Лента новостей

15:41
Спяшие - попадание в десятку!
15:29
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор не нашли пришельцев
15:25
National Interest: Америке остаётся лишь наблюдать, как С-400 расходятся по миру
15:24
F-35 - залог мира. Потому что на войне ему делать нечего
15:21
США умирают в конвульсиях. И готовы разнести всю планету
15:20
Почему психует Пентагон
15:19
Гонка вооружений на новых физических принципах
15:16
Россия встряла в сирийский конфликт, чтобы отбить Украину у Запада
15:08
L'Orient-Le Jour: «Прагматическое сотрудничество»
14:39
Порошенко лишил парламент «брони», а михомайдан - главных лозунгов
14:38
Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко
14:37
Медреформа канадской докторши готовит миллионы украинцев к земле
14:36
Пентагон провёл перекличку в Сирии
13:09
Newsweek: «Искандер-М»: пугающее дополнение
13:03
Насильственная депортация как акт гуманизма
12:58
Царем будет Путин
12:43
Скисшие «сливки общества»: Собчак и Сечин в списке антигероев
12:37
Путин считает, что Украина — недогосударство
12:32
У Порошенко патронов осталось — только застрелиться
12:24
РФ обеспокоена возможным вмешательством США в выборы
11:31
Про сыр при социализме и капитализме
11:29
Хорошо ли жили в СССР
11:22
Как правильно использовать труды академика Фоменко?
11:21
Исторический расчёт: почему Россия продала Аляску
11:21
Александр Роджерс: А что там у американцев?
11:20
Путь Симона Петлюры: украинские власти выбрали плохой пример для подражания
11:19
Список «козлов на вынос»: Порошенко, Аваков…
11:18
«Цэ фиаско, браття». Киевский режим довел ситуацию до конфликта с ЕС
11:17
Госдеп подставил Трампа: фронт ан-Нусра применял химическое оружие в Идлибе
11:07
В брехню Гройсмана не верят даже кастрюльки
11:06
Путин: Ельцин сдал все наши ядерные секреты американцам
10:55
Корейская неожиданность: на что способен новый танк Сеула «Черная пантера»
10:52
Путину пришлось защищать Трампа
10:51
Зарядите мои «Искандеры»
00:11
Россия должна вернуть Украине ядерный арсенал
00:05
Этот день в истории - 20 Октября
21:44
Северная Корея нацелилась на создание подводных атомных крейсеров
21:42
Скандальное расследование ФБР о связях Клинтон с Кремлем
21:41
США обвинили Дамаск и всех союзников в попытках помешать освобождению Ракки от ИГИЛ
21:39
Конгресс США признал, что Порошенко захватил власть на Украине
21:37
«Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…» Советская Россия глазами индийца
21:34
Что случилось с «крышей» Муженко?
21:32
Европа не признает независимость Каталонии
21:11
Длинная тень Януковича над Киевом
21:10
Перераспределяя ресурсы: почему Пентагон предлагает сократить количество военных баз США в мире
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Заговор крупного рогатого скота

Заговор крупного рогатого скота

Заговор крупного рогатого скотаКровавые агенты ФСБ, напуганные постоянно растущей мощью ВСУ, усиливают свою подрывную деятельность, направленную на дестабилизацию крайне стабильной внутриполитической ситуации в Украине. Очередными объектами их диверсионно-разведывательной деятельности, несомненно, согласованной с Кремлем, стали наши десантники и совершенно невинные коровы. Последние, подстрекаемые ватниками, ольгинцами и, частично, Ганной Гопко, нелегально перешли границу с Белоруссией. 

В официальном сообщении агентства «Интерфакс-Украина» трагически подчеркивается, что коровы, являющиеся гордостью украинской мясомолочной промышленности, подло «примкнули к белорусскому стаду». Тридцать восемь племенных коров, Карл! Силами пограничного наряда крупный рогатый скот отодрали (от стада) и в официальном порядке депортировали на родину. К сожалению, украинские спецслужбы проявили преступную халатность в отношении данного вопиющего случая провокации против молодой крепнущей нации. Коровы-перебежчики не были допрошены в установленном порядке, с них не сняли отпечатки копыт, не был привлечен к уголовной ответственности пастух, явно вступивший в сговор с агентурой семнадцатого отдела ФСБ. Ведь отнюдь не случайно границу у реки перешло ровно тридцать восемь буренок. Это прямой намек на тридцать восемь попугаев из сепаратистского мультфильма про мартышку, запрещенного к показу в Украине решением крайне компетентных органов. Налицо заговор спецслужб, цель которого вонзить нож в самое сердце децентрализации, посеять смуту и даже панику накануне исторических событий. 

Во-первых, 11 сентября, аккурат в годовщину терактов в Нью-Йорке, в Киеве должна быть торжественно открыта так называемая «Ялтинская европейская инициатива» (YES). Крупнейшее событие всепланетного масштаба, в ходе которого Виктор Пинчук показывает всем своих друзей и тестя в лице Леонида Кучмы. К сожалению, Элтон Джон не приедет, поскольку слегка прихворнул. 


Молочница там у него или банальный насморк. Не знаю. Зато прибудут верховный главнокомандующий и премьер Сеня, переживающий сегодня непростые времена. Тема конференции важная и крайне актуальная: «Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир». И в этот момент русская пропаганда начинает раскручивать тему коров, примкнувших к белорусскому стаду. Путин хочет унизить волю нации к европейской интеграции. 

Во-вторых, петиция о назначении Михаила Саакашвили премьером Украины набрала на сайте президента свыше 25 тысяч лайков и официально будет рассмотрена в качестве «всенародной инициативы». Вот скажите: как на фоне крупного рогатого скота, проявившего идеологическую невыдержанность, можно серьезно сговорить о назначении экс-президента Грузии главой украинского суверенного правительства? 

Прокол с коровами Службы внешней разведки Украины, отвечающей, в первую очередь, за моральное состояние скота, привел к еще более ужасающим последствиям. Кремлевские террористы вошли во вкус, почуяв свою безнаказанность. Три украинских десантника были фактически похищены в районе озера Сиваш на границе с Крымом распоясавшимися российскими террористами. Это масштабная провокация, в ходе которой было использовано новейшее психотропное оружие государства-агрессора. Иначе как объяснить такие странные факты, как «распитие алкогольных напитков» украинскими военнослужащими накануне акта перехода государственной границы? Вы где видели пьяного украинского десантника в частности и военнослужащего ВСУ вообще? 

И потом, российские спецслужбы допустили грубейший прокол, сообщив о том, что наши воины «пошли брататься, взяв с собой сало, арбуз и спиртное». Ладно, в сало еще можно поверить. Это типичный стереотип кремлевской пропаганды. Дескать, все хохлы жрут сало. Минстець безуспешно работает над разоблачением данной идеологеммы, пытаясь заменить ее европейским аналогом: «все украинцы едят хамон». 


Известный своими очками политолог Тарас Березовец постоянно постит в «Пейсбуке» свои наблюдения в супермаркете: «вот на полках стоит хамон, пармезан, прошутто, устрицы, крабы, гордон-блю». И никакого сала. Другой вопрос, где Березовец увидел все эти импортные продукты, недоступные простым россиянам, на одной полке? Знаю Тараса как честного, неподкупного эксперта, готового за долю малую совместить хамон с принципом децентрализации. Думаю, ему стоит верить. Как и официальному опровержению лжи путинских медиа, данному Службой безопасности в лице чела по фамилии Тендит. Прозевав диверсию с коровами, спецслужба на этот раз действовала быстро, решительно и, главное, абсолютно бескомпромиссно. Путинских клевретов и, не побоюсь этого слова, оппортунистов хорошо подкованный Тендит обезоружил с помощью элегантного приема софистики. Поскольку Крым наш, то это не украинские десантники пошли брататься с террористами, а террористы пришли с арбузом в Украину. Логика, согласитесь, безупречная.

Тем не менее, необходима серьезная работа над ошибками, поскольку три бойца с мифическим салом и тридцать восемь коров-перебежчиков серьезно запятнали честь мундира мощной украинской спецслужбы. Думаю, стоит поднять вопрос о кадровом укреплении Службы опытными специалистами по контртеррористической деятельности с высшим зоотехническим образованием. Смелее привлекать к работе по выявлению скрытой агентуры Путина патриотов-юннатов (если таковые остались), ветеринаров, зоофилов и просто любителей животных.

Безусловно, торжественное открытие Ялтинского саммита в Киеве будет омрачено бесчинствами путинской агентуры на суверенных границах Украины (хотя в Крыму по официальной версии кордона нет). На мой скромный взгляд, влияние мощной державы на судьбы мира и Европы (заявленная тема саммита) должно быть напрямую увязано с вовлечением крупного рогатого скота в провокационную деятельность кровавого кремлевского режима. 

И напоследок об исторической инициативе по назначению Саакашвили премьером Украины. Дело, безусловно, важное и стоящее. Особенно на фоне провокаций с использованием специально обученных коров. Грузия всегда являлась локомотивом реформ, а Саакашвили всего за сто дней губернаторства в Одессе доказал: с Васей Хмельницким можно и даже нужно бороться. Разгромив забор вокруг дачи Васи на море, Михо как бы указал всем правильный цивилизационный путь в сияющее будущее. Дорогу, точнее, дорожки туда он знает не понаслышке, а на собственном опыте.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх