Потом появилось понятие каких-то элементарных высших ценностей. А либерализм, как идеология современного пост-модерна, явно дает понять – Бога нет. А раз Бога нет, то и ценности у каждого свои. А раз так – то истины не существует, и все дозволено. А значит – и Ада нет. Вернее, есть, и мы все в нем живем. Вот так рождается современный фашизм. А фашизм – он везде одинаковый. На Украине или в Палестине – выглядит он одинаково. Геноцид, убитые дети, вседозволенность для одних и угнетение – для других. Лицемерная, двойная система ценностей.

Еврейские поселенцы убили 5-летнюю палестинскую девочку на западном берегу реки Иордан.

Незаконные еврейские поселенцы напали на двух 5-летних палестинских девочек возле Рамаллаха на оккупированном Западном побережье. По данным Палестинской службы здравоохранения, дети были доставлены в больницу с серьезными травмами.

По словам свидетелей, двое детей подверглись нападению на дороге недалеко от города Синджил и получили серьезные травмы. Двое пятилетних детей! Тулин Омар Асфур и Шавкат Халил шли из детского сада, когда на них напали.

Ахмед Битави, пресс-секретарь больницы Рамаллаха, сказал, что двое детей были доставлены в больницу в коме. Одну девочку спасти так и не удалось. Шавкат Халил умерла от травм.

Израильские власти не хотят комментировать этот случай. Действительно – зачем? Зачем комментировать «ликвидацию унтерменшей»?

Нужно сказать, что это не уникальный случай. Подобные нападения регулярно происходят на оккупированных территориях, поскольку израильские захватчики хотят захватить всю территорию Палестины. А для этого нужно уничтожить ее коренные народы. И, к сожалению, действия нелегальных еврейских поселенцев поддерживаются израильской полицией и армией. Во многих случаях сами солдаты совершают эти действия вместе с незаконными поселенцами.

А ведь дело здесь не конкретно в арабах, евреях. Так же как на Украине дело не в украинцах, которые вдруг возомнили себя «сверхчеловеками». Дело в том, что сама либеральная мораль подталкивает сегодняшнее общество к неприкрытому фашизму. Израиль сегодня – оплот «демократических ценностей» на Ближнем Востоке. Совершенно не удивительно, что либерал-фашизм проявляется там во всех своих темных тонах. Вы еще верите в демократию?

Танай Чолханов