Лента новостей

00:30
Майдан без Нуланд — деньги на ветер
00:28
Предсказуемая Эстония
00:28
Украинские политики заговорили о приближающемся крахе и Гаагском трибунале
00:25
Как устроен секретный лазерный танк СССР
00:24
На переворот в России США выделили $18 млрд
00:23
Названы варианты болезненного ответа России на санкции США
00:00
Этот день в истории - 19 Октября
16:15
«Игры с огнем Порошенко»: на Украине начались разговоры о досрочных выборах президента
16:14
Украинская армия готовится к зиме: бойцы столкнулись с проблемами
16:12
Дональд Трамп – марионетка в руках Израиля или Путина?
16:11
В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн
16:10
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
16:09
«Нас окружают!» Силовики попытались зачистить ночью «Михо-майдан»
16:09
Саакашвили делает всё то же самое, что делали Ющенко, Тимошенко и Яценюк – разваливает Украину
16:08
«Путин, купи пиво!» Украина хочет увеличить торговый оборот с оккупантом
16:07
Советник Авакова рассказал, как Луценко форсировал пустой бассейн на свадьбе своего сына
16:07
Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника
16:06
Это еще не все!: Поклонская объяснила Генпрокурору РФ, почему «Матильду» надо снять с проката
16:04
Россия развивает производство крупнейших в мире авиационных теплообменников
16:02
Жириновский предложил отменить новогодние праздники
16:00
Израиль гонит украинских беженцев
15:59
МВФ: плана спасения Украины не существует
15:59
«Аллигатор»: ударный вертолет Ка-52 за 60 секунд
15:58
Как развиваются события у Верховной рады в Киеве
15:55
Новый Майдан: Порошенко спрятался
15:54
МиГ-35: «Соколу» снова указали место
15:43
Разбираем новый «Абрамс»: содрогнется ли «Армата»?
15:43
От Путина на «Валдае» ждут проамериканского разворота
13:13
Литва беднеет, но вооружается
12:39
В партии Порошенко обвинили Саакашвили в стремлении захватить власть
11:59
Израильский исход украинцев. И опять «А нас за шо?»
11:58
Война на Корейском полуострове начнется 19 октября?
11:58
Сирия наносит ответный удар
11:56
Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»
11:55
Страшная месть Путина
11:55
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
11:54
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм - юань-рубль
11:53
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
11:50
На Украину идёт языковая полиция
11:49
МВФ разбил последние надежды Украины
11:42
В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса
11:14
Украинские школы начали отказываться от изучения русского языка
11:13
Это вам не Янык…
11:12
Майдан-3: жабы против гадюк
11:11
Почему Молдовой правят политики с рейтингами менее 1 %?
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Обама приказал арестовать Хиллари Клинтон в случае, если Дональд Трамп будет убит

Обама приказал арестовать Хиллари Клинтон в случае, если Дональд Трамп будет убит

Обама приказал арестовать Хиллари Клинтон в случае, если Дональд Трамп будет убитИнтересный доклад, содержащийся в ежедневном коммюнике посольства РФ в Вашингтоне, округ Колумбия и Министерстве иностранных дел заявляет, что президент Обама озвучил "«абсолютную угрозу» «политической машине»Клинтона, из которой следует, что если Нью-Йоркский миллиардер Дональд Трамп будет убит или если ему будет нанесен какой-либо вред, Хиллари Клинтон столкнется с немедленным арестом. 

Согласно этому докладу, президент Обама выдал эту угрозу лично экс-президенту Биллу Клинтону в прошлую пятницу, 14 августа, когда он вызвал бывшего лидера США встретиться с ним в гольф-клубе Farm Neck в Оак Блаффс, Массачусетс.

В этом докладе отмечается, что американские пропагандистские СМИ представили эту внезапную встречу президентов Обамы и Клинтон как "встречу-сюрприз", но аналитики российской разведки назвали эти заявления «абсурдными», поскольку секретная служба, которая защищает их обоих, знает, точное местоположение этих лидеров в каждую конкретную секунду каждого дня, что делает невозможным такие встречи-сюрпризы.

И подпитывает озабоченность президента Обамы относительно того, что Клинтон, возможно, планирует убить Трампа, говорит этот отчет, то, что за последние почти 30 лет зафиксировано более 90 подозрительных случаев смерти их политических противников, которые были связаны с ними, равно как и новый опрос, показывающий, что если Нью-Йоркский миллиардер продолжит  свою кампанию, чтобы стать следующим американским президентом, он бы, скорее всего, нанёс поражение Хиллари.

Из наиболее важных смертей, связанных с Клинтонами, которая так разозлила президента Обаму, объясняет этот доклад, было убийство Джона Ф. Кеннеди-младшего 16 июля 1999 года, который на момент его смерти планировал баллотироваться в Сенат штата Нью-Йорк на место Хиллари и, в конечном счете, выиграл бы из-за отсутствия какой-либо дальнейшей законной оппозиции.

«Глубокое знание» президента Обамы о убийстве Клинтонами Джона Ф. Кеннеди-младшего, объясняется в этом докладе, было связано с Кэролайн Кеннеди Шлоссберг (сестрой Джона Ф. Кеннеди-младшего и, в настоящее время, послом Обамы в Японии), котораяприсутствовала на слушании в Верховном суде США  о незаконной передаче президентских выборов 2000 года Джорджу Бушу и была свидетелем, как тогдашний президент Билл Клинтон и его жена Хиллари тайно встречались с судьями незадолго до их решения. [Примечание: Гор обещал Кэролайн, что если он станет президентом, он вновь откроет оба расследование относительно смертей её брата и отца]

В равной степени убеждает Президента Обаму, что Клинтон планируют убить Трампа, этот доклад говорит, растущая близость Хиллари с владельцем канала «Фокс Ньюс» Рупертом Мердоком, чья компания является 9-м по величине жертвователем денег Хиллари в её президентской компании.

И с Fox News, не преуспевшем в своем стремлении свергнуть Трампа с его лидирующих позиций в опросах, этот доклад предупреждает, его убийство Клинтон может быть единственным способом остановить его.

То, как президент Обама будет в состоянии арестовать Хиллари Клинтон в случае, если Трампу будет причинен вред, поясняется далее в этом докладе, вращается вокруг ее личных почтовых серверов, которые она незаконно использовала, когда была госсекретарём… и которые сейчас находятся в распоряжении Федерального бюро расследований(ФБР).

Аналитики в области кибербезопасности, способствующие созданию этого доклада, сообщают, что секретные серверы Хиллари были предоставлены ей Platte River Networks, чей вице-президент Дэвид де Камиллис (David DeCamillis), был преступным образом связан с обширной финансовой пирамидой, бывшей в ведении Лу Перлмана (Lou Pearlman), который в настоящее время отбывает 25 лет в тюрьме за кражу более $ 300 млн.

Хиллари Клинтон, однако, было неведомо о Platte River Networks то, что эта компания была партнёром американского телекоммуникационного гиганта AT&T, относительно которого Нью-Йорк Таймс раскрыло сегодня, на основе документов Эдварда Сноудена, что он тайно сотрудничал с Агентством национальной безопасности (АНБ),  предоставляя им миллиарды электронных писем со всех своих серверов.

Знаменательно о использовании  Platte River Networks AT&T для передачи через него своей электронной почте, этот отчет говорит, что с первого дня все письма Хиллари Клинтон, отправленные и полученные, находятся в настоящее время в распоряжении АНБ.

Важно отметить, продолжает далее этот доклад, заключается в том, что, согласно американскому законодательству, "любые и все”" письма, электронные письма, дневники и т. д., написанные Хиллари Клинтон, когда она была в должности Госсекретаря, засекречиваются, что бывший генерал армии США Дэвид Петреусзапоздало обнаружил в начале этого года после того, как был осужден за то, что его любовница-биограф читала его личные дневники. 

Еще более говорит в пользу того, почему президент Обама должен стремиться арестовать Хиллари Клинтон, предупреждает этот доклад, случай, связанный с имеющим множество наград майором морской пехоты США Джейсоном Брейзлером, который в отчаянной попытке спасти жизни своих людей, ненароком отправил им секретную почту, используя, как и Хиллари Клинтон, частный сервер и в настоящее время сталкивается десятилетиями тюремного заключения за этот проступок.

С Хиллари Клинтон, которая до сих пор действует в той манере, как будто она стоит выше закона в таких вещах, как то, какие вещи она любит выкладывать в социальную сеть Snapchat, потому что «эти сообщения исчезают сами по себе» и одним из ее собственных выпущенных электронных писем, подтверждающем, что она читала книгу о том, как удалить их, делается вывод в докладе, игнорирование ею угрозы президента Обамы о аресте делается на её страх и риск… особенно, если смотреть в свете заказа со стороны секретной службы немедленного найма более 1100 агентов  для защиты не только Трампа, но и любого другого «политического препятствия», которое может появиться на пути Хиллари.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Мл. лейтенант
    Abraxas

    Это ж какой-то ..ец.Почему русские это не используют открыто против американской "демократии"?

    +1
  2. Маршал
    Всеволод Радченко

    Не надо мешать дуракам совершать ошибки.

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх