Лента новостей

02:30
Путин отрицает распад «тандема» с Медведевым
02:27
Путин рассказал подробности назначения Мишустина на пост премьера
02:24
Путин заявил об отсутствии времени на раскачку у правительства РФ
02:00
Куда движется Южная Африка?
01:24
Единая Украина: пока все западные регионы жгут шины и строят блокпосты, приютить украинцев из Уханя вызвалась Одесса
01:21
Ахметов вытесняет Коломойского, стремясь стать союзником Зеленского
01:18
Представитель МВФ назвал три сценария развития Украины
01:15
«Свободовец» Мирошниченко назвал Зеленского главным провокатором противостояния в Донбассе
01:09
Сирия новости 19 февраля 22.30: волонтеры гуманитарного фонда убиты в Даръа, попытка контратаки «оппозиции» на западе Алеппо
01:06
Мисмари заявил о стремлении ЛНА к миру в Ливии
00:57
Сатановский усомнился в возможности совместных действий Турции и США в сирийском Идлибе
00:54
Военный эксперт Дандыкин считает ледокол «Арктика» готовым к испытаниям
00:48
Экономист Дудчак оценил положительное влияние санкций США на развитие АПК РФ
00:33
ППШ еще в строю – во вьетнамском
00:27
Чем может быть опасна для турков секретная сирийская РСЗО
00:15
У жителей Татарстана украли более 22 миллионов рублей в 2019 году
00:12
В ФРС неоднозначно оценили эффективность низких процентных ставок
00:06
Белый дом опроверг информацию, что Трамп предлагал Ассанжу помилование
00:03
Минобороны Украины ожидает повышения статуса в НАТО до «партнера»
00:00
Украина не намерена ограничивать въезд для граждан Китая
23:57
Трамп обсудил с Макроном НАТО и борьбу с терроризмом в Африке
23:39
Окончательный раскол неизбежен: эксперт спрогнозировал Украину после Зеленского
23:21
Welt: фастфуд вреден не только для фигуры, но и для мозга
23:15
Новый украинский план по «наведению мостов» может быть сорван
23:03
Посчитаны потери туризма от запрета въезда китайцев в Россию
23:00
Россия опередила США и Европу по уровню мошенничества с картами
22:57
Украина предложила помочь Белоруссии с нефтью
22:51
Приговор по делу «Сети» нуждается в психолого-психиатрической экспертизе
22:48
Найдено библейское «пророчество о Путине-царе»
22:45
Депутат назвал россиянина говном за критику властей в соцсетях
22:21
Соболь призывает подписывать открытки к 23 февраля арестованным за массовые беспорядки
22:18
«Команда Навального» с помощью фейкового аккаунта Lay`s пытается привлечь к себе внимание
22:00
Россия применила против джихадистов «вакуумные потрошители»
21:48
В Иране два человека умерли от нового коронавируса
21:39
Для связи с Землей марсианские колонисты будут пользоваться лазером
21:12
Зеленскому в лицо заявили, что он предатель
21:09
Украинцам придётся жениться только через военкомат
21:06
Лукаш назвала пять причин, почему дела Майдана не расследовались и не будут расследоваться
21:03
Сытника — вон!: митингующие заблокировали ГПУ лотками с яйцами
21:00
Путин предоставил статус «ветерана службы» украинским военным, оставшимся в Крыму
20:57
Бужанский не встал в Раде в минуту молчания по «Небесной сотни»
20:54
Нелегальная торговля оружием и боеприпасами на Украине набирает обороты
20:51
Украина признала поражение и отход ВСУ с позиций под Золотым
20:50
В PepsiCo не оценили фейк Навального о Lay’s
20:48
Между Бразилией и Ямайкой Украина вошла в рейтинг «Лучшие страны для детей»
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 



Жесть


Наконец-то политическая жизнь нации вошла в привычное, абсолютно эпичное русло. Джон Болтон проклял Киев, это самое гребаное место на планете, и ушел в отставку. Китайцы радостно потирают руки и потихоньку приватизируют «Мотор-Сич», мурлыча под нос песню династии Минь. Что-то типа «Врагу не достался наш славный мотор, пощады не будет «Айфону». Кстати, презентация новой линейки традиционно «бровастых» изделий «Эппл» еще раз продемонстрировала: «Хуавей» рулит, а все остальные… Вы поняли.

В Раде, оккупированной «зелеными человечками», вообще чудеса происходят. «Зашквар» за «зашкваром». Пятый президент Украины вместо того, чтобы добросовестно давать показания вежливому следователю, блокировал вместе с экс-спикером Парубием парламентскую трибуну. Я, с…ка, плакал от счастья, роняя скупые мужские слезы на попкорн. Дожил! Новый спикер Разумков затыкает рот Ирине Геращенко (бывший первый вице-спикер парламента). Виден страшный профиль «женщины третьего тысячелетия», которая бежит в первых рядах к президиуму. С непривычки можно обделаться. Лицо Ирины Луценко превратилось в боевую маску после серии не совсем удачных подтяжек.

Но давайте оставим эмоции в сторонке, хотя они, конечно, переполняют. Вы видели эксклюзивное фото, на котором впервые запечатлено все руководство Украины? Зеленский, премьер с самокатом и два «врага США»? Тоже очень эпично. Не сравнить с унылой презентацией «Эппл» ее убогих творений с тремя камерами, напоминающими бритву «Филипс» с плавающими головками. Наш Володя уже вообще не шифруется и открыто проводит встречу со своим главным акционером Игорем Коломойским, на которой Беня делится своими стратегическими планами и требует ускорить реформы. Нет, я понимаю старину Болтона. «Колония» взбесилась. Он же приехал как к нормальным туземцам, привез указания «белого господина»: убрать из окружения Зеленского Богдана и Коломойского, которым пожизненно запрещен въезд в США. Только в наручниках и в сопровождении агентов Скалли и Малдера. Предоставить компромат на Джо Байдена, этого пожилого зас…ца, мешающего нормально жить Дональду. И не отдавать ни в коем случае «Мотор-Сич» китайцам. На предприятии, по легенде, сохранились страшные боевые технологии, которые могут разрушить геополитический баланс в мире. И что в итоге? Болт по всем направлениям. Этот клоун фоткается с Коломойским!

Идем дальше. «Зеленое» большинство, состоящее из офисных хомяков и пауэрлифтеров, слегка разбавленных парикмахерами и свадебными фотографами, затеяло перепрошивать «законодательный принтер», чтобы он работал в турборежиме. Начали вносить изменения в святое – в Регламент деятельности Верховной Рады. Десятилетиями никто не осмеливался трогать кастомный шедевр сумеречного гения прошлого – депутата Носова. Ему удалось создать гениальный документ, который позволил решить неразрешимую задачу – упорядочить «хохлосрач» в некую систему. Никто не понимает, как это, с…ка, работает. Только депутат Носов. Когда он сидел в парламенте, охотно разъяснял коллегам особо запутанные места Регламента, не забывая попутно обвинить их во врожденном идиотизме. Потом он ушел из политики, и больше никто даже и не пытался «трогать» этот уникальный документ. И вот пришли «зеленые» и сразу же стали ломать «прошивку» винтажного законодательного принтера постсоветских времен. Всего две поправки: чтобы зафиксировать поправки к закону, надо 150 депутатов, а не один, как было раньше. Точно так же нельзя зарегистрировать альтернативный проект без 150-ти подписей. Понятное дело, что у всех, кто отличается цветом от «зеленых», нет 150-ти голосов. Поэтому Ирина Геращенко сравнила «слуг народа» с «зелеными человечками», которые захватили Верховный Совет Крыма. Разумков заткнул ей микрофон, и начался суровый демарш политических лузеров. Они кинулись защищать «подстилку Петра Алексеевича». К сожалению, драки не было. Но уверен – все еще впереди. «Зеленые», которых Ирочка назвала «югендом Зеленского», ждали команду разорвать «ПЕСцов» (Партия «Европейская Солидарность»). Однако команды «мочить» пока не было. Жаль. Болею за обе стороны сразу.

С одной стороны, как ни парадоксально, Геращенко права. Не надо трогать Регламент. С другой: заткнуть ей рот – это просто естественное желание любого нормального человека. Да, чуть не забыл: в первом чтении поправки приняли, и через пару недель старенький «принтер» заработает в турборежиме. Даже трудно представить, к чему это приведет. «Принтер» только за вчерашний день отминусовал у Зеленского минимум пять-семь процентов рейтинга, создал все предпосылки для начала «налогового майдана» и расколол монолитную фракцию «Слуг народа». И это еще до турборежима!

Как вы знаете, каждая новая украинская власть пыталась всучить предпринимателям кассовые аппараты. Чтобы в режиме он-лайн доить скрывающиеся от налогов ФОПы (физические лица (особы) – предприниматели). Таких миллионы. Никто же не хочет делиться с европейской державой, которая норовит раздеть до трусов. Правительство Николая Яновича попыталось вручить ФОПам винтажный кассовый аппарат китайской сборки. Начался «налоговый майдан», который возглавил некий «хер в меховой шапке» (не путать с премьером в меховой шубе). Жопастые тетки круглосуточно портили карму Николая Яновича и угрожали натянуть фискалам глаз на кассовый аппарат. Пришлось отступать. Правительство Яценюка тоже попыталось имплантировать аппараты в интимные финансовые места мелких предприятий. Опять начался дикий срач, а потом Сеня нашел более удобный способ воровать деньги – стал строить стену на границе с Россией. Дело замяли. Но пришли «зеленые», перепрошили Раду и приняли закон о кассовых аппаратах в первом чтении. Более того, закон поощряет стукачество, поскольку если покупатель обнаружит либо фальшивый чек, либо его отсутствие, то получит у фискалов денежку. Поднялся жуткий вой среди мелких предпринимателей, но «принтер» продолжает. Вы знаете, что такое топография интегральных схем? Я нет. Никто, с...ка, не знает. Даже фракция «Слуг народа», которая стопроцентно за него проголосовала. Не помню, чтобы «зеленые» во время выборов обещали защищать авторское право создателей интегральных схем. Явно попахивает зверским лоббизмом в стиле Коломойского. У того везде свои интересы. В том числе и в сфере топографии схем. И точно! Оказывается, в «зеленой фракции» был лютый срач по поводу схем. Однако решили пока не выносить сор из офиса. Но напряжение возникло. Люто плюсую, поскольку раскол «СН» – наиболее ожидаемое событие ближайшего времени.

Если они продолжат в таком темпе, то сломаются. Уже дым идет от Рады, а ведь еще дело не дошло до тотальной приватизации и продажи земли. Только цену на алкоголь и сигареты собираются поднять вдовое. Почти четыре евро за пачку «Мальборо»! Идите вы в ж...пу с таким «покращенням». Предрекаю «никотиновый майдан». Аминь! 



Опубликовано: legioner     Источник



Похожие публикации для статьи "Жесть"


Напишите ваш комментарий к статье "Жесть"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх