Лента новостей

23:21
Путин напомнил о роли СМИ в деле о сохранении исторической памяти
23:18
США назвали условия продления ДСНВ на короткий срок
22:54
Будет ли Суга, как Абэ, использовать экономические приманки, чтобы завладеть Курилами?
22:15
Людям виднее. День общественной пользы.
22:12
Баранец объяснил, что ожидает британские ВВС у берегов Крыма
22:00
Возобновление авиарейсов с Россией задает "точки роста" в ЕАЭС
21:57
Новый рекорд России выдал страхи США и Британии перед Ту-160
21:30
Россия возобновит авиасообщение с четырьмя государствами
21:27
Московское такси и каршеринг получат более 300 миллионов рублей субсидий
21:24
Выяснилось, как инициативы кабмина РФ помогли россиянам в пандемию
21:18
В Минске задержали доверенное лицо Тихановской на выборах
21:15
Паром с россиянами сел на мель в Финляндии, пострадавших нет
21:12
"Ультимативность подходов". Косачев указал на давление США на РФ по СНВ-3
21:09
Сенатор назвал позицию США по вооружениям "игрой в одни ворота"
20:58
Латвийская экономика не выдержала потери российского транзита
20:48
Копатели Чёрного моря родили "Нептуна"
20:47
Апокалипсис в США: 2020-ый делает контрольный выстрел
20:46
США открывают фронт против России и Китая в Азиатско-Тихоокеанском регионе
20:45
Нас было двое, нас кто-то сдал
20:31
Российские «белые лебеди» установили новый рекорд в небе – Ту-160
20:26
Штаты встревожил ответ России на предложение создать союз
20:24
Как оправдывались на суде палачи из гитлеровских концлагерей
19:48
Силовики в Бресте применили перцовый газ во время несогласованного митинга
19:45
Террористы готовят провокацию с химоружием в Идлибе
19:42
Россия будет продавать пшеницу по рекордно высоким ценам
19:42
Пользователи Сети подвергли критике Тихановскую после ее заявлений о РФ
19:36
Сирия готовится подать в суд на Трампа по поводу его нереализованного плана по ликвидации Асада
19:17
Памятники Ленина надо защищать – орет олигарх Зюганов
18:45
Поляки превратили лицо АТОшника в кровавое месиво, объясняя, что Бандера, «Слава Украине» и УПА у них под запретом
18:42
На Украине мясо крокодилов составит конкуренцию свинине
18:39
Эксперт призвал власти России остановить алчность фармотрасли в ценообразовании препаратов против COVID-19
18:36
Разумков исключил проведение местных выборов в Донбассе
18:33
Тихановская назвала Путина «мудрым руководителем»
18:27
Политолог Корнилов объяснил, почему Зеленский не поддерживает Лукашенко
18:24
«Исламское государство» воюет с «Аль-Каидой» в Мали
18:15
Политолог Ломов рассказал о перспективах слияния Петербурга и Ленобласти
18:09
Новые бюджетные приоритеты России обеспечат экономический рост страны
18:06
Возобновление авиарейсов с Россией задает "точки роста" в ЕАЭС
17:42
Украина будет производить автомобили из российских комплектующих
17:42
Финский лингвист: американская культура контролирует наше мышление, и поэтому китайский никогда не станет вторым международным языком (Helsingin Sanomat, Финляндия)
17:39
El Mundo (Испания): сбежавшая из Гонконга вирусолог представила доклад, указывающий на искусственное происхождение коронавируса
17:36
The New York Times (NYT): Стивен Коэн, влиятельный специалист по истории России, умер в возрасте 81 года
17:35
Санкции США против Ирана никто не поддержал
17:33
Sohu (Китай): покупая растительное масло, нужно обращать внимание на эти слова. Вне зависимости от популярности торговой марки, это будет масло высокого качества
17:30
Труд (Болгария): Добруджанская эпопея и национальная память
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Мировое обозрение » Аналитика » Психозы недели. Полиграфкомбинат «Украина»

Психозы недели. Полиграфкомбинат «Украина»


Психозы недели. Полиграфкомбинат «Украина»

Чего вы ржете? Есть такое госпредприятие на самом деле. Там бюллетени печатают на выборы. По ним и “Слуг народа” избирали. Теперь наслаждаемся “Лигой смеха” в режиме нон-стоп. После “Вечернего квартала” с проверкой нардепов на полиграфе название печатной фабрики заиграло новыми красками. Да и в целом неделька была насыщенная. Как началась с обсуждения хора Веревки и ориентации премьер-министра, так и завершилась ключевым вопросом политического момента: кто брал и у кого?

Насчет спектакля, устроенного Полиграфом Полиграфовичем Дубинским и его другом Брауном-Арахамией (после того, как они мило “облизались” в телеэфире и объявили о создании шуточной партии «Ду-Ре-Мар» – Дубинский, Арахамия, Мартиросян, слово «друг» не беру в кавычки, – автор), могу сказать только одно: не этого мы ждали. Кино было скучным и затянутым.

Вынырнувшая из густого киевского тумана аудитория политически озабоченных “ежиков” ожидала в вечернем прайм-тайме на Dubinsky.pro совсем другой картинки. Сказал же президент: “Усі члени комітету фінансів мають пройти детектор брехні”.

Я специально список глянул: там первой по алфавиту из подозрительно голосовавших числится героиня нашей публикации, страховщица из Николаева Ирочка Аллахвердиева – “Мисс губы парламента”. Вот ее допрос на полиграфе привлек бы намного больше внимания. Просто всем интересно посмотреть, как она шлепает своими надутыми губками. Не брала. Не давали. Не предлагали.

А что Дубинский? Все понимают, что предлагать ему деньги со стороны – это все равно, что ходить голым по Крещатику: событие сразу станет достоянием гласности. Так что в результат полиграфа я верю. И на замечания порохоботов, в частности Виктора Уколова, что датчики были расположены не на тех жизненно важных органах, не реагирую. Может, этот г-н Уколов и специалист по всяким медицинским манипуляциям, включая уколы, но лично у меня тревогу вызвала лишь манера общения полиграфиста. Или полиграфолога? Не знаю, как сказать правильно. Какой-то он слишком слащавый...

Но вы не обращайте внимания. Это результат психологической травмы, нанесенной членам секты свидетелей реформ записью, сделанной 20 октября на «Телеграмм-канале» "Темный рыцарь" о том, что наш премьер-министр Алексей Гончарук из тусовки... скажем так... нетрадиционалов.

А потом другой “рыцарь”, из бывших «радикалов», экс-нардеп Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра в сексуальных домогательствах к молодому сотруднику. Об этом он написал в Facebook. Мосийчук утверждает, что сын его знакомого, который устроился на работу в аппарат премьера, пожаловался на сексуальные домогательства.

И дальше Мосийчук пишет: «Сразу скажу, мне безразлична сексуальная ориентация премьера. Ею пусть занимаются правые, которые приглашают этого человека на свои мероприятия и концерты. Меня же интересует, чтобы премьер работал в интересах Украины и украинцев и не нарушал действующее законодательство...”.

Вот незадача, я-то всегда думал, что Мосийчук и есть правый. Еще с тех пор, как он вступил в 1994 году в УНА-УНСО, потом в Социал-националистическую партию (до ее переименования в «Свободу») и проходил по делу «васильковских террористов», которых обвинили в подготовке теракта – подрыва памятника Ленину в Борисполе.

А оказывается, что он уже не правый. То ли операция по ушиванию желудка для лечения ожирения так на него повлияла, то ли членство в партии Ляшко (до мая 2019 года). Но теперь у нас правые те, кто гульбенит за деньги Минвета с приглашением премьера послушать выступление “Сокиры Перуна”. А те, кто за бортом этой веселой жизни, они просто за Украину. Контролируют премьера, чтобы работал в интересах родины нашей, а не катался на самокате и не приставал к сотрудникам.

Хочу заступиться за г-на Гончарука. Все видели его фото в лисьей шубке с автоматом. И СБУ во время спецпроверки, и президент, когда назначал. Кто-то поверил, что это фотомонтаж, кто-то не поверил. Но как гласит народная мудрость: “Бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте". Дайте человеку поработать! Что вы его задергали! Он еще на новый “Ягуар” не заработал.



Тут другие проблемы актуальны. Страна в опасности. Депутаты разбредаются. У них явный комплекс хронического переутомления от жизни и от своего мандата. В голову лезут всякие специфические мысли. Месяц назад вершиной эротической эпистолярии была смс-ка Елены Криворучкиной («Кнопочки зеленой») из Кривого Рога, которая так разогрелась без вентиляции, что хотела «заниматься любовью день и ночь» со снятой неприкосновенностью.

А сейчас смс-ки пошли куда поинтересней. Народный депутат от “Слуги народа” Анатолий Остапенко попался на совсем скандальной переписке. Прямо в зале парламента обменивался с неким Лешей Сильченко (так обозначен контакт) такими фразами:

Сильченко Леша: Сейчас в Киеве.

Остапенко: Привет. На завтра.

Сильченко Леша: В костюме с бабочкой?

Остапенко: Нет в трусах

Сильченко Леша: Трахать себя не дам.

Остапенко: Смешно.



Не знаю, кто такой этот Сильченко, может, это псевдо Гончарука (шутка), но развлекаться в рабочее время – не для того народ вас выбрал, уважаемые депутаты. Засуньте, наконец, поглубже свои телефоны и усвойте, что на балконе всегда есть какой-то негодяй с телеобъективом. Не оставляйте ему ни одного шанса. Как писал глава комитета по здоровью нации Михаил Радуцкий в своей смс-ке – "х@й им в жопу!!!".

Да, такие вот безобразия творятся на нашем хуторе. А все потому, что президент уехал на гастроли в Японию. Кот из дома, мыши в пляс. Плясать-то мы не плясали, но песни пели. Я о том номере «95-го квартала», который, по словам министра экономики Тимофея Милованова, “прямим чином впливає на інвестиційний клімат в Україні і цей вплив негативний”.

Далась им эта Валерия Гонтарева с поджогом ее дома. Ну, ладно продекламировали бы уже “мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС”. Так нет, поставили на “задник” к Евгению Кошевому (лысому) заслуженный академический хор им. Г. Веревки и давай петь: “Горела хата, палала, в Лондоне женщина плакала...”.

Теперь артисты хора выгребают по полной. Им “ввинчивают” уже обвинения в связях с Россией, что они туда на гастроли ездили. И не раз – с момента своего создания в 1943 году много таких эпизодов было. А особенно шпыняют за видеоролик, на котором покойный худрук Анатолий Авдиевский и артисты хора призвали к миру на Донбассе и говорили, что разногласия являются политическими, а не народными. Как это их угораздило?

Может, злые демоны с росТВ смонтировали? Подставили, как мажоритарщика от «Слуги народа» Евгения Шевченко, которого за выступление на российском “Первом канале” теперь могут без мандата оставить. Он-то думал, что выполнял волю своих избирателей из Запорожья, а оказалось, что не все шоу одинаково полезны. Как и йогурты.

И вообще, миром на Донбассе у нас уполномочен заниматься только один шоумен – Сергей Сивохо, которого на этой неделе назначили советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Остальные мастера разговорного жанра могут шутить на другие темы – насчет полиграфа, Милованова или Гонтаревой.

Кстати, с ее хатой, кажется, допелись. Через пару дней после номера Киев как накрыл непроглядный смог, так и не проходит. Читал разъяснение КГГА, что всему виной ветер, а точнее его отсутствие, и аномально теплая октябрьская температура. "Вертикальная циркуляция воздуха замедляется, и все продукты жизнедеятельности города не могут подняться в верхние слои атмосферы и рассеяться".

В общем, заср@ли мы атмосферу своими продуктами жизнедеятельности. Дышать нечем. Одно развлечение – политический цирк-шапито не устает вносить разнообразие в наши туманные будни. Каждый вечер на арене...

P.S. А Верховную Раду предлагаю переименовать в полиграфкомбинат «Украина». Хотя бы на время, пока полиграфирование всех депутатов не закончится. И заодно надо с собачками пройтись. Принюхаться, что там у депутатов попрятано “интересного” в укромных местах. Какой же цирк без животных?!



Опубликовано: Мировое обозрение     Источник



Похожие публикации для статьи "Психозы недели. Полиграфкомбинат «Украина»"


Напишите ваш комментарий к статье "Психозы недели. Полиграфкомбинат «Украина»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх