Лента новостей

18:15
Попова призвала прививаться от гриппа
18:12
Белоруссия предложила производить карьерные самосвалы "Белаз" в России
18:09
РСПП завершит Недели российского бизнеса серией форумов и съездом
18:08
Вишневский отрабатывает задачи по оправданию террористов в глазах общественности
18:06
Новикомбанк вошел в список банков-партнеров Минфина Свердловской области
18:00
Тихановская выступила за персональные санкции по Белоруссии
17:59
Первая оборона Севастополя: чему учит история
17:57
Секс, танцы и плавание: Лопырева рассказала, как избавиться от целлюлита
17:54
В Греции начинают работать карантинные гостиницы для иностранцев
17:51
Член КС перечислил гарантии для возвращения оппозиционеров в Белоруссию
17:42
Дурак дураком месье Макрон – лидер Франции рискует остаться крайним в истории с Навальным
17:39
Стремительный обвал рубля имеет логичное объяснение
17:37
Белорусские оппозиционные дауны намерены создать альтернативный МИД Беларуси за границей
17:36
Поджигая Нагорный Карабах, Эрдоган выставляет условие России
17:12
Саакашвили: Украине не нужно слепо выполнять идиотские европейские директивы
17:00
Конфликт рванул. До этого он тлел 26 лет
16:54
Будет для УК наука
16:24
Входящая в состав КС Светлана Алексиевич уехала из Белоруссии
16:21
Историк Кнутов рассказал об истоках конфликта вокруг Нагорного Карабаха
16:18
Эрдоган назвал условия наступления мира в Нагорном Карабахе
16:00
Блицкриг в Нагорном Карабахе провалился: расчет на сирийских боевиков себя не оправдал, Анкара задействует спецназ
15:18
В Японии пора понять, что курильское «окно Овертона» плотно закрыто
15:15
Баку топчет в Карабахе принципы, о которых только что заявила в ООН Москва
15:10
Курс лиры предсказал последствия вмешательства Турции в Нагорный Карабах
14:48
Официальный курс евро вырос почти на два рубля
14:45
В правительстве Германии оценили ситуацию вокруг "Северного потока — 2"
14:42
Минсельхоз получил полномочия для выработки госполитики в виноделии
14:39
"Дом.РФ": запуск льготной ипотеки привел к снижению платежа на 20%
14:33
РПЦ готова к миротворческой миссии в Карабахе
14:30
Познер предложил жесткое наказание для тех, кто отказывается носить маски
14:27
В Азербайджане уточнили, кого затронет частичная мобилизация
14:24
Более 320 белорусам разрешили въехать в Литву по гуманитарным причинам
14:03
Страна с истекшим сроком эксплуатации
14:00
Вложения американского агитпропа
13:42
“Ъ” увидел, кто и как управлял маршем противников Александра Лукашенко
13:33
Михаил Хазин рассказал об опасности обнуления сбережений россиян
13:03
Погребинский назвал Украину «жалким просителем» в глазах Евросоюза
13:00
Израильский военный эксперт пророчит США полную анархию
12:57
Кедми объяснил, почему в Белоруссии не будет «второго Майдана»
12:41
Депутат Водолацкий: Мирные переговоры - единственный выход из карабахского конфликта
12:39
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 28.09.2020
12:34
В топ-150 Кинопоиска пополнение – фильм «Шугалей»
12:34
Антон Евстратов пролил свет на нагорно-карабахский конфликт
12:30
Воссоздание в Белоруссии Туровского креста – обращение к древнерусской эпохе
12:24
Протесты в Болгарии продолжаются
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Мировое обозрение » Аналитика » Путин лично будет принимать решение по редактированию ДНК

Путин лично будет принимать решение по редактированию ДНК


Отмахнуться не удастся

Власти заерзали на тронах.

Когда я рассказывал о том, что сейчас мы находимся при закате власти денег и становлении общества, где главным мерилом и ценностью является интеллект человека, многие скептически посмеивались над моими словами. Это и понятно, большинство людей слабо подготовлены к переходу на новый этап развития человечества. Сейчас модно быть богатым дурнем, но умным бедным не престижно.

Однако, времена мажоров и папиков подходят к концу. Наступают суровые реалии борьбы за выживаемость, в которых гламур и тужур прикажут долго жить. Посмотрите на современных владельцев заводов, газет и пароходов - вы их видите в последний раз.

Кандидат медицинских наук в области детской эндокринологии Мария Воронцова, которую многие прямо называют одной из дочерей Путина, приняла участие во встрече генетиков России, посвященной редактированию ДНК.

Ученые и медики рассматривали возможность провести эксперимент, предложенный биологом Денисом Ребриковым. Суть эксперимента - редактирование генома человека.

Сегодня совершенно ясно, что редактирование ДНК возможно и остановить этот процесс никоим образом нельзя. Вот и послал "дочурку" к генетикам владетельный папа, понимая, какие силы стоят за этой наукой.

Что я хочу сказать, перед тем, как продолжить эту работу. Ребриков, конечно хороший ученый, но в России есть человек, который продвинулся намного дальше Дениса - это академик Петр Петрович Гаряев. То, на что способен этот человек, поражает воображение, а его глубокая порядочность не дает и тени сомнений в том, что его знания пойдут на пользу людям.

Ну а теперь немного о том, почему Путин лично будет принимать решение по редактированию ДНК. Но сначала общее понимание того, на что влияет наш геном, с точки зрения иррационального психолога.

Человек не создается просто так и он не гражданин мира. Космополитизм величайшая глупость "английских ученых". Человек создается для конкретных условий среды и зная эти условия, он может существенно повысить свой уровень жизни, ее качество и продолжительность.

Существенную часть личности определяет наследственная информация или генотип человека. И этот генотип создается под конкретную среду. Сама среда это не только природа нас окружающая, но и наша семья, в которой и проходит наша жизнь. Духовные и семейные ценности - часть нашей среды.

Генетика влияет на многие факторы, но главное она формирует интеллект. Говоря генетика мы понимаем интеллект, говоря интеллект мы понимаем генетику. Конечно, немаловажно воздействие генетического аппарата на телосложение, инфекционные заболевания идаже "горе от ума". Но основой всего в генетическом коде является интеллект.

Это и понятно. Вся информация о строении нашего тела, записана в молекулах ДНК, находящихся внутри наших клеток. Все молекулы, находящиеся в одной клетке тела, в сумме составляют ваш геном. Он состоит из двух половинок: одна досталась нам от мамы, вторая от папы. В этих половинках информация записана с помощью специального генетического кода, который состоит из слов - генов. А гены в свою очередь состоят из букв, а буквы из каракулей.

Все как в жизни: сначала ребенок рисует в тетрадке в косую клетку закорючки и палочки - каракули (попы их в просветителя монаха Кирилла превратили), а затем из каракулей начинает собирать буковки и слова, а из слов предложения. Последнее действие именуется методицей. Как вы понимаете это тот самый поповский монах Мефодий. Каракулица и методица стала в устах великих церковных обманщиков просветителями славян монахами Кириллом и Мефодием. На самом деле, это наша письменность, а она отображение великого труженика - нашего генома.

Но какое изображение?! А вот какое.

Это перевод в письменный текст языка на котором "разговаривает" (а он в полном смысле слова разговаривает) наш геном. И язык этот РУССКИЙ, а точнее СЛАВЯНСКИЙ, но при этом ни славяне ни русские не являются народами. Славянский язык это язык СЛАВЫ, то есть сонма ангелов с которым говорил на праязыке Всевышний Бог.

Вы можете, как угодно понимать Всевышнего - его ощущение целиком зависит от ваших способностей, вплоть до полного отрицания, чем подтвердите один из законов диалектики - отрицания отрицания. Я же сейчас говорю обобщенно, не желая вступать в полемические споры.

Так вот этот праязык и есть язык генома. А еще русский и татарский, как его прямой и обратный варианты. Не народы создают языки, а языки создают народы. Именно поэтому древнее понимание слова язык и означало народ. Язык и есть геном, который создает человека под конкретные условия бытия.

Вы несчастливы? А что вы хотели, если проживаете вне среды, под которую создавались. Вы можете приспособиться, но счастливым стать не удастся.

Генетическая дискриминация человека вне его среды заложена изначально: людей всегда делили на группы по их генотипам, например, по профессиональной пригодности, совместимости при планировании ребенка, национальности и даже правам в государстве, и т.д.

А сверху всего этого, наслаивается еще и социальный фактор, который создает категории паразитов, а именно: "общепризнанные" авторитеты, профессиональные украинцы (евреи, русские и т.д.), которые научились паразитировать на национальных идеях, попы всех расцветок и мастей эксплуатирующих через свою религию веру людей, "успешные" бизнесмены и т.п.

В разные эпохи у человека преобладали те или иные свойства организма. В первобытно-общинном строе – физические качества человека, насколько он правильный как самец или самка. Потом физические качества ушли на второй план, поскольку стало очень важно принадлежать к какой-то касте. Само участие в касте уже не требовало физического развития - уродцы правили странами примерно с 17 века. Касты меняли свое наполнение и сегодня это практически сплошная бухгалтерия и финансы. Казалось бы все устаканилось, ан нет: в обществе появились самородки, которые с помощью своего ума начали создавать (или восстанавливать) невероятные вещи. Гены просто предпочли смену каст, на новое и очень важное свойство организма, которым является интеллект. Наш генный аппарат пришел к выводу, что мир людей во власти денег порочен и ведет к вымиранию человечества. И он приоткрыл свои тайны.

Как оказалось, их смысл в интеллекте человека и именно он станет единственным мерилом достойной жизни в будущем.

Что же делать всем этим правителям и богатеньким Буратинам, которые до недавнего времени считали, что они соль земли?

Одно из решений в их недалеких кругах, это создание искусственного интеллекта (ИИ), куда любой обеспеченный болван мог бы запустить лапу за знаниями, как сейчас запускает ее в свой банковский сейф за цветными бумажками. Ну и что толку? Уже сейчас в Интернете много любопытной информации, а вы ее читаете? А если читаете, понимаете ее смысл?

То есть, идея ИИ заранее провальная и напрасно тужится Витька Ламбурт из Яндекс Дзена, рассказывая о возможностях ИИ в недалеком будущем. Он рассказывает о своих собственных возможностях, которые вообще не тянут на интеллект, а так же о хотелках и желалках. Пустое сотрясение воздуха очередным еврейским гением. Время таких прошло и мы еще увидим его чучело, набитое опилками, в краеведческом музее ПГТ - местечка Жмеринка.

Вторым вариантом решения обуздания знаний, есть старый чекистский метод: если пьянка неизбежна, надо руководителю ее возглавить.

Путину несколько раз это удалось и фактически возглавив коррупцию, он обложил данью самих коррупционеров, на деньги которых и создал сильную Россию. Ход был абсолютно правильный и результаты на лицо. Однако, сам ВВП оказался в не самом лучшем окружении и сейчас происходит то, что я предсказывал лет 20 тому - если в начале народу и элите было по пути на волне общего патриотизма, то сегодня эти пути расходятся.

Управление геномом человека стало настолько реалистическим сценарием будущего планеты, что старый чекист послал свою чекушку на встречу с генетиками. И она убедилась на примерах признанных Кремлем генетиков, что дело очень серьезно, поскольку умный человек, знающий эти методы в состоянии превратить Трампа в кастрированного барана в полном смысле этого слова. Генетика вообще угроза сильным мира сего и они предпринимают меры для того, что бы взять ее под свой контроль? Возможно, кое-кого удастся прибрать к рукам, повесив на мотню пару-тройку орденов, а на спину список почетных званий. Но я уже не один раз говорил - ученый мир дал людям двигатель внутреннего сгорания (ДВС), который создал эту цивилизацию. Но плодами своих трудов ученые не смогли пользоваться. Их идеи украли те, кто оказался более ушлым и сейчас при деньгах и власти.

Посмотрите, вот уже 200 лет ничего нового не создано. Но ведь в мире ведутся работы и ученые делают открытия. Однако, они не дают их людям, из опасения повтора истории ДВС. Вот я, например, большинство работ не отдаю на рассмотрение, а оставляю в наследие своим потомкам, понимая, что это будет невероятно ценно в будущем и поможет им стать на ноги.

Вы обижены на меня? Не стоит, с плодами своего труда я волен поступать так, как считаю нужным. Человечество должно созреть и понять, что ему нужно постоянно учиться, увлекая в учебу своих детей.

Впрочем, продолжим. Коль скоро мы заговорили (и, надеюсь, осознали) о генетической дискриминации, то мы должны и понять, что у генома возникает понятие стоимости, а так же оценочные характеристики. Вот на это человечество до поры до времени не обращало внимания, ну разве косвенно: физическая сила, принадлежность к кастам и т.д.

Сегодня эта оценочная характеристика начала свое активное проявление и имя ей - интеллект человека. То есть, если интеллект создающий суждение о предмете или явлении, ранее носил оценочный характер, то ныне его суждение переходит в разряд фактических. Суждение, носящее фактический характер, фиксирует некоторое явление либо факт из уже состоявшейся действительности или совершенный в реальном времени. Подобные суждения нельзя оспорить. Проще геном и созданный им интеллект оспорить НЕЛЬЗЯ. Его может оспорить интеллект более высокого генома.

Не понятно? Тогда на примере суда. В первой инстанции судья интеллектуальный, но ему не подсуден интеллект стоящий выше его. Во второй инстанции судья высокоинтеллектуальный и над ним стоит более высокий интеллект. Должности судей занимают люди не по открывшимся возможностям и протекциям, а по уровню интеллекта, а значит и разное благосостояние у них. Вы скажете, как проверять? Поверьте, что уже существуют и методики и приборы и научные обоснования. Вопрос их внедрения - вопрос времени и оно для дурней чиновников медленно но верно уходит. Как и для их детей, которым достались дурные гены.

Наступает время мастеров своего дела и сильные мира сего пытаются удержаться у власти, стараясь возглавить пьянку. Утопия. Рано или поздно найдется ученый, который сам обладая высокими моральными качествами начнет менять мир не выходя из своего кабинета. Мы будем сами создавать новые миры, как это ни парадоксально звучит.

Вы можете сомневаться в моих словах, но это ваши личные проблемы - низкоинтеллектуальный труд ваше будущее.

Конечно, можно бесконечно слушать лекции о глобальном потеплении от 16-летней соплячки с трибуны ООН и даже верить в это, но такое положение дел нисколько не продвинет вас по служебной лестнице. Я вам скажу, что именно меняет климат в мире. Антропогенная деятельность наносит ущерб прежде всего самому человеку, за счет выброса вредных веществ. СО2 тут не причем, он нужный и полезный газ. Климат меняет перемена давления атмосферы, а перемену давления создают мигрирующие в невероятных количественных массах АЗОТОПОТРЕБЛЯЮЩИЕ бактерии, которые съедая азот, превращают его в осадки. Все, точка! Дурочку Грету из Швеции выдворить из ООН и усадить за парту, что бы училась в школе, а не шаталась глупой курицей по всей планете с плакатами Гринписа, финансируемого Соросом.

Какой выход в отношении предопределенности нашей жизни который обязательно предложит интеллект? Кроме дальнейших исследований, мне, как иррациональному психологу видится рациональный и иррациональный шаги. Первый - это подгонка окружающей среды под генотип конкретного человека или переезд его в условия наиболее подходящие генотипу. Второй несколько сложнее - мы должны научиться создавать собственные миры. Сегодня перед человеком стоит задача работать в иррациональной области, чем занимается автор этого опуса. В иррациональности нет времени и привычных нам определений и измерений. А потому, людям необходимо определиться, в каких еще формах может существовать разум и создавать новые миры. Высший разум создал этот мир и результат его создания для нас - развитие человечества за всё время его существования.

Каждый человек имеет право на свое мнение, и такое положение дел до определенного момента было рентабельным. Но мир меняется и меняются знания, в первую очередь в оценке их стоимости, а потому наступает время, когда нужно создавать социальные законы на принципах интеллекта, точно так, как мы освоили и познали большинство естественных законов. Время прыжков с вышки в бассейн без воды закончилось, мы перестаем верить сытым лгунам и начинаем понимать, что ум хорошо, а два лучше. И желательно, что бы оба были в твоей семье.

Вот потому, генетическую проблему будут решать чекист с чекушкой, трамп с трампушкой и пин с пиндюшкой. Очевидно силовыми методами и приближенными людьми. Вонику Зелински если и позовут в Овальный кабинет, то только на дегустацию сырья. Впрочем, это их проблемы, геном решит все иначе, как бы того не хотели люди. И провайдеры этого решения уже живут на планете. Ими руководит Третья Сила.

Ни слова лжи

Нас часто манят миражи,

Туда, куда совсем не нужно.

За правду приняв хохот лжи

Мы вторим проходимцам дружно.

Как много в жизни мишуры,

А в ней бессовестная сила,

В безумных правила игры,

Души светильник притушила.

По закопченному стеклу,

Бросая сплетен злые тени,

Блюдет злословья пустоту

Ложь, приклонившая колени.

***

Услышав ложь в который раз,

Лжеца бояться, что ославит?

Бог Правды есть, стоит за нас,

Он нами в этой жизни правит.



Опубликовано: legioner     Источник



Похожие публикации для статьи "Путин лично будет принимать решение по редактированию ДНК"


2 комментария

  1. Лейтенант
    R4HBL

    ...Посмотрите, вот уже 200 лет ничего нового не создано...

    Заявление, прямо скажем, опрометчивое.

    А весь текст смахивает на камлание шамана по поводу неудачной охоты, однако...

  2. Ст. прапорщик
    Искандер

    "Слова он сыпал,обуян ораторским экстазом.и красноречия тума́н...ему окутал разум.."

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх