Лента новостей

23:15
Тульская область вошла в ТОП-3 инвестрейтинга регионов РФ
23:12
Хуснуллин: создание цифровых платформ сделает рывок в строительстве
23:09
Миронов рассказал о прорыве в работе над инвестиционным климатом
23:06
Российские банки предложили передавать данные мошенников жертвам
23:00
В Афинах произошли беспорядки из-за проекта об ограничении митингов
22:57
В Киеве назвали Минские соглашения неактуальными
22:54
ОЗХО дала Сирии 90 дней на решение ситуации с химоружием
22:51
Зеленский продал дом в Киевской области
22:21
ABC News: COVID-19 всё чаще поражает американскую молодёжь
22:18
Fox News: уйти из Афганистана Трампу мешают генералы и «глупцы» из конгресса
22:12
Independent: в Лондоне не отказались от публикации доклада о влиянии России на британскую политику
22:06
Однако президент Украины все еще остается самым популярным политиком страны
21:54
Назван самый жирный минус крымских каникул: «Деньги дай и проваливай!»
21:51
Эксперты рассказали, как государству содержать 44 миллиона пенсионеров
21:48
Эксперты оценили идею Медведева вести четырехдневку: работать меньше не придется
21:42
Россия на развалинах тандема
21:39
Мишустин помог построить больницу в 5,5 раза быстрее
21:36
Мишустин в Иннополисе выступил против «цифровой зависимости»
21:30
Программа PANG: Франция построит новый авианосец
21:27
Боевые корабли. На пути к совершенству
21:06
Мэттью Палмер: Вашингтон обеспокоен действиями Турции в Средиземном море
21:03
Бредихин объяснил, почему Киев не готов к военному сценарию в Донбассе
21:00
Морозов допустил участие США в беспорядках в Сербии
20:42
Журналист The National Interest рассказала, что мешает решить спор о Курильских островах
20:40
Для чего в Москве на фиолетовой ветке метро снизят стоимость проезда
20:33
Турция настаивает на военной поддержке ПНС в Триполи
20:22
Экс-депутат Рады считает, что Донбасс ушёл вслед за Крымом и больше никогда не будет украинским
20:11
Артель «Напрасный труд», или Движение «Голос» во главе с Романом Удотом
20:04
Россияне игнорируют движение «НЕТ!», а Ходорковский продолжает его спонсировать
20:00
Это «закрытые разговоры»: Песков прокомментировал новую сенсацию от Деркача
19:57
Сафронов назвал причину своего ареста. Реакция Путина не разглашается
19:54
«Жму руку. Обнимаю»: у Порошенко нашли, как выкрутиться, решают, как преподнести
19:51
«Это месть Кремля»: «Европейская солидарность» отреагировала на слитый разговор Порошенко с Путиным в 2015 году
19:48
В России Аркадия Бабченко объявили террористом
19:47
С-500 опережает западные технологии на 15-20 лет
19:45
Зеленский обвинил в бедах Украины високосный год
19:43
Журналист Илиас Меркури назвал обыски в офисах организаций Ходорковского «положительным знаком»
19:42
Герман и Журавко пояснили, почему вслед за Крымом и Донбассом, Украина потеряет весь юго-восток
19:39
В Словении вандалы сожгли статую Мелании Трамп
19:36
В Минздраве ДНР подвели первые итоги борьбы с коронавирусом
19:33
Мэра Сеула, обвинённого секретаршей в домогательствах, нашли мертвым
19:27
Новые военные базы Индонезии: как вооруженные силы поворачиваются на восток
19:24
Затулин ответил Невзорову на слова о россиянках, готовых променять Айя-Софию на пару турок
19:12
Экономист рассказал, когда появится шанс выгодно обменять валюту
19:09
Генерал-майор объяснил, чем обернется для Украины развязывание войны с Россией
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Мировое обозрение » Аналитика » Глобальное потепление

Глобальное потепление


Глобальное потепление

Только факты: сразу после того, как министр экономики Т. (Тимофей) Милованов заявил, что он дебил, Украина поднялась сразу на пять позиций в рейтинге Doing Business. Тимофею удалось таким образом смягчить влияние песни «Горела хата» на инвестиционный климат страны. Хотя климат по-прежнему остается суровым, все затянул густой, неприятно пахнущий смог. И возле бара «Пророк» погиб «Сэнсэй» из «Купола». Он общался со своим побратимом (знакомым, другом – нужное подчеркнуть) на ступеньках заведения общепита поздно ночью.

Естественно, машинально вертел в руках гранату, периодически выдергивая и вставляя чеку. Ситуация была полностью под контролем. Действительно, что могло пойти не так? И вдруг, совершенно неожиданно, раздался взрыв. Все погибли на месте. Меня могут спросить: каким боком граната к климату? А я отвечу: в нашей стране все взаимосвязано. Чека, выдернутая в одном месте, может вызвать лавину спонтанных событий, которые непонятно чем завершатся в обозримом промежутке времени. И не факт, что завершатся.

Возьмем того же Штайнмайера. Да, это живой человек, а не математическая формула. Он самостоятельно передвигается, поскольку прилетел на нашумевшую интронизацию японского императора. Почему нашумевшую? Потому что вся нация обсуждала платье Лены Зеленской и сошлась во мнении: вопиющая безвкусица, Марина Петра поярче будет. Жесткой, аргументированной критике подвергся и фрак Зеленского, хотя лично я не нашел, за что можно было зацепиться. Ширинка, в отличие от Парубия, застегнута, пиджак в брюки (как у Петра Алексеевича) не заправлен.

Суть в том, что даже сам Штайнмайер не в состоянии применить свою же формулу к данной конкретной ситуации. Поэтому Зеленский пригласил его посетить Украину, где примерно десять тысяч истинных патриотов хотят еще раз пройтись с файерами по центру Киева. Не исключено, что именно президент ФРГ может возглавить майдан своего имени

Опять же, очертаний фляжки не наблюдается, равно как и высокой степени изжеванности ткани категории «как из ж…пы». И уже после интронизации Зеленский встретился с живым Штайнмайером, который его проконсультировал по поводу применения одноименной формулы. Выступил, так сказать, в роли сэнсэя для неофита, только начинающего путь на склоне горы Фудзияма. Понимаете, к чему я клоню? Я лично нет. Но не важно.

Просто суть в том, что даже сам Штайнмайер не в состоянии применить свою же формулу к данной конкретной ситуации. Поэтому Зеленский пригласил его посетить Украину, где примерно десять тысяч истинных патриотов хотят еще раз пройтись с файерами по центру Киева. Не исключено, что именно президент ФРГ может возглавить майдан своего имени. Все, повторюсь, очень взаимосвязано. В воздухе отчетливо пахнет какой-то горелой дрянью и близостью развязки. Надо немедленно звать Грету Тунберг, поскольку своих дебилов нам уже не хватает. Они есть, но, как говорится, климат маслом не испортишь.

Сегодня наблюдал чудесную картину: идет женщина в маске. Бережет свое здоровье. В руке стаканчик с ароматным кофе. Рядом бежит собачка в дизайнерском плащике без маски и даже без намордника. Знаете, маленькие такие шавочки, которые помещаются в сумочку и там же гадят. В маске женщины проделана дырочка, куда она вставляет трубочку, идущую от стаканчика с кофе. Илон Маск обреченно курит косяк. А если бы он узнал, что на патриотических пабликах активно обсуждают, как установить газ на «Теслу», то он вообще подорвал бы себя гранатой. В этом месте должен быть изящный логичный переход к теме сдачи анализов депутатами из фракции «Слуга народа», но я его еще не придумал.

Но, согласитесь, тема важная и актуальная в контексте глобального потепления. Сдача анализов должна стать логическим продолжением инициативы Офиса президента о проверке членов финансового комитета Рады на детекторе лжи, в просторечии именуемом полиграфом. Или наоборот. У офиса Зеленского возникли обоснованные подозрения в получении рядом «слуг» неправомерной финансовой выгоды в размере тридцати тысяч долларов. Я с волнением ждал подобной информации.
Что же касается детектора лжи, то его надо подключать к каждому «слуге» постоянно. Результаты выводятся в режиме он-лайн в смартфон каждого желающего. А по-другому никак нельзя. Только тотальный контроль и превентивные посадки помогут поддерживать фракционную дисциплину на должном уровне

Ведь очень интересно, с какой суммы начнутся торги. Говорили о миллионах, виллах в Монако и земельном участке в Конча-Заспе. Но начали довольно скромно. Стартовая цена – тридцатка «зелени» за провал законопроекта, который мешает тендерным схемам Яценко. Возник, конечно же, конфликт интересов по схеме – «с хера ли я должен?». Действительно, почему все руководство фракции и партии не проходит проверку на полиграфе? Может, они тоже замешаны в коррупционных схемах, а до рядовых исполнителей дошли лишь жалкие крохи? Давид Арахамия и Александр Дубинский добровольно согласились подвергнуть себя испытанию. Но, думаю, этого мало. Надо ввести практику обязательной сдачи анализов перед началом голосований по законопроектам с коррупционной составляющей. Чтобы четко знать: были ли «слуги народа» под воздействием химических веществ или просто обкурились? Следующий шаг: создать парламентскую комиссию по расследованию обстоятельств исчезновения анализов Петра Алексеевича, которые взяли представительницы антидопинговой организации «VADA». Их погрузили в самолет и отправили в Вашингтон. И след баночки затерялся… Случайность? Совпадение? Не думаю.

Что же касается детектора лжи, то его надо подключать к каждому «слуге» постоянно. Результаты выводятся в режиме он-лайн в смартфон каждого желающего. А по-другому никак нельзя. Только тотальный контроль и превентивные посадки помогут поддерживать фракционную дисциплину на должном уровне.

И в заключение: если у вас есть граната, которая дорога вам как память, пожалуйста, не играйтесь ею в людных местах. Это может привести к глобальным изменениям климата.


Опубликовано: Мировое обозрение     Источник



Похожие публикации для статьи "Глобальное потепление"


Напишите ваш комментарий к статье "Глобальное потепление"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх