Лента новостей

01:06
Сивков рассказал о предшественнике гиперзвукового "Авангарда"
00:39
Немецкий дипломат: я испытываю симпатию к России, но действительность ужасна (Дневник, Болгария)
00:36
Гордон (Украина): Одесса, КВН, Зеленский, российская агрессия, изучение украинского языка, поход в мэры. Интервью Гордона с Филимоновым
00:33
Milliyet (Турция): для чего нужно выпивать стакан воды после употребления инжира
00:30
The Washington Post (США): Китай и Россия лидируют в глобальной гонке за вакцину от коронавируса, но в процессе они меняют устоявшиеся правила
00:27
Что, если бы в 1945 году между СССР и Западом начался военный конфликт? Кто победил бы в этой гипотетической Третьей мировой войне?
00:18
СМИ сообщили об отправке Трампу письма с ядом
00:15
Российские Ту-160 побили мировой рекорд по дальности полета
00:12
В ДНР заявили об обстреле окраин Донецка
00:09
Тихановская пригрозила работающим на протестах силовикам деанонимизацией
23:00
Сирийцы в провинции Хасака призвали США и Турцию покинуть их земли
22:57
Генпрокурор США Барр обвинил Мюллера в "криминализации политики"
22:54
CNN: Трампа пытались отравить
21:57
В «Слуге народа» заявили, что им выгоднее проиграть местные выборы
21:54
Телеграм-канал Nexta опубликовал данные тысячи сотрудников МВД Белоруссии
21:51
Кравчук допускает перенос переговоров по Донбассу из Минска в Вену
21:45
В Полицейском колледже Дамаска прошла церемония выпуска
21:42
Жители сирийской Хасаки вышли на митинг против США и Турции
21:33
Вальс буксиров украсил VII Фестиваль ледоколов в Санкт-Петербурге
21:30
Сивков рассказал о предшественнике гиперзвукового "Авангарда"
21:24
Победа Трампа на выборах откроет США дорогу к компромиссу с Россией
20:54
Число летальных исходов от COVID-19 в США перевалило за 200 тысяч
20:51
"Приходится разгребать". Кравчук пожаловался на итоги правления Порошенко
20:48
В Минске у РОВД с задержанными протестующими начали собираться люди
20:45
Во Франции зафиксировали рекордное число случаев COVID-19 за сутки
20:18
Что выдаёт ложь навальнистов в деле об отравлении их главаря: подробности
19:50
Бомбардировщики США устроили провокацию в районе Курильских островов
19:41
Накануне Дня оружейника Владимир Путин отметил заслуги работников оборонной промышленности
19:36
Политолог Перенджиев рассказал, как Асаду удается бороться с терроризмом
19:33
В Палате представителей Ливии заявили о важности возобновления нефтедобычи
19:30
Украинские полицейские посчитали перестрелку с ранеными "хулиганством"
19:29
Курильщики на выход, богачи – платите, айтишники – работайте! Основные положения новой налоговой реформы в РФ
19:03
США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии
18:52
За особые заслуги перед Отечеством Орден Андрея Первозванного получил Ефремов
18:30
В Хабаровске прошла очередная акция протеста — под музыку Бетховена
18:27
Навальный опубликовал очередной пост в Инстаграме — он ходит по лестницам
18:24
Иран заявляет, что украинский самолёт сбили США
18:21
Познер уверен, что санкции против России вводят в наказание за речь Путина в Мюнхене
18:15
Баранец: У России появился целый выводок «супер-пупер-оружия»
18:12
Профессор Альтштейн назвал причину роста заболеваемости коронавирусом в РФ
18:03
В России наметился тренд на развитие "15-минутных городов"
18:00
Член Морского совета рассказал о значимости Фестиваля ледоколов для России
17:54
Блокировка «Северного потока – 2» приведет к ликвидации украинской ГТС
17:51
Новое оружие РФ оставит американскую военную доктрину без козырей
17:51
Навальный опубликовал второе фото после выхода из комы – что в ней подозрительного?
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Мировое обозрение » Аналитика » Попытка импичмента Трампа как способ входа Хиллари Клинтон в политическую повестку

Попытка импичмента Трампа как способ входа Хиллари Клинтон в политическую повестку


Что делает Трамп, нападая на Байдена, помимо того, что он пытается снять соперника с выборов? Правильно, уборка Байдена есть не что иное, как момент осушения Болота и лишение некоторых его жителей пищи, то есть средств на свою подрывную деятельность институтов Америки.

-Чтобы дальше не происходило, в истории Штатов Украина останется как страна, что привело к началу процедуры импичмента президента США. Не очень веселая перспектива. Но теперь все понимают, на что мы способны©выпускник долгопрудненского политеха Павло Климкин

Вряд ли кто-то, остающийся при здравой памяти(Климкин в это число, очевидно, не попадает) и в трезвом уме, будет спорить, что так называемые "украинцы" были и остаются Русскими, приобретшими в процессе формирования своей нации стокгольмский синдром. Когда коммунисты создали Украинскую республику и подтолкнули ее жителей к этнической идентичности и самоидентификации, отличной от русской, тогда то и были посеяны семена нынешних проблем этого нового, как говорят сами украинцы, незалежалого, образования, которому пока  так и не удалось стать субъектом.

Если бы Трамп спросил о Байдене после того, как проиграл Байдену на первичных или всеобщих выборах, он был бы чист. Но, спрашивая о нем до выборов, Трамп использовал исполнительную власть, чтобы получить преимущество над политическим противником. Это то, что называется злоупотреблением властью.

Несмотря на то, что новый лидер Украины еврей, что могло бы, учитывая их известную хитрость и пронырливость, дать стране какие-то шансы на безбедное будущее, это новообразование все таки попало в очередной долгоиграющий переплет- в классическую манипуляцию Хиллари Клинтон. 

Байден - единственный кандидат в президенты, который мог бы оспорить ее кандидатуру. Очевидно, что клинтонская машина - это та сила, которая могла бы стоять за жалобой заявителя на Трампа. Она только ждет, когда список возможных кандидатов от демократов истощится, прежде чем она объявит о своей кандидатуре. Сейчас она избегает всех споров и дрязг, лишь иногда выступая со своей книгой на разных мероприятиях. 

Правда состоит в том, что украинские неонацисты и разномастные еще фашисты попали под власть Демократической партии, а их покровитель Хиллари Клинтон вряд ли оставила свои мечты стать президентом и наконец одолеть оранжевого человека на выборах .

Учитывая то, что Мишель Обама скорее всего не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента США, и, поскольку нет явного демократического лидера, который мог бы хоть сколько-нибудь на равных биться с Трампом, вероятно, она будет тем шутером, который попытается победить Трампа. 

Попался в ловушку Клинтон и бедолага Сандерс, который уже как-то был ею облапошен в 2016 году, когда он не смог поучаствовать в выборах, имея все шансы стать президентом США. Сандерс, в очередной раз обнажив свою недальновидность и мозговую исчерпанность, одобрил процедуру импичмента. Даже противница Трампа, его соперник на выборах 2020 Тулси Габбард, кандидат от Д-партии, и та сказала, что решение об импичменте является ошибкой. 

«Я была последовательна в утверждении, что я считаю, что импичмент в этот момент был бы ужасно спорным для нашей страны в то время, когда мы уже чрезвычайно разделены", - объяснила Габбард. - Гипер-пристрастие - одна из вещей, которая движет нашей страной. Я думаю, что важно победить Дональда Трампа. Вот почему я баллотируюсь в президенты, но я думаю, что именно американцы должны сделать так, чтобы их голоса были услышаны, принимая это решение. Независимо от того, как вы относитесь к Габбард, вы должны отдать должное в этом вопросе. Америка сегодня крайне раздроблена, и политики Вашингтона играют в этом роль. Сага об импичменте является ярким примером их роли в этом разделении."

Еще один интересный аспект заключается в следующем. Информатор дает показания назначенному Трампом человеку, который передает доказательства вышестоящему назначенному Трампом человеку, который затем передает показания другому назначенному Трампом юридическому советнику президента. Более высокий советник Трампа ждет, пока стенограмма телефонного звонка не будет обнародована, и отправляет свидетельство информатора в сенат. 

Очевидно, что имеет место массовый заговор в самом близком окружении Трампа. Очень похоже, что в около трамповской среде установлена некая сеть с кротами или струна-съемник , что очень похоже на заражение всего американского полит-паноптикума плесенью, споры которой не поддаются уничтожению, и которые продолжают метастазировать.

Роль же Украины так и осталась ролью инструмента, внутренние дела которого вообще никого и нигде никогда не интересовали, о чем прямо не раз заявлял тот же президент Чехии.

"Как бывший аналитик ЦРУ и бывший сотрудник СНБ, который редактировал стенограммы телефонных разговоров Президента с иностранными лидерами, изложу мои мысли о жалобе осведомителя, которая была только что выпущена. Это не вопрос разведки. Это вопрос политики и жалоба на разногласия по поводу политики. Президентские телефонные звонки не являются проблемой разведки. Тот факт, что сотрудники СК расшифровывают эти звонки, не дает никакого повода для юрисдикции правосудия над этими звонками.

Похоже, что были нарушены правила, ограничивающие доступ к этим конфиденциальным вызовам. Этот чиновник не присутствовал при звонке, не был в комнате, не был в утвержденном списке и не должен был быть проинформирован о звонке. Судя по тому, как была написана эта жалоба, автору оказали большую помощь. Я знаю из своей работы в комитете Intel Committee, что многие осведомители идут непосредственно в комитеты по надзору разведки. Этот осведомитель впервые встретился с членами Комитета по разведке Палаты представителей? Поэтому важно, чтобы Конгресс выяснил, откуда поступила эта жалоба. Что знали об этом члены и сотрудники Комитета по разведке Палаты представителей и Сената и когда? Они помогли организовать эту жалобу?

Я считаю, что эта жалоба информатора слишком удобна и слишком совершенна, чтобы исходить от типичного информатора. Были ли задействованы другие сотрудники СК? Как и где вовлекаются сторонние группы, выступающие против президента?

Эта жалоба еще больше испортит отношения разведки с Белым домом на многие годы вперед, поскольку сотрудники разведки, по-видимому, политизируют телефонные звонки президента с иностранными должностными лицами и их доступ к президенту и его деятельности в Белом доме. Хуже всего то, что этот сотрудник, вероятно, и другие-нагло переступили черту в политике. Это нарушает основную обязанность сотрудников разведки - информировать, но не делать политику. Это настолько вопиющее нарушение доверия между СК и Белым домом, что меня не удивило бы, если бы сотрудникам был запрещен доступ ко всем телефонным звонкам президента с иностранными должностными лицами", - пишет в своем Твиттере президент и генеральный директор Центра Политики Безопасности, экс-начальник штаба СНБ, аналитик ЦРУ и сотрудник компании House Intel Com Фред Флейтц.



Опубликовано: legioner     Источник



Похожие публикации для статьи "Попытка импичмента Трампа как способ входа Хиллари Клинтон в политическую повестку"


Напишите ваш комментарий к статье "Попытка импичмента Трампа как способ входа Хиллари Клинтон в политическую повестку"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх