Лента новостей

01:57
Экономист предложил использовать букву "К" для прогноза после пандемии
01:51
Кадыров призвал мусульман не устраивать митинги у посольства Франции
01:48
Небензя ответил CNN на вопрос про "отравления оппонентов Путина"
01:45
Байден заявил, что американцы не сдадутся в борьбе с COVID-19, как Трамп
01:42
Небензя рассказал о хороших отношениях с постпредом США при ООН
23:21
ОНФ предложил обучать студентов операционной эффективности
23:18
Экономист предложил использовать букву "К" для прогноза после пандемии
23:12
Минобороны Армении рассказало о боях в Карабахе
23:09
Валуев прокомментировал резкое высказывание Нурмагомедова в адрес Макрона
23:06
В США число случаев COVID-19 превысило девять миллионов
23:03
В Бельгии вернули жесткий карантин из-за коронавируса
22:33
BI: пытаясь найти повод для радости в пандемию, американцы скупают костюмы на Хэллоуин для питомцев
22:27
Independent: Трамп обвинил союзников в том, что они относятся к Штатам хуже врагов
22:21
Жителей страны вновь заставили сидеть по домам
21:45
Грузия запретила въезд украинским наблюдателям, приглашенным оппозицией
21:42
Подозреваемый по делу МН17 назвал условия прохождения полиграфа в России
21:39
Представители ООН встретились в ЦАР с президентом и общественниками
21:21
Захват наскоком Шуши не удался: бои идут в Дашалты
21:12
Китай переходит от экспортной модели к модели роста за счёт расширения внутреннего рынка
21:06
КНР и Россия будут модернизировать железные дороги Сербии вместо ЕС
21:03
Ушёл из жизни митрополит Амфилохий – борец с режимом глобалиста Джукановича
20:54
Чем бы дитя не тешилось: эксперты рассказали, что выйдет из задумки Зеленского покорить космос
20:49
Британии показался «ужасающий натиск» РФ и она испугалась
20:45
Итоги местных выборов на Украине: региональная раздробленность страны усиливается
20:45
Французский локдаун – бессмысленный и беспощадный (очередь на выезд - 500 км)
20:39
Белоруссия закрыла границы от осточертевших ей соседей
20:30
Эксперты рассказали о законодательной новации в сфере ЖКХ
20:28
Почему даже последние противники Лукашенко поняли бесполезность митингов
20:15
Дневник (Болгария): нанеся удар по протурецким боевикам в Сирии, Путин напомнил Эрдогану, что война не закончилась
20:12
Publico (Португалия): стратегия по возвращению Крыма Украине
20:09
WeChat (Китай): морковь – кладезь полезных веществ, однако неправильное употребление превращает ее в яд!
20:06
WirtschaftsWoche (Германия): ЕС уходит на второй план, сближение России и Китая становится угрозой для немецких компаний
20:03
Daily Mail (Великобритания): «Пусть на них смотрит весь мир и пусть им будет стыдно»
19:57
"Энел Россия" ожидает задержку по проекту строительства ВЭС в Азове
19:54
Выдача ипотеки в РФ в сентябре впервые превысила 500 млрд рублей
19:51
Минцифры обсудит возможные меры господдержки онлайн-кинотеатров
19:48
Зампред Центробанка и эксперты дали советы начинающим инвесторам
19:42
Турция способна надавить на ПНС и помочь в деле освобождения похищенных в Ливии россиян – Малькевич
19:42
Нурмагомедов грубо раскритиковал президента Франции Макрона
19:40
Не спасения ради, а монополии для: как ЕС пригрозил санкциями Венгрии из-за российской вакцины
19:39
Глава офиса Зеленского заявил об иностранном следе в ситуации с КС
19:36
"Сумасшедшее решение". Трамп возмутился продлением приема бюллетеней
19:33
Лукашенко заявил об орггруппах с признаками террористических в Белоруссии
19:27
США ждет долларовый кризис
19:27
Facebook принципиально отказывается сотрудничать с РФ
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мировое обозрение » В мире » «Собчак и её люди должны быть наказаны за агрессивную атаку на женский монастырь»: Марков прокомментировал нападение на телеведущую

«Собчак и её люди должны быть наказаны за агрессивную атаку на женский монастырь»: Марков прокомментировал нападение на телеведущую


«Собчак и её люди должны быть наказаны за агрессивную атаку на женский монастырь»: Марков прокомментировал нападение на телеведущую

Сергей Марков назвал Ксению Собчак «кощуницей» и призвал наказать её за агрессивную атаку на женский монастырь на Урале. Вместе с ней должен быть наказан и схиигумен Сергий Романов, по приказу которого избили съёмочную группу, сломав руку оператору Сергею Ерженкову. Однако поскольку Собчак ненавидят, то Романов имеет все шансы стать народным героем, уверен Марков.

«Ксению Собчак выгнали из Верхнеуральского монастыря жестко, так, что даже кому то из ее команды и руку сломали. Потому что православные вынуждены защищаться, защищать свою веру и защищать свое право жить по своим моральным законам. Собчак справедливо рассматривается православными как «кощуница», то есть как человек, который сознательно глумится над Церковью. В РПЦ уже очень большая и растущая группа людей, верующих и клира, которые считают, что надо жестче защищать свою веру и свое право молиться Богу от нападок сатанинской армии. И этот случай только усилит их веру в то, что «добро должно быть с кулаками», иначе сатанисты на шею сядут», - написал политолог на своей странице в социальной сети.

Марков уверен, что Собчак должна быть наказана за «агрессивную атаку» на монастырь, согласно закону о защите прав верующих.

«И этот инцидент еще раз подтверждает, что в России правильно приняли закон о защите верующих. И теперь Собчак и ее люди должны быть наказаны за агрессивную атаку на женский монастырь. И схиигумен Сергий тоже должен быть наказан за насилие. Руки ломать никому нельзя. Впрочем, это только сделает его еще большим героем в глазах миллионов православных, которые ждут, когда же хоть кто то даст наконец отпор наглым аморальным отморозкам, аморальным хулиганам, называющим себя режиссерами», - говорит он.

Марков призывает к внедрению концепции «зонирования общественного пространства», когда противники православия не должны вмешиваться в церковную жизнь, а монахи не должны проповедовать в ночных клубах. Также политолог призывает власть вести себя жёстче с теми, что провоцирует и применяет насилие.

«Жестче надо, жестче, - это один из главных общественных запросов к власти. Иначе вместо власти жестче себя начнут вести «народные заступники». Поскольку в обществе Собчак ненавидят, как символ всего плохого, то теперь схиигумен Сергий, вообще-то очень радикальный человек, будет народным героем», - прогнозирует он.

Напомним, в субботу, 27 июня, Ксения Собчак и её съёмочная группа подверглись нападению в Среднеуральском женском монастыре, который в настоящий момент находится под контролем Сергия Романова – священника, который, по сути, объявил войну патриарху Кириллу за то, что тот придерживался карантина в праздник Пасхи. Романов захватил монастырь (как говорят, построен он был силами самого монаха), сверг его настоятельницу и призвал на помощь казаков, которые стали охранять храм. Сергий Романов отрицает существование коронавируса, уверен во вреде вакцинации «с чипами», кроме того, монах известен умением отчитывать бесноватых, из-за чего его побаиваются многие прихожане и не только.

Ксения Собчак в своём телеграм-канале написала о том, что фильм о «православном Талибане», как она назвала монастырь, подконтрольный Романову, скоро выйдет на её ютуб-канале.

«Сняли побои в травмпункте. Заявления оформили. Полиция вернула камеру. Все материалы стерты теми, кто избил мою группу. Будем восстанавливать материалы, и готовить иски. Слава Богу, часть свидетельств на других флешках. На этом замолкаю - продолжаем работать, и скоро выпустим большой фильм на канале #ОсторожноСобчак про весь этот Православный Талибан», - сообщила она.

Член съёмочной группы Собчак, документалист Сергей Ерженков, выложил в сети справку о переломе руки, и заявил, что все, кто его били, ответят за это.

«Воцерковление от схиигумена Сергия Романова. Борец с чипизацией, интернетом и духом Айфона сам активно руководил из своей кельи войском Христовым посредством айфона. Как был ментом, так им и остался (…)Перелом шиловидного отростка. Зафиксирован. Теперь Сергей Колесов и гопкомпания православных ваххабитов, участников боев за сквер, ответят. Бойцы-тхэквондисты, которые нападают втроём, как шавки», - написал Ерженков в сети.



Опубликовано: Мировое обозрение     Источник



Похожие публикации для статьи "«Собчак и её люди должны быть наказаны за агрессивную атаку на женский монастырь»: Марков прокомментировал нападение на телеведущую"


2 комментария

  1. Лейтенант
    Alexandrovich_2

    Вообщето монастырь должен быть местом где терпимость проявляется во всей своей полноте. При условии, что неверующие люди или имеющие притензии к религии и церкви ведут себя подобающим образом. Зная, ЧТО представляет из себя Собчак, спроектировав её манеры поведения, на её окружение, наглость,  бесцеремонность и провакационность, которых это самое-самое мягкое определение. Короче Ксюшке и её балонкам дали в пятак и переломали руки-ноги за дело. Со своими дурацкими вопросами в чужой монастырь нечего лезть.

         (Напомню, что по шее давали не монахи. Сторонником схиигумена Сергия Романова, я, лично, не являюсь. Нарушение им церковной дисциплины не одобряю.)

  2. Лейтенант
    караванбаши

    назваьв всех журналистов «кощуницами» и призвал наказывать их за агрессивные атаки на религиозные молельни.

     

    выгнали из Верхнеуральского монастыря жестко, так, что даже кому то из ее команды и руку сломали - так православные защищают свою веру и свое право жить по своим моральным законам.

     

    справедливо рассматривается православными как «кощуница», то есть как человек, который сознательно глумится над Церковью. В РПЦ уже очень большая и растущая группа людей, верующих и клира, которые считают, что надо жестче защищать свою веру и свое право молиться Богу от нападок сатанинской армии.

     

    иначе сатанисты на шею сядут (согласно закону о защите прав верующих, ибо верующие не люди и их права не надо защищать, их надо бить и унижать)

     

    «Жестче надо, жестче, - это один из главных общественных запросов к власти. Иначе вместо власти жестче себя начнут вести «народные заступники». Поскольку в обществе Собчак ненавидят, как символ всего плохого, то теперь схиигумен Сергий, вообще-то очень радикальный человек, который, по сути, объявил войну патриарху Кириллу, будет народным героем», - прогнозирует он.

     

    монах известен умением отчитывать бесноватых, из-за чего его побаиваются многие прихожане и не только.

     

     

     

     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх