Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
12:26
Украина сорвала американский космический заказ
12:26
Порошенко спасет от импичмента война
12:25
В США назвали самых опасных российских боевых роботов
12:23
Ким успокоил мир
12:22
Каталония запустила цепную реакцию. В Италии
12:20
Украина истерит: генсек СЕ приехал в Москву, чтобы уговорить Россию вернуться в ПАСЕ
12:19
Российские истребители показали ВМС Украины свои возможности
12:17
Дорогая Украина: чем обернётся для страны стремительный рост цен на товары и услуги
12:16
Дефицит бюджета США достиг $666 млрд
12:15
Польша озабочена хорошими отношениями между Россией и Венгрией
12:14
На Украине взбунтовались шахтеры
12:12
СБУ подготовила «сакральную жертву» для Михомайдана?
12:10
Путин предлагает Западу красную таблетку
12:09
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года
12:07
Германия лишилась подводного флота
12:06
В Ростове создадут замену сверхмощному вертолету Ми-26
11:29
Helsingin Sanomat: Карелия осталась бы частью Финляндии, если...
11:25
Психологические войны США: О чем говорят рассекреченные документы
10:27
Аннексия аннексии рознь: Крым и Голанские высоты
10:24
100 лет Октября: Какую правду о Ленине от нас скрывают
10:19
Financial Times: Россия поддержала продление сокращения добычи нефти
10:13
«Северный поток-2» внес в Евросоюз полный раздрай
10:09
Обозреватель Украины: Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ
10:05
Кто вооружает террористов в Сирии химическим оружием
10:00
Последний шанс Путина на Украине
09:56
Курсанты танковых войск ВВО готовятся к выпускным экзаменам на танках Т-72Б3
09:51
The National Interest: НАТО против России
09:48
Этот день в истории - 21 Октября
15:41
Спяшие - попадание в десятку!
15:29
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор не нашли пришельцев
15:25
National Interest: Америке остаётся лишь наблюдать, как С-400 расходятся по миру
15:24
F-35 - залог мира. Потому что на войне ему делать нечего
15:21
США умирают в конвульсиях. И готовы разнести всю планету
15:20
Почему психует Пентагон
15:19
Гонка вооружений на новых физических принципах
15:16
Россия встряла в сирийский конфликт, чтобы отбить Украину у Запада
15:08
L'Orient-Le Jour: «Прагматическое сотрудничество»
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » США готовят убийство Путина

США готовят убийство Путина

США готовят убийство Путина Депутат Госдумы Дмитрий Гудков пожалуется президенту России Владимиру Путину на то, что ФСО плохо охраняет Кремль, сообщает РБК.

Сообщается, что он направит депутатский запрос, в котором говорится, что Федеральная служба охраны недостаточно хорошо выполняет свои обязанности, что может сказаться на безопасности президента.

«Эта «либеральная оппозиция» уже не знает, к чему бы придраться. За последний год все эти гудковы и иже с ними окончательно превратились в политических клоунов. Они ничего не решают, от них ничего не зависит, их социальная база стремится к нулю, у них нет никаких перспектив куда-либо переизбраться. Вот они и бесятся…», — начал комментировать Константин Душенов, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная».

А что касается путинской охраны, то я думаю, она одна из лучших в мире. Хотя бы потому, что в мире можно найти сколько угодно сил, яростно желающих Путину скорейшей смерти. Да многие из них этого и не скрывают.

Запад очень надеется на свержение президента Путина в ближайшем будущем. За кулисами официальных мероприятий западные политики и стратеги блока НАТО вовсю обсуждают сценарии готовящегося в Москве переворота и детали «послепутинского» этапа российской истории. Такую информацию опубликовала 27 декабря 2014-го года немецкая газета Bild.

При этом главная ставка заговорщиков, в лучших традициях европейского капитализма, делается на жадность «жирных котов», лидеров российского компрадорского капитала. Западные кукловоды очень надеются, что «в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти», — пишет Bild.

Впрочем, «просто уйти» Путину вряд ли удастся. Запад во главе с Вашингтоном, разъярённый путинскими попытками возродить русскую мощь и перекроить глобальный геополитический баланс сил, жаждет крови ненавистного «кремлёвского диктатора». Впервые «жёсткий» сценарий госпереворота, связанный с физическим устранением президента России, был озвучен ещё летом 2014 года бывшим помощником директора ЦРУ Гербертом Мейером. В статье, опубликованной американским изданием The American Thinker 4 августа, он заявил буквально следующее: «Как только российские олигархи поймут, что президент РФ Владимир Путин – их личная проблема, а его амбиции будут стоить им собственных роскошных яхт и дорогих любовниц, миллиардеры сами позаботятся о смене власти».

Мейер, являющийся ныне вице-президентом Национального разведывательного совета США, уверен, что «такие подонки, как Путин, не признают своих ошибок, наказаниями их не остановишь, они будут идти до конца, пока кто-то не отправит их в нокаут». Поэтому, по мнению ветерана ЦРУ, как только Запад даст российским миллиардерам понять, что Путин – это их собственная проблема, олигархи соберутся на тихий разговор и решат дальнейшую судьбу России. «Они могут убедить Путина покинуть Кремль с торжественным салютом или вынести упрямца ногами вперед с дыркой в затылке – нам все равно», – пишет американский «рыцарь плаща и кинжала». Мейер не исключил даже возможности гибели президента России в самолете от рук «сомнительных повстанцев, орудующих ракетой земля-воздух».

США готовят убийство Путина

Европейские коллеги Герберта Мейера предпочитают более мягкие и нейтральные выражения, но суть от этого, конечно, не меняется. Так, уже упоминавшаяся германская газета Bild пишет, что в 2015-м году «возникнет необходимость совершенно новых мер», которые издание скромно называет «перезагрузкой для спасения России».

Согласно сведениям Bild, возможность свержения Путина всерьёз рассматривается даже в правительственных кругах в Берлине. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом (Karl-Georg Wellmann), который считает, что «экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина и для него самого».

Насколько реальными являются планы западных стратегов? Выступая в Москве в декабре 2014 года с большой итоговой пресс-конференцией, Путин, отвечая на вопрос корреспондента Reuters о возможности дворцового переворота, отшутился. «Насчёт дворцовых переворотов, успокойтесь: у нас нет дворцов, поэтому и дворцовых переворотов быть не может, – заявил он. – У нас есть официальная резиденция Кремль, она хорошо защищена, и это тоже фактор нашей государственной стабильности. Но стабильность основана не на этом: она основана – и у неё не может быть никакой другой более прочной базы – на поддержке российского народа».

То есть на нашей с вами поддержке. А значит, если мы с вами не хотим, чтобы разномастная сволочь в недрах западных спецслужб решала за нас, как России жить и кому быть во главе нашей страны, если не хотим оказаться бесправной массовкой в сценариях, написанных обитателями высоких кабинетов в Вашингтоне или Брюсселе, каждый должен понять, что сегодня именно от него зависит судьба страны. Пусть немного, совсем чуть-чуть, но – именно от него. От тебя, от меня, от каждого из нас. От нашей смелости, осмотрительности, мудрости, мужества и терпения, или наоборот – от нашей глупости, трусости, безразличия, безволия и эгоизма. Выбор каждый должен сделать сам.

«Господи, помоги!», — таким словами заключил свой комментарий Константин Душенов.


Сергей Савасин, журналист, член всероссийской политической партии «РОДИНА»
 
 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх