Лента новостей

22:21
Немецкие танки теперь смогут остановить российские броневые силы, включая "Армату"
22:12
Экс-советник Трампа: вывод войск из Афганистана — большая ошибка
22:03
Оппозиция будет добиваться досрочного ухода Имрана Хана
21:45
Ка-52К накануне серийного производства
21:24
Тихановской напомнили о Родине после призывов к бессрочным протестам
21:21
Эвакуацию в аэропорту Омска мог устроить тот, кто "зачистил" номер Навального
21:18
Лавров отметил заслуги ряда стран в урегулировании ливийского кризиса
21:10
Стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020» стартовали в России
20:53
Жители Японии не верят, что Навального отравили «Новичком»
20:45
Как пыльные вихри помогают марсоходам лучше работать?
20:36
Политические инсинуации не затронули СП-2: Восточная Германия выступила в поддержку проекта
20:26
Зависимость толкает на страшное, даже если это зависимость от нефти - США
20:18
Адвокат: факты доказывают, что Тесак не совершал самоубийство
20:15
Темнее темного – клиника «Шарите» не предоставляет сводок об отравлении Навального
20:15
Навальный похвастался фото с женой и своим цветущим видом
20:12
Утренними обстрелами ВСУ отпугивали ОБСЕ
20:11
Прелести ВСУ: солдаты готовы простреливать себе ноги ради дезертирства
20:09
«Шарий в городе!»: Партия Шария идёт на выборы в 49 советов
20:04
Почему Украина в скором времени может начать продавать свои земли
20:03
Заказная социология нарисовала резкий всплеск популярности партии Ляшко и второе место Порошенко
20:00
Зеленский нарушение закона назвал ошибкой и отказался уходить в отставку
19:57
Навальный выдвинул первое требования
19:54
Главы МИД ЕС не признали Лукашенко легитимным президентом Белоруссии
19:51
Адвокат Рыбин в знак протеста приковал себя наручниками в здании Краматорского суда
19:45
Вирусолог назвал «нахальством» объяснения дороговизны лекарства от COVID-19
19:42
Военные Мали делают «ход конем»: президентом назначен бывший министр обороны
19:33
Коротченко объяснил, почему Россия не боится разрыва СНВ-3
19:30
Отмена роуминга с Белоруссией скажется на доходах российских операторов
19:07
Улики на Западе, маразм здесь: почему «фбкшники» морозятся по инциденту с Навальным
19:00
Microsoft собирается купить разработчика игр DOOM и Fallout
18:57
Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
18:56
Дорогая русофобия: Латвия льет горькие слезы из-за потери грузопотока из РФ
18:54
Цены на нефть обрушились
18:53
Россия проводит в Идлибе крупную операцию
18:51
Новый провал. Мировые цены на нефть обрушились
18:45
В Нью-Йорке рестораны смогут добавить к счету доплату за COVID-19
18:42
США ввели санкции против Мадуро
18:39
Два российских МиГ-31 сопроводили британский самолет над Баренцевым морем
18:36
Глава украинской общины Крыма: Киев видит в полуострове лишь деньги
18:28
Навальный разорался, что правоохранители РФ украли у него шмотье
18:24
«Золото» русских полей: каковы шансы России стать великой аграрной державой
18:21
Белоруссия чуть не превратилась во вторую Ливию
18:17
Все дело в бутылке – окружение Навального требует расследовать непонятно что
18:12
Славный украинский юбилей
18:09
Нищие предприятия и ручки «Parker» для ВСУ
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Мировое обозрение » Геополитика » Крым наш, а санкции накладывают на Китай!

Крым наш, а санкции накладывают на Китай!


 

Да, да, раз за разом мы будем возвращаться к этому разговору. Ведь смотрите, как затаились наши либеральные друзья? Про пенсионную реформу они что-то еще бухтят, а вот то, что против нас весь "цивилизованный мир" - уже как-то сильно и не повыпендриваешься. Вообще, конечно, ладно бы Путин, как раз этот самый "цивилизованный мир" ноги-то и вытер о наших либералов и других любителей пожрать за счет Госдепа США.

Нет, гранты худо-бедно еще дают, Навальный вот дочь в Штатах пристроил и все никак на "борьбу" вернуться не может. Но в целом-то - тотальный же идиотизм! Россию так вернули в ПАСЕ, что туда не поехала украинская делегация (а ведь весь мир с ними был!). Трамп такое несет с трибуны ООН, что сегодня, как сообщают наши источники, Ксению Ларину так тошнило вишневыми косточками, что она не вышла в эфир радио "Эхо Москвы"! А теперь еще и немцы все больше орут, что с Россией надо дружить, а Штаты накладывают на Китай санкции. Хотя казалось бы - Крым наш!

Да, да. Памятное выражение ведущей самой известной либеральной FM-помойки в России, Ксении Лариной, которую ЛИЧНО спасал Алексей Венедиктов, отправля за границу (где, как выяснилось у нее недвижка) от нашей "атмосферы ненависти" - вошло в историю. Барышню, напоминаю, тошнит от слова "патриотизм" - вишневыми косточками. Правда, сразу допустим, что тошнит ее от этого слова относительно России, ведь в Штатах даже в трусах с цветами флага ходят, не говоря, что флаги эти висят везде, где захочешь. Но, очень бы хотелось уточнить, как здоровье означенной ведущей после выступления Трампа в ООН. Смотрите сами:

Во втором за двадцать месяцев президентства обращении к Генеральной Ассамблее ООН президент США Дональд Трамп яснее определил то, что некоторые наблюдатели называют доктриной Трампа. Он сам определил ее как доктрину патриотизма, противостоящую идеологии глобализма. "Америка всегда предпочтет независимость и сотрудничество глобальному контролю, управлению и доминированию. Я уважаю право каждой страны жить по своим обычаям, убеждениям и традициям. Соединенные Штаты не будут учить вас, как жить, работать или какой вере следовать. Мы лишь просим, чтобы взамен вы уважали наш суверенитет", – провозгласил президент.

Ссылка ведет специально на сайт еще одной неполживой FM-помойки, хотя не местной - это радио "Свобода", но - как есть. Да, и наши демократы, и особенно украинские - еще недавно также ненавидели Трампа, как теперь его любят, когда он победил на выборах. Но - вот это поворот, правильно? Внезапно в своих речах Трамп поддерживает... Путина! И про уважение к другим странам, и про патриотизм, и про очевидные проблемы глобализма. Вам там не дует, товарищи, которые 5 лет назад орали, что без пармезана жизни нет? Ведь это еще - не все!

По сообщению минфина США, против Китая вводятся санкции из-за продолжения закупки нефти Пекином в Иране, пишет Газета.ру.

Уточняется, что «черный список» США включены пятеро граждан КНР, а также китайские компании, продолжающие вести торговлю с Тегераном.

Помимо этого, в санкционный список включены два китайских нефтяных танкера. Называются китайские компании Kunlun Holding Company и COSCO Shipping Tanker (Dalian), которые якобы продолжают участвовать перевозках крупных партий иранской нефти. В США уверены, что новые санкции помогут лишить иранский режим критически важных доходов.

Напоминаю - это не санкции ООН, это санкции США! Т.е. Григорий Явлинский, Леонид Гозман и прочие "уважаемые люди", которые суча ножками вопят, что надо дружить со Штатами, а то нам конец - облажались? Нет, конечно, если под "дружбой" понимать то положение, которое в простонародье называют, как русскую креветку, в котором означенные персонажи живут всю свою сознательную жизнь. Так, безусловно, и сапожок американский лизать удобнее, и кое что еще, в зависимости от настроения хозяина - но это ли "дружба"? Ведь Китай - не брал Крым, вроде бы не вмешивался, так серьезно, по крайней мере, как мы - в выборы США. Да и вообще, мы тут Мордор-Мордор, страна-бензоколонка, региональная держава, страна Великая, но не Исключительная - а ведь Штаты хотели на полном серьезе Кимерику строить с КНР. Это было - совсем недавно! И что, опять Путин виноват? И в этом тоже?

Майк Моринг – глава отделения Христианско-демократического союза (ХДС) в федеральной земле Тюрингия – выступил за снятие антироссийских санкций и предлагает начать этот процесс ещё до следующих выборов в бундестаг, которые запланированы на 2021 год.

Это не первое и даже - не второе заявление местных политиков в ФРГ. Причем уже - далеко не только от маргинальных партий типа "Альтернативы для Германии". Мы даже про Макрона говорить не будем - шепот о том, что с Россией надо дружить начинает перерастать в рокот. А что такого изменилось за эти годы, если нас порвали, изолировали, довели до клинической смерти и вообще - выпилили из реальности?

Нет, просто реальность "внезапно" материализовалась в ощущениях и врезала многим-многим в грызло. Ведь, ладно, что США получили по харе в Сирии и Венесуэле, ладно, что и в Штатах, и в ЕС падает экономика - а это они санкции раздают, а не наоборот (хотя Россия пнула Европе знатно, а Трамп это дело продолжает не стесняясь и себя не ограничивая). Но, что - появился повод думать, что мы - вернем Крым? Как там дела с секретными чеченскими гей-тюрьмами? Навальный - стал президентом, как Гуайдо? Аркадий Бабченко приехал на Красную Площадь на "Абрамсе", а Путина везут в клетке в Гаагу?

И, да, разумеется, все что я пишу - ни разу не новость. Это я писал и в 2014, и в 2015, 2016, 2017, 2018 или даже сегодня. Это было ясно и очевидно, хотя, чего скрывать, "партнеры" нагнетали так, что и страшнова-то тоже было. Слава богу, не как нашим дедам в ВОВ. Впрочем, меня, как обычно, интесует другое.

Как будут отмазываться наши либералы. И как они будут забавно переобуваться в воздухе. Или продолжать процесс маргинализации, когда радио "Эхо Москвы" в момент протестов на Болотной рейтингами "Авторадио" побило, а теперь про Венедиктова "Камеди-клаб" делает шикарные сценки из которых очень хорошо видно, что уважения к тем, кого тошнит вишневыми косточками - нет даже в "тусовке". Как, собственно, недавно и по факту публично, на людях, Сурков послал Веника в пешее эротическое путешествие.

А ведь достаточно было просто жить не по лжи... но, тогда придеться признавать, что жить надо на свои, а это для грантососиков натуральные санкции. До чего Путин довел хороших людей, правда?

Друзья, я приступаю к съемкам новой серии экспериментального шоу "УспехRussiaTV", поэтому если вы еще не в курсе, что теперь я есть и на Ютубе, или не в курсе, что вышел на днях очередной выпуск - смотрите и подписывайтесь!

 

Счастья вам.



Опубликовано: legioner     Источник



Похожие публикации для статьи "Крым наш, а санкции накладывают на Китай!"


Напишите ваш комментарий к статье "Крым наш, а санкции накладывают на Китай!"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх