Лента новостей

16:24
Партия Прилепина планирует национализацию добывающего сектора России
16:21
Автобус с российскими туристами опрокинулся в Турции
16:12
Политолог предложил оставить Германию без "Северного потока – 2"
16:09
Политолог оценил шанс на включение "формулы Штайнмайера" в закон об ЛДНР
16:03
Киев задействует "формулу Штайнмайера" в саботаже Минских соглашений
16:00
"Дальневосточный гектар" расширяет горизонты
15:57
Ирина Кивико: Крым находится на пороге масштабных перемен
15:40
Кабмин внес в Думу законопроект о запрете привлекать посредников при переводе пенсий в НПФ
15:33
Дума (Болгария): два мира
15:30
Der Spiegel (Германия): «они пинали меня по голове, как по футбольному мячу»
15:27
Le Figaro (Франция): дело Навального вызывает килевую качку у российско-французского сближения
15:24
«Северный поток — 2»: вот почему Польша выиграла бы от остановки строительства газопровода (WirtschaftsWoche, Германия)
15:21
Вести (Украина): сало и борщ не в моде. Почему у нас массово закрывают украинские рестораны
15:15
Путин отметил актуальность вопроса совершенствования гособоронзаказа
15:12
Путин поручил обеспечить приоритет отечественным предприятиям в ОПК
15:09
В Нижегородской области зарегистрировали более 18 тысяч самозанятых
15:06
В Самарской области открылась Поволжская агропромышленная выставка
15:00
Опасно и тревожно. Почему в Киеве заявили об изменении Минских соглашений
14:59
Правительство предложило несколько налоговых изменений
14:57
Автор песни с цитатой Лукашенко пожаловался на угрозы
14:55
Европарламент требует ввести санкции против России на фоне дела Навального
14:54
СМИ сообщили, что американцам запретят скачивать TikTok и WeChat
14:53
Анкара обязана понести ответственность за действия турецких наёмников: подробности
14:51
Источник рассказал, от чего зависит согласование санкций ЕС по Белоруссии
14:39
Подготовка аншлюса? Зачем Лукашенко спешно закрыл границу с Европой
14:33
Видеоролик навальнистов только дискредитировал версию с бутылкой в деле Навального
14:30
Клоун-президент лоббирует клоуна Филимонова на пост мэра Одессы
14:09
Какими в Европарламенте видят дальнейшие отношения с Москвой
13:33
Политик Вострецов поддержал инициативу об отказе от депутатских поправок
13:31
Албуров из ФБК укрепил подозрения в причастности Певчих к отравлению Навального
13:30
ООН призвала Турцию к ответу за преступления подконтрольных боевиков в САР
13:27
ГД РФ раскритиковала присуждение России Шнобелевской премии
13:09
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 18.09.2020
13:04
«Баргузин» станет ответом России на модернизацию ядерного вооружения США
13:03
Лукашенко собирается устроить «большую чистку» в партийной системе Белоруссии
12:55
Почему депутаты Госдумы не приняли резолюцию Европарламента
12:54
Китай заявил о проведении учений у Тайваньского пролива
12:51
НОАК пресечёт попытки провозглашения независимости Тайваня
12:18
Израильский политолог вступился за Лукашенко: Выборы абсолютно легитимны, и ни у одной страны мира нет законных оснований оспаривать их результат
12:15
«В борьбе за право попасть в Умань» хасиды нарядились в казаков и спели гимн Украины
12:12
Итоги фестиваля фантастики в Донецке. Украина внесла писателей на «Миротворец»
12:09
Генштаб ВСУ вооружился золотыми ручками Parker
12:06
Юг и старшее поколение Украины больше поддерживает Лукашенко, а Запад и молодёжь — оппозицию
12:03
ВСУшники обвиняют офицеров, что их «воспитательная работа» довела до инсульта солдата
12:00
Американский телеканал рассказал о поддержке США «украинских подразделений» в Крыму
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 



«Дурдом-2»


«Дурдом-2»

Как видите, я все точно предсказал: стоило министру экономки Милованову признать, что он дебил, как Украина поднялась сразу на семь позиций в рейтинге Doing Business-2020. В «голубятне» (Кабинет министров) эту новость восторженно прокомментировал премьер на самокате. Вывод очень простой. Для улучшения инвестиционного климата наши министры должны почаще признаваться в том, кем они являются на самом деле. Мы это и так все прекрасно знаем, а вот для международных инвесторов, как выяснилось, необходимы документальные подтверждения. Поэтому надо всячески поддерживать «полиграф-шоу», поскольку это квинтэссенция даунизма.

Мы стоим в шаге от того, чтобы вживить каждому депутату из «Слуги народа» какой-нибудь шипованный чип куда угодно. На наших глазах бурно идет процесс сращивания «слуг» с полиграфом. Зарождается новый вид политиков – киборги с чипами в разных частях тела. По натуре я консерватор. Мне больше всего импонируют старые проверенные методы получения признаний в провале голосования на комитете по финансам за антикоррупционный проект. Очень хорошо зарекомендовала себя олдскульная дыба, а также «испанский сапожок» и прочие гаджеты из арсенала инквизиции. Зачастую наиболее простые методы получения правдивой информации являются самыми эффективными. Просто проанализируйте сами сложившуюся ситуацию, а я лишь слегка вас направлю. Кто затеял весь этот лютый хайп с полиграфом? Блогер-депутат Александр Дубинский, занятый раскручиванием своего будущего политического проекта. Сейчас же, б…ть, в тренде блогеры-разоблачители, которые «зашкваривают» коррупционеров своим «Ю-тюбовским» словом.

Дубинский имеет на этом шоу хайп и резонанс. Офис президента реализует операцию по отвлечению внимания на «негодный объект». Страна обсуждает, топорщились ли соски того же Дубинского при сдаче теста, а также размер взятки. 30 000 каждый себе может представить. А вот суммы, которыми оперировал Петр Алексеевич, – это какая-то абстрактная фантастика

Пример Шария очень вдохновил Игоря Валерьевича, на канале которого, по странному стечению обстоятельств, до своего избрания трудился Дубинский.

Сама процедура прохождения проверки анекдотична. Берут каких-то левых «операторов информационной дойки», выходят в прямые эфиры с датчиками на сосках, отвечают на левые вопросы, потрясают какими-то бумажками о прохождении тестов. Для полноты картины не хватает, чтобы участники эксперимента еще помочились на тест для определения беременности. Невзирая на пол и ориентацию. Результаты прохождения тестов не имеют никакого значения. Вот если бы того же Дубинского от...ли в прямом эфире, с чувством, с толком, то, возможно, уровень доверия был бы несколько иным. Невольно приходит на ум сцена из фильма про Джеймса Бонда: агента сажают на стул без седушки, затем раскручивают такую специальную штуку на веревке, которая с характерным звуком соприкасается с отвисающими частями тела… Господи, как талантливо чел сыграл роль. А у нас… Баловство какое-то, честное слово. Я лично верю, что «слугам» действительно давали деньги. Другой вопрос – сколько. На 11 человек якобы выделили 330 тысяч долларов. Самое интересное – сколько дошло до исполнителя? Наверное, прыгали до потолка, когда получили «пятерку». Но, повторюсь, это вообще не важно. Надо четко держаться путеводной звезды – все пи…сы. Исходя из этой логики, шоу затеяли для того, чтобы устроить показательную порку «расходного материала». То есть «слуг». Не зря же во фракцию набрали каких-то беспородных мутантов со странными профессиями. Они не вмонтированы в серьезные схемы, за ними никто не стоит, опыта ведения игр нет. Бери любого и делай что хочешь.

Дубинский имеет на этом шоу хайп и резонанс. Офис президента реализует операцию по отвлечению внимания на «негодный объект». Страна обсуждает, топорщились ли соски того же Дубинского при сдаче теста, а также размер взятки. 30 000 каждый себе может представить. А вот суммы, которыми оперировал Петр Алексеевич, – это какая-то абстрактная фантастика.

Показательная порка на полиграфе «слуг народа» с последующим возбуждением уголовных дел позволит: а) укрепить внутрифракционную дисциплину; б) продемонстрировать обществу новый этап «антикоррупционной борьбы»; в) отвлечь всех от насущных тем

Показательная порка на полиграфе «слуг народа» с последующим возбуждением уголовных дел позволит: а) укрепить внутрифракционную дисциплину; б) продемонстрировать обществу новый этап «антикоррупционной борьбы»; в) отвлечь всех от насущных тем. Никто же не пишет о глобальном росте тарифов и о начале отопительного сезона. Херня какая-то незначительная. Тут по телевизору куча дебилов с зелеными значками скачет. Друг друга «зашкваривают» и грозятся лишением мандата. Нардеп Ольга Василевская-Смаглюк проходит тест на полиграфе прямо в помещении комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики! Вот ей закрепили датчик на лбу! Ввели щуп туда, куда обычно его вводят при подобной процедуре! Не, реально дебилы. Высшей пробы. И обратите внимание, что все это реалити-шоу «Дурдом-2» происходит по инициативе президента Зеленского. Уверен: скоро мы его увидим все с теми же гребаными датчиками, подключенного к компьютеру. Вопросы будет задавать Игорь Валерьевич, а ассистировать ему станет Дубинский. Нет, ребята, с полиграфом мы далеко не уедем. Только инквизиция, только хардкор. И не выборочный, когда «тренируются на кошках» из «Слуги народа», а для хорошо известных персонажей. Петр Алексеевич уже слишком засиделся в Раде, почуял привкус безнаказанности и даже чуть было не стал «путчистом». Поэтом надо решительно п...ь всех, независимо от результатов прохождения тестов на полиграфе. В турборежиме следует узаконить применение пыток при допросах членов Кабмина и депутатов Рады. Общество уже созрело для подобной меры высшей антикоррупционной защиты.


Опубликовано: Мировое обозрение     Источник



Похожие публикации для статьи "«Дурдом-2»"


Напишите ваш комментарий к статье "«Дурдом-2»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх