Лента новостей

10:52
Саудовские расходы на ближневосточную политику США
10:50
«Каспийские монстры» готовы вернуться, чтобы заменить АУГ
10:48
Игры Запада со смертью: вывернет ли окно Овертона из «рамы»
10:46
Дамаск намерен конфисковать имущество сирийских беженцев
10:02
Брифинг в Гааге: Россия полностью доказала, что "химатака" в сирийской Думе была постановкой
09:45
В Белоруссии составлен список услуг для полной оплаты «тунеядцами»
09:34
Климкин в печали: украинцы бегут туда, где борщ гуще
09:27
Госдеп США составил список послушных Вашингтону стран
09:25
Польше придумали «советские» проблемы с американской ПРО
09:23
Как видят новый российский двигатель ПД-14 на Западе
09:21
Родченков «дал заднюю»: Извинится ли Запад перед Россией?
09:18
Морскую группировку в Сирии усилил «плавучий завод» с Балтики
08:06
Как отдыхаем на майские праздники в 2018 году
07:06
Российская экономика на 4-м месте в мире. Почему это и хорошо, и плохо?
07:03
И снова у России нет союзников, кроме армии и флота
07:00
Восточный поворот: Россия его уже делает, а мы ничего не знаем
06:56
«Роковые яйца» по-украински
06:54
"Россия спасла нас от двух аварий на АЭС, а Westinghouse – это афера": в Киеве признали критическую важность РФ для жизни Украины
21:37
Против Порошенко может быть заведено новое уголовное дело
21:35
Путина вызывает цунами
21:33
«Исторический маневр Путина» поможет молодым семьям встать на ноги
21:25
У майданщиков начались проблемы в Вашингтоне
21:24
Истерика олигархов: Россия готова жестко ответить Вашингтону контрсанкциями
21:22
"Рога и Копыта" осваивают госзакупки: Куда уходят бюджетные миллиарды?
21:21
Эрдоган открыл Европе ворота в ад: Грядёт новый миграционный кризис
21:19
Главный секрет бархатной революции в Армении
21:15
Как лучший судостроительный завод СССР стал убыточным
21:14
Бедная и погрязшая в насилии Россия - это миф? Американец о поездке в Москву
21:12
Зона решительных радиоактивных реформ
21:11
Треть жителей Украины хотят отмечать Первомай
21:07
Армянский майдан. Почему молчат побратимы в Украине?
21:02
В Сети появился секретный документ ВСУ с планами диверсий против ДНР, ЛНР и России
20:56
Какой российский комплекс РЭБ «убил» американский самолет в Сирии
20:55
Просто бизнес: сколько принесла Навальному фиктивная предвыборная кампания
20:52
Израиль нашел средство против российской С-300
20:48
Американцы показали, как победят Россию в войне
19:49
Обойти вето: Запад нашел способ легализовать вторжение в Сирию
17:51
Новый антироссийский фронт: подоплека «народных протестов» в Армении
16:10
Опрос: Тимошенко лидирует в президентском рейтинге на Украине
16:08
Европейцам младше 16 лет запретили пользоваться WhatsApp
16:06
Бесконечный армянский майдан
16:05
Ядерная программа КНДР: подпишет ли Трамп капитуляцию
16:04
«Черная чума» - секретный истребитель России для боев в Арктике
16:02
Через 15 секунд 12 пробоин: новые гравиракеты комплекса «Запад» потопят подлодки США
15:55
Новый сюрприз для России: «кооперация во имя войны» стартует в ближайшие дни
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


» » В Приднестровье повторится сценарий Южной Осетии

В Приднестровье повторится сценарий Южной Осетии

Военные провокации, торговая, транспортная блокада Приднестровья и нашей армии на ее территории должны вынудить Россию признать республику независимым государством, как это было сделано в отношении Абхазии и Южной Осетии.


Россию пододвинули к кромке войны. В любой день может разразиться военный конфликт в Приднестровье.


Атлантисты, которым не удалось втянуть Россию в гражданскую войну на Украине, где США готовы воевать до последнего украинского солдата, теперь задумали более изощренный план втягивания нашей страны в континентальную войну.


Военный конфликт в Приднестровье – это уже непосредственное участие в ней российской армии. Для этого подготовлено почти все, остались нюансы.

Для большей циничности запланированной операции в Одесскую область на растравливание конфликта запущен поедатель галстуков Саакашвили, который сам себя называет в этой миссии «трансплантатом».


Ситуация повторяется. Тот же Саакашвили, только теперь руководитель другого региона, устраивает пограничную военную провокацию в отношении сателлита России, находящегося под ее опекой. Для этого уже создано в Одесской области карательное спецподразделение «Рота охраны».


Также формируются бандформирования из деклассированных и криминальных элементов для провокаций. В частности, по имеющейся информации, они должны олицетворять партизан или приднепровцев и в Котовске устроить «народный бунт» против Саакашвили. После чего начинаются репрессивные акции и вводится АТО-2. В Одесскую область уже стягиваются воинские подразделения, тяжелая техника, комплексы ПВО С-300.

Остается еще и третья «пострадавшая» сторона – Молдавия. Ее также планируется втянуть в возобновление военного конфликта в Приднестровье. Если она введет свои войска в ПМР и попытается заблокировать российский военный контингент, получит адекватный ответ. Это опасно вовлечением в конфликт Румынии, а это уже страна НАТО, со всеми вытекающими отсюда последствиями.


Но Молдавия и Румыния не хотят воевать с Россией. Тамошние власти, в отличие от украинских, понимают гибельность для них этой авантюры. Поэтому, по некоторым экспертным оценкам, в Приднестровье на борьбу с российскими миротворцами бросят боевиков из частных военных компаний США, которые дислоцированы на Украине и их действия легитимизированы недавним законом об иностранных войсках, который подписал Порошенко. То, что нападение на Приднестровье начнется со стороны Незалежной, почти не вызывает сомнений.


Российская Федерация не ответить на эту агрессию уже не сможет. Отступить, сдать позиции, вывести военный контингент из Приднестровья – это национальный и мировой позор, после чего уж точно мировые державы считаться с Россией перестанут, после чего начнется еще пущее давление по украинскому вопросу. Выход один, и он очевиден.


Военные провокации и торговая, транспортная блокада Приднестровья и нашей армии на ее территории должны вынудить Россию признать Приднестровскую республику независимым государством, как это было сделано в отношении Абхазии и Южной Осетии. Иного пути для того, чтобы на законных основаниях защитить ПМР и российских граждан, проживающих в ней, уже нет. После этого Россия потребует воздушный и наземный коридор для снятия блокады.


Вероятно, Украина в этом откажет (закон о запрете военного транзита в Приднестровье намедни принят). И тогда российские транспортные самолеты (единственный оставшийся вид снабжения осажденной республики) будут летать над ее территорией нелегально.

Следовательно, их на законных основаниях можно будет сбивать. А это будет означать начало войны России с Украиной, вернее с ее проамериканской властью.


Чтобы это предотвратить, за невыполнение ультиматума о предоставлении транспортного коридора в Приднестровье должно последовать решение о наступлении армии Новороссии по направлениям Мариуполь-Одесса и Харьков. Таким образом Россия избежит открытой войны с Украиной, это будет освободительная война против толпы национальных предателей, совершивших государственный переворот.


Это понимают в ЕС и США, потому, скорее всего, будет продолжена тактика изматывания противника, которая эффективно применяется в Донбассе. В приграничной территории произойдут локальные провокации, в них обвинят Россию. После этого усугубят блокаду Приднестровья, запрещая провоз по территории Украины грузов. В Кремле будут скрипеть зубами, но терпеть до следующего обострения конфликта. Время и отсрочка силового решения проблемы, которая неизбежна, играет против России.


Если же ситуация выйдет из-под контроля и наша страна начнет военную операцию (или начнется наступление армии Новороссии), тут-то евролидеры и Госдеп начнут навязывать России еще одно мирное соглашение. Прежние соглашения по Приднестровью предложат аннулировать, их уже начала разрывать Украина, и выработать новые мирные договоренности, исходя из сложившихся на тот момент реалий, т.е. непрорванной блокады.

Для этого России и ПМР наибольшим образом осложнят положение, чтобы вынудить пойти на уступки. Но уступать – значит отступать, а отступать в Приднестровье некуда, там и так уже созданы максимально невыносимые условия жизнедеятельности пророссийской республики. Согласие на новые мирные договоренности также станет поражением и позором России как внутри страны, так и на международной арене.


Совершенно очевидно, что пока не будет свергнута верхушка «циничных бандер», никакого спокойствия России, ДНР, ЛНР, ПМР не будет. Вести переговоры с украинским режимом, который контролируется заокеанскими геополитиками-русофобами, – все равно что пытаться умиротворить бойцовского американского бандога, который выполняет команду «фас» своего хозяина.






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "В Приднестровье повторится сценарий Южной Осетии"


Напишите ваш комментарий к статье "В Приднестровье повторится сценарий Южной Осетии"

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх