Лента новостей

07:48
В США удивились российскому фокусу со старыми бомбардировщиками
07:45
Подписчики певицы Валерии оценили ее образ на свадьбе сына
07:27
Будущее российско-белорусских отношений
07:12
Россия прекращает все вывозные рейсы из-за рубежа
07:09
В Казани открывается международный форум Kazan Digital Week
07:06
Эксперт объяснил, чего нельзя писать в примечании к переводу на карту
07:00
СМИ сообщило о гибели восьми человек при обрушении жилого дома в Индии
06:57
Немецкий политик заявила об угрозах США из-за "Северного потока — 2"
06:54
Российская стюардесса покорила западных пользователей Сети
06:51
Пушков обвинил США в покушении на права Совбеза ООН
06:15
Вашингтон и Пекин делят островной Китай
05:57
Способность воевать на море — необходимость для России!
05:36
Работу по интеграции России и Белоруссии "сняли с паузы"
04:39
После воскресного митинга в Белоруссии задержаны около 200 человек
03:57
Всемирный день борьбы с болезнью Альцгеймера
03:54
Снят запрет на въезд авиатранспортом в Россию для граждан трех стран
03:51
Экс-министр рассказал о "тварях", уничтожающих украинскую нацию
03:48
Психопат без тормозов: как прославиться, когда ни на что не способен
03:18
El Periódico: Мадрид обвинил китайских хакеров в краже данных о вакцине от COVID-19
03:12
Fox News: американских школьников учат сомневаться в ценности семьи
03:00
Кончина судьи Верховного суда подарила Дональду Трампу новый шанс
02:24
Работу по интеграции России и Белоруссии "сняли с паузы"
02:00
Партия Вучич – Трамп: кто кого переиграл?
00:57
Самые смертоносные и дальнобойные ракеты Сирии - Scud по-прежнему в строю
00:45
Рейтинг регионов по динамике потребительского спроса
00:39
Греция продлила ограничения на въезд для россиян
00:36
Власти Китая заявили, что обнаружили COVID-19 на морепродуктах из России
00:33
СМИ сообщили о гибели российской туристки в Турции
00:30
Инспекторы из трех стран Европы выполнят наблюдательный полет над Россией
23:21
Путин напомнил о роли СМИ в деле о сохранении исторической памяти
23:18
США назвали условия продления ДСНВ на короткий срок
22:54
Будет ли Суга, как Абэ, использовать экономические приманки, чтобы завладеть Курилами?
22:15
Людям виднее. День общественной пользы.
22:12
Баранец объяснил, что ожидает британские ВВС у берегов Крыма
22:00
Возобновление авиарейсов с Россией задает "точки роста" в ЕАЭС
21:57
Новый рекорд России выдал страхи США и Британии перед Ту-160
21:30
Россия возобновит авиасообщение с четырьмя государствами
21:27
Московское такси и каршеринг получат более 300 миллионов рублей субсидий
21:24
Выяснилось, как инициативы кабмина РФ помогли россиянам в пандемию
21:18
В Минске задержали доверенное лицо Тихановской на выборах
21:15
Паром с россиянами сел на мель в Финляндии, пострадавших нет
21:12
"Ультимативность подходов". Косачев указал на давление США на РФ по СНВ-3
21:09
Сенатор назвал позицию США по вооружениям "игрой в одни ворота"
20:58
Латвийская экономика не выдержала потери российского транзита
20:48
Копатели Чёрного моря родили "Нептуна"
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Мировое обозрение » В мире » Белый Дом случайно отправил демократам тезисы по украинской теме с упоминанием DeeppState

Белый Дом случайно отправил демократам тезисы по украинской теме с упоминанием DeeppState


Белый Дом сформировал формулы и тезисы, которыми он будет парировать демократам на слушании дела об импичменте Трампу в Сенате. Все это было оформлено в документ, в котором помимо тезисов содержались целые предложения, которые также рекомендовалось произнести на слушаниях по Трампу в Сенате. 

Однако, кто-то "случайно" отправил эти тезисы по звонку Трампа Зеленскому на электронную почту демократов. Как пишет обозреватель Политико Эндрю Десидерио в Твиттере, после того, как письма демократами были получены, Белый Дом отправил другое письмо, что бы "отозвать" предыдущее электронное письмо содержащее тезисы по телефонному звонку.

Нужно сразу отметить, в письме, тезисы из котоого должны были бы быть озвучены в Сенате, есть упоминание о "глубинном государстве"(DeepState), которое - поправьте меня, если я ошибаюсь- с официальной точки зрения является "клоунской теорией заговора, сформированной в захудалых щелях крайне правого интернета". Очень интересный поворот, так как существование DeepState впервые появилось в такого рода "высоком"  документе, что говорит о его действительном и довольно таки мощном, если не довлеющим над всем, присутствии в штатах. 

Что вам нужно знать о звонке президента Трампа президенту Зеленскому

Сообщения в прессе дали повод для откровенной лжи о звонке. Стенограмма ясно показывает, что не было никакого quid pro quo или чего-то еще неуместного в разговоре между президентом Трампом и президентом Зеленским.

миф: президент дал Зеленскому таинственное "обещание" в обмен на возобновление Украиной расследования, связанного с Джо Байденом и его сыном.

Факт: такого обещания не было. Президент хотел, чтобы обвинения в коррупции, потенциально связанной с американским чиновником, были расследованы.

миф: президент предложил "quid pro quo", связанный с военной помощью для Украины.

Факт: не было никакого quid pro quo; на самом деле нет никакого упоминания о пакете помощи Украине вообще.

миф: президент призвал президента Зеленского работать с Руди Джулиани, чтобы расследовать причастность Байдена к снятию украинского прокурора.

Факт: президент упомянул Руди Джулиани только после того, как Зеленский упомянул его первым и упомянул Байдена только в одном случае.

То, о чем на самом деле говорил Президент, было совершенно правильно. Президент Трамп попросил президента Зеленского расследовать любую связь между Украиной и попытками вмешаться в выборы 2016 года, о чем публично обсуждалось в прошлом.

Вполне уместно, чтобы президент попросил иностранного лидера расследовать любую связь между его придворным/подчиненным и попыткой вмешательства в 2016 году в выборы.

Президент не упоминал ни Руди Джулиани, ни вице-президента Байдена до тех пор, пока президент Зеленский не вспомнил Джулиани первым.

Только после того, как Зеленский поднял Джулиани, связанный с решением проблем коррупции, президент попросил Зеленского поговорить с Джулиани и поднял в разговоре роль вице-президента Байдена в увольнении украинского прокурора, который расследовал украинскую компанию, в которой был сын Байдена.

Когда высокопоставленный чиновник правительства США, как тогдашний вице-президент Байден, хвастается, что он использовал свое служебное положение, чтобы сорвать расследование в другой стране, которое могло повлиять на его сына, президенту уместно предложить рассмотреть этот вопрос.

Здесь нет поиска иностранного "вмешательства" в выборы в США, предполагается, что обвинения в злоупотреблении служебным положением заслуживают рассмотрения.

Настоящий скандал здесь заключается в том, что утечка информации о секретном телефонном разговоре президента с иностранным лидером вызвала в СМИ неистовство ложных обвинений в адрес президента и вынудила президента обнародовать стенограмму.

Страна уже была подвергнута более чем двухлетнему расследованию специальным адвокатом в фальшивой истории сговора с русскими, шесть месяцев расследований Конгресса по тому же вопросу, и теперь демократы хотят запустить новый раунд расследований поддельных фактов. Этот случай просто показывает еще один пример, как "глубинное государства"(DeepState), СМИ и демократы в Конгрессе, наносят ущерб нашей национальной безопасности путем утечки конфиденциальной информации в попытке получить политическую выгоду.

Давайте проясним, не было никакого quid pro quo для Украины, чтобы получить помощь США в обмен на расследование Байдена или его сына. Помощь Украине была упомянута президентом Трампом только для того, чтобы подчеркнуть, как много делают Соединенные Штаты и как другие страны, такие как Германия, для Украины.  Президент неоднократно говорил, что хочет, чтобы другие страны больше помогали Украине, и президент Зеленский согласился с ним.

Это уникальные обстоятельства, которые требуют, чтобы стенограмма была выпущена, если американский народ должен знать правду.

После того, как госсекретарь Помпео поговорил с правительством Украины, президент решил обнародовать стенограмму своего телефонного разговора, чтобы положить конец дикости, спекуляции и установить истину. Президент считает, что его личные беседы с мировыми лидерами должны быть конфиденциальными и сделал это исключение в интересах прозрачности из-за количества дезинформации, распространяемой в прессе. Идея о том, что кто-то может услышать из вторых рук отчет о конфиденциальном разговоре и использовать его в жалобе, чтобы начать фейковое расследование подрывает аппарат президента.

Это просто еще один пример, как "глубинное государства", СМИ и демократы наносят ущерб нашей национальной безопасности ради политической выгоды. 

Эта жалоба была рассмотрена абсолютно по правилам, и было должным образом определено, что никаких дальнейших действий предпринимать не следует.

После получения жалобы от ICIG, DNI(Директор Национальной разведки) надлежащим образом проконсультировался с управлением юрисконсульта (OLC) в Министерстве юстиции. OLC определил, что эта жалоба не подпадает под действие закона "О защите осведомителей разведывательного сообщества", и, следовательно, что DNI не требуется направлять жалобу в органы разведки. DNI не направил жалобу, потому что она затрагивает значительные, конституционно обоснованные интересы конфиденциальности исполнительной власти и нет применимых нормативных требований.

В то время как DNI определил, что жалоба не должна быть направлена в Конгресс, это не положило конец рассмотрению жалобы. Наоборот, жалоба была подана в МЮ для соответствующей экспертизы.

Должностные лица Министерства юстиции рассмотрели жалобу в свете правовых вопросов, выявленных ICIG в его сопроводительном письме к DNI, и определили, что никаких дальнейших действий не требуется.

Один из оперативников DeepState кениец Обама с 16-летней экоактивисткой пообещавшей человечеству «массовое вымирание» Гретой Тунберг :



Опубликовано: legioner     Источник



Похожие публикации для статьи "Белый Дом случайно отправил демократам тезисы по украинской теме с упоминанием DeeppState"


Напишите ваш комментарий к статье "Белый Дом случайно отправил демократам тезисы по украинской теме с упоминанием DeeppState"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх