Лента новостей

22:01
Протесты под Радой: идет большая игра
21:51
Михаил Делягин: Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию
21:47
The Guardian: Россия без Путина? Давайте попробуем хотя бы представить себе такую перспективу
15:08
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
14:58
Русский язык как «инструмент войны»
12:29
Чем грозит Украине «большой пинок» ЕСПЧ?
12:28
Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...
12:27
Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
12:26
Украина сорвала американский космический заказ
12:26
Порошенко спасет от импичмента война
12:25
В США назвали самых опасных российских боевых роботов
12:23
Ким успокоил мир
12:22
Каталония запустила цепную реакцию. В Италии
12:20
Украина истерит: генсек СЕ приехал в Москву, чтобы уговорить Россию вернуться в ПАСЕ
12:19
Российские истребители показали ВМС Украины свои возможности
12:17
Дорогая Украина: чем обернётся для страны стремительный рост цен на товары и услуги
12:16
Дефицит бюджета США достиг $666 млрд
12:15
Польша озабочена хорошими отношениями между Россией и Венгрией
12:14
На Украине взбунтовались шахтеры
12:12
СБУ подготовила «сакральную жертву» для Михомайдана?
12:10
Путин предлагает Западу красную таблетку
12:09
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года
12:07
Германия лишилась подводного флота
12:06
В Ростове создадут замену сверхмощному вертолету Ми-26
11:29
Helsingin Sanomat: Карелия осталась бы частью Финляндии, если...
11:25
Психологические войны США: О чем говорят рассекреченные документы
10:27
Аннексия аннексии рознь: Крым и Голанские высоты
10:24
100 лет Октября: Какую правду о Ленине от нас скрывают
10:19
Financial Times: Россия поддержала продление сокращения добычи нефти
10:13
«Северный поток-2» внес в Евросоюз полный раздрай
10:09
Обозреватель Украины: Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ
10:05
Кто вооружает террористов в Сирии химическим оружием
10:00
Последний шанс Путина на Украине
09:56
Курсанты танковых войск ВВО готовятся к выпускным экзаменам на танках Т-72Б3
09:51
The National Interest: НАТО против России
09:48
Этот день в истории - 21 Октября
15:41
Спяшие - попадание в десятку!
15:29
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор не нашли пришельцев
15:25
National Interest: Америке остаётся лишь наблюдать, как С-400 расходятся по миру
15:24
F-35 - залог мира. Потому что на войне ему делать нечего
15:21
США умирают в конвульсиях. И готовы разнести всю планету
15:20
Почему психует Пентагон
15:19
Гонка вооружений на новых физических принципах
15:16
Россия встряла в сирийский конфликт, чтобы отбить Украину у Запада
15:08
L'Orient-Le Jour: «Прагматическое сотрудничество»
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Промежуточные итоги реального противостояния армий США и России

Промежуточные итоги реального противостояния армий США и России

Промежуточные итоги реального противостояния армий США и РоссииРешил поверхностно и крайне коротко обобщить наиболее зримые моменты прямого противостояния вооруженных сил США и России: Не в порядке хронологии, а в порядке нарастания напряженности и троллинга (как это мной воспринималось). Самому интересно, буду ли я согласен с собой скажем, через год.


Олимпиада в Сочи. Что мы (я) видели на поверхности событий: :Флот США приперся в Черное море якобы для оказания помощи мифическим пострадавшим от террактов. Сочи и окрестности нашпигованы ВС, средствами ПВО и РЭБ. Флот партнеров печально потолкался там где ему указали, и безмолвно свалил за горизонт. С терактами и «многочисленными» жертвами в Сочи тоже незаладилось. К закрытию Олимпиады об инциденте уже никто не помнил.  Темнейший дипломатично не стал педалировать эту тему и унижать партнеров.


Операция прикрытия нашим флотом Асада с моря. Флот гегемона, несмотря на численный перевес и многомесячную унылую толкотню в акватории, так и не смог занять выгодные позиции, а тем более выполнить задачу устрашения и тем более огневой поддержки террористов с моря. Машина пропаганды партнеров всячески педалировала тему численного превосходства, и то  что амеры конечно же обязательно вытолкали бы пьяных русских на их ржавых лоханках  из моря, если бы зазотели. Просто нехочут. таки да. Темнейший молча принимает эти отговорки.


Операция «испытательного» запуска гегемоном напару со своими поджидосами двух тактических ракет провалилась с треском. Пуски мгновенно обнаружены пьяными русскими медведями, а рассово кошерные ракеты «пропали», панимаешь ли. Заметим, Темнейший и тут дал возможность «партнерам» сохранить лицо, скромно и молчаливо согласившись с версией что ракеты «прапали-патерялись»


Замечу что этот инцидент показал что идея-фикс наших  партнеров провести над нами обезоруживающий удар тактическими неядерными средствами, чтобы потом заглянцевать ЯО, уже начала вызывать у тех кто имеет между ушами кусочек мозга, желание остановиться и поразмышлять о бренности жизни и переменчивости военной фортуны. Стало ясно, что пьяные ватники сквозь похмельный бред чотко отслеживают кто куда и с какими целями стартует летит и вообще двигается.  Как минимум в Северном полушарии. И что самое обидное, — это движение русские в состоянии прекратить в любой удобный для них момент.  реакция наших  СМИ сдержанно-логическая. Да, — своевременно обнаружили, и отслеживали на всех участках  траектории, да принимали соответствующие меры., да всегда готовы, заходите. Что за меры — молчок.


Крым. Как партнеры проглотили Крым мне до сих  пор непонятно. Даже подозрительно. Но аргументы зеленых  человечков уж очень зеленые, очень вежливыые и очень молчаливые. Ну тут уже тролинг был до небес. Но и повод, согласитесь — не каждые сто лет такие присоединения происходят. не фунт изюму, панимаешь ли.


Злосчастный Дональд Дак… Кук то есть…. Ну тут конечно  — полный тролинг, треш и угар. Ни о каком сохранении лица речи нет. Мне даже жалко рядовых морячков с этой лохани. Как представлю что всю оставшуюся жизнь им придется выслушивать нечто вроде такого: «А ты тот лох, которому один-единственный русский завалил всю палубу использованной туалетной бумагой, яблочными огрызками и насрал тебе на голову??» Блин… :-(, иногда выгоднее утонуть.


Ага. В промежутке между этими интимными событиями русские по взрослому и с немалым успехом режутся со всеми желающими в танковый биатлон и авиадартс, ежемесячно проводят нешуточные учения везде где только можно и нельзя причем всех родов войск… Наши партнеры на эту дискотеку  приглашения не принимают, а на учениях организованных нам в пику,  примерзают памперсами к грунту.  Тут уже степень тролинга ограничивается только степенью усталости троллей. Многие бедолаги, за время катастройки разучившись издеваться над ближним своим, над своим партнёром,  просто падали от изнеможения соревнуясь в том кто больнее пнет наших партнеров по местам интимного использования… Полагаю что от тотального самовыпила армию США спасло только их тотальное же чванство.


Заметим, что пока все события разворачивались по сценарию белые (WASP) начинают и проигрывают. Даже крымский сценарий произошел лишь потому, что парнеры проявляли свои неуместные инициативы.


Операция ВКС в Сирии - это первый раз когда Темнейший взял стратегическую инициативу в свои руки (именно не перехватил, так как перехватил он её уже очень давно) а взял и сам начал наносить удары на том направлении, где ему это было нужно и удобно.. причем сделано это было буквально с однодневным лагом после его выступления в ООН, которое само по себе хоть и несло в себе ряд банальных истин, но выглядело до обидного вполне рядовым выступлением. Каюсь, я лично попался на этот крючок и невдуплил. Честно, — невдуплил. И если совсем честно, — то мне очень понравилось это состояние души, когда я реально понимаю и чувствую всем нутром, и вижу на деле, что президент моей страны гораздо умнее меня. мда… Но я отвлекся…тем не менее у меня лично оставались опасения насчет Афганского сценария… Мда, слишком много на моем веку мое правительство и руководители косячили… Прямь в кровь въелось, — если задумали неведомую муйню, — жди проблем… Но темнейший это вам не Ленька Бровастый….


Мда… переходим к вишенке на торте.


Массовый пуск ТР, который наши партнеры не только не обезвредили, но и судя по их реакции (наш дрон что-то видел) вообще проморгали, хотя бахвалились что внимательно наблюдают за русскими, и если чо, — ууух! держите меня семеро, типа…


Короче Вован сделал им «вашим салом вам и по мусалам». Теперь уже партнеры вынуждены мандражировать по поводу вероятного русского обезоруживающего удара неядерными высокоточными средствами. Я думаю что широкая общественность еще не в состоянии осознать даже 20% всего того объема оргвыводов которые придется сделать нашим партнерам. Сделать выводы и предпринять действия. Оставил  ли им темнейший на это время?! Вот вопрос!


Наблюдая за той филигранной точностью, с какой согласованы во времени и пространстве его речь со знаменитым «такое больше терпеть невозможно» (смысл которого только сейчас начинает раскрываться), начало воздушной операции ВКС и демонстрационный удар тактическим оружием. (А ведь это именно демонстрация на практике ударных возможностей), я делаю вывод что никакого времени партнерам Темнейший не оставил. Если бы у него были хотя бы некоторые подозрения что партнеры успеют перестроить свою военную доктрину, — он бы повременил демонстрировать свои возможности.


Как то давно я высказывал мысль о том, что партнеры Темнейшего дожмут, и принудят использовать силу для обозначения той границы, которую нельзя переступать чморя Россию . тогда я думал что это будет ЯО (другого у нас непросматривалось), и что оно будет применено по какой ни будь ненаселенной местности. Например пуск нашей ракеты на наш же ядерный полигон, или в нейтральные воды с реальной ядерной БЧ, или что-то в этом роде.


И вот этот момент настал. Но Темнейший сделал все гораздо изящнее, функциональнее, и доходчивее. Это вам не на Хиросимы ЯО бездарно сбрасывать…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх