Лента новостей

20:44
Срам петербургских либералов: на митинг не пришёл никто, кроме организаторов
20:07
Очередная сомнительная жертва либералов: и когда же им надоест?
19:43
Навальный отмывал миллиарды для поддержки сепаратизма на Урале
16:58
Что скрывает фиктивная «формула Зеленского»
16:54
А если война: Россия уничтожила бы Германию за сутки
16:50
Конец эпохи: у Навального появился конкурент в лице Дудя
16:35
Как устроена военно-патриотическая подготовка школьников в США: JROTC
16:34
Борис Джонсон испугался разгневанной толпы и сбежал
16:32
Законная самозащита народа Йемена
16:31
Начало мирового кризиса или его репетиция?
16:30
Siemens "провалилась", России турбины больше не нужны
16:30
У премьера рвануло. Александр Зубченко
16:29
Что не так с ударами хуситов по Саудовской Аравии — вопросы и выводы
16:28
Паниковский нарушил конвенцию. Михаил Хазин
16:25
Ядерный лохотрон Пентагона. Константин Душенов
16:25
«А-10» — американский штурмовик для борьбы с советскими танками
16:24
Кедми: Дело МН-17 – это издевательство над расследованием
16:24
Бахрейн подписал с США соглашение о покупке ЗРК Patriot
16:23
Москва победила Константинополь в развязанной им войне
16:23
После «Минска»: какая Украина нужна России?
16:19
Почему необходимо перенести столицу России в Сибирь?
16:18
Кокорин и Мамаев останутся под контролем полиции до декабря
16:17
Кто бросит перчатку Трампу
16:15
Израильские самолеты атаковали иранские объекты
16:14
Когда в выигрыше все, кроме населения Украины: новая газовая сделка Киева, Варшавы и Вашингтона
16:13
Дурдом в головах...
16:13
Кальюлайд: Эстония должна говорить с Россией самостоятельно
16:11
Человеческие винтики ИИ
16:10
Юрий Власов – наш супергерой: вдохновлял Шварценеггера, пил с Гагариным, шел в президенты России
16:08
"Я всю жизнь боялся стать обездвиженным, стать дураком". Рецепт долголетия от ставропольского пенсионера: яхты, море и щедрость
16:07
5 РАССЕКРЕЧЕНЫХ ядерных взрывов снятых на видео / «Teapot», Dominic, «Upshot-Knothole»...
16:06
БМП KF41 Lynx и AS21 Redback отобраны в первом этапе австралийского тендера
16:05
«Бесконечная война за ресурсы для гегемона»
16:05
Мир через год. Глава украинского МИД пообещал завершить войну на Донбассе или применить более радикальные меры
16:03
Рубль начал падать спустя сутки после резкого роста
16:02
"Изгнание — это бесконечная пересадка". О чем Сноуден рассказал в своих мемуарах
16:01
Военный союз США и Израиля. Старые друзья хотят «оформить отношения»
16:00
«Лаборатория Касперского» ответила на полный запрет США на госзакупки
16:00
Экс-посол США: Россия готовила почву для войны в Грузии заранее, но мы отговаривали Саакашвили
15:59
Куда пойти работать школьнику
15:55
Немецкие СМИ: Америка и НАТО усиливают военное присутствие в Европе на случай войны с Россией
15:55
Скачок цен на нефть - повод покупать валюту?
15:53
Милитаризованная Украина
15:52
Эксперты назвали города, из которых хочет уехать молодежь
15:51
БТР сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях в Смоленской области
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


» » Голос Мордора: Генерал Народ

Голос Мордора: Генерал Народ


А вы знаете, что Наполеона русские тоже не победили? Нет? Ну вот знайте теперь. Об этом рассказал некий Джо Найт, работающий в американском издании SLATE.

Джо Найт до того, как начал совершать великий исторические открытия, был помощником врача. Да да, именно помощником, даже не врачом. Но при этом, его медицинские исследования, в частности по походу Наполеона на Россию, базируются на медицинской основе. Джо Найт в своём материале доказывает, что в разгроме армии Наполеона русские преуспели не особо. Великую французскую армию победил обычный тиф, который переносится вшами. Ладно, простим Джо за то, что он назвал солдат французской непобедимой армии немытыми засранцами, ибо вши, как правило, всегда только там, где грязь.

«Историческое исследование» мистера Найта базируется на том, что в 2001 году в литовском Вильнюсе рыли траншей при укладывании телефонного кабеля и при этом обнаружили огромное количество человеческих костей. Первым делом, разумеется, подумали на дядюшку Джо (Сталина) и его репрессии. Ну, а как иначе? Ведь всему миру известно, что при сталинских репрессиях было уничтожено людей, чуть больше, чем проживало в Советском Союзе, но это второй вопрос. Но при дальнейших раскопках среди костей были обнаружены французские монеты наполеоновского периода. Тут то многих и посетила гениальная мысль, что это вовсе не репрессированные, а солдаты великой наполеоновской армии, наступавшие на негостеприимную России. Да, именно наступавшие, а не отступавшие.

По мнению бывшего помощника врача, французские солдаты заразились тифом в Польше, которая, по словам Найта была очень грязной страной, где крестьяне не мылись совершенно. Интересно, как к этому открытию отнеслись в самой Польше, которую её нынешние обитатели считают одним из оплотов европейской культуры и цивилизации?

Ну и получается, что наполеоновская армия пришла в Россию уже заражённая тифом. И начала вымирать. И именно тиф косил французских солдат, а не русские гусары и крестьяне с вилами. Да и про Бородино, по мнению Найта всё очень преувеличено, не было, мол, никакой битвы, так небольшие стычки пьяных русских с обессиленными от тифа французами. Вот что пишет мистер бывший помощник врача:

«Большинство американцев знакомы с финалом увертюры Чайковского «1812 год», написанной по заказу России в память победы над Наполеоном. Она заканчивается пушечными выстрелами и звоном колоколов, однако, если бы Чайковский хотел запечатлеть истинные звуки поражения Наполеона, мы услышали бы лишь мягкий и тихий шорох вшей, вгрызающихся в человеческую плоть. Организм, который слишком мал, чтобы быть видимым человеческому глазу, изменил ход истории человечества.»

Удивительным образом история, рассказанная мистером Найтом о Бородино, перекликается с другим, недавно сделанным историческим открытием — о сражении под Прохоровкой в 1943 году, в которой советские войска, согласно новым исследованием великих американских историков, тоже потерпели сокрушительное поражение. Правда немецкие войска после того, как одержали победу над советскими, постоянно отступали, вплоть до самого Рейхстага, но в этом тоже заслуга не русских, а какой-нибудь чумы, либо холеры. Скоро нам и об этом расскажут правду.

Удивительно получается дело. Русские оказывается совершенно не умеют воевать и никого никогда сами не побеждали. Истинными победителями во всех войнах с русскими являются различные генералы морозы, генералы тифы, генералы плохие дороги. Багратион, Давыдов, Кутузов и крестьяне с вилами, которыми они гоняли французских солдат – это всё легенды. Ну а про Великую Отечественную войну правду нам рассказывают даже некоторые отечественные историки, которые удивительным образом поют совершенно в унисон с историками западными, набранными из всяких бывших помощников врачей, типа вот этого Джо Найта.

Джо Найту хочется задать один простой, строго медицинский вопрос: почему этим самым тифом не болели русские? Ведь контакты между армиями были, были пленные, французы вольготно располагались во владениях русских помещиков, заставляли крепостных себя обслуживать. По идее должна была вспыхнуть эпидемия тифа такого масштаба, что вместе с огромным числом французов, вымерла бы и половина европейской части России. Но настоящая история об этом умалчивает. Настоящая история рассказывает о тяжелейшей войне с лучшей армией Европы, кровопролитных боях, моральном тяжёлом отступлении, горящей Москве, рассказывает о крестьянах с косами и вилами нападавших на французов – чего, кстати, не было ни в одной покорённой ими стране. Настоящая история рассказывает о позорном и беспорядочном отступлении французов из России и лихих русских гусарах и казаках на улицах Парижа. Собственно, так же, как и о простом русском солдате в запылённой гимнастёрке на берлинской Унтер Ден Линден в 1945 году. И вот это есть правда. А все домыслы бывших помощников врачей и остальных графоманов, возомнивших себя историками, направлены только на одно – унизить русский народ, такой загадочно странный, который веками пытались уничтожить все, кому не лень, но почему-то не получалось.

И открою для бывших помощников врачей один секрет – не получится никогда, какую бы вы себе историю там не придумывали. Потому что все, кто приходит на российскую землю, сталкиваются всего с одним непобедимым генералом. И зовут его —  Генерал Народ.

Голос Мордора


Опубликовано: lentok     Источник



Похожие публикации для статьи "Голос Мордора: Генерал Народ"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Соболь

    Ещё одна попытка переписать историю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх