Лента новостей

05:54
Путин рассказал о темах послания к Федеральному собранию
05:22
Госдеп назвал намерение РФ запретить проход судов через Черное море «неспровоцированной эскалацией»
05:20
Sky News: Британцев предупредили о деятельности «враждебных стран» в соцсетях
05:13
Фондовые торги в США завершились снижением основных индексов
05:08
Крымский смерч. Как крымские и казанские орды погромили Московскую Русь
04:36
Госдеп назвал ограничения России на проход судов в Черном море эскалацией
04:35
CNN: в США готовятся протесты на фоне обсуждения вердикта по делу Флойда
04:34
Axios: посол США отказался покинуть Россию, несмотря на рекомендацию МИД
04:33
СМИ: британцев предупредили о деятельности враждебных стран в соцсетях
04:19
Совфед оценил обвинения Чехии: попытка отвлечь внимание от настоящего шпионажа
04:18
Блинкен назвал Арктику "новым театром конфликта" из-за России
03:40
Попытка создания баз НАТО на Украине приведёт к началу гибридной войны
03:35
В Белоруссии по подозрению в «акте терроризма» задержали экс-следователя
03:34
Евросоюз назвал «заслуживающими доверия» подозрения Чехии в причастности РФ к взрыву склада боеприпасов
03:33
Смерть полицейского после штурма Капитолия признали естественной
03:32
Киев: Россия хочет превратить Украину в «аграрную провинцию»
03:31
Бабиш: Чехия может потребовать от РФ компенсацию ущерба за взрыв на складе боеприпасов
03:29
Эта служба и опасна и трудна?
03:21
РЖД оценивают работы на третьем этапе модернизации БАМа и Транссиба в 350-700 млрд рублей
03:20
Структура Минобороны сократила долг перед сбытами Интер РАО до 0,89 млрд рублей
03:17
Отдельные части Северного флота привели в повышенную боеготовность на учениях в Арктике
03:14
Ingeniuity совершил первый полет над Марсом. Главные новости за 19 апреля
02:45
Der Spiegel (Германия): привиться «Спутником V» и назад
02:44
CBC (Канада): что стоит за последней конфронтацией Путина с Украиной
02:43
На украинской линии фронта: «Если российская армия на нашей границе, пусть она боится» (The Times, Великобритания)
02:42
Страна (Украина): дело Мотор Сич начинает выходить Украине боком
02:41
The Times (Великобритания): Путина не волнует, что его называют убийцей, — он уверен, что Байден блефует
02:38
Руанда заявила об ответственности Парижа за заранее предвидимый геноцид
02:37
ХДС поддержал Армина Лашета в качестве кандидата на пост канцлера ФРГ
02:36
Зеленского высмеяли за слова об успехе Украины в космосе
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Мировое обозрение»В мире»Украина»И пришел «украиномор»

И пришел «украиномор»


И пришел «украиномор»

Не зря говорят — мечтать надо аккуратно, мечты имеют обыкновение сбываться. Украинские власти и украинствующая часть населения уже несколько лет твердят о геноциде, называемом «голодомор». И чем хуже дела в самой Украине, тем больше внимания посвящают этому выдуманному событию. А вот в реальности дела обстоят ровно по написанному украинскими пропагандистами.

Я не собираюсь в этой статье рассказывать о том, что было и чего не было на Украине в 30-е годы. Это делают ежегодно люди, знающие историю на порядки лучше меня. Один только факт того, что в годы Великой Отечественной немецкая пропаганда не использовала эту тему, говорит о том, что «голодомор» — выдумка! Немецкая пропаганда времен войны ни за что не упустила бы такой шанс, будь это хотя бы в малой степени реальностью.

Однако в наше время есть настоящие причины говорить о геноциде на территории Украины. Есть такие очень болезненные, даже страшные данные, которые часто озвучивают в «незалежной», в том числе официальные лица. Они говорят, что в ходе конфликта на Востоке страны погибло около 13 тысяч граждан Украины. Это, как представляется, с весны 2014 года, когда начались активные боевые действия, обстрелы и применение тяжелого вооружения.

Данные, которые есть на утро 30 ноября сего года, говорят, что в Украине от ковида погибло 12327 наших бывших соотечественников. Это с февраля-марта 2020 года, когда вирус пришел на украинскую территорию. И это тоже страшная цифра.  Но самое ужасное во всей это статистике то, что эти цифры сейчас почти равны. Шесть с половиной лет конфликта и 9 месяцев эпидемии сложной, опасной болезни, но явно не чумы. Цифры, эти ужасные цифры сопоставимы!

И это все, что надо знать об эффективности украинского государства, его медицинской системы, желания власти защищать своих граждан, их жизнь и здоровье.

Можно конечно заявить, что обе цифры достаточно неточны, не учитывают все потери и так далее. Да, тут не идеальная база для сравнения. Правда, если в нее добавить всех украинцев, которые на мирных территориях за годы послемайданной власти умерли от элементарного недоедания, холода, плохого медицинского обслуживания, стресса, потери работы, высоких тарифов, разгула уличной преступности, то цифры станут шокирующими.

Только кто это буде делать, считать потери на «мирной территории»? Украинская власть перепись потому и не проводит, чтобы не вылез этот рукотворный, вполне реальный «украиномор».

Я коснулся только последних лет, но если посчитать убыль населения Украины с момента «незалежности», то слово «геноцид» само приходит на ум. И ведь война только последние шесть лет, а ковиду и года нет еще. А смертность на Украине растет с заметным прогрессом. И чем больше «незалежнисть», тем больше убыль населения.

Да, не все умерли, многие просто покинули территорию государства в поисках не то чтобы лучшей, а просто ЖИЗНИ. Непомерный рост тарифов, при отсутствии возможности честно и спокойно зарабатывать – не самая основная причина. Криминальная обстановка, отсутствие образования, которое дает детям путь в жизнь, неуверенность не то что в завтрашнем, в сегодняшнем дне – вот новая реальность граждан Украины.

Если коснуться медицины, то ситуация схожа с испытаниями, проводимыми нацистами в концентрационных лагерях, но только в рамках одной страны. Бесконечная череда эпидемий от кори до туберкулеза, необъяснимый рост аутизма у изначально здоровых младенцев, полиомиелит и теперь коронавирусная инфекция. Несмотря на все перечисленное, украинский Минздрав закрыл туберкулезные диспансеры из-за отсутствия финансирования, также на улице оказались люди с психическими заболеваниями, а «ковидный фонд» оказался без денег, их «реформаторы» взяли на строительство и ремонт дорог.

Наверное, хоронить удобней везя усопших по хорошим дорогам. Но если бы действительно дороги сделали… И это тоже часть геноцида – невозможность выехать из места проживания. Прямо этого нет, но созданы все условия, чтобы люди считали поездку в райцентр чуть ли не путешествием в теплые страны. И это несмотря на «безвиз», который тоже не работает по причине эпидемиологического локдауна в Европе.

Когда-то римляне, а за ними европейская знать, запрещали простолюдинам иметь верховых лошадей. Делалось это затем, чтобы взбунтовавшийся народ не мог объединиться, и армия короля или императора получила превосходство в передвижении. Тоже самое происходит на Украине. А в условиях неконтролируемого распространения различных эпидемий – это просто вымирание!

Украинствующие так долго просили признать «голодомор», что он пришел на территорию Украины. Только не выдуманный, 30-х годов, а вполне реальный геноцид населения в XXI веке. Потому проводится декоммунизация и вводится запрет на все, связанное с СССР. Ведь если даже поверить сочинителю фейков Солженицину, то украинская реальность все равно страшнее, чем «Архипелаг ГУЛАГ».

Игорь Поляков для ПИКiNFORM



Опубликовано: Мировое обозрение     Источник

Подпишись:




Вам может быть интересно:


Напишите ваш комментарий к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх