Лента новостей

18:15
Aktualne.cz: Чешский лев в объятиях русского медведя
18:12
Киев-Москва: Три года перемен
18:08
Talousel?m?: Россия все равно вмешается
17:13
В Совфеде прокомментировали выступление школьника из ЯНАО в бундестаге
17:12
В Белоруссии сотрудника посольства Украины объявили персоной нон-грата
17:11
Трамп провел армейскую операцию против ЦРУ?
16:21
Предсказанные сто лет назад "шварциты" обрели трёхмерную форму
16:18
Полезные немецкие законы
16:12
Пьянство в КНДР попало под санкции
16:12
VR-терапия помогла пациентам восстановиться после инсульта
16:11
Диверсия против РФ в Бундестаге: выступление школьника из Нового Уренгоя
16:09
Они нам не нужны. Не братья так не братья
15:54
Побег Гитлера из Берлина (могло ли это быть?)
15:51
Просто офигел! Лицо пилота ВВС США после осмотра экспозиции Концерна ВКО "Алмаз - Антей"
15:40
Чудо-бомба Гитлера
12:59
The Washington Post: Действительно ли Путина провели?
12:56
А ну-ка, бабушка!
12:52
Украина — дикая страна
12:49
«Съел два торта Roshen — помог убить российского врага»
12:45
Миротворческий гамбит
12:42
Укркосмос не сдается: Ще не вмерла України
12:39
Haqqin.az: Россия воздвигает «железный занавес»
12:35
Кремль принес атомную подлодку «Князь Олег» в жертву
12:29
Forbes: Слухи о «последнем годе Путина»
12:22
С-400 «Триумф» задавил американского «Патриота»
12:13
Sabah: В заложниках американского экспорта
07:23
Активисты Майдана штурмуют виллу Порошенко: «Петро, подлый трус, выходи!»
07:18
Русская история не должна закончиться
07:16
Поставки американского оружия кардинально изменят ход событий на Украине
07:15
Биполярное расстройство режима
07:13
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
07:11
От США Украину спасут олигархи
07:08
В Пентагоне заявили, что после разгрома России НАТО возьмет на себя руководство страной
07:07
Нельзя недооценивать врага!
07:05
У Порошенко нарушают перемирие в соответствии с «духом Минских соглашений»
00:00
Этот день в истории - 20 Ноября
21:44
Труффальдино служит только Панталоне
21:42
«Джавелины» для Украины: Киев уже празднует победу над Донбассом
21:37
Ilta-Sanomat: Финляндию беспокоят «Искандеры»
21:10
"Небесную сотню" майдана положили свои же
21:08
Трансцендентальный пинок «воинам АТО»
21:07
Эксперт раскрыл, как скоро рассыплется долларовая гегемония
21:06
«Хочу в политику»: Саакашвили заявил о готовности стать премьер-министром Украины
19:40
Эксперт раскрыл, чем для Польши обернется отказ от российского газа
19:39
Зачем Запад врёт, что Россия оккупировала Беларусь и готовится к удару по Европе?
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » На Западе говорят: "Путину помогают инопланетяне!" Врут, конечно!

На Западе говорят: "Путину помогают инопланетяне!" Врут, конечно!

На Западе говорят: "Путину помогают инопланетяне!" Врут, конечно!

Что за бред?! Какие инопланетяне?! — возможно, кто-то воскликнет сейчас. А вы посмотрите вот этот новостной ролик, показанный по центральным российским телеканалам. Его главная мысль: "Американцы и некоторые европейские "эксперты" уверены, что Путину всегда удаётся быть впереди американцев исключительно благодаря тому, что у российского президента есть инопланетный советник. Да, да! Они в это верят! А также верят в то, что инопланетяне наделили Путина и всю его администрацию супер-навыками и супер-способностями по управлению государством. При этом американцы уверены, что именно Россия способна развязать Третью мировую войну и при этом она способна победить в ней"



А всего несколько лет назад и даже в прошлом году, те же западные СМИ, рассказывали обратное, что это как раз у мировой закулисы, управляющей странами Запада, которая затевает мировые войны за передел мира, инопланетяне находятся на должности советников. В подтверждение этих слов привожу ещё одну видеозапись:



Впору задать вслух вопрос: как же так? То инопланетяне помогают "мировой закулисе", то теперь они помогают Путину?

Что есть правда?! И что — ложь?!

Саймон Паркс, член лейбористской партии Великобритании, который и распространяет на Западе эти невероятные слухи про Путина, уверен, что "живущие где-то поблизости с нами инопланетяне представляют собой две враждующих группы. Инопланетяне-рептилии поддерживают американцев, а более развитые инопланетяне — Путина! Именно благодаря помощи, которую оказывают Путину высокоразвитые инопланетяне и возросло влияние России на умы людей всего мира. Оказывается инопланетные советники российского лидера наделили супер-навыками почти всю администрацию президента. И пока этих инопланетных советников не удастся нейтрализовать, англичанам и американцам не победить Россию!"

Правда в словах Саймона Паркса то, что Путину всегда удаётся красиво (можно даже сказать — элегантно) обыграть американцев во внешней политике и вдобавок к его победам заслужить ещё симпатии миллионов простых людей во всём мире.

Что касается "помощи Путину со стороны инопланетян", то я уверен, что эти слухи распространили экстрасенсы.

Это такой политический ход! Политикам всегда хочется ссылаться на какую-то Высшую Силу. Раньше было выгодно брать себе в сотоварищи Бога и делать политические заявления от Его (!) имени.

Все захватнические войны и нашествия на другие народы, которые устраивал в библейские времена "богоизбранный", но очень агрессивный еврейский народ, обязательно начинались с публичного зачитывания жрецами-раввинами "заповедей, постановлений и законов", написанных ими от имени Господа Бога.

Откройте Библию и прочтите там: «Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтобы овладеть ею...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 6: 1). Если вы прочтёте этот текст в Библии дальше, вы увидите много чего интересного, о чём, возможно, вы даже не подозревали!

Вспомните теперь с чего началась Вторая мировая война. Она началась с отлитых в металле на пряжках солдат нацистского "Вермахта" слов Адольфа Гитлера "Gott mit uns" ("С нами Бог").

На Западе говорят:


Пряжка ремня солдат Третьего Рейха с надписью "Gott mit uns" ("С нами Бог").

Сейчас, когда большинство живущих на планете людей считает себя атеистами, стало гораздо удобнее использовать в пропаганде представление об инопланетянах, владеющих супертехнологиями.

И если миллионы людей на Западе видят своими глазами, что Президент России с лёгкостью выходит из любой западни, которую ему устраивают американские, английские и швейцарские политики, то проще всего объяснить это западным обывателям рассказами "про помощь Путину со стороны инопланетян". А поскольку всякую войну со стрельбой, танками и самолётами обязательно предваряет информационная война, в которой участвуют все противоборствующие стороны, то российские экстрасенсы активно помогают западным политикам поддерживать этот самый миф "про помощь Путину со стороны инопланетян".

С российской стороны такие "информационные вбросы" сделал, например, экстрасенс Анатолий Леднёв:

На Западе говорят:


Источник: http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post335107977/

Любопытно, что израильтяне не верят ни в каких инопланетян-советников Путина. Но верят в экстрасенсорные способности Владимира Путина.

Почти год назад на тель-авивском сайте израильского телеканала ITON-TV было опубликовано интервью Михаила Виноградова, одного из создателей и ведущих популярной программы «Битва экстрасенсов». Интервью у знаменитого психолога России взяла Валерия Жарова, журналист издания "Собеседник.ру".


– Вопрос к вам как к психиатру: как можно сейчас остановить общее безумие вокруг Украины?

– Никак.

– Оптимистично.

– Честно. В истории было два человека, способных и зажечь народ, и остудить. Это господин Гитлер и товарищ Сталин. Но тогда не было соцсетей и телевидения, на людей можно было влиять централизованно. Сегодня интернет нам всё испортил. Мы утратили контроль над влиянием на умы. Китайский вариант тоже не абсолютен: интернет проникает в любую щель. И на любую пропаганду найдётся контрпропаганда. А на Украине всё само успокоится к середине осени.

– На чем?

– На том, что не было такого государства и не будет, видимо.

Когда случилась катастрофа в Чернобыле, я руководил там бригадой психологической помощи. И в Киеве, и в ста тридцати километрах от него – в Чернобыле, и дальше люди были настроены пророссийски. Серьезная ошибка руководства нашей страны заключается в том, что мы упустили Украину, отдав её пропаганде Европы и Америки. Теперь не знаю, сколько времени займёт исправление этой ситуации. Но, по всей вероятности, юго-восток со временем отойдёт к России – вряд ли они уживутся с теми, кто их сейчас обстреливает, – а запад к Польше.

Насчёт Киева не знаю: все-таки мать (или отец?) городов русских. Логичней, видимо, и ему дрейфовать в сторону России. Это не завтра будет, конечно, я говорю о тенденции.

– Но почему общество дошло до готовности бежать и стрелять?

– Это касается любого общества: в людях копится раздражение от личных неудач, и, когда возникает общественный повод, они эту агрессию выплескивают. Чем больше накопилось раздражения, тем сильней выплеск. И у нас, и на Украине людская энергия не находила конструктивного применения – вот и дождались деструктивного. Но вы эту агрессию не преувеличивайте, она в России, так сказать, теоретическая. У тех украинцев, кого пока напрямую не коснулась война, – тоже. В поселке, где у меня дом, работают украинцы. Бригадира зовут Иван. И вот недавно он приходит ко мне, говорит: «Михаил Викторович, я уезжаю, мне повестка пришла, призывают москалей бить». – «Ну и что, поедешь?» Он: «Конечно, поеду, куда деваться!» Проходит две недели. Смотрю – Иван у соседа строит забор. Я говорю: «Вернулся?» – «Ну так деньги нужны». А там, на Украине, у него жена, дети. Он денег занёс кому надо, и «бить москалей» поехал кто-то другой.

"Чем больше накопилось раздражения, тем сильней выплеск. И у нас, и на Украине людская энергия не находила конструктивного применения – вот и дождались деструктивного"

– Но у народа ненависть накалена. Можно что-то с этим сделать?

– А не надо ничего делать. Все срастается, и шва не будет видно.

– Вы говорите, Украины как государства не будет, но устроит ли это украинцев?

– Украинцев – многих, думаю, устроит.

– А вот о «Битве экстрасенсов»... Вы действительно верите, что это существует?

– Я не верю, я знаю. У меня за спиной здание, которое выходит на Варсонофьевский переулок. Знаете его?

– Кто ж не знает Лубянку.

– Там с советских времён действует центр изучения экстрасенсорики. У нас этим занялись ещё при Сталине. Кстати, и у Гитлера тоже уделяли внимание поиску людей с необычными способностями. Но если Гитлер рассылал своих людей по захваченным странам, то Сталин собирал экстрасенсов вокруг себя, и это было гораздо эффективнее. Тот центр, о котором я говорю, был создан уже гораздо позже.

– А вы к нему имеете отношение?

– Я курирую эти исследования. С 1969 года. И прекрасно представляю себе, что делали, скажем, Мессинг и другие...

– А Мессинг обладал способностями или был просто талантливым артистом?

– Он был сильным экстрасенсом. И только потом артистом.

– И чем занимался этот центр?

– Вот история: вызывает меня к себе генерал. Говорит: «Слушай, у меня тут один из наших офицеров сидит над картой, водит над ней шариком на веревочке и говорит, что там, где шарик остановился, американцы будут строить оружие, стреляющее из-под воды». Это 74-й год. «Что, – спрашивает, – его сразу в Кащенко?» Я говорю: зачем? Надо проверить. У вас в том районе нелегалы работают? Вот и пусть узнают. Ну и оказалось, что там вовсю идёт строительство. Конечно, сразу же мы переняли эти разработки и построили своё такое оружие. Или другой случай: американские экстрасенсы вычислили нашу сверхсекретную подвод­ную лодку.

– Это могло быть совпадение...

– Ну, я вам рассказал два случая, а их намного больше.



– Неужели экстрасенсы действительно могут помочь в раскрытии преступлений?

– Вот, например, дело, которым мы гордимся. Посмотрите на три фотографии: мужчина, женщина, девочка... Кем они друг другу приходятся?

– Логично было бы предположить, что это родители и ребенок, но это просто...

– Это действительно папа, мама и их дочь. Всех троих сожгли в квартире несколько лет назад. Тогда нашу группу привлекли к помощи. Что выяснилось: в квартире напротив работали гастарбайтеры. Поскольку в ремонтируемой квартире не было ещё ни электричества, ни воды, они все время заходили к этой семье – то чайник поставить, то руки помыть. Увидели, что богатая квартира. Дали по голове всем троим, забрали ценное, квартиру подожгли. Семья фактически заживо сгорела. И вся бригада уехала на родину, а один, который не убивал и не поджигал, а стоял на стрёме, остался в Москве. Его нашли. Потом он сдал своих, их нашли в той стране... Дело раскрыли.

«Гонка экстрасенсорных вооружений»

– Но в той же «Битве экстрасенсов» иногда предлагают разгадать нераскрытые преступления прошлого, и чаще всего без особого результата.

– «Битва экстрасенсов» – это за редким исключением уровень песен у костра...

– А экстрасенсы из вашего центра могут воздействовать на поведение людей? А то ведь можно было бы и войны предотвращать.

– Они могут воздействовать, но обычно этого не делают. Есть определённые этические законы, которые не позволяют им вмешиваться.

– Ну а теоретически: сколько нужно экстрасенсов, чтобы установить мир во всем мире?

– Это невозможно. Есть баланс добра и зла. Можно только как-то этот баланс поддерживать, чтобы в сторону зла не перекашивалось...

– А в других странах привлекают экстрасенсов к раскрытию преступлений?

– Конечно. В Японии, в А­мерике...

– Мы с ними сотрудничаем в этой сфере или конкури­руем?

– Мы или я? О гонке экстрасенсорных вооружений я не готов говорить.

– Вы действительно думаете, что Америка желает нам зла?

– Америка хочет подчинить всё своему пустому и слабому доллару. Который, кстати, рисовали экстрасенсы!

–?!

– А вы посмотрите на него внимательно. И найдите там фигуру, которая неизменно присутствовала на всех купюрах, сколько бы их ни перерисовывали.

– А у Путина есть паранормальные способности?

– Трудно сказать, но поскольку он учился в высшей школе КГБ, то его, конечно, готовили и в этой области.

– А там и этому учат?!

– Не знаю, всех ли, но разведку-контрразведку – обязательно!

Источник.

Ну что? Уже прочли рассказ главного эксперта по экстрасенсам Михаила Виноградова?

Уже поняли, что никаких инопланетян в команде Путина нет и не было?!

Ну а чтобы оставшиеся сомнения у вас развеялись на этот счёт, предлагаю следом прочесть то, о чём знаменитый психолог счёл для себя правильным умолчать — о гонке "экстрасенсорных вооружений", которая стартовала с подачи американцев ещё во времена Михаила Горбачёва и не останавливается до сих пор.

Подробности есть в этой статье:

"НА РУССКОМ СЕВЕРЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СОЗДАНА ГОСУДАРСТВЕННАЯ ШКОЛА ЭКСТРАСЕНСОВ ИМЕНИ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ!"





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх