Лента новостей

22:16
На полигоне Песочное в Ярославской области завершился первый этап конкурса ВДВ «Десантный взвод-2021»
22:15
Торжественная церемония открытия всеармейского этапа конкурса "Уверенный прием-2021" в Военной академии связи г.Санкт-Петербург
22:12
Захарова: Россия ведет работу для организации прямого контакта Палестины и Израиля
22:11
Лавров и глава МИД Ирландии обсудили двустороннее сотрудничество и отношения России и ЕС
22:10
МИД России неизвестно о письме Украины об организации встречи в нормандском формате
22:08
Россия предложила провести встречу военных экспертов стран Арктического совета
22:07
В Минобороны считают, что новый договор с Казахстаном повысит уровень взаимодействия
22:04
Надгробные плиты рыцарей и… мечи
22:02
Готовы к труду и обороне!
22:00
Как английский министр иностранных дел сэр Антони Иден на фронт ездил
21:53
США блокируют инициативу ООН о примирении Израиля и Газа
21:52
Националисты выдвигают своего кандидата в мэры Харькова
21:51
Порошенко письменно попросил Байдена встретиться с Зеленским
21:50
«Боже, храни королеву!»: Гончаренко назвал надежного союзника Украины
21:48
Тихоокеанская военная коалиция как способ втянуть Европу в войну с Китаем
21:47
Жители ЦАР запланировали новую акцию в знак поддержки России
21:46
Высокий уровень подготовки молодых специалистов обеспечит развитие ЦАР
21:43
Только хобби: в России предложили вернуть практику СССР для получения лицензии на оружие
21:41
Германия: Вседозволенность мигрантов включает «право на антисемитизм»
21:34
«Стой там, иди сюда»: противоречивые сигналы Запада Киеву могут спровоцировать войну
21:28
Израиль уничтожил штаб службы внутренней безопасности ХАМАС в Газе
21:25
Главные события экономики 17 мая 2021 года: судьба "СП-2" решена, доллар по 60 рублей
21:24
Туроператоры не зовут в Грецию — оперштаб не откроет сезон
21:23
Твиттер главы Tesla залез в кошельки владельцев Bitcoin
21:18
Странные претензии. Эксперт оценил решение в ФРГ по Северному потоку-2
21:17
Банки развития ШОС разрабатывают новую стратегию организации
21:15
В Эстонии британские солдаты подрались с местными жителями
21:14
Президент Туркмении поблагодарил Россию за поставки вакцин от COVID-19
21:13
Австрия отменит карантин по COVID-19 для прибывающих из 34 стран
21:12
Поляки испугались угрозы из Калининграда и высказались о барахле НАТО
21:08
Открытие второго фронта с Израилем грозит Ближнему Востоку большой войной
21:08
18-я гвардейская мотострелковая дивизия РФ сможет покорить Восточную Европу
21:05
Праймериз «Единой России» продолжаются - заявку можно подать до 28 мая
20:56
Академики-экономисты неформально назвали лучших правителей России
20:55
Капуста по «золотой» цене: Мосстат привел печальную статистику
20:53
«Будучи в нетрезвом состоянии»: какими были массовые убийства в СССР
20:44
Политолог Латышев объяснил просьбу экс-советницы Рейгана получить гражданство РФ
20:43
"Не знаю, где брал силы": глава ФЗНЦ рассказал о нахождении в плену ливийских боевиков
20:27
Материнские платы для Intel Alder Lake-S получат новый стандарт питания
20:25
Новая попытка запугать Китай
20:24
Нойза свело от порнофильмов
20:11
Журналистское расследование: США создали многотысячную секретную армию
20:10
Газпром потребует от Молдовагаза 370 млн долларов
20:06
The Washington Post: США готовятся продать оружие Израилю на $735 млн
20:05
В грузинском городе Дманиси конфликт в магазине перерос в массовые беспорядки
Все новости

Архив публикаций



Мировое обозрение»В мире»Украина»Из хроник украинского безумия

Из хроник украинского безумия


Неонацисты угрожают водителю, высадившему из автобуса участниц АТО

Скандал на Украине с высадкой из автобуса участниц АТО Ярины Черногуз и Насти Конфедерат в очередной раз продемонстрировал, насколько вольготно чувствуют себя местные нацики при украинском президенте Владимире Зеленском.

Националисты угрожают водителю, который поставил на место фемин, устроивших истерику в рейсовом автобусе Луцк-Киев. А началось все с того, что девицы заголосили по поводу показа в салоне российского сериала. По словам Черногуз, водитель спросил у остальных пассажиров, стоит ли выключать фильм. Но никто бандеровок не поддержал. При этом одна женщина назвала Черногуз и Конфедерат убийцами. В конечном итоге скандалисток высадили из автобуса. «На нас начала бросаться какая-то женщина, которая ехала назад из Италии, и ей безразлично, на каком языке, и мы убийцы, ездим на войну, она нас туда не посылала. Остальные в автобусе просто промолчали. Упоминание, что я возвращаюсь с похорон своего парня-бойца, погибшего, защищая их возможность свободно передвигаться неоккупированными дорогами Украины, встретили молчанием с виноватыми глазами», — пожаловалась Черногуз и попросила подписчиков перепостить запись и найти личные данные водителя, «чтобы он нашел причитающуюся ему славу за свой поступок». Более того, у компании-перевозчика Черногуз потребовала возврата денег за билет и объяснений, почему здесь «работают водители, которые позволяют себе так унижать клиентов и не уважать их права».

Старания скандалисток принесли свои плоды. Черногуз позднее не зря написала новый пост, в котором сообщила, что обидевшего ее водителя в Киеве ожидает «теплый прием». Действительно, как сообщил в Facebook один из главарей националистической организации С14 Сергей Мазур, молодчики поджидали водителя в Киеве, готовясь организовать тому сладкую жизнь, однако тот так и не появился. «Зато фирма извинилась. Понесла финансовые и репутационные убытки. Пассажиров пришлось высаживать неизвестно где. Часть клиентов так и не дождалась своего автобуса, бесполезно звонила перевозчику, бегала туда-сюда. Выводы сделали все. Слава своего героя еще догонит. Не сегодня, так завтра. Мир тесен», — пообещал Мазур.

Тот факт, что травля нациками водителя пустила под откос жизнь человека, в расчет, естественно, не принимается. Более того, высадивший скандалисток шофер на Украине считается настоящим преступником, хотя действовал он согласно инструкции, избавив других пассажиров от невменяемых попутчиц. Впрочем, иного расклада событий не предусмотрено в стране, где многие глупцы в пику Порошенко проголосовали за его клона. Сейчас даже самые отчаянные оптимисты понимают, что на Украине с приходом бесхребетного Зеленского ничего не изменилось. Этот президент давно привык делать реверансы в сторону националистов, а своими заявлениями и действиями копирует предшественника.

Вот и побывав в Польше на памятных мероприятиях по случаю 75-й годовщины освобождения Освенцима, Зеленский вновь продемонстрировал свои способности к бэк-вокалу. На радость местным властям и заокеанским благодетелям он повторил популярную ныне в Варшаве русофобскую версию причины начала Второй мировой войны.

Именно Советский Союз причастен к развязыванию Второй мировой войны, вещал с трибуны Зеленский, которому наконец-то предоставили слово. Под одобрительным взглядом польского президента Анджея Дуды, которому так же, как и Зеленскому не дали выступить в Израиле на торжествах памяти Холокоста, украинский президент со знанием дела рассказывал о том, что к началу войны привел сговор тоталитарных режимов. В результате нацистская Германия запустила маховик Холокоста, и жители Польши ощутили на себе это первыми. Говоря об освобождении узников концлагеря, Зеленский вещал только об участвовавших в операции украинцах, старательно пытаясь избегать упоминания о заслугах СССР и Красной Армии.

В итоге многие эксперты в очередной раз сошлись во мнении, что украинский президент вновь засвидетельствовал собственную глупость. Речь в духе Порошенко, произнесенная Зеленским, помогла ему в третий раз за неделю выставить себя человеком недалекого ума, убежден директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко. Политолог отметил, что Зеленский читал текст, запинаясь, будто видел его впервые, и усомнился в том, что президент понимал, о чем говорит. «Использовали речь то ли Порошенко, то ли Яценюка… По итогу, закономерно выставил себя идиотом. В третий раз за три зарубежных визита в течение недели», — написал Сергей Белашко в Facebook и добавил, что выступление даже не удосужились адаптировать с учетом того, что глава государства — внук ветерана войны.

На Украине тоже не скрывают своего удивления по поводу того, как по собственной глупости президент растоптал память деда, кавалера двух орденов Красной Звезды, участника войны Семена Зеленского, о котором со слезой в голосе рассказывал на встрече с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху.

По мнению депутата Верховной рады от партии «Слуга народа» Максима Бужанского, обвинения Зеленского в адрес СССР противоречат логике нормализации отношений между Россией и Украиной. И если Киев хочет «вернуть пленных, развести войска, и, в конце концов, реинтегрировать Донбасс, то к чему это, абсолютно искусственное и ложное обострение», - удивляется парламентарий, который уверен, что «была озвучена циничная ложь, подсунутая пиарщиками экс-президента, оскорбившая миллионы граждан внутри нашей страны».

«А ближе к местным выборам нужно обвинить СССР в Мюнхенском сговоре и разделе Чехословакии. Вот тогда точно все получится», — написал Максим Бужанский в Telegram.

К сожалению, сегодня подобный прогноз не выглядит фантастическим. Вряд ли что-то помешает Зеленскому продолжить череду бредовых реплик. И дело не только в том, что украинский президент не знает азов истории. Именно подневольность и зависимость шоумена от мнения кураторов заставляет его оскорблять память десятков миллионов людей (в том числе и сограждан), чьи родители и деды отдали свои жизни за освобождение мира от фашизма.


Анна Пономарева


Опубликовано: Мировое обозрение     Источник

Подпишись:




Вам может быть интересно:


Напишите ваш комментарий к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх