Лента новостей

14:41
Хлопнули дверью и топнули ножкой: Украина «психует» из-за возвращения России в ПАСЕ
11:41
Экс-спикер Грузии: люди возмущены тупостью правительства
10:18
Шпион? Выйди вон! В Штатах собираются проверять биографии российских студентов
20:04
Совет Федерации: от европейских санкций России хоть бы хны
19:46
В нелепые «отмазы» Яшина поверит разве что полный идиот
19:10
Беглов: Петербург играет важную роль в нефтегазовой отрасли России
18:40
Политолог: Зеленский «косит под дурачка»
18:04
В погоне за хайпом Навальный стал посмешищем
18:03
У Стерненко случилась истерика: в Харькове военные выпускники танцевали под песню Газманова "Офицеры, россияне"
18:02
Подельник Тымчука, Андрей Антонищак в прямом эфире пожаловался: Мы занесены в списки на ликвидацию!
18:01
Тревога: на Украине меняется идеология
18:00
Медика «Скорой помощи» в Одессе избили за русский язык
17:58
В России создали модификации новейшего пистолета «Удав»
17:57
Назван ущерб Грузии от потери российских туристов
17:56
В Минкульте раскритиковали запрет фильмов на русском в Тбилиси
17:56
Два истребителя столкнулись в воздухе в Германии
17:55
Синод «новой церкви» лишил раскольника Филарета права управлять епархией
17:55
Путин продлил до конца 2020 года действие продуктового эмбарго
17:54
Владимир Зеленский уволил трех губернаторов Украины
17:54
ПАСЕ отвергла попытку перенести обсуждение возвращения РФ
17:53
Песков ответил на сообщения о возможном введении дальнейших мер против Грузии
17:53
Стала известна причина смерти Андрея Харитонова
17:52
Названы регионы России с самым высоким уровнем наркомании
17:51
В Казахстане эвакуируют город из-за пожара, охватившего воинскую часть
17:51
В ПАСЕ ответили на требование фонда MH17 не возвращать РФ в Ассамблею
17:50
Стали известны пляжные курорты с наиболее доступными ценами
17:49
Роспотребнадзор усилил контроль за алкогольной продукцией из Грузии
17:49
В СК раскрыли подробности нападения на силовиков в Грозном
17:48
Правящие власти Грузии решили удовлетворить часть требований протестующих
17:45
Кудрин метит на место Путина?
17:44
Новейшие ледоколы решат вековую проблему российского ВМФ
17:43
Почему Украина так и не стала «подводной державой»
17:35
Грузины митингуют по американскому сценарию
15:25
Грузины в опасности: что станет с нацией к 2030 году?
12:23
Разборки бывших: что не поделили Саакашвили и Порошенко?
11:10
Юрий Селиванов: «Учителя истории» с продавленных диванов
11:08
"Жену свою продай, а не меня!" Чем Зеленский так разозлил украинок
11:07
Украина продолжает говорить по-русски
11:06
Во Франции началась борьба с радикальным исламизмом. Le Figaro, Франция
11:05
Провал очередной американской шпионской сети в Иране
11:03
Эльвира Мирсалимова: Кто и как планирует сменить режим в Беларуси
11:02
Чистосердечное признание террориста
11:02
«Сделка века» на Ближнем Востоке озолотит только Трампа
11:01
Андрей Бабицкий: Подлость невзначай и без причины
11:00
Котенок на сцене
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » » Украина: последний шанс для сторонников России и русскоязычных граждан

Украина: последний шанс для сторонников России и русскоязычных граждан


Если говорить о сегодняшней ситуации на Украине, то она оценивается диаметрально противоположно, в зависимости от того, кто её оценивает. С позиции нормального, грамотного и адекватного человека, сегодняшняя ситуация на Украине выглядит катастрофической: разрушение экономики, внешне политический и внутренний, кризис, обнищание населения, непомерные тарифы, безработица, огромные внешние долги, внешнее управление, и так далее и тому подобное. И все эти факторы в глазах нормального человека квалифицируют нынешнюю украинскую ситуацию как очень плохую с переходом в катастрофическую. Нормальные люди негативно оценивают ситуацию потому, что им в такой ситуации живётся плохо. И это плохо является основным критерием негативной оценки сегодняшней украинской ситуации.

Но, как не странно, на Украине, сегодня есть и такие, которые эту же ситуацию, оценивают положительно. Возникает вопрос, чем же они руководствуются, положительно оценивая весь сегодняшний украинский негатив. А руководствуются они не собственным плохим положением, и не тем, что сложившаяся ситуация ухудшила их жизнь, а тем, что эта ситуация создала проблемы их врагу, России. К такой категории положительных оценщиков нынешней украинской ситуации относятся галичане, «герои», «патриоты» и почти все «мовнюки». Они все паталогически ненавидят всё русское и российское до такой степени, что готовы терпеть любые лишения, лишь бы они доставляли проблемы враждебной им России.

Чем они аргументируют свою позицию? А вот чем. Да, говорят они, мы, как они считают, временно стали жить хуже. У нас из-за противостояния с Россией подорожал газ. Но зато Россия понесла огромнейшие финансовые убытки на строительство обходных газопроводов вокруг Украины. Приятна ли такая новость для «свидомого патриота»? Ещё как приятна. В результате разрыва торговых и экономических связей с Россией и в связи с потерей российских рынков, Украине пришлось закрыть огромнейший ряд украинских предприятий, работавших на российский потребительский рынок. Плохо ли это? Конечно, — скажет нормальный человек. Но «герои» эту же ситуацию, видят по-другому: да, нам от таких действий стало хуже, но нас радует то, что России пришлось потратится на импортозамещение украинского производства. Украина в результате запрета российского транзита через Украину понесла финансовые потери, но Россия при этом получила более длинные и более затратные обходные транзитные пути, что не может не радовать «свидомую» украинскую душу. И так во всём. Любой «свидомый патриот» в любом негативе для Украины от разрыва отношений с Россией видит определённы позитив для себя, заключающийся в том, что Россия от действий причинивших какой-то негатив Украине пострадала тоже. А страдания России, какими бы они ни были, для любого украинского «патриота» есть наивысшее блаженство.

Поэтому, сегодня подавляющее количество украинских граждан, в основном «патриотического» толка, по причине и природной умственной недостаточности и зомбированности, и унаследованной и приобретённой ненависти ко всему русскому, при их участии в процессах, связанных с определением отношений с Россией, а как следствие, с выбором их будущего и будущего Украины, в первую очередь будут руководствоваться не собственной выгодой, а стремлением, как можно больше напакостить и досадить России. Да, такую упёртость да на благие цели бы. Но увы, имеем, что имеем.

Сейчас, на Украине, после президентских выборов, стартовал второй, и может быть самый важный этап битвы за власть. Начался выборный процесс украинского парламента.

За время правления Порошенка, он, в союзе с Верховной Радой, смог сделать из Украины то, чем она сегодня стала. Вреда Украине причинено много. Что-то уже исправить нельзя, а что-то ещё можно попытаться исправить. И от того, каким будет следующий украинский парламент, зависит очень и очень многое: то ли он начнёт исправлять ситуацию на Украине, то ли и дальше продолжит вести Украину в никуда.

У Украины сегодня есть три пути дальнейшего её движения: в Европу и НАТО, в союз с Россией, и стать внеблоковой страной.

У первого пути сегодня на Украине больше всего сторонников. Проводниками данного курса есть и купленные заокеанскими кураторами провластные украинские политические силы, как прежние, так и нынешние. И зомбированная молодёжь, не понимающая последствий для Украины в случае её окончательного становления на европейский путь развития. Ведь «паны европейцы» видят только внешнюю сторону видимого европейского благополучия, не желая даже вникать в механизмы его достижения. Они даже не задаются вопросом, а смогут ли они, и захотят ли, жить в тех условиях, при которых так желаемое ими европейское благополучие достигается. К примеру, захотят ли «паны» работать так, как работают в Европе? Смогут ли украинские «паны», соблюдать законы, как их соблюдают в той же Европе. Смогут ли они не плевать на улице, не бросать окурки мимо урн, не приклеивать жвачки к сиденьям в трамвае, не поджигать лифты и так далее и тому подобное. Смогут ли…? Ведь им хочется европейского результата, а как этот результат достигается, их, похоже, не интересует. А зря. Опять же, все эти сторонники европейского курса, похоже, и не интересовались теми условиями, в которых Украина окажется, войди она в этот желаемый ими Евросоюз.

Ну да ладно, не о них речь. Предметом данной статьи есть обращение не к «свидомым патриотам», а как раз к их противникам. Граждане, живущие на Украине, и помнящие, как жила Украина в союзе с Россией, граждане, для которых чужда укро-бандеровская идеология, граждане, для которых русский язык, есть родным языком. Для вас нынешние парламентские выборы могут стать последним шансом по защите своих интересов. Если новый украинский парламент наполнится «европейцами», да «патриотами» с «героями», то ваше положение, как второсортного населения на Украине, станет необратимым. Вам окончательно запретят говорить на русском языке, из ваших детей и внуков вырастят «героев» с «патриотами», а ваши принципы, традиции, и приоритеты, будут уничтожены окончательно. Как будет поругана ваша память и история.

Сегодня на Украине стоит эйфория от победы на президентских выборах Зеленского. Но насколько его позиция как президента, и провозглашённый им курс, соответствует вашим убеждениям? Ведь он уже озвучил продолжение курса Порошенко, против которого вы проголосовали на президентских выборах. Он, как и Порошенко, уже назвал Россию врагом, агрессором и завоевателем, а США, Европу и НАТО, своими братьями и покровителями. И если он сформирует ещё и парламент из своих единомышленников, то тогда Украине точно придёт конец: она окончательно превратится в колонию США и Европы, и плацдарм НАТО в противостоянии с Россией.

Так что же делать? Всем русскоязычным гражданам Украины и пророссийским гражданам, на предстоящих парламентских выборах нужно голосовать за те украинские политические силы, которые исповедуют другую философию, и предлагают другой и политический и экономический вектор. А именно, внеблоковый статус Украины, с равнозначными отношениями Украины с Европой и Россией. Без НАТО, без Евросоюза. Притом, что такие силы на Украине есть. Это и «Оппоблок», объединивший в себе партии Мураева, Вилкула, Новинского, Кернеса. И «Оппозиционная платформа – За жизнь», в которую вошли Бойко, Шуфрич, Медведчук и другие их единомышленники.

Мне смогут возразить, да там одни бывшие, две трети из которых воры.

Да, бывшие. Да воры. А во власти других не бывает. Власть, это огромнейший соблазн, с которым человеку в большинстве случаев справиться не удаётся. А не ворует ли повариха в детском доме, неся домой украденное у детей мясо? А не ворует ли строитель доски или кирпичи на стройке? А не сливает ли водитель топливо на продажу, которое ему туда залил работодатель? А не воруют ли штукатуры-маляры цемент с краской…

Воруют. Притом все. По мере своих возможностей. Просто мы говорим только о воровстве властей. И неизвестно, если бы сегодня поменять местами грязь с князьями, как бы повела себя на месте князей, эта самая грязь.

Парасюки и Гаврилюки, члены нынешней украинской рады, выходцы из этой самой грязи, уже показали всем, какие из них князья: на второй день переобулись. И на руке у Парасюка, уже через месяц, засверкали часики за 30 000 долларов США, а козак – Гаврилюк, через полгода начал ездить на работу на Мерседесе, который начал прятать от народа за два квартала от Верховной Рады.

Во власти честных, а тем более ангелов, не бывает. Как не бывает честных среди претендентов на власть. Ибо они, в большинстве случаев, эту власть покупают за ранее украденные деньги. Так устроена жизнь, к сожалению. И среди названных мною выше партий, тоже, честных нет. Но вы, русскоговорящие и про российские граждане, живущие на Украине, сегодня стоите не перед выбором, когда выбирать нужно между плохим и хорошим, а перед выбором, когда выбирается худшее из зол. А в данном случае, это те партии, которые выступают против Евросоюза и НАТО, и за внеблоковый статус Украины (провозглашение союза с Россией, сегодня на Украине уголовно наказуемое), и налаживание отношений с Россией.

И только в случае вхождения в украинский парламент этих политических сил, притом в необходимом количестве, у вас появится шанс, что вам вернут право говорить на русском языке, право идти в День Победы к Вечному Огню с Георгиевской лентой. Право на ваши убеждения. Право на память. Право, на жизнь не по укро-бандеровским правилам.

Так осуществите же это своё право. Не ищите честных, которых среди претендентов вообще нет, а голосуйте за реальные и прагматичные программы. Которые реально смогут изменить ситуацию в стране. Но помните, что это ваш последний шанс. И если вы его упустите, всю оставшуюся жизнь, проживёте в укро-бандеровском мраке. А если сделаете правильный выбор, притом, сделаете этот выбор массово, вам, может быть, ещё и улыбнётся солнце…


Опубликовано: legioner     Источник


Похожие публикации для статьи "Украина: последний шанс для сторонников России и русскоязычных граждан"


Напишите ваш комментарий к статье "Украина: последний шанс для сторонников России и русскоязычных граждан"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх