Лента новостей

11:03
Мэрилин из «Брата-2» рассказала, чем Бодров отличался от своего героя
11:00
Турция отвела тяжелое вооружение от линии фронта в Сирии
10:57
Запад продолжает вмешательство в дела Белоруссии: Тихановскую пригласили в ЕС на диалог
10:51
Сивков рассказал о предшественнике гиперзвукового "Авангарда"
10:48
Геронтолог раскрыл россиянам секреты долголетия
10:18
Год 2020-й как он есть: ураганы и банды устанавливают мировые цены на газ
10:12
Российский МИД обвинил США в спекуляции из-за санкций против Ирана
10:09
В ВОЗ оценили вероятность повторных ограничений из-за COVID-19 в России
10:06
Вводят в заблуждение. МИД о планах США возобновить санкции к Ирану
10:03
Создатель "Новичка" прокомментировал извинения Мирзаянова перед Навальным
09:54
Александр Роджерс: «Современное искусство» как угроза национальной безопасности
09:39
Копатели Чёрного моря родили "Нептуна"
09:33
Мнения На Украине ничего не скрыть
09:21
Washington Post: Трамп превратил США в «мирового изгоя» — но есть надежда, что всё поправит Байден
08:54
Главное оружие кирасира
08:39
Пушков сообщил, как итоги выборов президента в США скажутся на России
07:47
Три сценария для России от Макрона
07:33
Сивков рассказал о предшественнике гиперзвукового "Авангарда"
07:03
В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России
06:57
В Гане не менее восьми футболистов погибли в ДТП с автобусом
06:54
Застрявшая на отдыхе в Турции певица Дакота попросила помощи у россиян
06:51
В ООН открыли фотовыставку о борьбе российских врачей с COVID-19
06:48
В Иране пообещали продолжить мстить за убитого генерала Сулеймани
06:12
ZDF: политики стали лауреатами Шнобелевской премии за «вклад» в медицинское образование
05:30
СМИ: заключенные пытаются сбежать из тюрьмы "Ас-Сина" в Сирии
05:27
Дипломаты Ливии назвали смелым и важным шагом возобновление нефтедобычи
04:48
Прокурор США выступил против «криминализации» политики Мюллером
04:21
Сивков рассказал о предшественнике гиперзвукового "Авангарда"
03:51
Ливийская NOC возобновила добычу нефти
03:48
Возможный преемник Меркель выступил за заморозку "Северного потока — 2"
03:45
В Совфеде назвали риски для Европы при отказе от "Северного потока — 2"
03:39
TikTok сообщил о сотрудничестве с Oracle и Walmart
03:36
Помпео пригрозил наказать несогласные с санкциями против Ирана страны
03:33
Трамп одобрил покупку TikTok корпорацией Oracle
03:30
NI рассказал о способном "опустошить" оборону США российском оружии
02:54
NI: Помпео собирается помешать Ирану получить российское и китайское оружие
02:15
СМИ: заключенные пытаются сбежать из тюрьмы "Ас-Сина" в Сирии
01:51
Мусульманская Европа
01:06
Сивков рассказал о предшественнике гиперзвукового "Авангарда"
00:39
Немецкий дипломат: я испытываю симпатию к России, но действительность ужасна (Дневник, Болгария)
00:36
Гордон (Украина): Одесса, КВН, Зеленский, российская агрессия, изучение украинского языка, поход в мэры. Интервью Гордона с Филимоновым
00:33
Milliyet (Турция): для чего нужно выпивать стакан воды после употребления инжира
00:30
The Washington Post (США): Китай и Россия лидируют в глобальной гонке за вакцину от коронавируса, но в процессе они меняют устоявшиеся правила
00:27
Что, если бы в 1945 году между СССР и Западом начался военный конфликт? Кто победил бы в этой гипотетической Третьей мировой войне?
00:18
СМИ сообщили об отправке Трампу письма с ядом
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Мировое обозрение » В мире » Украина » Адмирал и моча президента

Адмирал и моча президента


Адмирал и моча президента

Первым повисшее в воздухе напряжение почувствовал адмирал Неижпапа. Это его реальная фамилия, если что. Потомственный флотоводец во время аннексии Крыма упал в душе и с тех пор приобрел уникальную способность видеть карты ГРУ ГШ МО РФ в масштабе один к десяти. После празднования дня военно-морских сил Украины адмиралу было видение: ангел, похожий на Лешу Гончаренко, только с более пухлыми губами, развернул перед ним план сухопутного наступления подводных лодок класса «Борей» на объекты инфраструктуры Херсона и Одессы.

Непейпапа волевым усилием проснулся и попытался установить связь с верховным главнокомандующим, который в это время находился в Одессе. Если быть абсолютно точным, то отливал в сломанном туалете ресторана «Рыба», расположенном на какой-то станции Фонтана. Бывал я в том ресторане и могу со всей ответственностью заявить, что пиво там дерьмо, а официанты явно находятся под воздействием веществ, следы которых, как выяснилось, искали активисты Шария в ходе проведения интереснейшей спецоперации. Они, значит, вывели из строя унитаз, сделав так, чтобы слив вообще не фурычил.


Один специально обученный человек следил за тем, чтобы никто посторонний не оставил свои биоматериалы в месте предстоящего отбора, а второй незаметно следил за Зеленским. Тот как раз с недоумением смотрел на экран телефона, на котором высветился входящий вызов Неипиосла. Мысль главы государства работала со скоростью звука в сверхплотной среде. «Какого …я?», – задал вопрос мозг и дал команду правому пальцу сбросить входящий, а простате сигнализировать куда надо о готовности совершить акт выдачи биоматериала.

На другом конце условного провода адмирал тупо читал пришедшую от первого лица эсемеску: «Сейчас не могу принять ваш звонок, нахожусь в кинотеатре». «Похитили главкома!», – пришла единственно правильная мысль в голову командующего самым мощным флотом в регионе. Недавно на вооружение ВМС Украины поступили уникальные катера «Гюрза», изготовленные на «Ленинской кузне» Петра Алексеевича. Полностью бронированные сталью неизвестного происхождения, контрабандой доставленной из Польши с предприятия Ахметова, которое никогда не занималось броневыми листами, эти корабли вселяют ужас в вероятного противника. «Как, как, б...ть, они могут еще плавать?!». Но они плавают наперекор всем законам физики. Правда, с врожденным креном на правую сторону и при отсутствии волнения на море, поскольку созданы были для реки.

Имея в распоряжении целую стаю «боевых москитов», Нехренпапа затеял сложную стратегическую игру. Он решил пойти ва-банк. И действительно туда пошел, поскольку сроки погашения кредита уже закончились. По пути адмирал дал мощное интервью неизвестным СМИ, которое вызвало ужас у всей военной верхушки России, правящей там в виде клики.

Негейпапа был прекрасен во время своего пророчества. Он видел десятки тысяч трупов, устилающих поля Херсонщины в частности и Украины вообще. Потери в битве тьмы и света будут страшными. Не только лишь все встретят завтрашний день, который займется на востоке в виде кровавого солнца. Однако враг будет разбит, победа будет за нами. Слова Небухаймамы никогда не расходились с делом.
Он позвонил прямо в противокорабельный комплекс «Нептун». Но сначала его соединили с ночным клубом «Нептун», где он сделал заказ на залп из трех коктейлей «Слезы змеи». Потом поискал в кодовой книге обозначений название данного изделия и не нашел. Пришлось опять выходить к СМИ и объяснять, что ракеты «Нептун» – страшная и непредсказуемая штука. Их все боятся. При заявленной дальности в две тысячи километров они могут оказаться где угодно. Допустим, выбрал ты в качестве цели Симферополь – главную морскую базу агрессивной России. Ее все знают. Только путают с Севастополем. Но это не так. Нажал на кнопку, и херак! В Броварах опять кому-то крышу снесло. Или в той же Новой Каховке загорелась многоэтажка. Опять. Поэтому украинских ракетных систем во всем мире боятся как огня.

Боевой адмирал Непеймама привел всю эту мощь в состояние полной, то есть практически улетной боеготовности. А никто не был в курсе предстоящего нападения. Мы же помним, что президент в ресторане «Рыба» отливает, а остальной высший командный состав наблюдает за спецоперацией Шария.

И получается, что своими четкими, продуманными действиями адмирал Негонисвета нас всех спас. Именно ему мы обязаны долгожданной прохладой, тучками на небе и позорным отступлением несметных полчищ российских боевиков, которых преследует стая катеров «Гюрза», стоящая у причала. Да, насчет анализов Зеленского. Незаконное изъятие биоматериалов, предположительно принадлежащих президенту Украины – серьезный косяк Управления государственной охраны. Это их непосредственная обязанность – оберегать главнокомандующего от происков и провокаций агентуры пятой колонны Кремля. Теперь все ждут результатов тестов. По словам Шария, которым мы, естественно, не верим, биоматериал президента передан в учреждения Одессы и Германии. Нацию, конечно же, интересует: одна полоска или две?

Александр Зубченко


Опубликовано: Мировое обозрение     Источник



Похожие публикации для статьи "Адмирал и моча президента"


Напишите ваш комментарий к статье "Адмирал и моча президента"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх