Лента новостей

15:00
Девелопер ЛСР за 9 месяцев увеличил продажи недвижимости на 16%
14:57
Россияне чаще всего оплачивают в банкоматах мобильную связь и ЖКХ
14:54
Мишустин назвал задачу правительства в пандемию
14:51
Раскрыто, что спровоцировало подорожание подсолнечного масла
14:45
Алиев заявил о взятии ряда населенных пунктов в Карабахе
14:42
"Золотые паспорта" на прицеле: ЕК взялась за проверки Кипра и Мальты
14:39
Алиев заявил о взятии города Зенгилан в Карабахе
14:36
В Белоруссии суд признал Telegram-канал Nexta экстремистским
14:31
Два российских Ту-95МС выполнили полет над нейтральными водами Арктики и Дальнего Востока
14:15
Настоящий патриотизм
14:00
Почему в Сирии гибнут российские генералы?
14:00
«Вести» выяснили, зачем украинские режиссёры начали романтизировать Австро-Венгрию
13:51
Армения и Азербайджан запутались в принципах урегулирования своего конфликта
13:45
Сергею Левченко надавили на мандат
13:12
Евгений Пригожин подал в суд на заместителя Навального за клевету
13:12
Пригожин направил иск против Волкова за оскорбление чести и достоинства
13:09
Гаспарян назвал «нулевым» авторитет Зеленского после слов о карантине
13:06
Индексации пенсий работающим пенсионерам рассмотрят в ГД РФ
12:48
Сводка боевых действий по Нагорному Карабаху 20.10.2020
12:42
США намерены наказать Турцию, выгнав ее из НАТО
12:33
Преемника Моралеса считают победителем президентских выборов в Боливии
12:31
ТОП самых РОСКОШНЫХ и Дорогих ПОЕЗДОВ в мире / Спасибо В.В. Путину
12:30
СМИ: Китай размещает гиперзвуковые ракеты средней дальности перед Тайванем
11:42
Премьер Армении хочет договориться с Алиевым о прекращении карабахского конфликта
11:42
«Встреча Джо состоялась, электронные письма подлинные, Джо получил 10-процентную долю», — Бэннон заявляет, что в скандале с ноутбуком Хантера все является правдой, и рассказывает, как сын Байдена пытался вернуть жесткий диск, подтверждая, что «это не было
11:36
"Все могут оказаться в проигрыше". Эксперт о предложении по добыче нефти
11:33
"Деловая Россия" пожаловалась на медленное раскрытие эскроу-счетов
11:30
Производители опровергли данные о грядущем дефиците сахара в России
11:27
МСП Банк профинансирует строительство паротурбинной установки для "СУМЗ"
11:21
В долг у ЕС. Киргизия попросит Брюссель помочь своему бюджету
11:18
Наградят посмертно. Убитый во Франции учитель станет почетным легионером
11:15
Зеленский выступил за создание особых экономических условий в Донбассе
11:12
Перехватить не вышло. США испугались авиации России возле Аляски
10:39
Стоит ли Грузии уповать на поддержку и безопасность НАТО?
10:30
Кураторы Навального спалились, или Почему блогер «наехал» на Трампа?
10:30
Политолог Илья Гращенков: карантин будут только расширять
09:57
МИД РФ назвал обвинения США и Великобритании против РФ бессмысленными
08:42
Мишустин выступит на специальной сессии Валдайского клуба
08:39
В России рекордно подорожало подсолнечное масло
08:36
Россияне запаслись наличными: как это скажется на курсе рубля
08:33
Строительство ТЭЦ-4 в Хабаровске планируют начать в 2021 году
08:27
Затяжная война в Карабахе. Останется ли Турция союзником Азербайджана
08:24
Америка решила поменяться местами с Сомали
08:21
В США решили, что миром правит "призрак коммунизма"
08:18
Пять вопросов Зеленского
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мировое обозрение » В мире » Кива предложил признать ЛГБТ террористической организацией за глумление над «Родиной-матерью»

Кива предложил признать ЛГБТ террористической организацией за глумление над «Родиной-матерью»


Кива предложил признать ЛГБТ террористической организацией за глумление над  «Родиной-матерью»

Участники киевского ЛГБТ-сообщества KyivPride в рамках акции месяца ЛГБТ «повесили» на монумент «Родина-мать» свой радужный флаг. Глумление над монументом резко осудили украинские и российские политики и общественные деятели.

Так, депутат Рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Олег Волошин осудил акцию, назвав её «не просто кощунство — это идиотизм».

Бывший министр юстиции Елена Лукаш на своей странице в Facebook заявила, что поступок со стороны активистов ЛГБТ-сообщества является ничем иным, как осквернением. И те, кто решил осквернить памятник Победы флагом, подчёркивающим их сексуальные предпочтения, не ЛГБТ-сообщество, а «настоящие псы».

В опубликованном пресс-службой ОПЗЖ в понедельник говорится:

«Сегодня память Великой Победы пытаются унизить и опорочить. Разномастные "гражданские активисты", живущие на зарубежные гранты, глумятся над символами, олицетворяющими великую жертву и народный подвиг».

По мнению политсилы, подобными «идиотскими выходками» ЛГБТ-активисты сознательно подыгрывают политикам, которые «пытаются вдохнуть новую жизнь в идеологию националистического реваншизма и разрушения традиционных семейных ценностей». Более того, провокации новых конфликтов только помогают партии войны превратить ксенофобию, насилие и нетерпимость в государственную политику.

«Не видит опасности и нынешняя украинская власть, забывшая и предавшая все свои обещания. Теперь они покорно повторяют за партией войны ее лозунги, отказываются прекращать конфликт на Донбассе, участвуют в переписывании истории и унижении памяти украинского народа», — говорится в заявлении.

В связи с этим ОПЗЖ заявляет о недопустимости переписывания истории, а те, кто издевается над народной памятью, провоцируют конфликты и противостояние, должны понести наказание.

«Мы требуем привлечь к ответственности всех причастных к мерзкой провокационной выходке с памятником Родина-Мать. Мы будем и дальше бороться против попыток извратить историю Украины. Мы выступаем за мирный диалог и политическое урегулирование вооруженного конфликта на Донбассе на основе выполнения Минских соглашений», — заявили в партии.

А народный депутат от фракции «Оппозиционная платформы – За жизнь» Илья Кива призвал признать ЛГБТ террористической организацией наУкраине. По его словам, он будет добиваться запрета их деятельности в стране.

«ЛГБТ нужно признать террористической организацией, оказывающее разрушительное воздействие на наше общество и несущую угрозу нации! Как депутат ВР буду на законодательном уровне добиваться запрета их деятельности на территории Украины!» – написал Кива в соцсети.

Прокомментировали инцидент с глумлением над монументов «Родина-мать» в Киеве и в России.

По словам члена Совета Федерации от Севастополя Екатерина Алтабаева, на Украине реализуется целенаправленная программа подмены ценностей и фальсификации истории, а это вызывает боль у всех здравомыслящих людей.

«У севастопольцев — тем более, потому что 23 года мы были в составе государства, которое не чтило память героев Великой Отечественной войны. А в Севастополе эта память жива до сих пор, потому что город первым принял на себя удар — в ночь с 21 на 22 июня 1941 года первые донные мины упали в 3 часа 13 минут. И первые жертвы Великой Отечественной войны среди мирного населения — это жители Севастополя», отметила она.

«Чудовищная фальсификация истории и надругательство над памятниками, которое мы недавно наблюдали, включая радужный флаг над монументом в Киеве, вызывали в нас самую бурную эмоциональную реакцию и жесткую рациональную. Ползучая ассимиляция, длившаяся 23 года, попытка лишить нас родного языка и нашей истории. Насильственное насаждение украинского языка — на работе, в магазинах, суде. Все это приведет к распаду такой страны, как Украина. А самое чудовищное — это система образования. За время, что мы были в составе Украины, к сожалению, мы были свидетелями манипуляций властей, которые привели к тому, что выросло целое поколение с извращенным историческим сознанием. Они не знают того, что в действительности происходило с их Родиной, той частью Советского Союза, которой была их Украина. Это очень серьезная проблема, и только те, кто пережил страшные события, — тот понимает, насколько это угрожает будущему», — добавила сенатор.

И то, что происходит на Украине сегодня, по словам сенатора, еще раз убеждает крымчан в том, что тот выбор, который они сделали в 2014 году, был единственным возможным.

«Мы благодарны всем здравомыслящим людям, которые сохраняют правду о войне», — заявила Екатерина Алтабаева.

С возмущением отреагировал на появление флага ЛГБТ-сообщества на «Родине-Мать» в Киеве и бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев.

«Это в Киеве. И это ужасное позорное действие вынуждены терпеть и видеть жители страны, стремящейся в ту самую Европу, которая породила фашизм, которая бомбила их столицу, не выбирая военный объект или жилые кварталы. Мерзость содеянного зашкаливает, но это стало в Украине обычной практикой. И не потому, что меня это жутко волнует, ведь по сути другая страна, пусть разбираются сами, но... Исключительно для того эту гнусь публикую, что переформатирование истории,приводит вот к таким результатам в том числе. Поэтому будем повнимательнее», – написал Валуев на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что реакции на глумление над монументом «Родина-мать» со стороны действующей власти на Украине не последовало.



Опубликовано: Мировое обозрение     Источник



Похожие публикации для статьи "Кива предложил признать ЛГБТ террористической организацией за глумление над «Родиной-матерью»"


Напишите ваш комментарий к статье "Кива предложил признать ЛГБТ террористической организацией за глумление над «Родиной-матерью»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх