Лента новостей

18:06
Стало известно о «сумасшедших планах» НАТО в холодную войну
17:42
Навальный слит в утиль: Ходорковский двигает Дудя
16:08
Вне закона: через проект «Умное голосование» Навальный собирал персональные данные граждан
16:08
Россия разместила ЗРС-400 в Арктике
13:47
Истребитель Су-35С в Турции
13:46
Самолёт Министра промышленности Мантурова
13:43
Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"
13:42
Чемезов опроверг существование «политбюро» ближнего круга Путина
13:42
Минфин вводит социальные сертификаты, разбираемся что это и зачем?
13:41
Пенсии 500 тысяч россиян разошлись по частным фондам. СК полагает, что это было мошенничество
13:40
Россия развернула комплексы С-400 в Арктике
13:39
Александр Роджерс: «Нефть по 25» и реальные последствия мирового кризиса
13:38
Забытая (?) правда
13:37
В России готовятся запустить разработку крупнейшего месторождения титана и отказаться от поставок с Украины
13:37
Таинственный инсайдер заранее знал об атаке на Саудовскую Аравию
13:37
Убийцы среди вас...
13:36
СМИ: Россия и Белоруссия получат единый Налоговый кодекс
13:28
Латвия глазами латышей
13:28
«Опомнитесь, ж#ды!» Зеленскому угрожают из-за продажи украинской земли
13:28
Мода как средство управления толпой
13:25
ФРГ создает проблемы французскому оружейному экспорту
13:25
Пришло ли время раздела Саудовской Аравии
13:24
Неожиданный поворот: проблемы Саудовской Аравии с нефтью принесли крупную победу России
13:24
Майк Помпео уже обвинил Иран в атаках на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии
13:23
Наш вам с кисточкой! Зачем Аваков продемонстрировал Зеленскому свой спецназ
13:22
Что я думаю про американские многоквартирные дома из ОСБ-панелей
13:21
Детали экономической интеграции России и Белоруссии
13:20
Брошенные и преданные русские на Украине опаснее бандеровцев
13:20
Пассы руками или как российский газ перестаёт быть "агрессивным"
13:19
Нефтяные резервы США готовы выйти на рынок, чтобы уронить цены
13:19
О переговорах в Анкаре
13:18
Капиталистический долг
13:11
Такого не покажут по ТВ / Вся правда о жизни в Украине
13:10
Атака дронов на мировую стабильность
13:09
Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться
13:09
Удар по США: зачем Франции понадобился Сноуден
13:08
Истребители Су-57 и ЗРК С-500 – фактор стресса для западных «партнеров»
13:08
В МИД России осудили США за призыв «шире смотреть на бомбардировки»
13:07
Корабль Зеленского между Сциллой и Харибдой
13:06
Грозный ультиматум: Россия запретила Израилю наносить удары по Сирии
12:59
Новая львовская блокада: комбат Семенченко блокирует составы с «путинским углем» за деньги Ахметова
12:57
Прекрасный свободный Интернет
12:55
Подводный город с пирамидами, возрастом в 50 000 лет, что о нем известно?
12:53
Как можно враждовать друг с другом, если у нас есть Путин?
12:52
Подальше от своей истории: Украина продолжает держать курс на Европу
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


» » Депутат Резник зарабатывает капитал, развращая молодёжь

Депутат Резник зарабатывает капитал, развращая молодёжь


Одиозный депутат Максим Резник, который возглавляет в ЗакСе комиссию по образованию, культуре и науке, сегодня празднует день рождения. Чего же успел добиться депутат к своим сорока пяти годам? Список сомнительных достижений у парламентария внушительный. Впрочем, обо всём по порядку.

В далёких девяностых Резник инициировал создание Санкт-Петербургского Молодёжного союза «Яблоко». Предполагалось, что организация будет защищать права и свободы молодёжи. Наравне с этим активисты собирались бороться за отмену воинского призыва. Руководить союзом Резник перестал спустя два года после его создания, но при этом остался неформальным лидером и идейным вдохновителем молодёжного «Яблока». В 2012-м лавочка закрылась: его с треском вышибли из партии из-за кумовства – парламентарий пытался пропихнуть в парламент своих дружков.

Но Резник не опустил руки: сразу после этого он создал политическое движение «Весна», куда переманил активистов из «Яблока». Новое детище было нужно депутату для того, чтобы получать щедрое финансирование под очередной проект «демократизации» России.

«Весна» сделала упор на защиту прав ЛГБТ-сообщества. А действовать организация должна была в лучших традициях молодёжных вписок: скандалы и провокации на злобу дня. Причём педалировать тему ЛГБТ организация стала в аккурат, когда пост президента Америки занимал ультралиберальный Барак Обама. Он-то и потребовал от своих ведомств помогать другим странам защищать права геев, лесбиянок и иже с ними.

Тут-то и началась райская жизнь: через американские НКО в Россию рекой потекли средства на защиту прав ЛГБТ-сообщества. И текут до сих пор. На пропаганду выделяются просто космические гранты, исчисляемые миллионами.

Тем временем в России во имя нравственности был принят закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. И опять Резник удачно «вписался»: с одной стороны, через поддержку ЛГБТ можно было подтвердить свой статус оппозиционера, а с другой – неплохо набить свои карманы благодаря западным грантам.

К слову, западная кормушка для активистов «Весны» не скупится. На подрывную деятельность против России выделяются колоссальные суммы. Плюс ко всему – ребята проходят специальное обучение и посещают встречи с американскими дипломатами на тему революции в России. Ослеплённый жаждой наживы, Резник становится рупором антироссийской повестки. Ведь американские лоббисты настроены серьёзно: с помощью сторонников ЛГБТ-сообщества они намереваются настроить граждан России против действующей власти.

«США ведут подрывную деятельность, прикрываясь заботой о гомосексуалистах. На самом деле они стремятся расколоть российское общество, подменив мировоззрение граждан», - отмечает декан факультета политологии Финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов.

Чем же на самом деле занимается «Весна»? Прежде всего организация запомнилась своими перфомансами, на которых обычно предстают девушки в непотребном виде: то валяются на асфальте возле суда, изображая попранную Фемиду, то около стадиона своими нелепыми выходками пытаются защитить жертв пыток и политических репрессий.  

В свободное от цирковых представлений время ребята развлекаются на «Территории свободы».  Это мероприятие, организованное Резником, позиционируется как ежегодный «летний демократический лагерь». В реальности же слёт выглядит весьма прозаично: хипстеры, секс-меньшинства и участники киевского Евромайдана собираются для того, чтобы устроить очередной перформанс с перевоплощением. По итогу ребята должны превратиться в синь и пьянь, потому что алкоголь на этих тусовках льётся рекой.

Днём ребята развлекают себя безобидным надуванием презервативов.

А вот ночью начинается самая настоящая вакханалия. Все эти пляски с бубном щедро приправлены символикой ЛГБТ: мол, помним, за что пьём.

Но  и это ещё цветочки. Недавно в Петербурге разразился настоящий секс-скандал, главным участником которого стал ни кто иной, как последыш Резника и активист движения «Весна» Владимир Казаченко. Он устроил оргию с несовершеннолетними школьницами и наркотиками. Причём массовое совокупление происходило на фоне плакатов скандального блогера Алексея Навального.

Сам Резник сейчас тщательно замалчивает свою связь с «Весной». Хотя иногда в Сети всё же всплывает информация о сотрудничестве. К примеру, шесть лет назад по заказу парламентария активисты «Весны» пытались спровоцировать «яблочника» Бориса Вишневского на публичный скандал. В 2015-м Резник выступил эдаким заступником и приложил руку к тому, чтобы замять участие «Весны» в акции «Геефикация». А год спустя именно Резник породил раскол движения и оставил в организации лишь потенциальных кандидатов в ЗакС.

К слову, депутат не упускает возможности оказаться поближе к подрастающему поколению. В девяностые он занимал пост заместителя председателя городского комитета по делам семьи, детства и молодёжи. Сейчас – занимается молодёжной политикой и отвечает за культуру в Северной столице. Правда, у Резника явно своеобразные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. К примеру, в 2013-м году он пытался саботировать борьбу с распространением наркотиков в школах.

Следует заметить, что Резник уже одиннадцатый год подряд занимает должность преподавателя в частной школе «Праздник плюс». Возникает большой вопрос: чему депутат может учить школьников? Как правильно употреблять наркотики и устраивать оргии?

Впрочем, владелец школы – давний дружок Резника  Вячеслав Нотяг. Он тоже любит помоложе: в своё время всплывала информация о его необычных пристрастиях в интимной сфере, да и в кружках гей-лоббистов фамилия Нотяга была очень известна.

Вместо того чтобы «сеять разумное, доброе, вечное», Резник под эгидой «радужного флага» развращает молодёжь, чтобы при помощи нерадивых юнцов нажить капитал.


Опубликовано: Ирина Абраменко     Источник



Похожие публикации для статьи "Депутат Резник зарабатывает капитал, развращая молодёжь"


Напишите ваш комментарий к статье "Депутат Резник зарабатывает капитал, развращая молодёжь"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх