Лента новостей

18:51
Автомат для Аэлиты
18:36
Хафтар: ПНС вышло из женевских переговоров по приказу Катара и Турции
18:33
Соловейчик: «Новая газета» понесет репутационные потери из-за беспринципности Короткова
18:30
ООН надеется на скорейшее возобновление переговоров по Ливии в Женеве
18:12
Российская авиабаза Хмеймим атакована с моря и с суши
18:00
Большинство поляков помнят подвиг освобождения Красной армии — опрос
17:58
ПНС переругалось со своими террористами из-за денег, нелегитимная власть Ливии трещит по швам
17:39
Уникальная способность позволяет рыбам тормозить обмен веществ и продлевать жизнь
17:33
Специалисты определили наиболее оптимальное время для покупки iPhone в России
17:21
Из поезда «Киев - Москва» сняли китаянку с температурой и ещё 13 пассажиров с подозрением на коронавирус
17:18
По примеру Китая Минзрав грозится за короткий срок построить модульный госпиталь
17:12
Самсонов объяснил, почему рэп не является музыкой
17:09
Почему США производят самое дорогое, но бесполезное оружие
17:00
Депутат Федоров назвал США идейным центром беспорядков на Украине и в Гонконге
16:57
Политолог Синельников-Оришак сравнил со «злобным чебурашкой» страхи США перед РФ
16:51
Созданием e-гривны Украина пойдет по финансовому пути Венесуэлы
16:48
ЦБ повысил официальные курсы доллара и евро на 22-25 февраля
16:45
Россия и Белоруссия пришли к «безальтернативному компромиссу» в поставках нефти
16:42
Строительство специализированных судов выведет СПГ РФ за пределы стандартной энергетики
16:21
Бьющие на 120 км высокоточные РСЗО T-300 Турции замечены у границы с Сирией
16:12
«А вы смогли бы прожить на 130 фунтов в месяц?»: опешившему Путину пришлось ответить на вопрос не по сценарию (Daily Mail, Великобритания)
16:09
The Daily Beast (США): как пить водку как русские
16:06
Спасаясь от Путина: как российский профессор стал парижским бомжом (DR, Дания)
16:03
Forbes (США): почему некогда самый богатый человек России никогда не увидит ни пенни из тех 50 миллиардов долларов, которые Путин «уничтожил»
16:03
Доказательная база по делу «Сети» огромна
16:00
Nedaa (Сирия): Россия влепила пощечину сирийскому режиму и его сторонникам
15:54
Лукашенко оценил потери Минска от налогового маневра
15:51
Новак озвучил предложение по ценам на нефть для Белоруссии
15:48
Белоруссия заинтересована в прямых контактах с российскими регионами
15:45
Лукашенко пригрозил России переориентацией поставок продуктов на Китай
15:39
Любовь Соболь превратилась в магнит для зашкваров
15:39
США потеряли в Сирии оружия на 715 миллионов долларов, пишут СМИ
15:36
Турция не уйдет из Идлиба, пока там будет продолжаться насилие
15:33
Турция будет действовать в Идлибе, исходя из переговоров с Россией
15:30
Зеленский сравнил Украину со средневековой Европой
15:18
Почему рубль остается стабильным несмотря ни на что
15:15
ВКС России сорвали «блицкриг» Эрдогана. Что дальше?
15:06
Украинский аналитик: На Зеленском можно ставить крест
15:00
Камни из Кремлевской стены
14:39
Ошибся дверью: Шнуров вступил в «Партию Роста»
14:36
Сети страдают от краж
14:30
Лукашенко заявил, что Путин сделал «неожиданное» предложение по нефти
14:24
Путин раскрыл происхождение Украины: «Кругом были украинцы»
14:21
Аваков назвал причину бунтов украинцев против приехавших из Ухани соотечественников
14:18
Путин прокомментировал шутку Зеленского о нем в сериале «Слуга народа»
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Мировое обозрение » В мире » Китайское "родноверие" как оружие разрушения страны

Китайское "родноверие" как оружие разрушения страны


Кто-то из моих читателей наверняка знает, как работает бизнес-модель, которую использует Шелдон Адельсон, одного из главных доноров Трампа в 2016 году и виновника разрыва договора РСМД, для финансирования про-нетаньяхской газеты «Исраэль хайом» в Израиле, которую поддерживает сам Нетаньяху, и в который он и некоторые другие люди из правительства Нетаньяху могут получить привилегию с новостями о событиях, к которым остальные израильские СМИ не имеют доступа.

Шелдон Адельсон и израильский премьер Нетаньяху

Таким образом, Исраэль Хайом( Israel Hayom), предлагаемый бесплатно в Израиле, представляет угрозу для других израильских газет, которые не имеют богатого покровителя для финансирования своей деятельности и оплаты труда своих сотрудников, но должны полагаться на людей, покупающих их газеты или регулярно подписывающихся на них.

Прежде, чем перейти к основной теме повествования "Протесты в Китае - откуда растут ноги", нужно затронуть для многих больную тему и сказать, что суть как марксизма, так и неолиберализма заключается в том, что они материалистичны и анти духовны по своей сути и ухудшение эмоцио-духовной оставляющей существования человека в результате этих систем верований привело некоторые страны к периоду ужаснейшего нигилизма и быстрой духовной и социальной гибели - от США и Европы до постсоветской России и Китая, где появилось множество контркультов. В кИтае- это Флуньгун. Так же, как и злость, испытываемая многими современными марксистами, жаждущими крови американских, французских, немецких, русских и прочая гоев, "Фалуньгун" во многом является наследием китайской культурной революции.

Фалуньгун - это культ, который сам о себе утверждает, что имеет миллионы последователей, был основан в Китае Ли Хунчжи, который считает себя высшим существом. Фалуньгун смешивает даосизм и буддизм с всевозможными безумными идеями, консервативной политикой и воинственным антикоммунизмом. Некоторые из заявлений г-на Ли, конечно, нетрадиционны, а некоторые вообще звучат странно.

Культ можно сравнить с таким российским явлением, как родноверие, где почти нацистский славянизм смешан с культом поклонению фаллосу и прочими неудобосовместимыми вещами.

Он считает, что инопланетяне ходят по Земле, и, как он сам говорит, он может пройти сквозь стены и стать невидимым. Ли говорит, что он из более высокого уровня и пришел, чтобы спасти человечество от разрушения, с которым оно может столкнуться в результате безудержного зла. В 1999 году культ попытался завоевать политическую власть в Китае. Правительство запретило его. Поскольку культ является строго антикоммунистическим, правительство США использовало его для оказания давления на Китай. Некоторые учреждения и компании, связанные с Фалуньгун, открыто финансируются правительством США.

Основным средством массовой информации организации Фалуньгун является "Великая Эпоха". Как сообщает NBC, в статье об "удивительном росте протрамповской силы в социальных сетях", «Великая Эпоха» самый мощный сторонник президента Дональда Трампа в соцсетях.

По данным из рекламного архива Facebook, небольшое нью-йоркское некоммерческое новостное агентство потратило более 1,5 млн. Долларов на около 11 000 рекламных объявлений "за Трампа" - больше, чем любая организация за пределами самой кампании Трампа, и больше, чем большинство демократических кандидатов в президенты потратили на свои собственные кампании.

В отчете NBC говорится, что неясно, откуда на самом деле берутся деньги на Интернет и СМИ, которые вкладываются в рекламу за Трампа членами Фалуньгун. Яша Левин документирует в своей книге «Долина наблюдения», что правительство США построило и использует Интернет в качестве оружия, а Фалуньгун играет в этом важную роль, некоторые части организации Фалуньгун финансируются правительством США через программу «Свобода интернета», которую осуществляет Агентство США по глобальным медиа (USAGM) , ранее известное как Совет управляющих вещанием (BBG). Бюджет USAGM / BBG на 2018 год составил 804(!!!) миллиона долларов.

Финансирование культа Фалуньгун со стороны правительства США - не единственная связь с этой организацией. Вскоре после того, как Фалуньгун обосновался в Соединенных Штатах, организация по смене режима правительства США учредила организацию "Друзья Фалуньгун", а уже весной 2000 года группа заинтересованных американских граждан хотела принять меры, чтобы повысить осведомленность об "ужасной несправедливости, с которой сталкиваются практикующие Фалуньгун в Китае.".

После нескольких месяцев напряженной работы, в ноябре 2000 года, с помощью посла Палмера и других, была официально учреждена организация «Друзья Фалуньгун США».

Вполне может быть, что деньги, которые генерирует Фалуньгун в результате пропагандистских усилий, направленных против Китая, направляются через его медиа-империю и в рекламу Трампа тоже.

Интервью с Ли Хунчжи, основателем культа, 1999

Вы человек?

-Ли: Вы можете думать обо мне как о человеке.

Вы с земли?

Ли: Я не хочу говорить о себе на более высоком уровне. Люди этого не поймут.

Что с инопланетянами?

Ли: Инопланетяне используют много методов, чтобы не дать людям освободиться от манипуляций. Они заставляют землян вести войны и конфликты и разрабатывают оружие, используя науку, которая делает человечество более зависимым от передовой науки и техники. Таким образом, инопланетяне смогут представить свои вещи и подготовиться к замене людей. Военная промышленность лидирует в других отраслях, таких как компьютеры и электроника.

Но какова цель инопланетян?

Ли: Тело человека самое совершенное во вселенной. Это самая совершенная форма. Инопланетяне хотят человеческое тело.

Как выглядят инопланетяне?

Ли: Некоторые похожи на людей. Американские технологии уже обнаружили некоторых инопланетян. Разница между инопланетянами может быть довольно огромной.

Как ты видишь будущее?

Ли: Будущее человеческое общество довольно ужасно. Если инопланетяне не заменят людей, общество уничтожит себя само. Промышленность создает невидимое загрязнение воздуха. Микрочастицы в воздухе вредят людям. Нарушение климата сегодня вызвано этим [загрязнением], и оно не может быть устранено только людьми. Питьевая вода загрязнена. Независимо от того, как мы пытаемся очистить её, она не может вернуться к своей первоначальной чистоте. Современная наука не может определить степень ущерба. Пища, которую мы едим, является продуктом удобренной почвы....

Как видим, финансирование правительством США того, что на первый взгляд представляется пропагандистской операцией, направленной на другую страну, становится формой финансирования избирательной кампании для президентской кампании переизбрания Трампа!

Похоже, что в какой-то момент те, кто находился в пределах США, посчитали неважным, что другие страны узнают, что финансирование многочисленных НПО, стремящихся подорвать их, открыто финансируется правительством США и, таким образом, вовсе не являются НПО, а являются придатками ЦРУ.



Опубликовано: legioner     Источник



Похожие публикации для статьи "Китайское "родноверие" как оружие разрушения страны"


Напишите ваш комментарий к статье "Китайское "родноверие" как оружие разрушения страны"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх