Лента новостей

17:05
Сорос объявил войну Порошенко
17:04
Турчинов ввергает Украину в страшный конфликт
17:03
Вятрович закатил истерику: Поляков готовят к союзу с Россией
17:01
Первый диверсант: в Беларуси задержали журналиста украинского радио
16:59
"У них всё точно так же" или немного о "бабуинах" и "майдаунах"
15:57
Videnskab: Когда наступит следующий ледниковый период?
15:12
"Гепарды" обзавелись "Мостиками", а "Илья Муромец" - картами
15:09
Как в отдельно взятом министерстве борются с терроризмом с помощью толерантности
14:24
Project Syndicate: Опасность навязчивых идей Германии
14:21
Как Украина сможет разбогатеть
14:17
Al Ahram: Первые рекорды ЧМ-2018
14:10
F-35 против С-400 и С-500: Атака с воздуха захлебнется
11:22
Как в Украине ищут «агентов России» и отжимают у них бизнес
11:17
Россия спрячет Крым от Украины за высоким забором
11:14
The American Conservative: Трамп — новый Горбачев?
11:08
Киеву осталось недолго испытывать русское долготерпение
11:04
Frankfurter Allgemeine Zeitung: Как жители Крыма видят мир
10:59
США избавляются от влияния России в Сирии
09:26
Как затуплялась сталь
09:23
Этот день в истории - 18 Ноября
08:41
Спецназ джихадистов захватывает большую часть бронетанковой базы под Дамаском
08:37
Американские моряки рассказали правду о ВМС: «Нас всех убьют»
08:35
Американцы превращают Украину в радиоактивную помойку
08:33
Жертвы реформ. Украинских полицейских теперь и насилуют
08:31
Компьютеры, добывающие биткоины, полностью отапливают дом в Сибири
08:30
ВСУ «порвали» линию разграничения на Донбассе
08:28
Украина теряет последнего союзника
08:27
Новейший российский «стелс»-фрегат отправится на ходовые испытания в 2018 году
08:25
Россия построит новую модель экраноплана
08:21
Побежали: «лучшие геноциды нации» ищут пути спасения
22:52
Кто вбивает клин между Дели и Москвой
22:07
Ядерная война неизбежна. Такое развитие событий не исключают и в Москве
22:04
Неравный брак Путина может стоить ему миллионов голосов на выборах
22:03
Лукашенко примирит Донбасс с Украиной
22:01
Каждый пытается оторвать от нее кусочек
22:00
Владимир Корнилов: Запад не видит проблемы с RT, но возмущен ответом Москвы
21:53
Гройсман и правительство превращают Украину в «банановую республику»
21:51
"По Парижам шлялась, ребёнка не взяла : точно заброшенный..."
21:49
Источник в МОУ считает «необоснованным» выделение 1,4 млрд. грн на боеприпасное производство
21:46
На радость педофилам и мигрантам
21:44
В Украине предложили отменить отчества, чтоб быть ближе к Европе
21:43
Марина Порошенко обворовала Сороса, спекулируя на детях-инвалидах
21:42
«Меня не надо защищать от Путина»: бойца АТО очередной раз унизили в Киеве
21:37
Как раздуть военный конфликт из ничего? Самоучитель по провокациям от США
21:35
Новый скандал в сфере секс-индустрии
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Беженцы и хитрый план Путина

Беженцы и хитрый план Путина

Беженцы и хитрый план ПутинаИз всего потока информации и аналитики о европейских беженцах, как мне кажется, статья Операция Werfen Osten – 2015 началась, как мне кажется, заслуживает внимания. Не потому, что выводы довольно самоуверенного автора точны, а потому, что они спорны. А значит, дают повод для дискуссии, которая, собственно, и является главной ценностью блогосферы.

Забегая вперед, скажу, что все аргументы Ильи Сухорукова сводятся к тому, что главной целью США является создание очага напряженности не в Европе, а на Украине, поближе к границам России. Но Путин, как водится, все заранее просчитал и всех переиграл. Вот как он приходит к такому выводу.

•  19 августа Рамзан Кадыров вместе со своей семьей и ближайшим окружением посетил Саудовскую Аравию. Самым значимым моментом визита стало внеплановое открытие дверей Священной Каабы для матери главы республики Аймани Кадыровой. Явление это редкое в мусульманском мире и говорит о высоком уважении, оказанном королем Саудовской Аравии Рамзану Кадырову и его семье. Фактически допуск в святыню можно расценивать как укрепление взаимоотношений России с исламским миром, в которых Рамзан Кадыров выступает как посредник и доверенное лицо президента РФ.

•  Глава Чечни повез королю Саудовской Аравии не только привет от Путина, но и ультиматум. Суть его заключается в том, что военная коалиция, собранная его величеством, должна сидеть на попе ровно и не дергаться во время нашей совместной работы с Асадом. Иначе в Йемен десантируются российские «отпускники» с противотанковыми комплексами «фагот», например. Вместе с письмом, пожеланием здоровья и высоких цен на нефть Кадыров доставил королю Салману из Москвы физическое доказательство серьезности намерений — мощный, ракетный удар повстанцев в Йемене по позициям войск коалиции, возглавляемой королем Саудовский Аравии.

•  Россия не один месяц укрепляет свои позиции в Сирии, перебрасывая в страну специалистов и технику, но утечки об этом пошли только перед берлинскими переговорами Меркель, Олланд и Порошенко. Кремль наконец-то дал понять Европе, что их европейские яйца теперь будут в стальном Московском кулаке. Путин почувствовал, что готов забрать у хромой утки Обамы его ИГИЛ и начать управлять потоками нелегальных мигрантов, смывающих Евросоюз с исторической карты.

•  Цель Кремля не уничтожить ИГИЛ, а переформатировать сначала с помощью чрезвычайно, беспрецедентно жесткой силы, а потом путем переговоров перевести деятельность его лидеров из террористической в политическую плоскость, получив союзника в регионе.

•  У Путина есть то, чего нет ни у одного политика в современном мире — опыт успешного умиротворения межэтнического, национального, религиозного, сепаратистского конфликта. На первом этапе ИГИЛ дадут уроки вежливости с помощью новейшего русского оружия, в основном дистанционного управления, выбьют с максимальными потерями с территории Сирии, восстановив страну в законных границах. Оставшихся бородатых ребят накормят алтайской гречневой кашей с дагестанской бараниной, напоят калмыцким кумысом, посадят за круглый стол переговоров со всеми странами региона и сделают такое выгодное предложение, от которого не возможно будет отказаться. Как это было, например, в случае с Чечней.

•  Модератором переговоров станет Россия. Добродетель Москвы не в том, что она забирает, а в том, что она дает. Поэтому потенциальным и реальным союзникам всегда приятно иметь с нами дело, они с удовольствием вступают в переговоры, где участвует Кремль.

•  Путин не поехал на переговоры нормандской четверки в Берлин 24 августа, потому что считает главной площадкой для закрепления России в статусе мирового лидера мужественный Дамаск, а не истеричный черно-коричневый Киев. Москва с усердностью школьника делала вид, что по уши и надолго вляпалась в Украину. По всем признакам, «партнеры» России верили в дезу ровно до тех пор, пока, это было нужно Кремлю.

•  В Берлине президент Украины получил четкие инструкции и приказ не начинать наступление под угрозой полной утраты лояльности со стороны Евросоюза. В связи с отсутствием Путина все темы были спокойно согласованы с Вашингтоном, и Порошенко согласился на крохи, предложенные Меркель, Олландом и Обамой. Москва своим рывком в Дамаск просто не оставила «берлинской тройке» другой повестки.

•  Поскольку Украина по уши в долгах и при этом стремится в Европу, Меркель и Олланд с подачи Вашингтона предложили Порошенко построить у себя лагеря для беженцев. Порошенко согласился. Он бы завез мигрантов прямо сейчас, сию же секунду, тем более что за это платят в евро, но черно-коричневая чума, вооружавшись до зубов, пилит и рвет остатки Украины под лозунгами о единстве нации и смерти врагам.

Как бандеровцы отнесутся к толпам арабов и негров, слоняющихся взад и вперед по неньке без дела, брюхатя чертятами то тут, то там их баб? А ведь беженцев нужно любить, ублажать, жалеть, кормить, поить, платить пособия, а также содержать в нормальных европейских условиях. В то время как собственные граждане бьют друг друга за бесплатную гречку.

•  США стало ясно, что Россию они проспали, и «Солнцепек» уже жжет вакуумным загаром их юнитов в Сирии. Значит, надо срочно перекинуть потоки мигрантов из Евросоюза на Украину, чтобы создать проблему для Кремля вблизи Ростова. Но и тут случилась закавыка. Беженцы — это вчерашние революционеры, свергавшие с помощью США и оружия диктаторов.

Кураторы обещали им европейский рай, а привезли в свинарники под мостами и выдали вместо номеров в отелях обсосанные и разодранные матрасы. Такие «беженцы» которые платят за поддельный сирийский паспорт 800 долларов, а за весь переезд в районе 10 тысяч долларов, не поедут туда, где идет гражданская война.

•  Получилось так, что Россия, помогая Сирии и закрепляясь на Ближнем Востоке, давит на ИГИЛ, ИГИЛ давит на Европу, Европа давит на нацистов в Киеве.

•  Говоря о проблеме беженцев и усилении военной группировки Москвы в Дамаске, западные СМИ забывают разъяснять европейцам, что к ним в результате успехов сирийской армии хлынули потоки радикальных исламистов, сторонники организации ИГИЛ, а не угнетаемые Асадом бухгалтера, строители, врачи, рабочие и крестьяне. Возможность давить на ИГИЛ и управлять потоками беженцев из Сирии в Евросоюз дает России блестящие перспективы для начала серьезных переговоров с США по Украине.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх