Лента новостей

15:18
Почему рубль остается стабильным несмотря ни на что
15:15
ВКС России сорвали «блицкриг» Эрдогана. Что дальше?
15:06
Украинский аналитик: На Зеленском можно ставить крест
15:00
Камни из Кремлевской стены
14:39
Ошибся дверью: Шнуров вступил в «Партию Роста»
14:36
Сети страдают от краж
14:30
Лукашенко заявил, что Путин сделал «неожиданное» предложение по нефти
14:24
Путин раскрыл происхождение Украины: «Кругом были украинцы»
14:21
Аваков назвал причину бунтов украинцев против приехавших из Ухани соотечественников
14:18
Путин прокомментировал шутку Зеленского о нем в сериале «Слуга народа»
14:13
Темное прошлое спецкора «Новой газеты» Дениса Короткова
13:54
Прозападные организации пытаются создать в России «позитивный образ наркомана»
13:51
Альшевских назвал «пустым звуком» заявления Канады о причастности РФ к кибератакам
13:48
ФАН развеял слухи о «тюремных условиях» содержания Шаведдинова в армии
13:30
Су-24 ВКС РФ увернулся от турецкой ракеты, выпущенной из ПЗРК
13:27
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 21.02.2020
13:00
Созданы крылья для роботов-насекомых, работающие только на энергии солнца
12:42
Глава МИД Пристайко: Украина выходит в одностороннем порядке из Минских соглашений
12:39
В Вашингтоне назначили прокурора по украинским делам
12:36
«Патриоты» негодуют и кличут СБУ: на администрации в Закарпатье замечен венгерский флаг
12:33
Жители Новых Санжар грозят сжечь санаторий вместе с эвакуированными из Китая украинцами
12:30
«В шоке от негатива и дикости». Среди эвакуированных из Уханя 17 артистов из Кривого Рога
12:27
Путин заявил, что надежда на Зеленского еще не умерла
12:24
«Были кругом». Путин рассказал кто такие украинцы
12:21
Между украинцами не история и география, а сто лет развития
12:15
Более 100 тысяч избирателей Тегерана проголосовало на выборах в парламент Ирана
12:12
Демократов обвинили в отсутствии фантазии из-за обвинений РФ во вмешательстве в выборы
12:00
Фейковые обвинения Тбилиси призваны сдержать пророссийские настроения в Грузии
11:33
Лукашенко заявил о «неожиданном предложении» Путина по поставкам нефти
11:30
Росимущество продало фирму, владеющую крупнейшим аудиоархивом страны
11:24
В Италии выявили четвертый случай заражения новым коронавирусом
11:21
Путин, Меркель и Макрон выступили за соблюдение перемирия в Ливии
11:18
На выборах в Иране проголосовал президент Хасан Роухани
11:15
Зараженных коронавирусом нашли в пяти тюрьмах в трех провинциях Китая
11:06
Александр Роджерс: «Наш человек в Киеве» — украинский хаос глазами очевидца
10:57
Проверка «на вшивость»: что показали украинцы перед лицом коронавируса
10:51
В подмосковном парке «Патриот» прошли сборы инструкторов по тактической стрельбе
10:21
Трамп высказался против вручения главного "Оскара" фильму "Паразиты"
10:18
В партии Зеленского нашли способ проведения "местных выборов" в Крыму
09:54
Захлестнувшие Украину протесты явились следствием проблем в медицине
09:36
Су-24М ВКС РФ разрушили планы Эрдогана по Идлибу
08:51
Сирия итоги за сутки на 21 февраля 06.00: ВКС РФ предотвратили прорыв боевиков в Идлибе, США препятствовали проезду патруля РФ в Хасаке
08:48
Сирия новости 21 февраля 07.00: САА обнаружила штаб «Нусры» в Алеппо, ВВС  коалиции США сбрасывают оружие на востоке Дейр-эз-Зора
08:12
Эксперт оценил идею повысить налог на старые автомобили
08:09
Меры для снижения ставки по ипотеке определят к апрелю
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Мировое обозрение » В мире » Украина » Контролируемое падение

Контролируемое падение


Контролируемое падение

Положение не спас тот факт, что неонацисты оказались при ближайшем рассмотрении «ветеранами АТО», а Гончарук опять пришел в жилетке и даже не зиговал на камеру. Но дело сделано, мосты сожжены, Аннушка разлила напалм, и на Леше уже можно смело ставить крест. Да где хотите, там и ставьте. Уже не поможет ни шуба из искусственного меха бухого енота, ни самокат на батарейках, ни те же жилетки.

Теперь о Зеленском. Падение рейтинга его страшно расстроило. Не могу сказать, что Владимир совершенно обезумел, однако состояние примерно такое. Аналогичное. Понимаете, для творческих людей характерно болезненное восприятие своей популярности у быд… зрителей. Они ориентируются на аудиторию, чутко отслеживают ее реакцию на свои действия и крайне огорчаются, когда что-то падает. Рейтинг там, количество просмотров в «Ю-тюбе» и лайков на «Фейсбуке». Сильно бьет по психике. Практически наповал. Главное, человек работает почти круглосуточно. Пятьсот журналистов удовлетворил в продовольственном магазине. Его пресс-секретарша даже никого не оприходовала.


В смысле не избила. Старался Зеленский, из кожи вон лез в припадке публичного пресс-эксгибиционизма. И что, б...ть, в результате? Количество сторонников падает, проценты снижаются. Почти обвал. Да еще премьер оказался нацистом.

Что могу сказать… Зе страшно повезло, поскольку я являюсь специалистом по выводу рейтинга из кризисного состояния с гарантией наведения порчи на конкурентов. Для начала надо четко поставить диагноз. Про Гончарука мы уже говорили. Человек окрасил себя, падло, в те цвета, в которые окрасил. Корректировать что-либо бесполезно. Только удаление. Вместе с этим олигофреном Миловановым. Лучше всех сразу. Володя, не надо бояться отставки правительства. Это как расходник в ксероксе. Нужно сначала потрясти, вставить, убедиться, что сдох окончательно, и выкинуть на хер. Подобную процедуру можно проделывать пять-шесть раз за одну каденцию. Потом назначить исполняющего обязанности и успокоиться. Гончарука вообще не жалко. Народ даже привыкнуть к нему не успел. Посадить на самокат и спеть прощальную песню. Типа, ехай, дорогой товарищ без диплома общегосударственного образца, купленного у цыган в переходе. Сразу плюс десять процентов в карму, поскольку отставка правительства всегда производит такой позитивный эффект. Если же Гончарука еще сразу посадить, то еще плюс пять процентов. Минимум. Независимо от суммы залога.

Теперь Рябошапка. Руслан. Володя, он не на сто процентов «твой человек». Учеба в Соломоновом университете его испортила. Возможно, он был хорошим парнем, демократом, но подсел на гранты, завел сомнительные связи и как-то вяло скакал на майдане. Руслан окружил себя такими же заместителями, на которых даже клейма ставить негде, и в первые же недели работы зашкварился. Тупо не тех стал сажать. Сейчас попробую объяснить президенту механизм работы коллективного бессознательного в контексте смены парадигм. Сажать надо новые лица, не связанные с Партией регионов. Володя, б…ть, это уже вообще не работает. Нет, может быть, где-нибудь в США подобная хрень и «выстрелит». По делу Байдена. Но там же своя специфика. Они вообще не представляют, что такое ПР и где находится Украина.

В наших условиях важно постоянно менять репертуар. С Пашинским получилось хорошо, хотя это вообще не заслуга ГПУ. Но одного Пашинского мало. 73 процента избирателей хотят увидеть знакомство Петра Алексеевича с условиями пребывания в СИЗО. Да, звучит жестоко, не совсем по-европейски, но это правда.
В категорию новых лиц отлично вписываются Парубий, Грановский, Кононенко, Абромавичюс, Мишель Терещенко, но никак не Лена Лукаш и Ефремов. Володя, меняйте прокурора, пока он не начал сливать дела Демпартии США. А такая опасность существует, и она реальна. К тому же как можно доверять человеку, у которого заместитель с фамилией Трепак? Поймите меня правильно: если любая малолетка из фракции «Слуга народа» кичится тем, что легко решает с ним вопросы по «Океану» и «сахару», то о чем вообще можно говорить? К тому же дедушка Трамп очень злопамятен. Он же помнит, Джулиани не даст соврать, кто именно слил Сереже Лещенко страницы с якобы подписями Манафорта под некими суммами с шестью нулями. Быстрая и эффективная зачистка ГПУ очень позитивно скажется на рейтинге. Если самому слабо, то не мешайте Портнову с Лукаш. Они его сами ухайдокают, но в таком случае все лавры достанутся им, а не вам. Думай. Те.

Дальше у нас на повестке дня Арахамия. Владимир, сами подумайте: может ли человек с такой фамилией и, тем более, внешним видом бездомного, залетевшего в «обезьянник», возглавлять фракцию-коалицию в Раде? Это же, мягко говоря, смешно. Как руководитель он нулевой, провалил все направления работы, встал на колени перед «порохоботами». Да, формально вы не имеете права вмешиваться в работу законодательного органа власти, однако когда это кого останавливало?

И, напоследок, Игорь Валерьевич Коломойский. Очень болезненный для вас вопрос. Влияет ли он на президента или просто прикалывается? Выход есть. Просто объявите его в розыск. Это ни к чему не обязывает, зато снимет много вопросов. Где Коломойский? В розыске, в своем офисе. Все, вопрос решен. Потом периодически следует поднимать вопрос об экстрадиции Игоря Валерьевича силами дежурной смены МВД. Опять же, ни к чему подобные телодвижения не обязывают, зато имидж улучшают. Конечно, надо что-то делать и с формулой Штайнмайера. Но после всего, что вы с ней уже сделали, наука, к сожалению, бессильна. Если че, обращайтесь.

Александр Зубченко


Опубликовано: Мировое обозрение     Источник



Похожие публикации для статьи "Контролируемое падение"


Напишите ваш комментарий к статье "Контролируемое падение"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх